молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

"Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых ОБИТАЕТ ПРАВДА! Аминь
    "Итак, воздюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неосквернёнными и непорочными в мире" Аминь " Петра

Аминь, Господь, да будет нам по Слову Твоему!
    Будем ждать Прихода Твоего, чтобы воля Твоя совершенная была здесь на земле, и тогда не будет ни скорби, ни болезни, ни ненависти.
    Вот мы перед Тобой, Боже, без Тебя у нас нет ни настоящего, ни будущего, веди нас, Боже, освящай, обличай и наставляй!
    Наставляй нас на Истину Твою и учи, помажь елеем Духа Святого, чтобы мы жили только Тобой, были послушны Тебе и не осквернялись злом и похотями мира!
    Сбереги каждого, Господь, кого дал Тебе Отец, чтобы никто не остыл и не отступил от Истины Твоей!
    Приготовь нас ко встрече с Тобой, чтобы не убоялись!

Жив Господь и благословен Защитник наш! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

dimytch
      Аминь Владимир, аминь Галина!!
      Всевышний, ускорь пришествие Царя и откровение Царства Всемогущего Господа во всей силе, как Ты и говорил!!
      Когда прекратиться разгул дьявола в душах людей, когда забудутся, слёзы, болезни, когда прекратят сердца человеческие рождать зло!!
      Отче, это великое время, время исполнения Слов Твоих, но и теперь есть немного времени для того, чтобы пришли многие к Источнику Спасения и омылись и очистились, освятились и были усыновлены Тобой и утешались под крылом Твоим!! Пролей Дух Твой на многих и побуждай идти к Свету Твоему, поверить в Силу Креста Иисуса, Его Жертвы!! Аминь и аминь!!
      -Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверства, от его издевательств над людьми, от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой им одурманенным людям.

-Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывательством и изуверством врага над людьми соглашаться хотя бы на секунду?!
      -Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его спасительном и справедливом для всех людей

-Отче, во имя Иисуса, на все молитвы здесь (в этой теме) и на всех молящихся БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ Твою, благую, угодную и совершенную,- волю Сердцеведца и ВсеДержителя, Который знает каждого из нас и знает все дела наши и проблему каждого,- и знает лучший оборот событий на те или иные наши просьбы и желания.

-Отче, в тоже время, если какими-то, допущенными Тобой ситуациями, Ты хочешь трезвить тех или иных людей, обращая их от суеты и дел ложных,- обращая их к Твоими вопросам смерти и жизни, к правде Твоей спасительной,- да будет этим людям чувствительность к Духу Твоему, чтоб им услышать от Тебя должное, предназначенное лично для них.

И в любом случае, Отче, что однозначно, единственно подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, избавляя нас от торжествующей ныне на земле державы смерти, есть Твой ОТВЕТ на все наши проблемы, на все наши беды, на все наши вопросы и разногласия, на все наши мечты о лучшей, справедливой и счастливой для всех Жизни!
      -Отче, положи всех врагов под ноги Христа, - и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе
      -Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего), да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
      -Молим Тебя, посылая Тебе наш крик о помощи, наше SOS,- помоги нам и избавь нас (всё человечество) от лукавого
      -Маранафа!
      -ей, Аминь!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

Приветствую всех на молитве!
        И молю Тебя Боже! Спаси и сохрани нас от грехов наших и от падений наших!
        Избавь нас от наших превычек совершать злое!
        Слабы мы, Господи, и немощьны в плоти нашей. Живём только благодаря Твоей благодати и милости!
        Будь милостив Боже наш к нам и прости и помилуй и даруй познать Тебя по настоящему! Не оставь нас там где мы слабы и немощьны!
        Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Аминь, Роман. рады видеть тебя с нами!

Да поможет нам Господь !
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Цитата Владимира:
            единственно подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, избавляя нас от торжествующей ныне на земле державы смерти, есть Твой ОТВЕТ на все наши проблемы, на все наши беды, на все наши вопросы и разногласия, на все наши мечты о лучшей, справедливой и счастливой для всех Жизни!

Аминь
            "И Дух и Невеста гворят : Прииди!
            И слышавший да скажет: прииди!" Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• марта гехт
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 990

Друзя!!!!!!!! умаоляю, прошу во Имя Иисуса! помолитесь за меня! что б Господь исцелил боль в сердце и мою душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
              ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Господь, Милостливый!
                Во Имя Иисуса молитва моя за Марточку!!!

Господи, мы знаем, что ранами Твоими мы исцелились и Ты понёс на крест наши немощи и болезни, боль сердечную и боль душевную!!!
                Мы ВЕРИМ в Тебя, в обетования для нас и просим -

ПО Великому милосердию Твоему - ИСЦЕЛИ СЕСТРИЧКУ НАШУ МАРТУ !!!

Благодарим, Господь, что слышишь наши ходатайственный молитвы! Аминь
                Последний раз редактировалось галина мишина; 26 December 2009, 04:33 PM.
                Ей, аминь.

Комментарий

• СветлаяC
                  Участник

• 28 December 2007
                  • 54

Господи, Отец наш милосердный! Господь наш добрый и полный любви! Прошу Тебя, Отец, за Марту! Господи, приди и коснись ее сердца! Пусть Дух Святой Утешитель коснеться ее и наполниет ее сердечко миром и радостью! Господи - Ты знаешь сердца людей, знаешь всю боль и все спрадания, поспеши с помощью своей к Марте! Утешь ее и уйми ее боль! Прошу, исцели ее душу ради Имени Сына Твоего, Господа нашего! На Тебя, уповаем! В Твои руки отдаем ее! Аминь!
                  У любви есть крылья ...

