молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийIII
    Участник

• 01 October 2008
    • 346

Приветствую всех. Что за чудный у нас Господь!
    И я тоже благодарю Тебя, Господи, что дал мне замечательных друзей во Христе. Воистину, как хорошо и как приятно вместе быть. Прошу о дальнейших переменах в сердцах святых Твоих. Очищай, освящай и восстанавливай. Поднимай Твоё великое полчище. Приводи всё новых воинов, строй обители Твои, крепости истины. Мудрость, мудрость пошли строителям Господа. Да встрепенутся орлы, да обновятся в силе. Поддержи, Боже, всех ослабевших в пути. Верен Ты, Господь. Сделай святых ещё большими победителями. Веди Твоих героев. Одно Тело - один дух одна вера одна надежда нашего звания. Помажь свежим елеем, помоги больше вместить. Подними нашу планку, устремляй к самой вершине, к почести высшего звания. За Тобой, Иисус, отвергая себя, забывая заднее, веди, влеки, оживляй в духе. Поток Божий да веселит град Божий, святое жилище Всевышнего. За всё то, что творишь с нами слава Тебе. За то, что выводишь и избавляешь слава Тебе. За то, что сокрушаешь и низвергаешь слава Тебе. За то, что руки Твои врачуют нас слава Тебе. За то, что испытываешь и освящаешь нас слава Тебе, Иисус. Да придёт царство праведности и мира Твоего. Аминь.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2915

Приветствую вас Ольга, Галина, Наталья, Света, Рома, ДмитрийIII, alexoise Именем Господа нашего Иисуса Христа!! Аминь и аминь на все ваши молитвы!! Приветствую каждого верующего и каждого молитвенника, которые молятся с нами и молятся в других группах, каждого искреннего и любящего Господа нашего!! Благословения вам и непрестанная забота Отца, Его Любовь к вам и к ваших родным!!

Отец, Ты знаешь, что мы слабы и часто грешим перед Тобой!! Даже праведники Твои, о которых мы с уважением вспоминаем и то грешили перед Тобой и Ты был Милостив к творению Твоему, прощал!! Ты знаешь, что мы плоть и если бы Ты не прощал нас, где бы мы все оказались?! Отче, вспомни, и Давид согрешал, и апостол Пётр отрекался.. Но они все видели Тебя.. Давид видел Тебя в храме, Пётр видел Святого Сына Твоего Иисуса и был с Ним довольно долго, видел Славу Его, когда Он преобразился, слышал Голос с Неба, видел когда Иисус воскрес.. Отче, а кто мы такие? Пожалуйста, дорогой наш и Милосердный, будь Милостив к нам!! Прошу Твоего Долготерпения, для тех, кто отошёл от Тебя, кто верил, но засомневался или ослабел, кому может не смогли помочь!! Вспомни пожалуйста о Дмитрии, друге Ромы, за которого Рома переживает, вспомни Катю Молобицкую, Юлию Новикову, обрати их сердца к Себе, проведи их такими путями по жизни, чтобы они поняли, что нет смысла жить без Тебя, для этого человек и приходит сюда, узнать Тебя!! Прошу за всех тех, кто засомневался, кто увлёкся миром, его красочностью и привлекательностью, прошу за каждого, кого не могу перечислить по именам потому, что их так много, очень много!! Пожалуйста, прости их грех, что не верят в Иисуса и Благодать!! Прошу за всех тех, кто слышал о Милости Твоей, слышал о Любви Твоей в Сыне Твоём!! Смилуйся, Отче, пусть Дух Твой Святой побуждает придти к Тебе, и очистится Кровью Иисуса детей Натальи: Дарью, Сергея, Юлию, так же всех наших не верующих родных: Николая, Александра, Михаила, Галину, Викторию, Александра, Виктора, Петра, Анечку, Евгения, Татьяну, Виолетту, Анну и мою бывшую жену Анну!! Отче, Ты знаешь тех, кого я не смог перечислить, помоги и им, приведи к Себе!! Ради Сына Твоего Возлюбленного Иисуса, ради Его Святой Жертвы просим!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
        Участник

• 01 October 2008
        • 346

"В слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке".

Приветствую Рома, дорогой брат.
        Бывает, что когда уже не за что уважать человека, мы уважаем его, как творение Божье. Дьявол также творение. Наш Господь Иисус, возлюбив правду и возненавидев беззаконие, не оскорблял ни людей, ни дьявола. "Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "Да запретит тебе Господь". Я читал одну пророческую книгу «Небеса открыты». Так там враг, обращаясь к Иисусу, сказал: "Какой же Ты глупец, что всё ещё любишь меня". Любовь не может не любить и надеяться, пока ещё есть время. В случае с дьяволом обращения точно не произойдёт, он неисправим Отк. 20:10. И тем не менее нам нужно оставаться в духе и истине: "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших" даже по отношению к врагу. Иначе мы боремся с врагом его же оружием, а значит, на самом деле, ему помогаем. Да поможет Бог вместить.

