молитва за друзей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я брат, помолился открыто, но инет не принял. Попробовал второй раз, уже не то, чувствую нет той искренности для открытой молитвы, вернее слов почему-то не стало хватать. Но всем своим существом, я молюсь и верю, что всё будет благополучно. Иначе, быть по другому не может. Если Бог за нас, кто может быть против нас? Тот, кто Своего собственного Сына не пощадил, а отдал Его за всех нас, разве не за нас? (Рим.8:31-32).Последний раз редактировалось antipa21; 28 February 2010, 01:48 AM.Комментарий
-
Доброе утро братья и сёстры!!... Последнее утро уходящей зимы..Присоединяюсь к вашим молитвам!! Да услышит нас Господь и поможет тем, во благо кого мы молимся!! Аминь и аминь!!
Господь наш Милосердный, Иисус, Спаситель наш!! Ты нам говорил чтобы мы просили Отца во Имя Святое Твоё и Ты то сделаешь для нас, дашь нам просимое!! Пожалуйста, оберегай Алёну и ребенка в Духе Твоём!! Помоги благополучно перенести беременность Алёне и родить здорового ребёнка, точно так же как Ты помог и жене моего брата Виктории!! Ты оберегал и поддерживал в трудностях и защищал в болезнях!! Точно так же Вика, как и Алёна нуждалась в Твоей помощи и благословении и Ты не оставлял её!! Спасибо Тебе огромное, что Ты слышал наши просьбы о ней!! Вот и теперь не оставь и Алёну!! И если угодно было воле Твоей благословить её ребёнком, то пожалуйста, помоги ей в беременности!! Оберегаё её как зеницу ока и ребёнка, которого носит благослови и наполни Духом Твоим!! Да будет он радостью Тебе, его родителям, роднымым и всем нам!! Помоги Руслану и наполни его Миром Твоим Совершенным и покоем!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
antipa21.. Ничего, главное-это ваше доброе расположение, Господь слышал вашу молитву!!
pogovorim, antipa21.. Спасибо большое, что зашли вместе с нами помолиться!! Да благословит вас Господь!! Мир вам и Его Любовь для вас!!
Последний раз редактировалось dimytch; 27 February 2010, 10:17 PM.Комментарий
-
Иисус Милосердный, Господь для Которого нет ничего невозможного!! Надеюсь на Сострадание Твоё и вверяю в Твои руки Юлию, которая нуждается в постоянном Твоём присутствии и помощи!! Присоединяюсь к словам Давида:
1 Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.
5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь].
8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.
Иисус, я доверяю Тебе!! Помоги моей слабой вере!!
Отдаю в Твои руки всех, кто нуждается в Твоей неотложной помощи!! За всех тех, кто болен, за кого мы молились и молимся, я снова Тебя прошу, приди и помоги Наташе, Павлу, Евгению, Таисьи, Галине, Геннадию, Свете, Александру, Михаилу, Николю Васильевичу!! Пожалуйста, оберегай Афанасия!! Спасибо, Милосердный Ты наш, что прославляешь в нём Своё Имя!! Для детей прошу Милости Твоей, для Давида, Данилы, Иры, Саши, Миши, Влады, Тимофея, Евы!! Помоги тем, кто жаждет помощи Твоей!! Аминь и аминь!!Последний раз редактировалось dimytch; 27 February 2010, 10:40 PM.Комментарий
-
Иисус, Господь Милосердный, сохрани и благослови Спасением, Благодатью Твоей и Счастьем знать Тебя, всех наших не верующих родных!! Услышь наши молитвы!! Пусть и их сердца откроются для Духа Твоего и Твоего Света!! Дай и им увидеть радость быть Твоими и видеть Твоё присутствие!! За семьи друзей моих прошу, за всех тех, кем Ты нас благословил на форуме, за семьи Галины, Светы,Натальи, Ольги, Марты, Юлии(овечки), Ланы, Ольги(гюльчитай), Руслана, Романа, Дмитрия, alexoise, Владимира, Newshin, Ариэля, pogovorim, antipa21!! За семьи всех наших друзей, с кем мы общаемся в нашей жизни!! Прошу и за свою семью!! Иисус, ведь и для них, точно так же, как и для нас Тебе пришлось идти на крест.. И для них открыта Твоя Любовь.. Пожалуйста, веди их такими путями, чтобы они встретили Тебя, освободились от грехов, очистились Святой Кровью Твоей!! Прошу Спасения нашим семьям!! Аминь и аминь!!Последний раз редактировалось dimytch; 27 February 2010, 10:39 PM.Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
43 И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей всё имение, ни одним не могла быть вылечена,
44 подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось.
45 И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне? Когда же все отрицались, Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, - и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
46 Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня.
47 Женщина, видя, что она не утаилась, с трепетом подошла и, пав пред Ним, объявила Ему перед всем народом, по какой причине прикоснулась к Нему и как тотчас исцелилась.
48 Он сказал ей: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром.
50 Но Иисус, услышав это, сказал ему: не бойся, только веруй, и спасена будет.
Руслан!!!!!!!!!!
Брат возлюбленный! для тебя это!!!
ХРАНИ ТЕБЯ БОГ ВЕЛИКИЙ!
О Израиль! Хранимый Богом моим!
О народ Божий! Бог любит тебя! Сотворивший землю, ЛЮБИТ ТЕБЯ БЕЗМЕРНО!
Тот кто воскрес из мёртвых, хранит тебя, Невеста!
О не предстовляешь ты, и не способна уразуметь, всю Его любовь к Тебе!
Комментарий
-
Ты приходишь и беда отступает прочь!
Папа мой!
Ты готов всегда мне помочь!
Просыпаясь, прихожу я к Тебе!
Ты любовь моя,
Твоя Жизнь во мне!
Дух Твой меня утишает всегда,
Ты сокрыл мою жизнь в Тебе навсегда!
Враг не сможет понять незачто
За что любишь Ты!
Убигает он уже далеко
Ибо свет Твой,
Наполняет меня всего!Комментарий
-
СветлаяC
Аминь на все Ваши молитвы, друзья!!! Благословение Господа нашего Милосердного на каждого!!!
-Маранафа!
-и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
И все с СЛЫШАЩИЕ это, вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
-ей, Аминь."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
СветлаяC
-аминь, да свершает Господь, во имя Иисуса, с нами и через нас, с каждым человеком (по всему лицу земли) и через него (верующий он или нет), всё необходимое и должное РАДИ СКОРЕЙШЕГО ИЗБАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО (а это будут всяческие события, в т.ч. кровавые и грандиозные).
-Маранафа!
-и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
И все с СЛЫШАЩИЕ это, вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
-ей, Аминь.
Начинай суды Твои, Боже, с Дома Твоего, в трезвление многих и в освобождение от лукавых пастырей.
Отец наш Небесный, да святится Имя Твоё, да придёт Царствие Твоё на землю, как оно есть на небе, приходи, Господь, мы уповаем на пришествие Твоё, видишь, сколько страданий на земле, приходи и освободи землю !!! Хлеб наш насущный дай нам, избавь от лукавого,и прости нам грехи наши и да прощаем мы должников наших, как Ты простил нам, и да в любви и в Одном Теле и Духе да будем пребывать в милитвах у ног Твоих, в согласии !
Ибо Твоё есть Царство и сила и слава на века!
Да восторжествует Истина твоя на земле, да возопиёт к Тебе народ Израильский и соединимся мы вместе, и будет великая сила Духовная !
Захария 12 глава
Хвали, Сион, Святого Бога,
Хвали Его, святой народ!
В Иерусалим ведёт дорога
К спасенью вечному ведёт!
Восстань, Израиль, ты -Бога воин,
Тебе Он Слово возвестил.
Пророки следом за тобою
Пойдут, полны духовных сил!
Откроет Бог слепые очи...
Прозревши - на земь упадут!
И в покаяньи дни и ночи
У ног Иисуса проведут!
И возрыдают в умиленьи
О Нём, распятом во плоти,
Воззрят на Господа спасенья,
Что весь народ хотел спасти!
И каждое святое племя
С поклоном к Господу придёт,
Я верю - близко это время,
Господь Израиль Свой СПАСЁТ!!!
Хвали, Сион, Святого Бога,
Хвали Его, святой народ!
В Иерусалим ведёт дорога
К спасенью вечному ведёт!
24.02.2010Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий