молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

К МИЛОСЕРДИЮ БОЖИЮ
    Молитва о милосердии Божием

О Боже неисчерпаемого милосердия, Боже безмерной благости! Ныне весь род человеческий взывает из бездны своей нищеты к милосердию и человеколюбию Твоему.
    Боже милостивый, не презри моления изгнанников в юдоли скорби!
    Господи, Твоя доброта неисповедима, Ты знаешь нужду нашу и знаешь, что своими силами мы ничего совершить не можем.
    Посему молим Тебя: предваряй нас Своей благодатью и умножай непрестанно милосердие Твоё, дабы мы верно исполняли Твою святую волю в жизни и в час смерти нашей. Да хранит нас всемогущество милосердия Твоего от козней врагов спасения нашего, дабы мы с упованием детей Божиих ожидали Твоего второго пришествия, час которого лишь Тебе известен, надеясь получить всё то, что обещал Господь Иисус, несмотря на нищету нашу. Ибо Иисус есть наше упование, и через Его милосердное Сердце как через распахнутые врата мы переходим в небо. Аминь.

Акт посвящения милосердию Божию

О милосерднейший Иисус, благость Твоя безмерна, а сокровищница благодати неисчерпаема. Всем сердцем уповаю на милосердие Твоё, которое превыше всех дел Твоих. Посвящаю себя Тебе всецело и без остатка, чтобы так я мог жить и стремиться к христианскому совершенству. Желаю распространять культ милосердия Твоего через творение дел милосердия в отношении души и тела, особенное рвение прилагая к обращению грешников и несению утешения нуждающимся, больным и страждущим.
    Сохрани меня, Иисус, как достояние и славу Твою. И если я порою содрогаюсь от страха при мысли о том, как я слаб, в то же время я безгранично уповаю на милосердие Твоё.
    Да познают все люди бездонную глубину милосердия Твоего, уповают на него и прославляют во веки. Аминь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Господи, посмотри на нас глазами Твоего Милосердия.Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.Пусть Твои животворящие Силы вольются в каждую клетку нашего тела и самую глубину души нашей,омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.
      О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления, Ты есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.
      Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас , чтоб мы разрешил Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь
      .
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Молитва блаженной Матери Терезы

Дорогой Иисус, куда бы я ни шла, помоги мне всегда приносить с собой Твой
        Дух! Влей в мою душу Свой Дух и Свою Жизнь. Исполни Собой всю меня, в
        ущерб моему существу, дабы через мою жизнь светилась только Твоя! Тобой, да
        буду я светом для ближнего моего! Пребывай во мне таким образом, дабы
        каждая душа, с которой я встречусь, ощутила Твое присутствие в моей душе.
        Пусть люди видят не меня, но только Тебя, Иисус. Оставайся со мной, и со
        временем я стану светиться так же, как светишься Ты. Светиться так, чтобы быть
        светом для других. Тот свет, Иисус, будет полностью от Тебя, ничего в нем не
        будет моим. Это будешь Ты, светящий через меня для других людей. Да буду я
        прославлять Тебя таким образом, который Ты любишь более всего. Да буду
        славить Тебя тем, что освещаю путь ближним, окружающим меня. Да буду
        возвещать о Тебе не словами, но своим примером. Да буду исповедовать Тебя
        притягательной силой, благодатным воздействием всего, что делаю,
        нескрываемой полнотой любви, которой мое сердце любит Тебя. Аминь.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Господи- Ты единое наше спасение .

Тебе поклоняются миллионы Ангелов.

Призри с высот славы, на нас грешных и нуждающихся в Тебе, Твоим любящим взглядом.

Дай нам Мир Твой и Благослови пути наши, дабы мы были достойны предстать перед Тобой Судного Дня, дабы имели дела, угодные Тебе во спасение многих.

Как ты , оставив свой трон Небесный сошел к нам в теле человеческом, дабы нас откупить.
          Так дай и нам оставить дела мира сего , чтоб служить Тебе во спасение всех, дабы каждое колено преклонилось пред Тобой, дабы каждый живущий на земле прославил Имя Твое Святое во веки веков.

Пусть будет Имя Твое Благословенно во веки веков.Аминь.

Комментарий

• Novoe
            Ветеран

• 18 January 2011
            • 2738

Милосердный долготерпеливый Господь прошу тебя от всего сердца благослови друзей моих ты видишь как им трудно, Господи помоги нам входить с Тобою свыше в себя в свое сердце и только Твое присутствие исцелит все наши трудности и болезни без Тебя мы ничего не можем делать прошу тебя помоги моим друзьям от всего сердца прошу даруй им радость наполни Твоей Любовью Отче , все это прошу во Имя Сына Твоего Иисуса Христа аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Аминь на ваши молитвы, друзья.

Присоединяюсь к желаниям ваших сердец.

"Пожалуйста, освободи нас, Сын Давида!"

Ей, гряди, Господи Иисусе, О С А Н Н А!!! Мы ждём Тебя!

Пусть прославится Отец в детях Своих!
              Да летит наш фимиам молитвенный за облака к Его престолу!

Во Имя Иисуса Христа молитва моя за каждого, кто здесь молится,
              за всех молитвенников с чистым сердцем!
              Храни нас, Боже, в тени Крыл Твоих, защити от всякого зла , ненависти и угроз.
              Призываю Кровь Твою пречистую, Иисус, на дух, душу и плоть каждого молитвенника и на семьи наши в защиту от всех духов злобы ! Спаси и сохрани нас!
              Да будем мы в единстве стоять в молитвах в Одном духе Христовом!
              Да будем уповать на Пришествие Господа, как уповали первоапостольские христиане!
              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
              и возрыдают пред Ним все племена земные.
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

ППомоги, Господи больным, страдающим плотью, яви Наташе и Прасковье силу духовную для молитв, и пусть с надеждой уповают на Тебя!
                Аминь
                Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                и возрыдают пред Ним все племена земные.
                Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Аминь.Аминь.Аминь.

Венчик освобождения.

34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                  35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                  36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

С Иисусом все можно изменить силой молитвы.(Салет)

Вначале молитва начинаеться- чтением Символа Веры:
                  Верую в единого Бога Отца, Вседержителя....

потом:
                  пять раз повторить , написанное снизу
                  1 раз:

Когда Иисус меня освободит, тогда я действительно стану свободным.

10 раз повторить все 4 рядка

Иисусе, помилуй меня!
                  Иисусе, исцели меня!
                  ИИсусе, спаси меня!
                  Иисусе, освободи меня!

1 раз:

Иисусе, помилуй меня!
                  Иисусе, исцели меня!
                  ИИсусе, спаси меня!
                  Иисусе, освободи меня!
                  1 раз:

Иисусе, помилуй меня!
                  Иисусе, исцели меня!
                  ИИсусе, спаси меня!
                  Иисусе, освободи меня!
                  1 раз:

Иисусе, помилуй меня!
                  Иисусе, исцели меня!
                  ИИсусе, спаси меня!
                  Иисусе, освободи меня!
                  1 раз:

Иисусе, помилуй меня!
                  Иисусе, исцели меня!
                  ИИсусе, спаси меня!
                  Иисусе, освободи меня!

В конце молитвы:
                  1 раз.
                  Радуйся, Царица, Мать Милосердия, наша жизнь, наше наслаждение, наша надежда, радуйся!
                  К Тебе взываем мы, бедные , изгнанные дети Евы;
                  к Тебе посылаем наши стоны, наши жали, наш плачь на этой долине слез.
                  Потому обрати ласковая заступница, свои милостивые очи на нас и, после этого нашего изгнания, покажи нам Иисуса, блаженный Плод Твого Лона.
                  О , ласковая, любимая, милая Дева Мария!Аминь

10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
                  11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Исайя 55)

24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. (Марка 11)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

ВО имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.

За здоровье Прасковьи и Наталии, За мир в их Душе и радость в их сердце.

Отче наш, сущий на небесах!
                    Да святится имя Твоё,
                    да придет Царствие Твоё,
                    да будет воля Твоя и на земле,
                    как на небе;
                    хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                    и прости нам долги наши,
                    как и мы прощаем должникам нашим;
                    и не введи нас во искушение,
                    но избавь нас от лукавого.
                    Аминь.
                    За здоровье друзей.

Да святится имя Твоё,
                    да придет Царствие Твоё,
                    как на небе;
                    и прости нам долги наши,
                    Аминь.
                    За здоровье врагов:

Да святится имя Твоё,
                    да придет Царствие Твоё,
                    как на небе;
                    и прости нам долги наши,
                    Аминь.

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Авва Отче ! покрой крыльями твоего милосердия сиих болящих взгляни на них из глубины твоего человеколюбия укрепи и оврачуй их на одрах болезненных; благослови всех друзей моих за их чистую любовь и заботу о обремененных тяжелою болезнию ; да будет воля Твоя; все это прошу во имя Сына твоего Иисуса Христа аминь.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

О Боже неисчерпаемого милосердия, Боже безмерной благости! Ныне весь род человеческий взывает из бездны своей нищеты к милосердию и человеколюбию Твоему.
                        Господи, Твоя доброта неисповедима, Ты знаешь нужду нашу и знаешь, что своими силами мы ничего совершить не можем.
                        Посему молим Тебя: предваряй нас Своей благодатью и умножай непрестанно милосердие Твоё, дабы мы верно исполняли Твою святую волю в жизни и в час смерти нашей. Да хранит нас всемогущество милосердия Твоего от козней врагов спасения нашего, дабы мы с упованием детей Божиих ожидали Твоего второго пришествия, час которого лишь Тебе известен, надеясь получить всё то, что обещал Господь Иисус, несмотря на нищету нашу. Ибо Иисус есть наше упование, и через Его милосердное Сердце как через распахнутые врата мы переходим в небо. Аминь.
                        Господи Боже наш, во имя Иисуса Христа, посмотри милосердно на Прасковью и Наталью.
                        Даруй их сердцам мир, радость, любовь.
                        Аминь.

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

Как крепка Любовь твоя Господи к душам вопиющим к Тебе день и ночь , воскури фимиам умилостивления Духом Святым,- могущим оживотворить наши молитвы сим фимиамом возносящимся Твоей святой силой, перед престолом благодати и милосердия Твоего, услышь Господи и оживотвори болящих, прошу все это во имя Сына Твоего Иисуса Христа аминь, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                            Участник

• 06 December 2010
                            • 491

Сообщение от Novoe
                            Как крепка Любовь твоя Господи к душам вопиющим к Тебе день и ночь , воскури фимиам умилостивления Духом Святым,- могущим оживотворить наши молитвы сим фимиамом возносящимся Твоей святой силой, перед престолом благодати и милосердия Твоего, услышь Господи и оживотвори болящих, прошу все это во имя Сына Твоего Иисуса Христа аминь, аминь.
                            Аминь, Аминь как крепка любов Твоя Господи к душам вопиющих к Тебе день и ночь,как сильно Ты любишь нас грешных,как долготерпишь,как многомилуешь, я благадарю Тебя Отец за это,прости нас грешных,и помоги нам быть внимательными чтобы не грышить пусть Дух Святой очистит наши сердца,и наш разум это всё я прашу у Тебя Господи аминь.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• СвятославА
                              Участник

• 06 December 2010
                              • 491

Сообщение от Natali T
                              Господи Боже наш, во имя Иисуса Христа, посмотри милосердно на Прасковью и Наталью.
                              Даруй их сердцам мир, радость, любовь.
                              Аминь.
                              ГОСПОДИ Я ПРАШУ ТЕБЯ ВО ИМЯ СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА ХРЕСТА ПОМИЛУЙ ПРАСКОВЬЮ И НАТАЛЬЮ ПОШЛИ У ИХ СЕРДЦА МИР ,РАДОСТЬ ,ЛЮБОВЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ГОСПОДИ КАК ИМ ПОМОЧЬ ВЕДЬ ТЫ ЕСТЬ СКОРЫЙ ПОМОЧНИК В НАШИХ БЕДАХ,И МЫ УПОВАЕМ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ,ПРОСТИ ИМ ПОМОГИ ИМ И БУДЬ МИЛОСТИВ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ УТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• СвятославА
                                Участник

• 06 December 2010
                                • 491

Сообщение от галина мишина
                                Аминь на ваши молитвы, друзья.

Присоединяюсь к желаниям ваших сердец.

"Пожалуйста, освободи нас, Сын Давида!"

Ей, гряди, Господи Иисусе, О С А Н Н А!!! Мы ждём Тебя!

Пусть прославится Отец в детях Своих!
                                Да летит наш фимиам молитвенный за облака к Его престолу!

Во Имя Иисуса Христа молитва моя за каждого, кто здесь молится,
                                за всех молитвенников с чистым сердцем!
                                Храни нас, Боже, в тени Крыл Твоих, защити от всякого зла , ненависти и угроз.
                                Призываю Кровь Твою пречистую, Иисус, на дух, душу и плоть каждого молитвенника и на семьи наши в защиту от всех духов злобы ! Спаси и сохрани нас!
                                Да будем мы в единстве стоять в молитвах в Одном духе Христовом!
                                Да будем уповать на Пришествие Господа, как уповали первоапостольские христиане!
                                О ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ ДА БУДЕМ МЫ В ЕДИНСТВЕ СТОЯТЬ В МОЛИТВАХ В ОДНОМ ДУХЕ ХРИСТОВОМ!
                                ДА БУДЕМ УПОВАТЬ НА ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА ,КАК УПОВАЛИ ПЕРВОАПОСТОЛЬСКИЕ ХРИСТИАНЕ!
                                ДА БУДЕМ МОЛИТСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ УТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Комментарий

Обработка...