молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от lubow.fedorowa
    Может уже начнем помаленьку и врагов любить, а то - что нам за награда?
    Открывайте тему!
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Открывали-открывали, да что-то не очень -то идут.

Может быть вот так, в размышлениях и исследованиях открывается больше истины, что ли?

А может недостает умения общаться на темы, которые в основе не предполагают споров, лишь обмен мнениями - кто знает.

А эта тема - именно о молитвах за друзей. И если у кого есть враги - тоже пусть помолиться, если захочет простить. Почему бы и нет?

- - - Добавлено - - -

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от галина мишина
        ПСАЛОМ 90
        В начало

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
        2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
        3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
        4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
        5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
        6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
        7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
        8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
        9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
        10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
        11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
        12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
        13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
        14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
        15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
        16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
        Аминь

А м и н ь!

Не вставайте так быстро с молитвы,
        За закрытою дверью своей,
        Пусть она уподобиться битве
        За друзей, за отцов, за детей!

За беспечных, не знающих Бога,
        За отпавших, погрязших в грехах,
        Пусть в ней слышится сердца тревога,
        О слабеющих в битве сердцах

Очищайте сердца на коленях,
        Убирайте греховный весь хлам
        До тех пор, пока в эти мгновенья
        Небо в сердце не спустится к вам!

А когда искушенья тревожат,
        И становятся тучи темней
        Уделяйте молитве побольше
        За закрытою дверью своей!!
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Galina «рроозз.gif» на Яндекс.Фотках

Плэйкаст «Это Божья Любовь!»
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Благодарю Тебя, Господь за всех моих друзей, которыми Ты наполнил моё сердце.
            Храни наши души в любви и истине Твоей, береги от зла мира.
            Да не устанем мы в молитвах поднимать свои руки к небесам, пусть песть благодатная
            фимиама благоухает над землёй, песть наших дружных сердец.
            Мы все сильны верою в Тебя, в свободу, которой Ты благословил нас.

Храни в чистоте дух наш.
            Да не устанем молиться друг за друга.
            Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Молитва - золотая цепь

С неба опустили золотую цепь.

Ты ухватился за нее и, перебирая ее руками, звено за звеном, ты полагаешь, что притягиваешь эту золотую цепь к себе на землю.

Но, в действительности, ты поднимаешься по ней и вместе с ней, ибо она сама поднимает тебя на Небо.

Такая сила молитвы.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Мир вам.
                У моей жены, Алены, обнаружили рак груди. О ней молятся несколько церквей, прошу поддержать молитву. Послезавтра она поедет к брату, имеющему дар исцеления.
                Пусть Господь все устроит и исцелит ее во-Имя Иисуса Христа.
                Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Да коснётся Господь Своей исцеляющей рукой Алёны, да услышит молитвы братьев и сестёр, молитвы мужа и родных.
                  Господи, Ты исцелял и исцеляешь, как было так и продолжается. Да укрепится вера наша, прости нас по великой милости Своей.
                  Прости и помилуй наши грешные души.
                  Уповаем на милость Твою безграничную и молим за сестру Алёну во исцеление, в освобождение.
                  Да придёт Царство Твоё на землю, к ожидающим Тебя для жизни вечной в присутствии Твоём, где не будет боли и страданий.
                  Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• willkop
                    Ветеран

• 30 June 2008
                    • 3969

Единственным основанием исцеления твоей жены Руслан, являются раны Христа, которыми она уже исцелилась точно так же, как и была искуплена Его кровью от всякого греха.
                    Пусть у вас достанет уверенности в пока невидимом исцелении и пусть Бог даст вам дерзновение в вашей вере, чтобы противостать дьяволу и его лжи до конца, до победы.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от галина мишина
                      Да коснётся Господь Своей исцеляющей рукой Алёны, да услышит молитвы братьев и сестёр, молитвы мужа и родных.
                      Господи, Ты исцелял и исцеляешь, как было так и продолжается. Да укрепится вера наша, прости нас по великой милости Своей.
                      Прости и помилуй наши грешные души.
                      Уповаем на милость Твою безграничную и молим за сестру Алёну во исцеление, в освобождение.
                      Да придёт Царство Твоё на землю, к ожидающим Тебя для жизни вечной в присутствии Твоём, где не будет боли и страданий.
                      Аминь
                      Аминь сестра.

О Премилосердый Боже, призри на любимую дочь Твою Алёну,болезнею одержимую; отпусти ей все прегрешения её; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей блага исцеления, чтобы она вместе с нами приносила благодарственные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему и всю оставшуюся жизнь служила Тебе и прославляла Святое Имя Твое..

