Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Шалом Аяла!! Присоединяюсь к вашим молитвам, аминь, аминь!! Спасибо, что вы с нами!! Да прославится Имя Господа Милосердного в наших сердцах и жизнях!! Аминь!!
Последний раз редактировалось dimytch; 14 December 2009, 10:41 AM.
Господь дорогой наш, пожалуйста услышь просьбу за всех не верующих родных наших, близких, друзей, тех, кто дорог для нас!! Отче, помоги им найти Тебя, они тоже нуждаются в Том, чтобы Святая Кровь Иисуса, Сына Твоего Единородного, очистила их души от греха, освятила и стала Спасительной Жертвой ради них!! Отче, благослови их!! Пусть на их жизненном пути будет момент встречи с Тобой!! Пусть они узнают радость быть с Тобой!! Пусть познают богатство Благодати Твоей и Бездну Милосердия Твоего!! Пусть и о них будет у Тебя, Отче, и у нас радость сердечная!! Господь, будь терпелив к ним, ведь и их грехи Иисус взял на Себя, пусть и они станут Твоими детьми!! Прошу за все семьи всех моих друзей по форуму, за свою семью, за всех тех, кто просто приходит на форум!! Дай им ощутить жажду по Тебе!! Напои их Живой Водой Спасения Твоего!! Аминь и аминь!!
Господь дорогой наш, пожалуйста услышь просьбу за всех не верующих родных наших, близких, друзей, тех, кто дорог для нас!! Отче, помоги им найти Тебя, они тоже нуждаются в Том, чтобы Святая Кровь Иисуса, Сына Твоего Единородного, очистила их души от греха, освятила и стала Спасительной Жертвой ради них!! Отче, благослови их!! Пусть на их жизненном пути будет момент встречи с Тобой!! Пусть они узнают радость быть с Тобой!! Пусть познают богатство Благодати Твоей и Бездну Милосердия Твоего!! Пусть и о них будет у Тебя, Отче, и у нас радость сердечная!! Господь, будь терпелив к ним, ведь и их грехи Иисус взял на Себя, пусть и они станут Твоими детьми!! Прошу за все семьи всех моих друзей по форуму, за свою семью, за всех тех, кто просто приходит на форум!! Дай им ощутить жажду по Тебе!! Напои их Живой Водой Спасения Твоего!! Аминь и аминь!!
Аминь,Дима!Я так же прошу за наших близких и родных,за друзей и знакомых,которые не приняли Спасительной Жертвы и неузнали Спасителя своего.Прости и помоги им ,Отче!
Ибо явилась благодать Божья спасительная для ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ (Тит.2:11)
А так же я молюсь о тех,кто знал Тебя НО ослабел,остыл в любви ,пленился миром и быв побежден грехом ушел в мир.
Если есть еще надежда,дорогой Спаситель,то я буду надеятся на милость Твою, превосходящую всякое разумение и догмы человеческие !Найди этих заблудших,перевяжи их раны,помажь елеем Твоей любви.Обрати их к себе - и обратятся,помилуй и помилованы будут,во имя Йешуа,просим.Аминь.
Аминь Аяла, аминь!! Пусть Господь Милосердный услышит наши просьбы!! Я так же хочу Господа попросить, чтобы Он не забывал о тех, кто ослабел или по другим причинам оставил Его!! Отче, мы знаем, что Ты и так не забываешь, Твоя Любовь открыта для них!! И для них тоже проливалась Бесценная Кровь Сына Твоего!! Найди потерявшихся детей Твоих, и для них у Тебя открыта Бездна Милости!! Верни к Себе Катю Молобицкую и Юлию Новикову и множество других, кто отошёл от Тебя!! Верни так, как Ты вернул Катю Биерман!! За что Тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! В этом мы увидели ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ ТВОЮ И ПРОЩЕНИЕ!! Будь Благословен во веки!! Ради Иисуса просим!! Аминь и аминь!!
