молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.
    Отче наш, именем Иисуса Христа,

через Непорочное Сердце Марии,
    просим Тебя, исцели Прасковью.
    Исцели Ее Тело и Духа, чтоб она благодарила Тебя и славила Святое имя Твое.
    Согрей ее Своей Любовью , просвети ее Твоим Светом, исцели все то в ней, что требует исцеления.Наполни ее Душу миром и Любовью, забери страх из ее сердца.Пусть она чувствует Твое Святое присутствие в своем сердце.Согрей ее своей безграничной Любовью.Дай ей силы Своей перенести все испытания в Мире и духовном спокойствии в уверенности в том что Ты рядом с Ней.Дай ей почувствовать Твое Присутствие.
    Пусть Твоя Любящая рука пребывает на ней, Благословляя ее, исцеляя ее Душу и тело, наполняя ее Твоим Светом и Твоей Божественной Любовью.
    Пусть Твой Дух Святой ведет ее.
    Даруй ее сердцу , Господи ,Мир Твой.
    Да будет Воля Твоя Святая совершаться в ее жизни.
    Дай нам милость научиться принимать Твою Волю.Аминь.
    Мария, Матерь Божья, Твоему Непорочному Сердце отдаю Прасковью, молись о ней сейчас и в час лечения ее.Аминь.
    Святые Ангелы и Архангелы, Мученики и Пророки, Апостолы и Все Святые, молите Бога об исцелении Прасковьи.
    Молитвами Святых Отцов наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас.Аминь.
    Отче наш, сущий на небесах!
    Да святится имя Твоё,
    да приидет Царствие Твоё,
    да будет воля Твоя и на земле,
    как на небе;
    хлеб наш насущный дай нам на сей день;
    и прости нам долги наши,
    как и мы прощаем должникам нашим;
    и не введи нас во искушение,
    но избавь нас от лукавого.
    Аминь.
    Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
    Спасибо Тебе Отче ! Спасибо Тебе Иисус!Спасибо Тебе Мария!И всем молящимся за Прасковью спасибо.
    Благослови Господи Прасковью!Аминь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Аминь сестра.

Господи,
      по великому человеколюбию Твоему,
      по великому милосердию Твоему,
      по великой мудрости Твоей,
      сделай так,чтобы укрепилась вера у дочери Твоей Прасковьи,
      чтобы лечение её было эффективным,
      чтобы исцелилась её душа и её тело.
      Прости ей все грехи её от юности до сегодняшнего дня,
      дай мир и покой душе её.
      Будь милосердным к ней Господи,
      спаси,сохрани,помилуй и исцели.

Слава Тебе Боже Всемогущий.
      Аминь.
      Аллилуйя!
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Прглашаю на молитву Ангелов и Архангелов,Матерь Божью, Святых Шарбеля, Отца Пио, Фаустину Ковальскую,Святителя Николая, Серафима Саговского,Андрея Шептицкого,Священномученика Киприяна,Мученицу Феломену,Святую Анну, Иосифа, Иуду- Тадея,Антония Падевского,Францизка Асижского,Терезу,Владимира и Ольгу,Антония и Теодозия Печерских,Варвару, Софию,Апостола Иоанна, Петра, Павла, Якова.

Через Непорочное Сердце Марии
        , просим Тебя Господи, выслушай нас грешных, не откажи надеющимся на Тебя,
        ибо нет у нас больше к кому прийти за помощью кроме Тебя.
        Ты ради нас и нашего спасение сошел из Небес и воплотившись из Девы Марии от святого Духа, Стал человеком, Ты был в теле, Ты испытывал боль, Ты знаешь, что такое боль тела и знаешь что такое боль духа.
        Не покинь Господи надеющихся на Тебя, не оставь нас в темноте без Твоей любви и Твоего присутствия.Яви нам свою любовь, Дай мир Свой, положи на нас любящую руку Твою и исцеляй души наши и тела наши

Иисус, Ты говорил нам, чтоб просили в Имя Твое у Отца Твоего.
        Вот стоим, мы перед тобой, грешные и каючись с множества грехов своих, просим Тебя об исцелении Прасковьи, матери друга нашего.
        Мы знаем , что Ты можешь Ее исцелить,
        ибо нет для Тебя невозможного.