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
                      Аминь.
                      Аллилуйя!

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от arte
                        Мир вам.
                        У моей жены, Алены, обнаружили рак груди. О ней молятся несколько церквей, прошу поддержать молитву. Послезавтра она поедет к брату, имеющему дар исцеления.
                        Пусть Господь все устроит и исцелит ее во-Имя Иисуса Христа.
                        Аминь.
                        Мир Вам и мир дому Вашему!

Дорогой брат - лежит у меня на сердце поделиться своим опытом.
                        У моей родной сестрички была та же проблема - а может быть еще сложнее, чем у Вашей жены,
                        Потому что опухоль стала распространяться по лимфоузлам, с каждой неделей увеличивались узелки.
                        Сколько врачей она прошла!! И институты, с выдающимися докторами-профессорами.
                        И обращалась к разного рода врачевателям - народной медицины, потому что мы верующие, к колдунам конечно не пошли ни за что.
                        Ступишь на территорию сатаны - и уже трудней освободиться от влияния темных сил.

Поэтому каждодневные сердечные молитвы родных и детей, молитвы братьев и сестер по вере.

Опухоль остановилась, но начались проблемы вообще по женской линии.

И тогда я забрала ее к себе домой. Мою сестричку-олененочка провожали как будто в последний путь, она составила завещание. Это было очень страшно.
                        Плакали дети - трое мальчишек. плакал муж и мои родители.

Но милостив Господь, в нашем крае нашелся врач, руками которого Господь сотворил невозможное.
                        Была удалена ГИГАНТСКАЯ опухоль, так и написано в диагнозе - гигантская.
                        Врач сказал, что за все время работы он впервые удалял такого размера опухоль в груди.
                        А через две недели еще одна операция - сестричка не сказала, что и под коленкой тоже опухоль, и тоже большая.
                        Сердце слабенькое после наркоза, но врач решился - прооперировал еще раз.

Больше двух месяцев я не отходила от моей кровинушки -сестрички. И мне некому было помогать. Родные живут за тысячи километров.
                        Придумала ей напиток - в минеральную воду(аптечную, ) добавляла растолченные зернышки граната. Открытая бутылка стояла на столе чтобы выветрился углекислый газ , до утра. А потом в течение дня потихоньку этот напиток она пила.
                        Через несколько дней таким же путем делала персиковый напиток, из киви.
                        То есть то, что ей было по душе, что хотелось.

И делала фруктовые салатики . потому что один плод ест- не ест, и не хочет. А если покрошить в чашку несколько видов фруктов и заправить ложечкой хорошего меда, получается полный набор микроэлементов, витаминов и кислот.
                        И так она поднялась на ноги буквально через недельку.

Врачи сказали - это невероятно!
                        И конечно постоянные молитвы, постоянная передача своего тепла. Просто держала ее руки в своих, и еле сдерживая себя, рассказывала самые приятные моменты нашего детства, говорила о хорошем., вместе молились.

Я говорила - ты обязана жить. У тебя трое мальчишек. Как они будут без матери? Никто не заменит детям мать.
                        Борись, роднулечка, ты не имеешь права не бороться.

Милостив Господь, сейчас она жива-почти здорова, работает, сыновья пошли в школу.

Дорогой брат! Ищите хороших врачей, не разрекламированных, а именно хороших специалистов.
                        И чем раньше Вы обратитесь, тем лучше.
                        Потому что сестричка очень затянула с этим домашним лечением, и слава Господу, что осталась жива.

Господь обязательно Вас направит к нужному человеку, Вы только молитесь и доверьтесь Ему как Своему Небесному Отцу.
                        А Он может управлять руками обученных людей, специалистов.

Только не затягивайте - это ни к чему хорошему не приводит. Это испытано.

Милостивый и любящий Отец Небесный! В этот трудный для семьи брата час обращаемся к Тебе, Ты знаешь нас больше, потому что Ты сотворил нас, и Ты наш Врач - Целитель и скорый Помощник в бедах наших!

Обращаюсь к тебе, мой Бог и Господь мой! Помоги пожалуйста сестричке Алене , исцели ее недуг, дай силы и направь ее ноги к тому человеку. руками Которого Ты можешь помочь,
                        Помоги идти за Тобою, исцели, ободри и утешь, чтобы родные могли радоваться о Тебе, Бог наш, чтобы семья брата прославила Тебя в радости и веселии, говоря, "вот Бог наш, Он спас нас!

