Аминь, сестричка моя! Присоединяюсь к твоей молитве и прошу Господа научить нас всех полагаться на Его Силу! Господь! Напоминай нам постоянно о тех наших грехах, которые мешают Тебе услышать наши ходатайственные молитвы друг за друга. Научи каждого из нас молиться единодушно с другими людьми, неся их бремена, разделяя радости и вознося прошения. Помоги нам, пожалуйста, осознавать присутствие Иисуса, нашего Спасителя, когда молимся друг за друга. Мы хотим Твоей воли в каждой сфере нашей жизни, включая работу, дома наши, наше здоровье, детей и внуков, и всех тех, кто нам дорог. Господи! Научи нас, как помогать другим молиться. Научи слушать, как Ты говоришь к нам в тихий час молитвы. Открой двери, которые Ты для каждого из нас приготовил, и дай нам мужества и веры пройти через них. Помоги нам хранить верность, ежедневно закрывая дверь и проводя время с Тобой и Твоим Словом втайне. Научи нас быть близкими к Тебе, независимо от того, где мы находимся и с кем. Мы хотим быть доступными для Тебя все двадцать четыре часа в сутки. Мы хотим иметь постоянную связь с Тобой и никогда не нарушать ее. Помоги нам также быть доступными для других, когда они нуждаются в наших молитвах. Я благодарю Тебя за то, Какой Ты есть. Я восхищаюсь Тобой и воздаю Тебе хвалу! Я хочу слышать Твои советы, Отец! И я обещаю Тебе, что буду делать абсолютно все, что Ты скажешь! Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.
молитва за друзей
Свернуть
X
-
Аминь, сестричка моя! Присоединяюсь к твоей молитве и прошу Господа научить нас всех полагаться на Его Силу! Господь! Напоминай нам постоянно о тех наших грехах, которые мешают Тебе услышать наши ходатайственные молитвы друг за друга. Научи каждого из нас молиться единодушно с другими людьми, неся их бремена, разделяя радости и вознося прошения. Помоги нам, пожалуйста, осознавать присутствие Иисуса, нашего Спасителя, когда молимся друг за друга. Мы хотим Твоей воли в каждой сфере нашей жизни, включая работу, дома наши, наше здоровье, детей и внуков, и всех тех, кто нам дорог. Господи! Научи нас, как помогать другим молиться. Научи слушать, как Ты говоришь к нам в тихий час молитвы. Открой двери, которые Ты для каждого из нас приготовил, и дай нам мужества и веры пройти через них. Помоги нам хранить верность, ежедневно закрывая дверь и проводя время с Тобой и Твоим Словом втайне. Научи нас быть близкими к Тебе, независимо от того, где мы находимся и с кем. Мы хотим быть доступными для Тебя все двадцать четыре часа в сутки. Мы хотим иметь постоянную связь с Тобой и никогда не нарушать ее. Помоги нам также быть доступными для других, когда они нуждаются в наших молитвах. Я благодарю Тебя за то, Какой Ты есть. Я восхищаюсь Тобой и воздаю Тебе хвалу! Я хочу слышать Твои советы, Отец! И я обещаю Тебе, что буду делать абсолютно все, что Ты скажешь! Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). -
Ольга, Наталья,очень рад вас видеть!! Да Благословит вас Господь и пусть Его Милость не отходит от вас!! Да услышит Господь ваши молитвы!! Аминь и аминь!!
Отец, дорогой наш, Господь Милосердный, пожалуйста, благослови Руслана в его начинании, благослови группу "Узкий Путь"!! Дай Руслану Мудрость Твою, чтобы группа процветала!! Благослови каждого участника группы, пусть друзья собираются вместе во Имя Святое Твоё, пусть это будет местом прославления Имени Твоего Святого и Имени Иисуса, Сына Твоего!! Пусть там раскроются в братьях и сёстрах те дары, которыми ты их наделил, для помощи и назидания друг друга, чтобы была польза каждому!! Не оставь никого и пожалуйста, защити всех братьев и сестёр от конфликтных ситуаций, от желания возвышаться и себя прославлять!! Пусть там будет Мир Твой и Любовь к Тебе и желание быть едиными в Твоём Духе!! Во Имя Иисуса прошу!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Господь Милосердный, пожалуйста прояви Сострадание Твоё к нам, смилуйся над нашими друзьями, которые больны, помоги: Юлии555, Наташе, Павлу, маленьким Саше, Еве, Даниле, Давиду, девушке Александре, Станиславе, Виктору, Александру, Таисье, Евгению, Геннадию, маме Ариэля, маме Андрея, Ивану, Михаилу, Александру, Галине, Николаю Васильевичу!! Верим, у Тебя Исцеление для каждого!! Оберегай пожалуйста каждого, храни в Добрых руках Твоих!! Иисус, уповаем на Тебя, доверяем Тебе!! Аминь!!