Мы верим что Ты можешь дать ей исцеление.
        Господи, если ты хочешь, исцели ее пожалуста
        , облегчи ее страдания, чтоб болезнь эта была во свидетельство того что ты и сейчас исцеляешь , как тогда , когда ходил по земле этой.Ты стольких исцелил, что даже мир не вместил бы написанных книг, если бы все Твои исцеления записать.
        Исцели пожалуста Прасковью.
        Скажи только Слово, и исцелиться она.
        Господи, покажи Свое Милосердие к ней, пожалуста.

Спасибо, Тебе,Господь, спасибо Тебе Мария, спасибо всем , молящимся в нашем намерении.Аминь
        Пусть пребывает с нами Дух Святой нине и вовеки веков.Аминь
        Веди нас , Господи в Царствие Твое.

О, Святая Кровь Иисуса,пролитая за нас на Кресте, за наши грехи,помилуй нас.
        Мы, грешные , Тебя Бога просим, спаси нас, Своей Пресвятой Кровью.
        Мы ,грешные , Тебя Бога просим,напои нас,Своей Пресвятой Кровью.
        Агнец Божий, что берешь грехи мира, выслухай нас , Боже.
        Агнец Божий, что берешь грехи мира, прости нас , Боже.
        Агнец Божий, что берешь грехи мира, помилуй нас , Боже
        Кирие Елейсон, Христе Елейсон!
        О Пресвятая Кровь Господа Нашего Иисуса Христа, будь возвеличена и прославлена всеми нами и ныне и всегда и на веки веков.Аминь.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Estrella;
          Аминь.
          Аллилуйя!Аллилуйя!Аллилуйя!
          Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе!

Да прославиться Имя Твое Святое по всей вселенной, на Земле, на Небе и под Землей, да преклонется каждое колено, пред тобой Господи, чтоб каждый Славил Тебя, Спасителя и одкупителя нашего, Любовь нашу неисчерпаемую, Источник жизни наш, даруй Мир нам , Господи и ощущения присутствия Твоего рядом.Не покидай нас, ибо мы так нуждаемся в Тебе, по слабости своей человеческой.
          Наш, Отец, мы доверяем себя Тебе.
          Сделай так, чтоб мы радовали Тебя.
          Мы благодарим Тебя за все , что Ты не хотел сделать с нами.
          Мы готовые на все.
          Мы принимаем все, пока Твоя Воля осуществиться в нас.
          И у всех Твоих творениях.
          Мой Господь!
          Я не желаю ничего больше.
          Я кладу свою душу у Твои Руки.
          Я отдаю ее Тебе , мой Господь, со всей любовь своего сердца,
          потому, что я люблю Тебя.
          И потому что для меня есть необходимостью любви давать и доверяться в Твои Руки.
          Без меры и с постоянным доверием, ибо ты Мой Отец.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Исус, Ты говорил, чтоб просили и дастца нам, просим Духа Святого, чтоб пребывал с нами, вел нас, учил нас и наставлял в осуществлении Воли Отца.
            Святой Дух, сойди на нас и пребывай с нами.Аминь.
            Научи нас Любить Бога и видеть Его в ближнем,
            научи нас поступать делами любви так,
            чтоб мы только радовали тебя,
            научи нас жить Свято,
            научи нас жить каждый миг, чтоб не огорчать Тебя ,
            научи нас тому, что нужно нам в сей миг,чтоб служить Тебе,
            научи нас принимать милости Твои, научи нас принимать благо,
            потому что иногда мы не приняли благо, так как думали что это зло.
            Научи нас различать духов.
            Научи нас любовью побеждать зло.
            Ибо ты Есть Любовь Вечная.
            Дай нам милость пребывать в Твоей Любви.
            Привиди к себе всех тех Твоих детей, которые еще не почувствавали Твоей Отцовской Любви.
            Не остав нас без покаяния .Дай нам милость видеть наши грехи.
            Дай нам милость понимать, что грех- это то что разлучает нас с Тобой и наносит душе нашей раны.
            Дай нам милость довериться Тебе во всем, на Волю Твою Святую.
            Дай нам милость ненавидеть грех.
            Дай нам милость жить в Твоей любви.
            Исцеляй наши души, войди в наше сердце и оставайся там навсегда.
            Помогай нам приводить души к Тебе, чтоб ты их исцелили и напоил жизнью.

Научи нас молитве, достойной Слуха Твоего Святого.
            Научи нас покаянию, смирению, любви, научи нас всех прощать, как ты прощал, дай нам понять что прощение и покаяние открывают дверь к Любви Твоей и дому Твоему.
            Даруй нам жизнь вечную в Господе нашем Иисусе Христе, чтоб мы все были одно, как ты Отче-одно с Сыном.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

За друзей:

Да святится имя Твоё,
              да придет Царствие Твоё,
              как на небе;
              и прости нам долги наши,
              Аминь.

YouTube -Стас Михайлов.Живой.

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Человеколюбивый Господь взгляни на немощи наши выведи дух наш из отягчения обстоятельствами жизни управь сердце в неизреченную Любовь Твою ибо мы не отступили назад сердце наше не повернуло не уклонилось от креста берем берем Господи молитвы за всех человеков находящихся во взоре нашей жизни благослови их- дай им разуметь и знать Тебя Единого истинного Бога и посланного Тобой Иисуса Христа, да будет благодать Духа Святого принята ими в сердце для утверждения в вере рождения свыше или исполнения Любовию Божией прогони мрак от них Боже рассей тучи зла сокруши дела дьявола яви твое вечное милосердие духовного обновления; просим Тебя за болящих помажь их твоим небесным елеем исцеления, Отче освяти их истиною Слова Твоего ибо Слово Твое здравие для тела самого безнадежного больного; Сын Божий благослови всех друзей моих наполни их сердца неизреченным присутствием твоим услышь их молитвы и исполни истинные желания сердца аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь на молитвы ваши, братья и сёстры в Господе!

Стихи Библии об исцелении
                  Актуальный вопрос решаем проблемы исцеление Священное Писание
                  Следующие стихи можно использовать во время молитвы за исцеление.

Как использовать эти стихи в молитве, читайте здесь.

"и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их."(2-я Паралипоменон 7: 14)

"И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь [Бог твой], целитель твой."(Исход 15:26)

"Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня."(Псал. 29:3)

"Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои"(Псал. 102:3)

"послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их." (Псал. 106:20)

"Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их" (Псал. 146:3)

"Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего:потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его." (Притчи 4:20-22)

"Я исполню слово: мир, мир дальнему и ближнему, говорит Господь, и исцелю его." (Исаия 57:19)

"Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит;"(Исаия 58:6-9)

"Господи! ... Ты исцелишь меня, даруешь мне жизнь."(Исаия 38:16)

"Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились." (Исаия 53:5)

"Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы"(Исаия 61:1 )

"Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя." (Иеремия 17:14)

"Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь." (Иеремия 30:17)

"В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: `пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны "(Осия 6:1)

"А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные" (Малахия 4:2)

"И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их." (От Матфея 4:23,24)

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте."(От Матфея 10:8)

"И, выйдя, Иисус увидел множество людей и сжалился над ними, и исцелил больных их. и просили Его, чтобы только прикоснуться к краю одежды Его; и которые прикасались, исцелялись." (От Матфея 12:22)

"Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час."(От Матфея 15:28)

"и сила Господня являлась в исцелении больных" (От Луки 5:17)

"и Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием и требовавших исцеления исцелял." (От Луки 9:11)

"И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.м(Деяния 3:16)

"тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса." (Деяния 4:30)

"как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Нимм.(Деяния 10:38)

"И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного."(Иакова 5:15,16)

"Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились." (1-е Петра 2:24)

"Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя." (3 Ин. 2)
                  Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                  и возрыдают пред Ним все племена земные.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Данная подборка мест Священного Писания предназначена для молитвы за утверждение исцеления, обеспеченного верующему Господом Иисусом Христом на Голгофском кресте.