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

От Нинапри нам всем подарок.

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2915

Доброе утро братья и сёстры!!

Иисус Милосердный, Господь Любящий, пожалуйста, приди на помощь Марте, она очень нуждается в Тебе и в Твоём утешении, в Твоём постоянном присутствии!! Пожалуйста, не пройди мимо дочери Твоей!! Исцели её, избавь от боли сердечной, исцели душу!! Иисус Милостивый, Ты Сам сказал :"придите ко Мне все уставшие и обременённые и Я успокою вас", и ещё сказал, чтобы мы радовались!! Только от Тебя утешение и радость и покой душе человеческой, Твоё присутствие согревает душу!! Пожалуйста, помоги дочери Твоей, смилуйся... Если она где-то согрешила, то по Доброте Твой прости и очисти, Ты же знаешь, что мы все часто грешим!! Освободи её от того, что связывает и мешает радоваться!! Добрый Врач наш, прояви Сострадание Твоё к Марте!! Пусть прославится Имя Господа Милосердного!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2915

Господь наш дорогой, помоги пожалуйста Роме, храни брата от всякого зла, будь ему Наставником и Помощником во всём!! Ты знаешь, что ему очень не легко, помоги ему всё пройти вместе с Тобой, все искушения, и не дай впасть в грех, избавь от всего того, что не от Тебя, Духом Твоим наполни его душу, укрепи веру!! Оберегай его и защити от греха, чтобы дьявол не прикасался к нему!!Оберегай его родных, его семью!! Пусть и семья Ромы тоже придёт к Источнику их Спасения!! Во Имя Иисуса Милосердного просим, сохрани сына Твоего и его семью!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2915

Иисус Милосердный, пожалуйста, оберегай тех, кто сейчас не с нами: Ольгу(Евлампию), Наталью, Ольгу(Гюльчитай), Руслана, Юлию(овечку), Лану!! Будь с ними, где бы они не находились!! Пусть Дух Твой наполняет их Радостью, Миром Твоим!! Милосердный наш, если кто болен, то исцели, Ты знаешь обо всём!! Пусть Святая Кровь будет Защитой для них!! Не оставь Твоих детей и не оставь их семьи!! Просим Спасения Твоего для Александра, Максима, Нины Ивановны, Дарьи, Сергея, Юлии, девушки Саши, Татьяны, Виолетты, Николая, Борислава, Михаила, Галины, Александра, Виктории, Анечки, Игоря, Станеславы, Виктора, Бронеслава, Татьяны и для всех остальных наших родных!! Пусть Спасение Твоё придёт в каждый дом всех моих дорогих друзей, кем Ты благословил меня и здесь на форуме и в жизни!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2915

Господь Всемогущий и Праведный, соверши правосудие Твоё и защити семью Александра и Людмилы Козловых от тех, кто вторгается в неё!! Отче, пусть совершится Твой справедливый суд и пусть Александру и Людмиле никто не причинит вреда!! Верни им детей их и расположи сердца их детей к родителям своим и к Тебе, чтобы они искали Тебя и Спасения Твоего и нашли, чтобы и они утолили жажду свою из Источника Вечной Жизни!! Вступись за беззащитных, Ты не раз уже показывал, что близок к тем, кто любит Тебя!! Заступись, Отче, ради Иисуса Святого Сына Твоего!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Пс.50
                              1 Начальнику хора. Псалом Давида,
                              2 Когда приходил к нему пророк Нафан, после того, как Давид вошел к Вирсавии.
                              3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
                              4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
                              5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
                              6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
                              7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
                              8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость.
                              9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                              10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
                              11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                              12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                              13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
                              14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
                              15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                              16 Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
                              17 Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
                              18 ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
                              19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
                              20 Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
                              21 тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.
                              Молю Тебя Боже об очищении сердца и души. Даруй понять, что на самом деле является грехом и как жить, жить по настоящему, жить так чтоб не быть рабом привычек от которых становиться плохо и тяжко на душе, что жить не охото становиться.
                              Не ради религиозной пренодлежности жить, но просто жить потомучто это самое лучшее что дано от Тебя Папа! Твоя любовь, которую я столько раз подводил и столько раз я срывался и спотыкался и когда становилось плохо, то шол обратно к Тебе и просил Тебя чтоб ты простил меня и спас и ты прощал и спасал, всегда и ни когда не остовлял.
                              Смотрю на весь этот мир и ни чего не радует, когда на сердце я не чувствую Твоей Большой любви, которая согревает.
                              Ты мне так нужен!!!!!!!!!! Нет мира без Тебя, нет любви и всё плохо и дурно, но когда Ты приходишь то расцветает всё. Весна приходит среди лютой зимы и ты прощаешь то что совершил дурное и не вменяешь мне моих грехов!

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Мир всем и благословений от Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа,
                                С искренним сердцем пресоединяюсь ко всем молящимся в этой теме,всяческих благословений и любви во Христе Иисусе!!! Да услышит Господь наши молитвы!!!

Комментарий

Обработка...