Комментарий
-
Аминь на все молитвы моих братьев и сестёр!
Благодарю Господа, что мы снова все вместе!
Веди нас, Боже, мы - Твои! В Святом Духе да пребываем в ходатайственных молитвах за людей, за укрепление веры!
"Сей же Бог мирада освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествии Господа нашего иисуса Христа" 1Фес.5:23 Аминь
Последний раз редактировалось галина мишина; 04 January 2010, 01:35 PM.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Доброе утро молитвенники!! Аминь и аминь Галина!!
Отче, пожалуйста, усиль в нас Своё присутствие и дай нам необходимые силу Дух Твоего, необходимые слова, чтобы нам не уставать и не слабеть, постоянно принося нужды других Тебе!! Пожалуйста, выслушивай наши молитвы, да будут они по Сердцу Тебе!! Услышь наши просьбы за всех тех, кого мы приносим Тебе!! Будь помощником и Врачом для тех, кто болен, и очень нуждается в Тебе, в Исцелении Твоём, будь им и Спасением!! Также будь Спасителем тем, кто ещё не принял Тебя и не открыл Тебе своё сердце, за всех не верующих родных наших и друзей просим!! Дай Мир, Покой сердцу и укрепи тех, кому тяжело очень на душе, кто сокрушён духом и подавлен болью душевной или депрессией!! Пожалуйста, помоги дорогим друзьям нашим, не уставать в молитве, но пусть Дух Твой пламенеет тем огнём, который они не смогут удержать в себе, но пусть этот огонь выливается в молитве к Тебе!! Во всём пусть прославляется Имя Святое Твоё Господь Милосердный!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Господь Милостивый, храни нас от конфликтов, от каких-то претензий друг ко другу, научи с любовью и терпение принимать наших братьев и сестёр!! Чтобы не было в нас желания выискивать недостатки друг в друге, чтобы умели принимать других такими, какие они и есть, как и Ты принимаешь каждого приходящего к Тебе!! Ты открыт для каждого, вложи и в наши сердца такую Любовь, чтобы не было желания ссориться и осуждать кого-либо, но в простоте сердечной и с любовью общаться!! Чтобы мы не делали поспешных выводов о других людях!! Чтобы мы не отталкивали от себя верующих!! Научи наши сердца не осуждать, а прощать тех, кто относится к нам не с Любовью!! Прошу, чтобы в сердцах тех, кто обижен на кого-то, не было зла и проклятий, но дай от чистого сердца простить все обиды!! Не должно быть такого среди верующих- непрощения, злобы, ненависти!! Отче, всё это от недостатка Любви в нас!! Ты это знаешь!! И мы просим прощения Твоего для нас и помощи нам, наполни нас Любовью Твоей и дай нам Мудрость Твою, которая не даст нам говорить обидных слов в ответ на обидное!! Отче, не сила веры и не большие познания в Слове Твоём и красивое умение цитировать его, не организаторские способности - не это важно!! Важна Любовь, чтобы мы учились быть похожими на Тебя, на Сына Твоего Иисуса!! В этом всё заключается!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Господь Милосердный, пожалуйста дай Прощение Твоё и Спасение тем, кто отошёл от Тебя, кто ослабел в вере или засомневался в Тебе, кто увлёкся прелестями мира временного!! Смилуйся, Отче, наставь их на путь Твой ведущий в Жизнь!! Покажи им, что Ты действительно реален, что и их тоже любишь и не желаешь их смерти!! Что дороги они для Тебя!! Пожалуйста, вспомни о Кати Молобицкой и Юлии Новиковой, о Дмитрии , друге Ромы, не уходи от них, но пока есть время, то будь рядом с ними, побуждай их духом Твоим, не дай им сорваться в бесконечную череду греха, чтобы не осквернились они от мира и не стали его частью!! Также вспомни о многих, кто потерялся!! Пусть возвратятся Домой блудные дети Твои!! Пусть вспомнят, что у них есть Отец, который Любит их!! Да придут и утешаться под крылом Твоим, Отче!!! Не дай потерять детскую веру Игорю, Еве, Анюте, Ире и всем детям, кто поверил!! Сохрани их!! Во Имя их Спасителя Иисуса, Сына Твоего!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Приветствую всех вас, друзья. Благодать с духом вашим. Мир всем вам. Присоединяюсь к молитве о святых.