Слово Божье говорится от своего лица или называя имя того, за кого вы молитесь. Произносите Слово Божье с верою, доворяйте Богу и ожидайте, что Он исполнит Свои обетования.

«Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы ИСЦЕЛИЛИСЬ» (1 Петра 2:24)
                    Имея тот же дух веры, как написано: «я веровал и потому говорил», и я верую, ПОТОМУ и говорю (2 Кор. 4:13, Пс. 115:1).
                    Отец мой Небесный! Словам Твоим внимаю, и к речам Твоим приклоняю ухо моё; да не отходят они от глаз моих; храню их внутри сердца моего, потому что они жизнь для меня (кто нашел их) и здравие (в оригинале - ЛЕКАРСТВО ) для всего тела моего. Больше всего хранимого храню сердце моё; потому что из него источники жизни. Отвергаю от себя лживость уст, и лукавство языка удаляю от себя. (Притчи 4:20-24).
                    Проклятия закона приходят на человека из-за его непослушания гласу Господа Бога и из-за отсутствия старания исполнять все заповеди Его (Втор. 28:15).
                    Всякая немощь, всякая болезнь, всякая боль, всякое недомогание, всякий недостаток, страх (кроме страха Господнего), депрессия, нищета, неприятные ощущения - и тому подобные дьявольские вещи и проявления - находятся под проклятьем (клятвою) закона (Втор. 28:58-61).
                    Христос искупил меня от клятвы закона, сделавшись за меня клятвою, - ибо написано: «проклят всяк, висящий на древе», - Дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось» на меня (язычника), и я получил обещанного Духа верою. (Гал. 3:13-3 4).
                    Итак нет ныне никакого осуждения мне, ибо я во Христе Иисусе живу не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе ОСВОБОДИЛ меня от закона греха и смерти (Рим. 8:1-2). Иисусом Христом Бог (мой) ИЗБАВИЛ меня от сего тела смерти (Рим.7:24-25).
                    Я, соединяющийся с Господом, ЕСТЬ один дух с Господом (1 Кор. 6:17), потому что я говорю как говорит Слово Божье (1 Пет. 4:11), а Господь спешит исполнить Своё Слово (Иер. 1:12).
                    Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю я (соединившийся с Господом) есть дух и жизнь (Ин. 6:63). Ибо слово Божье живо и действенно ... (Евр. 4.12 ).
                    Я, святой, участник в небесном звании, уразумел Посланника и Первосвященника исповедания моего Иисуса Христа (Евр. 3:1), поэтому приступаю с дерзновением к престолу благодати (Евр. 4:6). Я говорю также, как и как Слово Божье (1 Пет. 4:11), никакое гнилое слово да не выйдет из уст моих (Еф 4:29).
                    Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, я буду твёрд держаться исповедания моего (Евр. 4:14). Я, праведный, верою своею жив буду (Евр. 10:38. Авв. 2:4).
                    Я не из колеблющихся на погибель, но стою в вере ко спасению души (Евр. 10:39).
                    Моя вера от слышания, а слышание от слова Божия (Рим. 10:17).
                    Я имею веру Божью и ГОВОРЮ горе сей (немощам, болезням, недостаткам, боли, страху, депрессии, проклятиям, нищете, неприятным ощущениям и т.п. - всему дьявольскому): «поднимись и ввергнись в море», и не сомневаюсь в сердце моём, но верю, что СБУДЕТСЯ по словам моим, - БУДЕТ МНЕ всё, что я говорю. Как обещал мне Иисус: ВСЕ, что я прошу в молитве, верю, что получаю. - и БУДЕТ МНЕ [сбудется на практике и я увижу полученное в своё время] (Марка 11:23-24).
                    Я не должник плоти, чтобы жить по плоти; я духом умерщвляю дела плотские, и ЖИВ БУДУ ( Рим. 8:12-13 ). Не хлебом одним Буду жить, но всяким словом, исходящим из уст Божьих (Мф. 4:4).
                    Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю, и делает ее способною раждать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест. Так и слово Господне, которое исходит из уст моих (когда я говорю как Слово Божье - 1 Петра 4:11), оно не возвращается к Господу тщетным (и ко мне, пребывающему во Христе, когда слова Его во мне пребывают - Ин.15:7). но исполняет то. что Господу угодно, и совершает то, для чего Господь послал его (Ис. 55:10-11).
                    Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт во мне, и Воскресивший Христа из мёртвых оживит и моё смертное тело Духом Своим, живущим во мне (Рим. 8:11).
                    Насаждённый в доме Господнем, я цвету во дворах Бога нашего. Я и в старости плодовит, сочн и свеж, Чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нём (Пс.91:14-16).
                    Ибо у Бога не останется бессильным никакое слово. (Лк.1:37)
                    Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно СКОРО ИСПОЛНИЛОСЬ (Иер. 1:12 ).
                    Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови, душа, Господа, и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония мои, ИСЦЕЛЯЕТ ВСЕ НЕДУГИ МОИ; избавляет от могилы жизнь мою, венчает меня милостью и щедротами; насыщает благами желание моё (в другом переводе - УСТА МОИ), обновляется подобно орлу юность моя (Пс. 102:1-5).
                    Я открываю уста свои, и Господь наполняет их (Пс.80:11). От плода уст своих я насыщаюсь добром (Пр. 12:14). От плода уст моих наполняется дух мой; произведением уст моих я насыщаюсь (Пр. 18:20).
                    Смерть и жизнь - во власти языка, и я, любящий его, вкушу от плодов его (Пр. 18:21).
                    Жизнь и смерть предложена мне, благословение и проклятие. Избираю ЖИЗНЬ, дабы жил я и потомство моё, любил Господа, Бога моего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом ЖИЗНЬ моя и долгота дней моих, чтобы пребывать мне на земле, которую Господь с клятвою обещал Аврааму, Исааку и Иакову, дать им (Втор. 30:19-20).
                    Дал мне Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия (здравого ума) (2 Тим. 1:7).
                    Тот, Кто во мне (Дух жизни во Христе Иисусе), БОЛЬШЕ того, кто в мире (духа греха и смерти) (1 Ин. 4:4).
                    Закон Духа жизни во Христе Иисусе ОСВОБОДИЛ меня от закона греха и смерти (Рим.8:2).
                    Никакое гнилое слово да не исходит из уст моих, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (в том числе и мне самому) слово Жизни из моих уст (Еф. 4:29).
                    Не забочусь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открываю свои желания пред Богом, - И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердце моё и помышления мои во Христе Иисусе (Филип. 4:6-7).
                    Молюсь, чтобы я здравствовал и преуспевал во всём, как преуспевает душа моя (3 Ин. 2). А моя душа преуспевает, потому что я словам Господним внимаю, и к речам Его приклоняю ухо моё (Притчи 4:20-24).
                    И вот какое дерзновение я имею к Господу, что когда прошу сейчас по воле Его (утверждая моим исповеданием веры принадлежащее мне во Христе ИСЦЕЛЕНИЕ - 1 Пет.2:24), Господь СЛУШАЕТ меня; А когда я ЗНАЮ, что Господь слушает меня в том, чего я прошу СЕЙЧАС - ЗНАЮ и то, что ПОЛУЧАЮ просимое от Господа (1 Ин.5:14-15).
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Господи,
                      спаси,сохрани и помилуй дочерей твоих Прасковью и Наталью.
                      Прости им все грехи,сними с них все проклятия.
                      Укрепи их веру и рассудок,
                      даруй им сил всё претерпеть,
                      помоги им.Господи,облегчи страдания их.
                      Даруй им исцеление.
                      Спасибо Отец наш Небесный.
                      Слава Тебе во веки.
                      Аминь.
                      Аллилуйя!
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.

Аллилуйа! Аллилуйа!Аллилуйа!
                        Слава Тебе Боже!
                        Слава Тебе Боже!

Слава Тебе Боже!

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть - поправ ,
                        и тем что в гробах жизнь даровал.

Поклоняемся Его тридневному воскресению.

Господи , молитвами Святых Отцов наших, помилуй нас.

Пресвятая Троица, помилуй нас,
                        Господи, очисти грехи наши,
                        Владыко , прости беззакония наши,
                        Святой, посети и исцели немочи наши, имени Твоего ради.
                        Господи помилуй,Господи помилуй, Господи Помилуй.

Господи,
                        спаси,сохрани и помилуй дочерей Твоих Прасковью и Наталью.
                        Да святится имя Твоё,
                        да придет Царствие Твоё,
                        как на небе;
                        и прости нам долги наши,
                        Аминь.

За друзей:

Да святится имя Твоё,
                        да придет Царствие Твоё,
                        как на небе;
                        и прости нам долги наши,
                        Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Сообщение от Estrella
                          Господи,
                          спаси,сохрани и помилуй дочерей твоих Прасковью и Наталью.
                          Прости им все грехи,сними с них все проклятия.
                          Укрепи их веру и рассудок,
                          даруй им сил всё претерпеть,
                          помоги им.Господи,облегчи страдания их.
                          Даруй им исцеление.
                          Спасибо Отец наш Небесный.
                          Слава Тебе во веки.
                          Аминь.
                          Аллилуйя!
                          Аминь, сестра на молитву твою.
                          Помилуй, Господи Прасковью и Наталью.
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Расстояние между сердцами

Один раз Учитель спросил у своих учеников:
                            - Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
                            - Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
                            - Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
                            Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
                            - Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
                            - А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
                            В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
                            Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
                            Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Галочка, здорово, когда любят друг- друга, понимают один, другого без слов.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Господи , просим тебя дай врачам лечащим Прасковью принять правильное решение на счет количества сеансов лучевой терапии.

Да святится имя Твоё,
                                да придет Царствие Твоё,
                                как на небе;
                                и прости нам долги наши,
                                Аминь.

Слава Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и вовеки веков. Аминь.

Разважем, как Господь нас Иисус Христос- Воскрес из Мертвых

Господи, ты был распьят на Кресте за грехи наши, был осужден за беззакония наши, Кровью Твоей мы исцелились.И ты воскрес третьего дня, как было написано, пришедшие женщины не нашли Тебя в гробу, ибо тело Твое Святое не может поддаться тленью.Ты показал нам смысл жизни, умиреть за то, чтоб другие могли жить.Но Бог воскресил Тебя.ПРиди в наши сердца и воскреси нас, чтоб все воскресли, как Ты воскрес, навести болеющую Прасковью, вложи в головы докторов , что и как им делать, чтоб лечение было эфективно, согласно Твоей Воли.
                                Спасибо Тебе Господь.

Матерь Наша Небесная, Твоему Непорочному Сердцу, отдает Прасковью в молитве, как ты и учила, молись за ее выздоровление.
                                Да святится имя Твоё,
                                да придет Царствие Твоё,
                                как на небе;
                                и прости нам долги наши,
                                Аминь.

Радуйся Мария , благодати полная, Господь с Тобою, благословенна Ты между женами, благословенный плод Лона Твоего -Иисус.
                                Святая Мария , Матерь Божья, молись о нас грешных, теперь и в час смерти нашей .Аминь.( 10 раз)
                                Иисусе, прости нам наши грехи, защити нас от огня адского, заведи всех на Небо и приди на помощь к тем кто нуждается в Твоем Милосердии.Аминь.Иисусе, Мария- мы любим вас, спасайте души.

Разважем, как Господь наш Иисус Христос- Вознесся на Небеса.
                                44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
                                45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
                                46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
                                47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
                                48 Вы же свидетели сему.
                                49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
                                50 И вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
                                51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
                                52 Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью.
                                53 И пребывали всегда в храме, прославляя и благословляя Бога. Аминь.
                                Деяния
                                4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
                                5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
                                6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                                7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                                8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                                9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                                10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                                11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Господи, не покидай нас, надеющихся на Тебя, чтоб и мы могли с Тобой жить в жилищах, приготовленных для нас в Доме Твоего Отца.Спасай души наши.
                                Спасибо Тебе , Господи.
                                Да святится имя Твоё,
                                да придет Царствие Твоё,
                                как на небе;
                                и прости нам долги наши,
                                Аминь.

