молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2940

Благословение всем моим друзьям!! Радость и Мир от Господа вашим сердцам!! Сёстры, аминь и аминь на все молитвы!!

Господь, Господь Долготерпеливый и Многомилостивый!! Прощающий, не желающий смерти грешнику!! Мы благодарим Тебя за Катю Биерман!! Спасибо большое, что Ты отвращаешь её от злых путей!! Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!! Просим так же за Юлю Новикову, пожалуйста, приблизь её к Себе и покажи ту радость, которую человек имеет в Тебе!! Проникай в душу её Духом Твоим!! Исцели от всех болезней, пусть всё, что происходит с Юлей, будет ей во спасение!! Просим Тебя так же за Катю Молобицкую и за всех отошедших от Тебя!! Верни их к Жизни!!

Отче, пожалуйста, исцели Наталью, внучку её и Дарью, оберегай семью нашей сестры и приведи ко спасению Дарью, Сергея, Юлию!!

Иисус Милосердный, не оставляй Юлию(555) в её тяжёлой болезни!! Пусть она утешается в Тебе и имеет Мир Твой в сердце. Иисус, Пастырь Добрый, вверяем Тебе нашу сестру, чтобы вера в ней не охладела. Пусть в огне Твоей чистой Любви согреется её душа. Привлеки Юлию к Себе и даруй ей Святую Любовь, ибо Ты Благ и Всемогущ!!

Отче Предвечный, окажи Свое Безграничное Милосердие тем, чья вера охладела. Ради крестных страданий Твоего Сына позволь им прославлять Безграничное Милосердие Твое!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2940

Братья и сёстры, доброго вам дня!! Да оберегает вас Господь!!

Иисус Милосердный, будь рядом с нами, когда нам трудно и когда вера ослабевает!! Предостерегай нас от греха, не введи нас в искушение и соблазн!! Не допусти того, чтобы мы забывали о Тебе!! Пусть наши сердца не разучатся любить и не огрубеют в этом мире!! Сопутствуй нам на нашей дороге!! Прошу за всех дорогих друзей моих и их родных, приношу Тебе все нужды наши!! Спаситель Всемилостивый, прошу неотступно быть с Юлией!! Поддерживай её в её болезни!! Не оставляй, ведь в Тебе её жизнь и жизни каждого из нас!! Твоей Милости доверяю Юлию!! Доверяю всех тех, кто болен и нуждается во Враче!! Мы все нуждаемся в Тебе!! Спасибо большое за всю Доброту к нам и Любовь Твою!! Будь прославлен во веки!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Сообщение от dimytch
        Братья и сёстры, доброго вам дня!! Да оберегает вас Господь!!

Иисус Милосердный, будь рядом с нами, когда нам трудно и когда вера ослабевает!! Предостерегай нас от греха, не введи нас в искушение и соблазн!! Не допусти того, чтобы мы забывали о Тебе!! Пусть наши сердца не разучатся любить и не огрубеют в этом мире!! Сопутствуй нам на нашей дороге!! Прошу за всех дорогих друзей моих и их родных, приношу Тебе все нужды наши!! Спаситель Всемилостивый, прошу неотступно быть с Юлией!! Поддерживай её в её болезни!! Не оставляй, ведь в Тебе её жизнь и жизни каждого из нас!! Твоей Милости доверяю Юлию!! Доверяю всех тех, кто болен и нуждается во Враче!! Мы все нуждаемся в Тебе!! Спасибо большое за всю Доброту к нам и Любовь Твою!! Будь прославлен во веки!! Аминь и аминь!!
        Аминь, Дима на твою ходатайственную молитву!
        Господь, взываем к Твоей Милости для Юлии, будь рядом с ней, оберегай от всякого зла, освободи от боли!
        Помоги, Боже, каждому, ибо у всех есть преткновения и проблемы! Мы к Тебе взываем о помощи, ибо нет другого пути у нас, как только с Тобой!
        Укрепи веру нашу и защити от всякого зла!
        Сохрани сердца наши в любви и сострадании к ближним!
        Уповаем на пришествие Твоё и ждём Тебя на Царствование, и да свершится благая воля Твоя на земле! Во спасение многих и в освобождение от зла!
        Приготовь нас ко встрече с Тобой, укрепи силою Духа Святого!
        Молюсь за каждого, кого Ты призвал для молитв!
        Сохрани нас в Единстве и в Духе Твоём! Аминь
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Я - прах перед тобой,
          Мне некуда идти,
          Вся жизнь смешалась с горечью и пеплом,
          Но Ты - Господь Святой,
          И на моём пути
          Всё остальное кажется нелепым.

Я, как побитый пёс,
          Хромая и скуля,
          Спешу вернуться под Твою защиту.
          Твой дом открыт всегда,
          Об этом знаю я,
          И ввысь опять летит моя молитва.

Перед Тобой, мой Бог,
          Мне ничего не скрыть.
          В Твоих ладонях - боль моя и слёзы,
          И крик души моей,
          И стон: "Как дальше жить?!"

И это для Тебя не просто проза.
          Мне некуда идти,
          Мне без Тебя темно,
          Вся жизнь смешалась с горечью и пеплом,
          Но Ты, как солнца луч,
          Стучишь в моё окно
          И озаряешь всё небесным светом.

Я - прах перед тобой,
          Об этом знаю я,
          И ввысь опять летит моя молитва.
          Но Ты, Господь Святой,
          Вновь слушаешь меня,
          И ничего от глаз Твоих не скрыто...

Наталия КОЛЕЧЕНКО, Латвия
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Отец наш Сущий на небесах, во Имя Иисуса Христа - Господа нашего и Спасителя, благослови наш сегодняшний день, веди нас, учи, обличай, воспитывай, освобождай от беззакония, вдохновляй на служение в молитвах,трезви и Духом Святым руководи путями и мыслями нашими.
            Мы все в Тебе нуждаемся, от Тебя зависим и Тобой живём. Мы все - в руке Твоей сильной, предаём Тебе жизни наши, здоровье наше духовное и физическое. Исцеляй, защищай!

23 Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику. Пс.54:23

Жив Господь и благословен Защитник наш!
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Неужели только доброе
              мы будем принимать от Бога,
              а злого не будем принимать?
              Иов 2:10

Когда все от тебя отвернутся,
              Когда горе коснется рукой,
              Слезы вдруг на глаза навернутся,
              Друг родной повернется спиной,

Когда день ото дня тяжелее,
              Когда денег на хлеб негде взять,
              Когда скрутят болезни сильнее, -
              На Христа не забудь уповать.

Милый друг, на коленях в смиреньи
              Не забудь ты пред Богом предстать.
              Расскажи, как в житейских волненьях
              Нет уж сил для Христа устоять.

А потом не забудь ты прославить
              Творца неба, земли и Отца
              За судьбу, что прекраснее стала
              От того, что узнал ты Христа.

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

От Нинапри нам всем подарок.

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Дорогой Бог, во Имя Господа Иисуса Христа молива моя!
                  Я молю, чтобы ты помазал глаза наши и сердца Духом Святым, чтобы они открылись и увидели Истину, чтобы горели сердца наши верою!
                  Укрепи нас по Слову твоему на молитвы согласия в Одном Духе и в Одном Теле Христовом!

Исцели больных и немощных, ободри унылых.
                  Подними ослабшие руки, дай Силы Духа Твоего каждому молитвеннику!

Будем взирать на Пришествие Господа Иисуса, которое уже близко!
                  Просим о помощи Твоей во Имя Иисуса! Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
                    Временно отключен

• 04 August 2009
                    • 326

Сообщение от галина мишина
                    Дорогой Бог, во Имя Господа Иисуса Христа молива моя!
                    Я молю, чтобы ты помазал глаза наши и сердца Духом Святым, чтобы они открылись и увидели Истину, чтобы горели сердца наши верою!
                    Укрепи нас по Слову твоему на молитвы согласия в Одном Духе и в Одном Теле Христовом!

Исцели больных и немощных, ободри унылых.
                    Подними ослабшие руки, дай Силы Духа Твоего каждому молитвеннику!

Будем взирать на Пришествие Господа Иисуса, которое уже близко!
                    Просим о помощи Твоей во Имя Иисуса! Аминь
                    Аминь и аминь, дорогая сестричка, на твою молитву!!!
                    Присоединяю мою молитву к вашим молитвам друзья и прошу Господа нашего о благовременной помощи для всех нас: ходить прямо в истине,что бы хромлющее выровнялось,а не совратилось и погибло.Да будут наши сердца преисполнены благости , милости , любви и сострадания.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Цитата Аялы:
                      Присоединяю мою молитву к вашим молитвам друзья и прошу Господа нашего о благовременной помощи для всех нас: ходить прямо в истине,что бы хромлющее выровнялось,а не совратилось и погибло.Да будут наши сердца преисполнены благости , милости , любви и сострадания.Аминь.
                      Аминь, сестричка моя!

Да будут наши сердца наполнены БОГОМ!

«Библия» на Яндекс.Фотках
                      Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Отче, во имя Иисуса, благословляю волю Твою (благую, угодную и совершенную) на всех здесь помянутых людей, и на всех людей всего мира,- совершай с ними (с каждым из них) и через каждого из них всё необходимое и должное ради скорейшего избавления земли от царства лукавого
                        -Маранафа
                        -ей, Аминь!
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Аяла
                          Временно отключен

• 04 August 2009
                          • 326

Шалом,хаверим! МИР вам друзья!