Славлю Тебя, Бог Всемогущий. что крепко возлюбил нас и бережёшь каждое дитя для Своего царства. Прошу Тебя за тех, кто оступился и упал. Помоги, Боже, протяни им руку, как поддержал Петра. Возврати из летаргии, из этого тумана обманчивых радостей мирских. Вмешайся, останови это падение. Кто может есть и пить, кто может наслаждаться без Тебя? Истину Твою открой им, подлинную жизнь. Ты и есть эта Жизнь. Вспомни завет Твой, и да возгорится жалость Твоя к неразумным детям. Ведь и нас Ты много милуешь и прощаешь. Пусть же наше хромлющее не совратится с пути, а лучше исправится. Нам непременно нужен каждый, как бы он сейчас не выглядел. Как бы глубоко не упал у Тебя, Боже, выход и избавление. Обязательно восстанови и возврати в строй наших раненых бойцов. Нам нужен и самый слабый из них. Ведь Ты пришёл найти и спасти погибшее. Разыщи эти души, Господи, и тех кого мы знаем, отошедших, и кого не знаем лично. Ты знаешь, Премудрый, и никто не поймёт так, как Ты. Будь рядом и укрепи и выведи на свет. Слава Тебе, Великий, за Твоё широкое сердце, где есть место для каждого. Ты Бог надежды. Блаженны все уповающие на Тебя. Прошу также и о вразумляющей розге для некоторых, о строгих спасающих судах для Дома Божьего, пока ещё не поздно, Господи. Спаси их страхом, вырывая из огня. Да знаем мы Тебя, Святого и Праведного Бога. Да трепещут пред Тобой все народы. Прими хвалу, Иисус. Аминь.Комментарий
-
1 Боже отцов и Господи милости, сотворивший все словом Твоим
2 и премудростию Твоею устроивший человека, чтобы он владычествовал над созданными Тобою тварями
3 и управлял миром свято и справедливо, и в правоте души производил суд!
4 Даруй мне приседящую престолу Твоему премудрость и не отринь меня от отроков Твоих,
5 ибо я раб Твой и сын рабы Твоей, человек немощный и кратковременный и слабый в разумении суда и законов.
6 И сказал Соломон: Ты сделал рабу Твоему Давиду, отцу моему, великую милость; и за то, что он ходил пред Тобою в истине и правде и с искренним сердцем пред Тобою, Ты сохранил ему эту великую милость и даровал ему сына, который сидел бы на престоле его, как это и есть ныне;
7 и ныне, Господи Боже мой, Ты поставил раба Твоего царем вместо Давида, отца моего; но я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа;
8 и раб Твой - среди народа Твоего, который избрал Ты, народа столь многочисленного, что по множеству его нельзя ни исчислить его, ни обозреть;
9 даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
10 И благоугодно было Господу, что Соломон просил этого.
11 И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, -
12 вот, Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе;
13 и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои;
14 и если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои.
О -о великий Бог, Отец, как много в слове Твоём написано о премудрости Твоей, и великии люди молили Тебя о разуме, и мудреци без общения с Тобой не могли быть мудрыми.
И Ты сказал что мудрость мирская суть безумие пред Тобой, и кто желает быть мудрым в веке сём, тот будь безумным!
Я ещё и ещё молю Тебя о Твоей премудрости в познании Тебя, в разумении как достигать души для Тебя и как не потерять не одной, ибо в своё время Ты поставишь меня пастырем овец Твоих, и пошлёшь для на проповедь евангелия по всему белу свету.
Да и в повседневной жизни необходима Твоя премудрость, даже в мелочах, там где необходимо положиться на Тебя, да и во всём нужно пологаться на Тебя.
Там где есть нужда, чтобы твёрдо знать, что Ты любящии Боже, позаботишься и восполнишь нужды.
Ведь в доверии к Тебе, проявляется любовь к Тебе и становиться ясно и понятно, что премудрость Твоя учит в первую очередь доверять Тебе, великому, любящему Папе! Что премудрость Твоя учит любви, на которой строиться всё!
Во имя Иисуса Христа!
