молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Благодарю,Тебя Отец всякого утешения,что в это утро милость Твоя обновилась над всей землёй!Ты продляешь нашу жизнь,даешь всё необходимое для благочестивой жизни!Прошу ,Господи,прости нас,за нашу нелюбовность - наш эгоизм,за любовь к миру,к душевному комфорту!Благодарю Тебя,Дух Святой ,что обличаешь и ведешь к покаянию!Спасибо,что не даешь уснуть ,говори к сердцам нашим!Подкрепи нас в Пути,наполняя маслом светильники наши.Помоги нам,Боже,Избавитель наш жить так,что бы не было поношения на Имя Твоё Святое!Подымай Твоих Стражей,которые не умолкнут ни днем,ни ночью пред Тобой!
    Да будут молитвы наши,как фимиам для Тебя!Благославляю Имя Твоё Святое !
    Ибо нет, кроме тебя Исцелителя и Спасителя!
    Ты - Сердцеведец, Дивный наш Пастырь! Храни нас в руке Своей!
    Да поклонятся перед Тобой все народы и в скорби и в радости будут уповать только на Тебя!
    Яви милость всем, жаждущим и уповающим на Тебя, Бог Святой!
    Да придёт Царство Тво1!
    Да будет воля Твоя!
    Мир Твой, где не будет скорби !
    Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Болонья, 8-9 апреля 1968 г.

Сегодня вечером Я буду говорить с тобой, выслушай Меня! То, что скажу тебе, чрезвычайно важное. Речь пойдет о Любви, обо Мне. Я хочу, чтобы ты понял Меня. Я живу в сердце каждого человека. Моя Любовь живет в сердцах людей. Я счастлив находиться там, где Меня принимают с радостью. Мое Сердце дарит вам единство в Любви.

Без Меня никакой союз не крепкий. Ни один союз не ради Меня и не во имя Моего Сердца не может называться любовью.

Моя Любовь не ведает ни грусти, ни печали. Моей есть чистейшая радость. Нет радости за Мной.

Я Тот, кто помогает осознать вам ничтожность ваших желаний, бескорыстие ваших наслаждений.

Я хочу, чтобы вы поняли: все, чего ищете, найдете во Мне. Вы обеспокоены? Чем? Зачем?

Лишь придите ко Мне, и найдете добро, которого вы хотите.

Я гораздо великодушней , чем вы думаете, и дарю вам гораздо больше, чем вы просите.

Чего вы хотите от Меня? Попросите и получите.

Чего вы просите? Истинного блага? Я дам вам его, не замедляя.

Вы просите блага, которое не является благом. Этого дать не могу, потому что желаю вам добра.

Поэтому какого блага вы хотите? Дам все, если сможете принять Меня всем сердцем.

Вы никогда не принимаете Меня всем сердцем. Иногда даете Мне частичку своего сердца, но другую частицу оставляете для собственных страстей, для поисков того, что не является Мной.

Бескорыстно давать вам понять, что нет ничего без Меня.

Я часто прячусь в том закутке, что Мне отдаете. Смотрю. И что вижу?

Вижу вас встревоженных, уставших, разочарованных и недовольных.

Вы всегда встревожены и не хотите понять почему.

Причина тревог в том, что Меня не знаете. Я слежу за вами. Жду только одного знака от вас, одного слова, чтобы выйти из укрытия, в которое вы Меня поместили.

Я с вами, если кличете, и еще больше, когда Меня любите. Помогу вам оставаться со Мной, вам нужно лишь захотеть Меня, и Я стану для вас всем.

Потребовав Меня, вы должны полностью положиться на Меня. Положиться на Меня - это значит все получить из Моих рук.

Как Я устал смотреть на вас: у вас нет силы, которую вы могли бы получить от Меня, у вас нет Любви, которой не даст вам никто, кроме Меня.

Почти все ваши желания вредные для вас. Но часто вы этого не осознаете. Я скажу вам, в чем ваше истинное благо.

Что такое благо? Это сердечный мир, это ощущение тепла, которое и есть жизнь.

Как действует это тепло? Оно согревает вас, зажигает сердце ваше, приносит вам радость жизни и любви, дает силу отдавать эту Любовь другим.