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Аминь, Володя, Наташенька на молитвы ваши!
                            Укрепи нас, Господь в вере, помажь Духом Своим на ходатайственные молитвы друг за друга и за всех, о ком говорит Господь!
                            Да не опустятся руки наши и пойдём за Христом и да не устанем!
                            На тебя, Боже, упование наше - исцели духовно и физически, и да будет воля Твоя благая на дух душу и плоть каждого молитвенника во спасение!
                            Молимся за Юлию, Наташу, приблизься к ним, Иисус - помоги и укрепи дух силою Своею!
                            За Ирину молимся в освобождение от лукавого, от всех духов злобы! Разорви оковы зла и беды над этой женщиной, Господь и да будет она только в Твоей воле!
                            Мы, как первоапостольские христиане - уповаем на возвращение Твоё на землю и ждём Тебя, Господь и да утвердится Твоё Царство на земле!
                            Приготовь нас к этому великому Дню - Дню Господа на земле! Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• ДмитрийIII
                              Участник

• 01 October 2008
                              • 346

Приветствую, друзья. Мир вам и ближним. Кажется, связь стала лучше. Приветствую вас любовью Господа. Радуюсь, что стоите в Господе.
                              Благословен Ты, Господь наш, хранящий каждого от преткновения. Благодарим за все добрые намерения о нас. Куда бы мы не шли, Ты повсюду встречаешь нас. Твоя неизменная любовь и правда! Твоё святое царство в нас и среди нас! Укрепляй друзей моих на дела веры, на святое хождение. Да будут их жизни отмечены послушанием и плодом Духа. Даруй чувствительность к Твоему водительству и смирение. Обильно благослови Наташу, Диму, Олю, Галю, Рому, Свету, Володю, Алексея и всех молящихся. Благослови на всякую щедрость и общительность. И тех, о ком просим, Юлю, Катю и Дашу, - благослови и исцели. Будь скорым ответом, Боже. Укрепи веру в испытаниях и страданиях. Вечером плач, а на утро радость. Спасибо, Хранитель. За всё благодарим. Да придёт Твоё царство. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Сообщение от ДмитрийIII
                                Приветствую, друзья. Мир вам и ближним. Кажется, связь стала лучше. Приветствую вас любовью Господа. Радуюсь, что стоите в Господе.
                                Благословен Ты, Господь наш, хранящий каждого от преткновения. Благодарим за все добрые намерения о нас. Куда бы мы не шли, Ты повсюду встречаешь нас. Твоя неизменная любовь и правда! Твоё святое царство в нас и среди нас! Укрепляй друзей моих на дела веры, на святое хождение. Да будут их жизни отмечены послушанием и плодом Духа. Даруй чувствительность к Твоему водительству и смирение. Обильно благослови Наташу, Диму, Олю, Галю, Рому, Свету, Володю, Алексея и всех молящихся. Благослови на всякую щедрость и общительность. И тех, о ком просим, Юлю, Катю и Дашу, - благослови и исцели. Будь скорым ответом, Боже. Укрепи веру в испытаниях и страданиях. Вечером плач, а на утро радость. Спасибо, Хранитель. За всё благодарим. Да придёт Твоё царство. Аминь.
                                Аминь, Дмитрий, на молитву твою, хочется добавить :

Благодарю Тебя, мой Бог, за каждый день,
                                Счастливый день, или несущий испытанья.
                                Благодарю Тебя, мой Бог, за свет и тень,
                                Ведь в темноте видней Твое сиянье.

Благодарю Тебя и верю, что всегда
                                Ты вразумишь меня,наставишь и научишь.
                                Благодарю, что через трудности ведя,
                                Ты приведешь меня туда, где будет лучше.

Благодарю Тебя за доброту Твою,
                                За то, что терпелив Ты был сверх всякой меры.
                                Благодарю за то, что я сейчас пою,
                                Что дал мне милости Твои, любовь и веру.

Благодарю я за друзей и за врагов,
                                За весь тернистый путь, за слезы испытаний,
                                За то, что не бросал на ветер лишних слов,
                                Но не жалел любви, даруя состраданье.

Благодарю, мой Бог, за радость и за грусть,
                                Благодарю за расставанья и за встречи.
                                Пусть все не просто, ничего, не страшно, пусть,
                                Благодарю за утро и за вечер.
                                За то, что каждый день я начинаю жить,
                                Молясь и веря, что в Твоей руке укрыта,
                                За то, что я Тебя могу благодарить,
                                Благодарю, мой Бог, мой щит, моя защита.

«Нежнейшее создание - зорька» на Яндекс.Фотках
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...