Дорогой Господь!Мы приходим в Твоё присутствие посредством драгоценной Крови Йешуа Мессии. И в согласии просим за всех наших посвящённых детей, по воле Твоей, и за каждого ребёнка в отдельности.Ты знаешь,что для меня нет большей радости,чем знать,что дети мои ходят в истине.Умоляю,Тебя,смилуйся над моими детьми и помоги им прийти в познание истины Твоей.Освободи их разум ослепленный грехом .Дорогой мой Господь! Я очень прошу, что бы их разум был обновлен, помоги им освободить их ум от власти и давлеющей силы греховных привычек, которые идут от плоти, дьявола, мира и прошлого.Иисус Христос пролил Свою драгоценную кровь за Сергея,Юлию и Дарью на Кресте. Всю власть над моими детьми и их жизни я передаю Тебе, Йешуа Мессия всецело и навсегда. Безмерно благодарю Тебя Дорогой мой Господь!
Аминь дорогая сестра, аминь!! Господь Дорогой наш, пожалуйста, услышь просьбы и переживания Аялы за её детей, а так же просьбы и боль многих родителей, которые так же переживают!! Не оставь без внимания, пожалуйста!! Выведи Сергея, Юлию и Дарью на ровный путь, ведущий в Жизнь, будь и их Спасителем и Господом Любящим!! Отец наш Милостивый, плохо очень человеку без Тебя, одиноко и тяжело!! Пусть Сергей, Юлия и Дарья примут сердцами Слова Твои, Твой призыв-"Придите ко мне все уставшие и обременённые и Я успокою вас"!! Пусть и они узнают радость быть Твоими!! Прошу Тебя за маленьких Еву, Иру, Андрея, Максима, Алису, Виолетту, чтобы дети не потерялись в этом мире, и чтобы детская вера в них только укреплялась, держи их крепко, Отче, не отпускай!! Помоги избежать многих ошибок и не впасть в грех!! Во Имя Иисуса Мессии!! Аминь и аминь!!
я Отец соглошаюсь с аялой и с димой и прошу и за моих детей и настоящих, виолетту и духовных, тех кого удалось привести ко Христу и за будующих, которых ты ещё дашь. смилуйся над моими детьми и помоги им прийти в познание истины Твоей.Освободи их разум ослепленный грехом .Дорогой мой Господь! Я очень прошу, что бы их разум был обновлен, помоги им освободить их ум от власти и давлеющей силы греховных привычек, которые идут от плоти, дьявола, мира и прошлого.(молитва аялы) во имя Иисуса Христа.
и молю Тебя о том чтоб Ты помог молиться только по воле Твоей! во имя Иисуса Христа! аминь!
Великий и Всемогущий Боже, Папачка мой, Живой Бог. нет выше Тебя никого, я благословляю Тебя Великого Бога, Всемогущего Бога!
я просыпаюсь каждое утро на молитву к Тебе, мой Боже, каждое утро прошу, чтоб Ты этот день благословил и в этот день прибыл со мной. и Ты ведь знаешь что я жил раньше скатиной и был больным на голову, мне ни хватало внимания и любви, я икал это в людях но не находил в них. Ты, святой, ревновал по мне и ни когда меня ни за что не осуждал. Ты бывало открывал мне будующее людей и те кто приглашали Тебя, спасались, а те кто отвергал, погибали. я люблю Тебя мой Боже. не дай же угаснуть Твоему огню в моём сердце, но дай его пронести до канца жизни так чтоб те кто рядом могли быть спасены. ведь со мной рядом разные люди и ради их спасения, чтоб они не погибли, Ты твори то, что Тебе угодно!
спаси, мой Боже, всех кто вокруг меня, особенно тех, кто как Ты показал, что если не обратятся, погибнут в наркомании.
душа моя скорбит о них, и я молю Тебя о милости к ним и о спасении их!
во имя Иисуса Христа! аминь!
Доброе утро братья и сёстры!! Отче, с раннего утра будь Благословением для друзей и их семей!! Поддерживай каждого!!
Рома, аминь и аминь на твои искренние молитвы!!
Господь наш Милосердный, помоги пожалуйста Роме, услышь все его просьбы, которые он приносит Тебе!! Благослови каждый день его, благослови семью!! Дай ему всё необходимое, чтобы у него были силы верить и не ослабевать и быть Светом Твоим для тех, за кого он переживает, для тех, кто в этом остро нуждается, чтобы в его сердце было постоянное присутствие Духа Святого!! Благослови Дмитрия друга Романа, укрепляй в нём веру, будь ему Отцом , не оставляй!! Помоги во всех трудностях надеющемуся на Тебя!! Дай Роману нужные слова и мудрость, чтобы это было для укрепления Дмитрия, его веры, чтобы он становился совершенным!! Помоги братьям во всём!! Отче, Господь Милосердный, помоги и их маленькой общине, которая очень нуждается в Твоей помощи!! Укрепи собрание верующих, сделай там всё необходимое для того, чтобы это было местом прославления Святого Имени Твоего, чтобы верующие собирались с радостью, пусть их объединит один Твой Дух Святой и радость о Благодати Твоей, единое понимание Силы Креста и Жертвы Иисуса!! Дай Жанне мудрость Твою и Духа Твоего!! Пожалуйста, не вспоминай ошибок её и грехов, но пусть она будет примером для остальных!! Отче, помоги всем общинам, которые очень нуждаются в Твоей постоянной заботе!! Благослови их служителей, благослови прихожан!! Отче, убери всё то, что не от Тебя!! Прошу, пусть не будет такого, чтобы братья покидали свои собрания, из-за того, что они чувствуют себя там одиноко, что не получается у них там раскрыть тот Дар, что Ты даёшь!! Да не будет там никакого лицемерия!! Отче, это больно, когда чувствуешь там свою ненужность, где должна быть любовь и общение искренних сердец!! Благослови общину "Надежда спасения" и её настоятеля Константина!! Призываем Имя Святого и Милосердного Господа нашего, ради Славы Его и Славы Сына Его Святого, Иисуса Мессии!! Аминь и аминь!!
И очень хочу помолиться за Галю, Аялу, СветуС, Диму, Рому молитвой Павла, записанной в Ефесянам 3:14-21: " Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь".
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Доброго дня, Ольга!! Поддерживаю вашу молитву о наших друзьях!! Отец дорогой наш, наполняй Благословением Твоим каждый день и помогай во всём Ольге, Галине, Аяле, СветлойС, Роме, ДмитриюIII, alexoise, Руслану, Марте, Ольге(гюльчитай), и всем их родным и дорогим людям, а также каждому верующему в Милосердие Твоё, в Твою Благодать в Иисусе Мессии!! Аминь и аминь!!
Доброго дня, Ольга!! Поддерживаю вашу молитву о наших друзьях!! Отец дорогой наш, наполняй Благословением Твоим каждый день и помогай во всём Ольге, Галине, Аяле, СветлойС, Роме, ДмитриюIII, alexoise, Руслану, Марте, Ольге(гюльчитай), и всем их родным и дорогим людям, а также каждому верующему в Милосердие Твоё, в Твою Благодать в Иисусе Мессии!! Аминь и аминь!!
Аминь, Дима!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Приветствую вас, друзья.
Благослови, Господи, всех святых, их семьи и деток, созижди их дома. Рука Твоя благодеющая да будет со всеми братьями моими. Питай их от тука дома Твоего, из лучших запасов. Преподавай им новые уроки веры. Веди в истине и любви. Да будет путь их, как восходящее солнце, день ото дня всё светлее. Благослови, Дух Святой, это общение во свете. Управляй нами в молитвах. Управь сердца наши в любовь Божью и в терпение Христово. Будь прославлен. Аминь.
"Возврати, Господи, пленников наших, как потоки на полдень".
Отче Святый, возврати обманутых братьев наших, пленённых дьяволом. Верни в радость, как ливень на жаркий полдень. Вспомни, что и они Твой народ и из овец Твоих. Ибо Ты пришёл отпустить измученных грехом. Ты восшёл на высоту и пленил плен, чтобы и из противящихся могли обитать у Господа. Ты, Который врагов обращаешь в друзей, прости грех и безумие отошедших, потому что не ведают что творят. Спасай, если нужно судами Твоими, чтоб не погибли с дьяволом во веки. Будь также и милостив с ними, как был и с нами, как и нас много раз извлекал из дьявольской сети. По множеству величия у Тебя ничто не выбывает. Спаси и сохрани их, Господи, ради Себя Самого.
"И когда они в земле, в которой будут находиться в плену, войдут в себя и обратятся и будут молиться Тебе в земле пленивших их, говоря: "Мы согрешили, сделали беззаконие, мы виновны"; и когда обратятся к Тебе всем сердцем своим и всею душою своею в земле врагов, которые пленили их, и будут молиться Тебе, тогда услышь с неба, с места обитания Твоего, молитву и прошение их и сделай, что потребно для них; и прости народу Твоему, в чём он согрешил пред Тобою, и все проступки его, которые он сделал пред Тобою". Аминь.
Комментарий