Разве не так? Так, вы сами это знаете, потому что уже не раз чувствовали это. Но почему только несколько раз этого понесли. А потому, что в эти минуты разогревал вас Я. Делал все для того, чтобы дать возможность познать Меня, полюбить Меня.

А потом? А потом вы не сумели, не захотели поддержать Меня. Я дал вам свободу выбора собственных дорог. И что же? Вот что с вами! Теперь вы усталые, опустошенные, остались без Меня. Но Я все равно живу у вас, и Мне хватает того крохотного уголка, который вы оставили для Меня.

Там Я тихонько жду минуты вашего горя, вашего страдания, чтобы страдать и терпеть вместе с вами.

Вы сами облачите себя беду. Я вам этого не желал. Но во время страданий Я могу выйти, чтобы помочь вам. А если вы Меня не позовете? Все равно услышу и поспешу на помощь. Каким образом? Только позовите Меня - Я тут же буду с вами. А если не позовете Меня прямо, Я приду к вам другим путем. Каким?

Моя дорога - это человек, такой же человек, как и вы, человек, который не является вполне Моей, но частично она - это Я. Я пошлю вам на помощь ту часть, которая принадлежит Мне в этом человеке. И это Я буду помогать вам через этого человека.

А как поступаете вы? Часто видите и не узнаете Меня, поскольку Я обращаюсь к вам через человека, такого же человека, как и вы сами. Но в этом человеке живу Я, ваш Господь.

Чего вы хотите от Меня? Я могу дать вам все: все, что принадлежит Мне, потому что все создал Я.

Для вас нет ничего невозможного, потому что со Мной все возможное. Я сам принадлежу вам, Я- ваша собственность, следовательно, все, что принадлежит Мне, принадлежит и вам. Так почему вы беспокоитесь?

Все, что имею Я, имеете и вы, вам достаточно лишь захотеть этого.

О чем я вас прошу? Прошу верить Мне, обращаться ко Мне с просьбами, довериться и отдаться Мне.

Вы боитесь отдать мне что-нибудь? Что именно? То, что вы отдаете Мне, пустяк, ничто. Я отдаю вам все.

Что значит "все"?

Все - это знания про Меня, про самого себя, все, что существует, все, что видите, о том, чего не знаете. То, что можете познать, остается неопознанным для вас. Это непознанное вы можете познать только через Меня.

Почему Я так люблю вас?

Потому что ради вас Я создал целый мир и делаю все, что может сделать вас счастливыми, благодарными и наполнить ваши сердца любовью ко Мне.

Почему Я хочу вашей любви? Потому что приумножая вашу любовь, Я примножу вашу радость, ваше блаженство. Милосердие Мое безграничное, и поэтому Я безгранично примножу вашу любовь ко Мне.

Чтобы усилить вашу любовь, Я делаю вот что: Я примножую ваши знания о Меня. Чем больше вы Меня любите, тем лучше узнаете Меня. Я даю возможность познать Меня лишь тем, кто умеет любить Меня.

Я отвечаю Любовью тому, кто дарит Мне свою любовь. Отнимаю любовь у тех, кто ее не приносит Мне. И потому, что Я - Любовь, Любовь целиком и полностью принадлежит Мне.

Вы не можете владеть тем, что есть Мое, исключительно Мое, если Я сам этого не дам. У Меня для вас есть подарок - испытание. Я испытываю только вашу волю: докажите, что вы на самом деле готовы любить Меня. Все остальное Я сам сделаю для вас,потому что стану для вас всем.

Мое Сердце - это огромный фонарь, всегда горящий и не відаючий границ. Пламя это зажжен для вас. Мой огонь дает вам жизнь. Без Моего тепла жизни не будет. Тепло Мое вытеснит холод опустошенного сердца. В каждом сердце должна сохраниться живая частица Созидания. Если сердце ваше опустошенный, омертвело, то эта частица пропадает, ибо всем руководит сердечная Любовь.

И что Я делаю?

Я согреваю вас Своим Теплом.