Господи великий и славный, помоги нам всем. Помоги сражаться добрым подвигом веры. Сам веди нас Духом Твоим в войнах Господних. Страху Господнему научи нас, дисциплине и послушанию. Отточи оружие и мастерство. Именем Иисуса да будет связан враг на жизненном пути нашего брата Ромы. Да сойдёт на Рому совершенный мир Божий. Препояшь силой и властью и дай господствовать среди врагов. Тебе премудрому, могущему спасти нас от падения и поставить перед Собою непорочными в радости да будет слава отныне и во веки.

Будь милостив к отошедшим, Спаситель, с Дмитрием прошу. Помилуй друга Ромы, Катю и Юлю. Спаси и избавь Дашу. Да возвратятся сыны и дочери Твои, познавшие путь правды, вкусившие как благ Ты, Господи.
        Возврати пленённых грехом и миром, обманутых дьяволом. Да не погибнут вовек. Ты знаешь, Господи, о ком мы просим. Явись к ним ещё, прикоснись Твоей любовью. Да откроются глаза слепых, и уши глухих отверзнутся, да уразумеют сердца. И да познают Бога истинного. Спаси Лидию и Аллу, Володю и Вадима. Благослови Вячеслава, Женю, Людмилу Васильевну и Галину Александровну. Благослови Лилию. Благослови и сохрани Зою Васильевну. Обрати и других, Ты знаешь, Боже. Да засияет вера наша в нашем окружении. Сияй, Иисус, через друзей моих, чтобы люди к Тебе обращались и каялись. Наполни наши сердца любовью и заботой Твоей. В смирении просим. Аминь.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Молюсь вместе с вами, друзья мои. И да будет воля Божья, святая, угодная и совершенная в жизни каждого из нас и всех, за кого молимся и ходатайствуем пред великим Господом нашим!
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Аминь и аминь на молитвы ваши, друзья мои!

Как замечетельно , Господь , быть нам вместе, вместе стоять в молитвенном проломе друг за друга и по Слову Твоему во Спасение многих!
            Как здорово друг другу помогать, подсказывать, мы дополняем один другого, мы в Теле Твоём, Иисус, все члены Одного Христова Тела! Аминь!
            Благодарю Тебя, Бог наш и Спаситель за эту привелегию - стоять у ног Твоих в молитвах согласия!
            Духом Святым веди нас, совершенствуй, обличай и наставляй!
            Исцели болящих и умудри нас во спасение, дабы мы его проходили в страхе и трепете, с каждым часом приближаясь к Тебе!

Укрепи нас в силе Духа Святого, дай выстоять и не увлечься миром, пусть наш дух господствует над плотью!
            Мы ждём Тебя на Царствование, Господь!
            Приходи к нам, избавь мир от злых дел лукавого!
            Береги нас, Боже, береги семьи наши!
            Мы вверяемся Тебе и вверяем Тебе весь мир!
            Пробуждай Израильский народ во спасение и объединяй нас в Одной Плоти Твоей!!! Аминь
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
            и возрыдают пред Ним все племена земные.
            Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2915

Господь Милосердный, я присоединяюсь ко всем молитвам братьев и сестёр!! Услышь каждого из нас!! Услышь все наши просьбы!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь.

Небесный Отец, во Имя Иисуса Христа молитва моя - укрепи нас, всех молящихся здесь: Дмитрия, Романа, Димыча, Наталью, Олю Гульчатай, Олю - Евлампию, Светлану и всех, кто молился когда то с нами и молится, всех моих друзей на форуме и вне форума, Ты всех знаешь, Господь моих братьев и сестёр!
                Сбереги каждого, чтобы мы не потерялись и не устали!
                Дай каждому то, чего не хватает и убери ненужное, что мешает общению с Тобой !
                Веди нас в этой битве духовной, ибо это Твоя война, и Ты, Бог наш всегда помогаешь нам.
                Вся слава принадлежит только Тебе, Господь наш ,Всемогущий Бог!
                Вооружи нас , снаряди Истиною Твоей, Верой и Духовной Силой!
                Поставь охрану для каждого и для родных наших!
                В Слове сказано : Спасёшься ты и спасётся весь дом твой! И да будет так!
                Да придёт Царствие Твоё на землю!!! Аминь
                Ей, аминь.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Присоединяюсь во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Аминь, брат, мы рады видеть вас здесь в молитвах Господу!

Да будем долготерпеливы до Пришествия Господа. Иаков 5:7-9
                    Ибо, " Впрочем, близок всему конец, итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах" Аминь 1Пет.4:7 Аминь

Да помогает нам Господь!

Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

От Нинапри

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                        Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                        перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение--истина Его.
                        Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                        язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                        Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                        Ибо ты сказал 'Господь--упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                        не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                        ибо Ангелам Своим заповедает о тебе--охранять тебя на всех путях твоих:
                        на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                        на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                        'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                        Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое АМИНЬ!!!!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Господи! Великий и Всемогущий! Помоги мне! Почему молчишь? Почему не вступаешся за меня пред теми кто обвиняет меня неспроведливо? Ради чего попускаешь этому быть? Почему даешь здесь защишать сатану? Почему его здесь увожают и оказывают почести, РАДИ ЧЕГО? От чего Твои воины ценят того кто полон к ним неновести? Скажи мне Папа!!!!!!!!! Скажи мне, отчего мои молитвы коментируют и разбирают на куски? Отчего дети Твои не пройдя горя и беды, судят о тех кто зло творит, не понимая, что без покаяния им одна дорога погибель и что любя сатану мы не сможем ни кого спасти!!!!!!!!!!!!!!
                          Отец, я знаю что враг хахочет над теми кто увожает его! А я БУДУ ЗАБИРАТЬ ЕГОЖЕ ОРУЖИЕ И ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ ПОБЕЖДАТЬ БУДУ ЕГО!
                          ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

И НИ КТО НЕ СПОСОБЕН ОСТАНОВИТЬ ГОСПОДА ЖИВУЩЕГО ВО МНЕ И ЕСЛИ ОН ГОВОРИТ ЧТО САТАНА СКАТИНА, ТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ИНАЧЕ!!!!!!!!!???????????? ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ БЫЛО ТЕМ КТО В БЕСЛАНЕ ЗАЩИЩАЛ ДЕТЕЙ ОТ МЕРЗКИХ УБИЙЦ КОГДА ОНИ УБИВАЛИ ДЕТЕЙ? И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО НАСИЛУЕТ ДЕВЧЁНОК 11-ТИ ЛЕТ И УБИВАЕТ ИХ. КТО ТУТ ЗАЩИЩАЕТ ВРАГА, ТЫ МНЕ СКАЖИ ДОРОГОЙ, ЕСЛИ С ТВОЕЙ ДОЧЬКОЙ СДЕЛАЮТ ТАКОЕ ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ ДЕЛАТЬ??????????? ТЫ КОНЕЧНО МНЕ СКАЖЕШЬ ЧТО НАДО ЛЮБИТЬ, А ВОТ КОГДА РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕДСТАНЕТ ПРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ, ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ БОГ ЗНАЕТ КАК ТЫ ПОСТУПИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            По этому прежде чем меня судить ты пройди чрез горе и беду, а потом коментируй то о чём я молюсь! Тогда я тебя слушать буду!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Молю Тебя мой Всемогущий Отец! Храни и защищай моих друзей!
                              во имя Иисуса Христа! Аминь!
                              ВОЙНОЙ ИДТИ БУДУ ПО ПУТИ ЗЕМНОМУ, ВО ВСЕОРУЖИИ ТВОЁМ! НЕ ОСТАНОВИТ МЕНЯ НИ ЧТО И НИ КТО, ТБО ТЫ ЖИВЁШЬ ВО МНЕ МОЙ БОГ! БРАНЯ ПРАВЕДНОСТИ ХРИСТА НАДЕТА НА МЕНЯ И ПОЯСОМ ИСТИНЫ Я ПРЕПОЯСАН ПО ЧРЕСЛАМ МОИМ И НОГИ ОБУТЫ В ОБУВЬ СВЯТУЮ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ О ТЕБЕ МОЙ БОГ! В ПРАВОЙ РУКЕ У МЕНЯ МЕЧ СЛОВА ТВОЕГО, ИМ С ВРАГОМ МОИМ ВОЮЮ, ДАЙ ТВЁРДО ДЕРЖАТЬ ЕГО В РУКЕ МОЕЙ! В ЛЕВОЙ РУКЕ МОЕЙ ЩИТ ВЕРЫ ТВОЕЙ УГОШАТЬ РАСКАЛЁННЫЕ СТРЕЛЫ ВРАГА! А НА ГОЛОВЕ МОЕЙ ШЛЕМ НАДЕЖДЫ СПАСЕНИЯ!
                              ЛЮБОВЬ ТВОЯ НАПОЛНЯЕТ МЕНЯ И ТЕЧЁТ ВО МНЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
                              ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!

Комментарий

• ДмитрийIII
                                Участник

• 01 October 2008
                                • 346

Рома, брат дорогой. Видит Бог, не хотел Вас обидеть или как-то задеть. Но лишь предостеречь от греха перед Богом. Искренни укоризны любящего, лживы поцелуи ненавидящего Притчи 27. Не сами ли хотели нашей дружбы? Не говорят ли друзья друг другу правду? Или соглашаются с неправдой друга, закрывают глаза? Я не комментирую. По любви Божьей искренне хотел немного исправить моего брата. Но раз не видите, то ладно. Не нужно так эмоционально реагировать. Публично приношу свои извинения. Не собирался брать власть над чьей-либо верой. И вовсе не сужу. Этого не было. И не имею желания спорить о мнениях и учениях. Кто ж его защищает, дьявола то? Не об этом шла речь. А чтобы впредь пресечь такое поступим так: захотите совета, и только тогда его получите. Спросите отвечу, не иначе. В остальном буду молчать, раз мы так ещё реагируем. Пусть Господь исцелит Ваше сердце, брат мой. Не будем спотыкаться о маленькую кочку на дороге. И пусть не будет места дьяволу между нами. Но любовь Христова пусть всё покроет и утишит во имя Иисуса. Бог да управит сердца наши в любовь Божью и в терпение Христово. С миром, воин Христа.

Комментарий

Обработка...