Милость Твоя да будет над семьею брата, над всеми нами, наш любящий Отец Небесный! Аминь

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Аминь, сестричка моя.
                          Да услышит Господь все молитвы от чистых сердец за Алёну.

Читала твой рассказ со слезами на глазах.
                          Благодарение Господу за исцеления!
                          За Его милость к нам.
                          Я вот сейчас сижу и думаю, сколько я могла бы дать, но не додала, недожертвовала для своих ушедших сестры и мамочки...
                          Какой то страх сковывал, какая то безысходность. Сейчас наверное могло быть иначе. Виню себя во многом.
                          А ведь всего то и надо в таких случаях - молиться и не унывать, бороться и дарить свои силы и любовь тем, кто страдает.
                          Тяжело вспоминать. Надо быть естественней, не стесняться своих чувств, кричать и кричать к Богу!
                          Он Сам ведёт, Он слышит и направляет наши молитвы.
                          Помню, у мамы сильно заболела голова и она так плохо себя чувствовала, что подумала и она и мы , что это всё....
                          Я села рядом с ней и заревела, втогда слова сами потекли рекой из меня, слова , которые я велела ей повторять за мной.
                          И она повторяла о принятии Господа Спасителем, о покаянии. Потом ей стало легче. Но ччерез месяц она ушла...тихо во сне...
                          Тяжело вспоминать, но я считаю самым главным был тот день, день примирения мамы с Богом, день принятия Христа.
                          Это утешает. Это есть надежда.
                          Пишу о том, чтобы вы, люди, все все, верующие молились и молились, верили в надежду исцеления,
                          не стесняясь своих чувств. Только мы и Бог! Всё в Его руках!
                          Он слышит, Он исцеляет так как раньше.
                          Его благодатью жива я и хожу и дышу, и молюсь.
                          Верьте! Только верьте! Не опускайте рук в молитвах!

Да придёт Твоё Царство, Господь!
                          Аминь
                          Последний раз редактировалось галина мишина; 08 March 2013, 09:14 AM.
                          Ей, аминь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Отче наш! Услышь молитвы искренние, прости нас за недостаток в нас любви Твоей, за то, что часто полагаемся на себя, когда необходимо признать полностью нашу беспомощность и надеяться только на Твою благость. Если бы больше уповали на Тебя, может быть, продлили бы счастье - находиться рядом с нашими родными. Господи, дай нам веры, избавь от неверия, дай любви Твоей совершенной, научи отречься от себя и жить для ближних, научи прощать врагов наших. Исцели, Господи Алену, во имя Господа нашего Иисуса Христа просим. Аминь.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь, Любонька и Машенька на молитвы.

Нам нечем хвалиться ни перед людьми, ни пред Господом.
                              Все наши жизни в Его руках. Он даёт по вере нашей, по искреннему сердцу, по смирению .
                              Да, Он по благодати Своей дал нам всё и исцеление и прощение.
                              По вере принимаем, уповаем на Его милость безграничную.
                              Но вот как выше написано выше: Пусть у вас достанет уверенности в пока невидимом исцелении и пусть Бог даст вам дерзновение в вашей вере, чтобы противостать дьяволу и его лжи до конца, до победы.
                              Всё верно, правильно и дай то Бог! Но никто из людей не может оценить и недооценить веру других, только Бог.
                              Только Он!

Дай Бог нам всем отдать полностью свои жизни в руки Христа!
                              Без остатка, без сомнения.

И дай Бог исцеления Алёне, пусть воссияет свет надежды в её сердце!
                              Это очень трудное испытание, очень.

Господь исцелял и исцеляет!
                              Вставали немощные, прозревали слепые... и сегодня встают и прозревают, и да будет так!

Призри, Господи на Алёну, коснись Своей исцеляющей рукой её плоти. И укрепи дух.
                              Вся слава только Тебе, Милостливый наш Господь!

И да придёт на землю твоё Царство Света и Любви для нас всех !
                              Ей,, гряди!
                              Аминь

Последний раз редактировалось галина мишина; 09 March 2013, 04:51 AM.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Добрый день, дорогой Отец!
                                Приклоняю перед Тобой колени, молюсь...
                                Не пройди мимо , утри слёзы скорбящих, исцели больных и дай сил духовных
                                выстоять в этом мире, где так много боли и потерь, несправедливости и страданий.
                                Дай сил для молитв, веди духовно, наставляй и обличай, дай сил жить.
                                Жить с искренним сердцем перед Тобой и людьми.
                                Быть светом, отражать Твою безмерную Любовь.
                                Не просто говорить, но и быть воплощением Твоего Слова.
                                Это так ответственно, помоги.
                                Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...