Я заполняю Своим Сердцем пустоту ваших сердец. Теплом Моего Сердца Я сохраню вас, сохраню жизнь. Но зачем Я это делаю?

Ради Любви и ожидания взаимной любви Я вынужден заменить вас в том, что мало быть вашим делом.

Я - запас энергии, который включается тогда, когда нужно предупредить катастрофу. Эту катастрофу вы накликаєте, растратив свой запас энергии, но и его вы получаете от Меня. Я - запасное Сердце, которое служит вам всем. Почему же вы не любите Меня? Почему вы не хотите признать Меня? Почему вы не хотите Меня принять?

Через ваш неустойчивый, переменный дух, который поддается управлению внешних впечатлений, беспорядочных мыслей, поступающих от мира.

Непостоянный дух охлаждает ваши сердца и отвергает Любовь.

Как вам смирить этот дух, как удержать его под контролем? Старайтесь не выслушивать мыслей, в которых нет блага, нет любви. Вы должны бороться с непостоянством, всегда подчиняясь закону Любви.

Если человек, такой же человек, как и вы, просит у вас некое малое благо, не спрашивайте ее, кто она. Дайте ей это благо, которое она просит. Это благо соединит ее с вами, и через Мою Любовь, которая живет у вас, Я прив'яжу этого человека к Себе.

Это Я посылаю людей просить у вас каких благ и любви, чтобы вернуть их Мне, в Мое Сердце, сквозь ту частичку Меня, что есть у вас.

Не отвергайте тех, кого Я вам посылаю, потому что они станут частью вас, а Я буду ваш в них через любовь, которую вы сумели им дать.

Это Я захотел свести вас вместе и объединить, чтобы сохранить вас в Своем Сердце. Во Мне вы единое целое.

Потеря каждого из вас означает уменьшение каждого из вас. Вы все находитесь во взаимной зависимости, вы связаны в невидимый для вас узел. Узел является здесь, внутри Моего Сердца.

Любовь единственная. Вы - единое целое, когда причащаєтесь до безграничного блаженства, помещенному в Моем Сердце, которое станет вашим. Об'єднайтесь, и ничто не испугает вас! Там, где Я, нет никакой печали!

Лишь одно несчастье - ваша разобщенность. Если вы стремится любить Меня, то не можете делиться. Я не могу раздробить Мое Сердце. И вы, чтобы войти сюда, чтобы иметь право входа, вы должны быть непременно едины.

Дрязги лишают вас возможности соединиться со Мной в сердце єдинім. Будьте покорны и благосклонны, помогайте друг другу и взаимно исправляйте друг друга и никогда розділяйтесь.

Ваша единство - радость для Меня. Я наполню вас ласками за обещание, что будете любить друг друга и никогда не розійдетесь.

Когда один из вас попытается оттолкнуть другого, Я втручусь немедленно. Втручусь со всей энергией, чтобы помешать ему.

Такова Моя Воля: пусть каждый из вас сделает маленький шаг навстречу другому, и Я пущу в действие силу Моего Сердца.

В разлуке вспомните друг друга, в воспоминаниях дайте возможность жить Мне в вас.

Я буду всегда между вами, так как вы постоянно будете помогать все больше соединить вас. Не бойтесь того, кто пытается отдалиться от вас. Ваша любовь к нему поможет преодолеть все преграды.

В вашем стремлінні любить - Моя Воля. Моя Любовь сильнее любого противостояния.

Сохраните ваше стремление к единству, вашу любовь к тому, кто пытается отдалиться. Я знаю дорогу, по которой беглец вернется к вам. Убежать он не сможет, и скажу вам почему.

Человек, которого Я к вам направил была выбрана Мной. Вы ее вернули в Мое Сердце. Теперь этот человек связана невидимой нитью. Ваша воля удерживает контакт на этой нитке с Моим Сердцем. Так происходит Моя связь с беглецом, который обязательно вернется. Эта связь порождает в нем терпение и беспокойство, которые будут продолжаться вплоть до того времени, пока ему вдруг не откроется, что он нарушил свой связь с вами и со Мной.

Я защищу ваше право на тех, кого вы полюбили, и кто пытается от вас убежать. Убегать от вас - значит убегать от Меня. Я немедленно заступлюсь за вас, потому что ваша единство, то выполнение Моей Воли. Объединяясь друг с другом, вы з'єднуєтесь со Мной.

Ваше разъединение является отдалением от Меня.
      ИИсус Христос через Падре Пио.
      ( Падре Пио-Дневник любви)

Святий отець Піо "Щоденник Любові" | о. Піо "Щоденник Любові" | Ресурси | Свята Традиція УГКЦ | 01.03.2012
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

1 Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
        2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
        3 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.
        4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.
        5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.
        6 Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа.
        7 Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей.
        8 Кто это летят, как облака, и как голуби - к голубятням своим?
        9 Так, Меня ждут острова и впереди их - корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их, во имя Господа Бога твоего и Святаго Израилева, потому что Он прославил тебя.
        10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
        11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
        12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
        13 Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих.
        14 И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святаго Израилева.
        15 Вместо того, что ты был оставлен и ненавидим, так что никто не проходил чрез [тебя], Я соделаю тебя величием навеки, радостью в роды родов.
        16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
        17 Вместо меди буду доставлять тебе золото, и вместо железа серебро, и вместо дерева медь, и вместо камней железо; и поставлю правителем твоим мир и надзирателями твоими - правду.
        18 Не слышно будет более насилия в земле твоей, опустошения и разорения - в пределах твоих; и будешь называть стены твои спасением и ворота твои - славою.
        19 Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею.
        20 Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
        21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
        22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
        (Ис.60:1-22)
        Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Послание Царицы мира 25.03.2012
          "Дорогие дети! И сегодня с радостью хочу дать вам Мое материнское благословение и призвать к молитве. Пусть молитва станет для вас необходимостью, чтобы со дня на день вы росли в святости. Деточки, работайте больше над своим обращением, потому что вам еще далеко до него. Спасибо, что приняли Мой призыв."
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• СвятославА
            Участник

• 06 December 2010
            • 491

ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ К НАМ,И ПРАШУ ТЕБЯ ГОСПОДИ ПРОСТИ НАС ЕСЛИ НАРУШИЛИ ТВОИ ЗАПОВИДИ . О ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ИСПОЛНЯТЬ ТВОИ ЗАПОВИДИ . А ТАКЖЕ ПРАШУ ТЕБЯ ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ХРАНИТЬ НАШИ СЕРДЦА МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ЧТО-ТО ВПУСКАЕМ В НАШИ СЕРЦА ТАКОЕ ЧТО ТЕБЕ НЕНРАВИТСЯ ТО ТЫ НАС ГОСПОДИ ПРОСТИ ПОМОГИ НАМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ. А ТАКЖЕ ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШ ТЕХ КТО БОЛЬНОЙ ИЛИ ИМЕЕТ НУЖДУ ТЫ ГОСПОДИ ВЫЙДИ НАВСТРЕЧУ И ПОМОГИ И ИСЦЕЛИ ВЕДЬ ТЫ ЕСТЬ СКОРЫЙ ПОМОЧНИК В НАШИХ БЕДАХ,А ТАКЖЕ СПАСАЙ И ПОМОГИ ИМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
            «Петропавловская крепость. Вечер» на Яндекс.Фотках

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Господь Милосердный, молитва моя за сестричку нашу, Оленьку.
              Будь везде рядом с ней, храни её сердце, помоги пережить все скорби.
              Укрепи в вере, не дай ослабеть духом.
              Только в Тебе утешение и сила.
              Ей, гряди, Господи!
              Да наступит Твоё Царство на земле, где не будет горя и страданий!
              Аминь
              Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                Участник

• 06 December 2010
                • 491

Сообщение от галина мишина
                Господь Милосердный, молитва моя за сестричку нашу, Оленьку.
                Будь везде рядом с ней, храни её сердце, помоги пережить все скорби.
                Укрепи в вере, не дай ослабеть духом.
                Только в Тебе утешение и сила.
                Ей, гряди, Господи!
                Да наступит Твоё Царство на земле, где не будет горя и страданий!
                Аминь
                О ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШ ЭТУ ОЛЕНЬКУ,Я ТАКЖЕ ГОСПОДИ ПРАШУ ПОМОГИ ЕЙ, ТЫ ЗАЕШ КАК ЕЙ ПОМОЧЬ ПОМОГИ УКРЕПИ В ВЕРЕ,ПОДКРЕПИ ЕЁ ДУХ,И ХРАНИ ЕЁ СЕРДЦЕ ГОСПОДИ ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШ ПОМОЧЬ БУДЬ МИЛОСТИВ К НЕЙ ПРАСТИ ЕЁ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Спасибо друзьям за то, что они есть

Спасибо Богу за друзей.

Господи, говори нам! Я хочу слушать
                    Твое Слово в шуме этого мира, в шуме,
                    который иногда господствует и в нас. Твое
                    Слово необходимо нам. Говори, Господи,
                    даже тогда, когда мы не слушаем Тебя.
                    Говори и тогда, когда наше внутренний
                    шум хочет заглушить Твой голос! Говори и
                    тогда, когда Твое слово сжигает. Говори,
                    дай нам голод и жажду не только по хлебу
                    и воде, но и по слушанию Твоего слова.
                    Господи, Ты, Который ищет человека,
                    здесь и сейчас, дай нам возможность и
                    сегодня слышать Твой голос. Мария,
                    Матерь и раба Слова, одари нас милостью
                    открыть красоту и силу Божьего Слова,
                    чтобы мы хранили его в своем сердце и
                    оно стало для нас радостью и весельем.
                    Аминь.
                    Последний раз редактировалось Natali T; 02 April 2012, 02:30 PM.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

..из посланий из Междугорья.

.Деточки, поместите
                      Священное Писание на видное
                      место в своей семье, читайте
                      его и живите по нему. Учите
                      своих детей, ибо, если вы не
                      будете для них примером, дети
                      удалятся от Бога.
                      Размышляйте и молитесь, и
                      тогда Бог родится в вашем
                      сердце, и ваше сердце
                      наполнится радостью...
                      (25 августа 1996
                      )

...Положите Святое Писание
                      на видное место в своей
                      семье и читайте его. Так вы
                      познаете молитву сердцем, и
                      ваши мысли будут в Боге...
                      (25 января 2007)

...Откройтесь молитве.
                      Возобновите молитву в своих
                      семьях. Положите Библию на
                      видное место в своих домах,
                      читайте её, размышляйте
                      над ней и познавайте любовь
                      Бога к Своему народу. Его
                      любовь видна и в настоящее
                      время, ибо это Он посылает
                      Меня призывать вас на путь
                      спасения...
                      (25 января 1999)

Отче Небесный,
                      c глубокой верой я беру в руки
                      Священное Писание.
                      Верую, что оно содержит слова,
                      которые станут светом
                      на моем жизненном пути.
                      Боже, Дух Святой!
                      Ты вдохновил евангелистов,
                      о чем должно писать;
                      прошу Тебя,
                      помоги мне понять все эти слова
                      и даруй мне силы,
                      чтобы я мог жить по ним!
                      Господи Иисусе,
                      у Твоих учеников по дороге в Эммаус,
                      горело сердце!
                      Исполни и мое сердце любовью к Тебе
                      словами Священного Писания!
                      Позволь мне все глубже и глубже
                      познавать Тебя.

Комментарий

• СвятославА
                        Участник

• 06 December 2010
                        • 491

Сообщение от Natali T
                        Спасибо друзьям за то, что они есть

Спасибо Богу за друзей.

Господи, говори нам! Я хочу слушать
                        Твое Слово в шуме этого мира, в шуме,
                        который иногда господствует и в нас. Твое
                        Слово необходимо нам. Говори, Господи,
                        даже тогда, когда мы не слушаем Тебя.
                        Говори и тогда, когда наше внутренний
                        шум хочет заглушить Твой голос! Говори и
                        тогда, когда Твое слово сжигает. Говори,
                        дай нам голод и жажду не только по хлебу
                        и воде, но и по слушанию Твоего слова.
                        Господи, Ты, Который ищет человека,
                        здесь и сейчас, дай нам возможность и
                        сегодня слышать Твой голос. Мария,
                        Матерь и раба Слова, одари нас милостью
                        открыть красоту и силу Божьего Слова,
                        чтобы мы хранили его в своем сердце и
                        оно стало для нас радостью и весельем.
                        Аминь.

«Он грехи наши вознес на древо.» на Яндекс.Фотках

Святослав

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

ПОСЛАНИЕ БОГОРОДИЦЫ ОТ 18 МАРТА 2012
                          «Дорогие дети!
                          Я прихожу к вам, потому что желаю быть вашей Матерью,
                          вашей заступницей. Желаю быть связующим звеном
                          между вами и небесным Отцом, вашей посредницей.
                          Желаю взять вас за руки и идти с вами в борьбе против нечистого духа.
                          Дети Мои, посвятите Мне себя полностью.
                          Я хочу взять ваши жизни в Мои материнские руки,
                          научить вас миру и любви, а затем предать Моему Сыну.
                          От вас Я жду, чтобы вы молились и постились,
                          потому что только так вы поймете, как правильным образом
                          свидетельствовать о Моем Сыне через Мое Материнское сердце.
                          Молитесь за своих пастырей, чтобы, единые в Моем Сыне,
                          они всегда могли радостно возвещать слово Божье.
                          Спасибо вам».
                          Богородица являлась визионерке Мирьяне Драгичевич-Солдо ежедневно с 24 июня
                          1981 г. до 25 декабря 1982 г. Во время последнего ежедневного явления Мирьяне
                          Богородица доверила ей последнюю, десятую тайну и сказала, что с того момента
                          будет являться ей ежегодно 18 марта. Так продолжается до настоящего времени.
                          В этом году, 18 марта 2012 г., на месте явления под Голубым крестом собралось больше
                          тысячи паломников. Явление началось в 14.00 и продолжалось до 14.05.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

ГЛАВА 11
                            В начало

1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
                            2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
                            3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
                            4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
                            5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
                            6 Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
                            7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
                            8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
                            9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
                            10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
                            11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
                            12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
                            13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
                            14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
                            15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
                            16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
                            17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
                            18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
                            19 Скажешь: 'ветви отломились, чтобы мне привиться'.
                            20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                            21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
                            22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
                            23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
                            24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
                            25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
                            26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                            27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
                            28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
                            29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
                            30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
                            31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
                            32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
                            33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
                            34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
                            35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
                            36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

18 В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата: Бытие 15 гл

1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;

2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
                            3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. Бытие 12гл

16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. Аминь, Господь!
                            Благодарю Тебя за Слово Твоё, и молюсь за народ Израиля, о пробуждении его и спасении, ибо вместе мы ОДНО
                            ТЕЛО ТВОЁ, ибо цели Бога, Израиля и всей Церкви тесно связаны друг с другом!
                            Ис.11:10-12; Деян.2:5; Деян.11:25-26; Рим.9:1-5; Рим.10:1; 11:11.

Молитесь за Израиль!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

К Филиппийцам, глава 4

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Отец наш Сущий на Небесах, во Имя Господа Спасителя Иисуса Христа - благослови моих верных друзей, кого Ты мне здесь на форуме подарил!!!
                                Только в Тебе мы имеем радость и мир, только Тобой живём!
                                Благодарю Тебя за Спасительную Жертву Христа, за Духа Святого Утешителя нашего и ходатая, за Кровь Господа, которая за нас пролилась на Голгофе!

Благослови, Боже моих братьев и сестёр . благослови Спасением неспасённых, Исцелением больных, верой неверующих!
                                Для Тебя, Господь, нет ничего невозможного, всё Ты можешь, всех Ты любишь и хочешь, чтобы каждый человек получил спасение и дар вечной жизни! Ибо у Тебя нет лицеприятия.
                                Господи, благослови Духом Святым молитвенников на молитвы по Духу Твоему и по воле Твоей, да будем познавать Тебя и освящаться Святостью Твоей, Бог наш Дивный!!!

Да придут с поклоном к Тебе все народы земли, да придёт Царство Твоё на землю!
                                Ей, гряди, Господи Иисусе! И Дух и Невеста говорят - ПРИДИ! Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...