Радуйся Мария , благодати полная, Господь с Тобою, благословенна Ты между женами, благословенный плод Лона Твоего -Иисус.
                                Святая Мария , Матерь Божья, молись о нас грешных, теперь и в час смерти нашей .Аминь.( 10 раз)
                                Иисусе, прости нам наши грехи, защити нас от огня адского, заведи всех на Небо и приди на помощь к тем кто нуждается в Твоем Милосердии.Святая Мария Матерь Божья молись о нас грешных теперь и в час смерти нашей.Аминь.Иисусе, Мария- мы любим вас, спасайте души.

Раздумаем, как На Апостолов и Деву Марию, сошел Дух Святой.
                                Деяния, глава 2
                                1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
                                2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
                                3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                                4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                                5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                                6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
                                7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                                8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                                9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                                10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                                11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
                                12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
                                13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
                                14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
                                15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
                                16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
                                17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                                18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                                19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
                                20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
                                21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Господи, сошли и на нас Дух Святой, как на Апостолов сослал.
                                Да святится имя Твоё,
                                да придет Царствие Твоё,
                                как на небе;
                                и прости нам долги наши,
                                Аминь.

Иисусе, прости нам наши грехи, защити нас от огня адского, заведи всех на Небо и приди на помощь к тем кто нуждается в Твоем Милосердии.Святая Мария Матерь Божья молись о нас грешных теперь и в час смерти нашей.Аминь.Иисусе, Мария- мы любим вас, спасайте души.

Да святится имя Твоё,
                                да придет Царствие Твоё,
                                как на небе;
                                и прости нам долги наши,
                                Аминь.

Раздумаем над Успением Причистой Девы Марии.
                                .
                                Величаем, Тебя , Матерь Христа Бога нашего , и славим Твое успение.
                                Мария, ты уснула .Такой была Твоя смерь, как сон у человека.
                                Апостоли, пришли попрощаться и попросить, чтоб молилась за них , когда будет в Небе у Своего Сына.Такой была Твоя Смерть, Мария.
                                Нас также ждет смерть когда Богу будет угодно призвать нас, потому просим Тебя, Мария, молись за нас, чтоб мы выдержали в добром до конца.
                                Да святится имя Твоё,
                                да придет Царствие Твоё,
                                как на небе;
                                и прости нам долги наши,
                                Аминь.

Разважем, как Дева Мария, была коронована в Небе на царицу Неба и Земли.

Иисус не оставил Свою Мать на земле.Забрал на Небо не только душу Ее, но и Ее девичье Тело.
                                Потому , что То, что было жилижем Божьего Сына, когда Он был в Лоне Ее, не могло быть предано земле на тлениею.А Мария , как Непорочное Зачатие, не была ни разу под властью дьявола, потому заслужила, чтоб Тело ее не было поддано тлению во гробу.
                                Ангельские хоры забрали Марию з душой и телом в Небо.Божий Сын привел ЕЕ к Небесному Отцу.Радовалась вся Пресвятая Троица.Это же вошла в Небо Матерь Сына Божьего, Обручница Духа Святого.Пречистую Деву Увенчано на ЦарицуНеба и Земли.Как говорит псалом.
                                10 Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте.
                                1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.

46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
                                47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
                                48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
                                49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
                                50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
                                В Небе, Ты , мария не забыла про нас, что на земле.Спасибо тебе за милости, которые за твоим посредничеством раздает нам Господь, Спасибо за молитвы.
                                Да святится имя Твоё,
                                да придет Царствие Твоё,
                                как на небе;
                                и прости нам долги наши,
                                Аминь.

Под Твою милость прибегаем, Богородице Дево, молитвами нашими в скорботах не погорди, но от бед избавляй нас., эдиная чистая и благословенная.Пресвятая Богородица, прими молитвы наши и донеси их Сыну Твоему и Богу нашему, чтоб спас ради Тебя души наши.

Последний раз редактировалось Natali T; 04 May 2011, 02:53 PM.

Комментарий

Обработка...