Комментарий
-
Господь Милостивый, храни нас от конфликтов, от каких-то претензий друг ко другу, научи с любовью и терпение принимать наших братьев и сестёр!! Чтобы не было в нас желания выискивать недостатки друг в друге, чтобы умели принимать других такими, какие они и есть, как и Ты принимаешь каждого приходящего к Тебе!! Ты открыт для каждого, вложи и в наши сердца такую Любовь, чтобы не было желания ссориться и осуждать кого-либо, но в простоте сердечной и с любовью общаться!! Чтобы мы не делали поспешных выводов о других людях!! Чтобы мы не отталкивали от себя верующих!! Научи наши сердца не осуждать, а прощать тех, кто относится к нам не с Любовью!! Прошу, чтобы в сердцах тех, кто обижен на кого-то, не было зла и проклятий, но дай от чистого сердца простить все обиды!! Не должно быть такого среди верующих- непрощения, злобы, ненависти!! Отче, всё это от недостатка Любви в нас!! Ты это знаешь!! И мы просим прощения Твоего для нас и помощи нам, наполни нас Любовью Твоей и дай нам Мудрость Твою, которая не даст нам говорить обидных слов в ответ на обидное!! Отче, не сила веры и не большие познания в Слове Твоём и красивое умение цитировать его, не организаторские способности - не это важно!! Важна Любовь, чтобы мы учились быть похожими на Тебя, на Сына Твоего Иисуса!! В этом всё заключается!! Аминь и аминь!!
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Приветствую всех вас, друзья. Благодать с духом вашим. Мир всем вам. Присоединяюсь к молитве о святых.
Славлю Тебя, Бог Всемогущий. что крепко возлюбил нас и бережёшь каждое дитя для Своего царства. Прошу Тебя за тех, кто оступился и упал. Помоги, Боже, протяни им руку, как поддержал Петра. Возврати из летаргии, из этого тумана обманчивых радостей мирских. Вмешайся, останови это падение. Кто может есть и пить, кто может наслаждаться без Тебя? Истину Твою открой им, подлинную жизнь. Ты и есть эта Жизнь. Вспомни завет Твой, и да возгорится жалость Твоя к неразумным детям. Ведь и нас Ты много милуешь и прощаешь. Пусть же наше хромлющее не совратится с пути, а лучше исправится. Нам непременно нужен каждый, как бы он сейчас не выглядел. Как бы глубоко не упал у Тебя, Боже, выход и избавление. Обязательно восстанови и возврати в строй наших раненых бойцов. Нам нужен и самый слабый из них. Ведь Ты пришёл найти и спасти погибшее. Разыщи эти души, Господи, и тех кого мы знаем, отошедших, и кого не знаем лично. Ты знаешь, Премудрый, и никто не поймёт так, как Ты. Будь рядом и укрепи и выведи на свет. Слава Тебе, Великий, за Твоё широкое сердце, где есть место для каждого. Ты Бог надежды. Блаженны все уповающие на Тебя. Прошу также и о вразумляющей розге для некоторых, о строгих спасающих судах для Дома Божьего, пока ещё не поздно, Господи. Спаси их страхом, вырывая из огня. Да знаем мы Тебя, Святого и Праведного Бога. Да трепещут пред Тобой все народы. Прими хвалу, Иисус. Аминь.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Цитата Романа:
Я ещё и ещё молю Тебя о Твоей премудрости в познании Тебя, в разумении как достигать души для Тебя и как не потерять не одной, ибо в своё время Ты поставишь меня пастырем овец Твоих, и пошлёшь для на проповедь евангелия по всему белу свету.
Да и в повседневной жизни необходима Твоя премудрость, даже в мелочах, там где необходимо положиться на Тебя, да и во всём нужно пологаться на Тебя.
Там где есть нужда, чтобы твёрдо знать, что Ты любящии Боже, позаботишься и восполнишь нужды.
Ведь в доверии к Тебе, проявляется любовь к Тебе и становиться ясно и понятно, что премудрость Твоя учит в первую очередь доверять Тебе, великому, любящему Папе! Что премудрость Твоя учит любви, на которой строиться всё!
Во имя Иисуса Христа!
Аминь, брат! Господь - скорый Помощник нам во всём!
И да разумеем мы Слово Его, что Он же Сам нам и открывает, и да в страхе и терпении будем совершать спасение своё и уповать на Пришествие Господа на землю во избавление её от злых дел лукавого!
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий