молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Папачка! Ты подари мне крылья, чтоб мне подняться в верх над землёй, над проблемами, над суетой, над грехами. Крылья, веры, надежды, любви. Дай подняться и не опускаться, взлететь так высоко, чтоб ни кто не смог достать больше.
    Возведи меня на гору, для меня недосягаемую.
    Посмотри на мою жизнь! посмотри на сердце! Ведь Ты всемогущий Боже! Изследуй мою жизнь и посмотри на каком я пути!

Комментарий

• ДмитрийIII
      Участник

• 01 October 2008
      • 346

Привет, Рома. Привет всем любящим Бога. Рад соединиться с вами в молитвах.

Спасибо, Господи, за каждого святого здесь, за любовь и единство духа в союзе мира. Продолжай с нами, Боже. Возьми наши сердца, наши руки и уста на дела святые, на труд духовный и видимый. Возьми на ходатайство и помощь братьям. В жертву живую и святую Богу. Посвящаем Тебе, Иисус, наши жизни и дни. Приносим к Тебе наших ближних: приди к ним, прикоснись, откройся. Помилуй и спаси ради Себя Самого. Пусть царство Твоё придёт в каждый дом и семью - в этом воля Твоя, Спаситель. Продолжай служить и взывать через нас. Наполни нас всем угодным Богу, чтобы источать познания о Тебе во всяком месте. Силой Твоей, Боже наш, мудростью и мерой Твоей.

Сегодня, Отец, благослови наших братьев. Благослови Дмитрия, веди в побеждающем духе. Исцеляй и давай ему больше. Наполни сердце нежностью и чистотой Твоей. Романа укрепи по благоволению. Да сойдёт на него мир Твой великий. Обнови и помажь. Да будет силён силой Твоей и полон мудрости Божьей. Галя да будет в благословение для многих и многих. Да изобилует жизнью и Словом, исполнена будет плодов праведности в хвалу Божью. Володю благослови, брата дорогого. Да будет в нём Твоя настойчивость и твёрдость, какая от Тебя. Веди в мудрости и благости Божьей. Защити Марту от вражеских стрел, сокрой в имени Твоём. Ибо Ты Бог духов всякой плоти и Ты же Господь для тела. Вникни во все обстоятельства и помоги. Благослови, Боже, Светлану. Да возрастёт в благодати и познания Господа. Сияй в этом сердце, Иисус. Благослови и Наташу во всех обстоятельствах. Утешь её сердце в дочери. И во всём, о чём молит Тебя, помоги. Веди Олю в скромности и терпении. Содействуй в делах и словах. Да принесёт славу и на видном месте, ибо город на горе не может укрыться. Благослови Юру, брата возлюбленного. Молю о содействии Божьего Духа и о сохранении. Да текут реки воды живой к похвале Божьей. Благослови, Боже, Алексея, Двору, Руслану и Розу, всех ближних и дальних. Благослови Игоря и всех устроителей форума. Во имя Иисуса. Аминь.

Спасибо, Иисус, за возможность встречаться. За то, что престол Твой посреди нас. Спасибо за знамя любви над святыми. За всех, с кем соприкасаемся в духе. За жизнь Твою в каждом. За веру святых, растущую по благодати, прими честь и славу, Иисус. А умножению владычества Твоего и мира среди нас нет предела. Аллилуйя. Аминь.

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

Спаси Боже от гордыни и превозношения в сердце, не дай утануть в этом болоте, но идти по тропе Твоей даруй и прости тех кто враждует со мной и вразуми всякого кто не понимает меня и прости и вразуми меня если я кого в чём не понимаю!
        Ты помоги любить всех! но Тебя Больше всех! во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2930

Дмитрий, брат, присоединяюсь к каждому слову твоей молитвы своим сердцем!! Рома, брат, того же самого прошу и для себя и для всех нас, верующих в Господа!! Да услышит Господь все наши молитвы и по Доброте Своей окажет нам Милость и ответит вскоре!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

И я тоже присоединяюсь ко всем вашим молитвам, братья мои во Христе!!!
            Да услышит Бог эти молитвы и всё усмотрит для нас и даст каждому то, что не хватает для хождения в Господе нашем!
            Благослови, Господь , нашу молитвенную команду Духом Святым и веди вперёд, ближе и ближе к Тебе!!!

Благослови, Бог наш, всех, перечисленных Дмитрием людей, не оставь на едине с жестоким миром, дай сил выстоять и жить Словом Твоим, доколе не встретимся с Тобой!

Дай исцеление душе и плоти Марте, будь рядом с ней, укрепи её веру!

Молимся об исцелении Юлии, духом Святым укрепи её, Боже и по молитвам нашим коснись её исцеляющей силой Своей!

Да будем мы все полностью вверять Тебе,Бог наш жизни свои, ибо только Ты знаешь что для нас нам же во благо!

Господи, сколько бед и скорбей на земле нашей, сколько людей несчастных нуждаются в молитвах наших! Иной раз просто надо напрягать память, чтобы перечислить всех!
            Господи, а сколько тех, кого мы не знаем!
            Только один выход для всех людей, кого измучили болезни, кого отравил и одурманил лукавый - это Приход Твой!
            Это ответ на все наши проблемы и скорби!
            Как в молитве Господней сказано: И да будет воля Твоя на земле , как на небе!!! Аминь и Аминь! И только Твоя воля, благоугодная для человеков - есть ЖИЗНЬ и СПАСЕНИЕ и ЛЮБОВЬ и ВЕРА и НАДЕЖДА!!!! Аминь.
            Последний раз редактировалось галина мишина; 27 December 2009, 11:33 AM.
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
            и возрыдают пред Ним все племена земные.
            Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Приветствую всех святых Божьих здесь, ну и тех кто не является таковым а просто так заглядывает сюда узнать; как мы любим друг друга, приветствую и вас так же, именем Сына Божьего Иисуса Христа!
              Молю Тебя Боже мои о том чтобы между нами, святыми Твоими, исчезли разногласия и разделения, ибо не славит Тебя не одно разделение которое существует на форуме, особенно среди молящихся. Пусть послан Будет в нашу среду Святой Дух Христов, обличить каждого из нас во вражде к братьям и сёстрам во Христе, ибо в Тебе мы ОДНО!
              Даруй разума каждому осознать, что разделение приводит к нам в наше общение сатану! О даруй нам всем милости Твоей понять каждому, что разделениями мы сами себя губим и подстовляем Тебя, великого Бога!
              Взывай Дух Божий к сердцу каждого, особенно к тем кто виноват в этом грехе разделения и не перестовай взывать!
              Вразуми,Боже, тех кто неумышленно попал под расклад скандалов и склок, и направь их на путь истины!
              Утеш скорбящих в этих делах и Дай им уверенность, что скоро придёт конец тому что неугодно Господу!
              И ДА ОТКРОЕТСЯ ВСЯ ИСТИНА! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Огромное АМИНЬ на твою молитву, Роман!!!
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Отец наш Сущий на Небесах, во Имя Господа Спасителя Иисуса Христа - благослови моих верных друзей, кого Ты мне здесь на форуме подарил!!!
                  Только в Тебе мы имеем радость и мир, только Тобой живём!
                  Благодарю Тебя за Спасительную Жертву Христа, за Духа Святого Утешителя нашего и ходатая, за Кровь Господа, которая за нас пролилась на Голгофе!

Благослови, Боже моих братьев и сестёр . благослови Спасением неспасённых, Исцелением больных, верой неверующих!

Для Тебя, Господь, нет ничего невозможного, всё Ты можешь, всех Ты любишь и хочешь, чтобы каждый человек получил спасение и дар вечной жизни! Ибо у Тебя нет лицеприятия.
                  Господи, благослови Духом Святым молитвенников на молитвы по Духу Твоему и по воле Твоей, да будем познавать Тебя и освящаться Святостью Твоей, Бог наш Дивный!!! Аминь.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2930

Аминь и аминь Галина, Рома, Дмитрий на ваши молитвы!! Отче, Господь наш Милосердный, выслушай пожалуйста все молитвы, все просьбы , нужды, желания сердечные всех моих дорогих друзей, кем Ты благословил меня здесь!! Пожалуйста, прислушайся и пусть не замедлит помощь Твоя!! Уповаем на Милость Твою, Господь Любящий!! Доброго вечера молитвенники!!

Рома, брат дорогой, присоединяюсь к твоей молитве!! Отче, всякое разделение, разногласия, нежелание принимать других, всё это от отсутствия Любви в наших сердцах!! Любовь не завидует, не превозносится, не ищет своего, все покрывает, всему верит.. Такая должна быть Любовь, это её проявления!! Где Любовь там нет гордости, там желание помочь ближнему своему, желание проявить терпение, заботу, чтобы это принесло пользу брату и сестре.. Любящий не думает о награде для себя, это уже перестаёт быть важным для него, но одно желание в сердце- помощь ближнему, стремление к единству, прощению.. Только когда мы станем такими, мы приблизимся к Тебе и станем немного похожи на Тебя!! Просим, умоляем Отче, вложи такую Любовь в наши сердца, плод которой - Мир, кротость и смирение, стремление к единению верующих, стремление помочь слабым!! Нам так этого не хватает, Отче!! Форум гибнет без Любви, церковь слаба без Любви.. Ты предупреждал нас, что во многих охладеет Любовь, но мы просим разжечь её в нас!! Не оставь нас!! Во Имя Иисуса Сына Божьего, Который из-за Своей Любви к нам пошёл безропотно на крест, за каждого из нас, потому, что Любит каждого из нас, ради Него просим!! Ради Него возносим Тебе благодарность за Твоё Милосердие!! Будь во веки Благословен Господь наш!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Сообщение от dimytch
                      Аминь и аминь Галина, Рома, Дмитрий на ваши молитвы!! Отче, Господь наш Милосердный, выслушай пожалуйста все молитвы, все просьбы , нужды, желания сердечные всех моих дорогих друзей, кем Ты благословил меня здесь!! Пожалуйста, прислушайся и пусть не замедлит помощь Твоя!! Уповаем на Милость Твою, Господь Любящий!! Доброго вечера молитвенники!!

Рома, брат дорогой, присоединяюсь к твоей молитве!! Отче, всякое разделение, разногласия, нежелание принимать других, всё это от отсутствия Любви в наших сердцах!! Любовь не завидует, не превозносится, не ищет своего, все покрывает, всему верит.. Такая должна быть Любовь, это её проявления!! Где Любовь там нет гордости, там желание помочь ближнему своему, желание проявить терпение, заботу, чтобы это принесло пользу брату и сестре.. Любящий не думает о награде для себя, это уже перестаёт быть важным для него, но одно желание в сердце- помощь ближнему, стремление к единству, прощению.. Только когда мы станем такими, мы приблизимся к Тебе и станем немного похожи на Тебя!! Просим, умоляем Отче, вложи такую Любовь в наши сердца, плод которой - Мир, кротость и смирение, стремление к единению верующих, стремление помочь слабым!! Нам так этого не хватает, Отче!! Форум гибнет без Любви, церковь слаба без Любви.. Ты предупреждал нас, что во многих охладеет Любовь, но мы просим разжечь её в нас!! Не оставь нас!! Во Имя Иисуса Сына Божьего, Который из-за Своей Любви к нам пошёл безропотно на крест, за каждого из нас, потому, что Любит каждого из нас, ради Него просим!! Ради Него возносим Тебе благодарность за Твоё Милосердие!! Будь во веки Благословен Господь наш!! Аминь и аминь!!
                      Аминь, Дима!!!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Дорогой Господь! Я бесконечно благодарна Тебе, что в этом уходящем 2009 году Ты подарил мне на этом форуме настоящих друзей. Я счастлива, что могу молиться вместе с ними, доверять им свои нужды. Это здорово, когда люди бывают единодушно вместе. И не только в реале, а даже в Интернете! Помоги всем нам, Отче, хранить сердца наши от всякой перегрузки, от того, что нам не нужно знать и разуметь. Ибо Ты даешь нам мир Свой, чтобы мы могли жить обетованиями Твоими, а не теми, что дает мир. Помоги не унывать ни при каких скорбях, которые могут быть, которые есть и будут. Дай способности радоваться всегда о том, что имена наши записаны на Небесах. Помоги не обращать внимания, закрывать глаза и уши свои, чтоб не видеть и не слышать того, что разрушает мир наш. Помоги быть мудрыми, уклоняющимися от всякого рода зла, помнящими, что мы есть народ избранный, священство святое, люди, взятые в удел. Чтобы глядя на нас, многие обратили внимание, что мы люди не их направления. Чтобы захотели узнать, как мы сохраняем это спокойствие при таких поднявшихся волнах. Дай нам еще больше любви друг ко другу, Отче. Помоги каждому из нас возрастать в благочестии. Потому что истинное благочестие это не сравнение уровня святости людей. Наоборот, благочестие это хождение в праведности. Это использование благочестивой власти и крови Иисуса. Помоги всем нам еще больше приблизиться к Тебе. Чтобы мы, укорененные в Твоей любви, могли вознестись выше всех наших проблем, бед и обид. Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь, Оленька, даже нечего добавить!
                          Полностью присоединяюсь к каждому слову! Аминь!

Благодарю Господа за моих верных братьев и сестёр!!!!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Моим любимым друзьям с любовью Бога.

Мы - Твои, Боже, мы - в Твоих руках крепких, держи нас, веди по Твоему пути, в Слове Истине, Духом Святым - веди и управляй нами, ибо без Тебя, Бог наш, мы погибнем! Только в Тебе - наша жизнь, только с Тобой мы выстоим до конца!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
                              Временно отключен

• 04 August 2009
                              • 326

Шалом))

Приветствую всех дорогих моему сердцу братьев и сестер любовью Господа нашего Йешуа Мессии!
                              Очень рада,что опять вместе с вами Дима,Рома,Дмитрий,Галочка,Олечка - непрестанно молюсь о вас.
                              Присоединяюсь к вашим молитвам и говорю АМИНЬ!
                              Да будет у нас всё едино и да будем мы в единстве и нелицемерной любви друг ко другу и к Отцу нашему Небесному.
                              (Да поможет нам Господь уразуметь,что есть любовь.)
                              Наполни нас,Господи,Духом Твоим и Истиной.Пусть умрет в нас всё чувственное и душевное и Господь наполнит нас познанием воли Его.
                              Молюсь и ходатайствую перед Престолом Славы Твоей за тех,кого Ты познал и дал власть называться детьми Божьими.
                              Да исполним Твоё повеление:не переставайте любить друг друга(Ин.15:17) и будем носить бремена друг друга с состраданием.
                              Потому что только тогда мы можем называться Твоими учениками - если будет между нами такая любовь.
                              Помоги нам Отец,и подкрепи нас Духом Святым не ослабевать,но быть светом и солью для мира.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Аминь, Аяла, да будем мы с искренним сердцем стоять все вместе в ходатайственных молитвах по Слову Божьему!
                                И да благословит нас Господь Его любовью друг ко другу!
                                Дорогой Боже, мы молим. чтобы Твоя милостливая рука была на нас, вела нас и направляла нас.
                                Дай нам то, в чём мы нуждаемся. Наши сердца стремяться познавать Тебя.
                                Дорогой Бог, очищай нас Словом Своим , да будем мы пребывать в молитвах согласия постоянно, позволь нам быть в присутствии Сына и созреть для Царствия Божьего!
                                Благослови каждую молитву и ответь каждому, кто молится или будет молиться. Спаси всех потерянных. Приведи обратно тех отбившихся в дом Бога Живого.
                                Мы молим, чтобы Ты, Боже, исцелил каждого больного.Даруй это, Господь! Да не будет ни одного слабого человека среди любящих Тебя и верующих в Спасение Твоё!
                                И, дорогой, Боже, ещё для нас, для тех, кого Ты вывел из Вавилона, кто претендует называться Церковью, Вызванными, чтобы общаться в молитвах, где присутствие Твоё, мы умоляем, благослови наши сердца жаждой по Слову Твоему, жаждой по Духу Святому.
                                Даруй нам Силу духовную, чтобы стать сильнее, лучше и быть верными Твоими соработниками на Ниве Твоей!
                                Да воспримет Бог всю Славу, ибо мы просим во Имя Иисуса!
                                Мы с упованием ждём возвращения Твоего, Господь, приходи на Царствование!!! Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...