Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир вам.
У моей жены, Алены, обнаружили рак груди. О ней молятся несколько церквей, прошу поддержать молитву. Послезавтра она поедет к брату, имеющему дар исцеления.
Пусть Господь все устроит и исцелит ее во-Имя Иисуса Христа.
Аминь.
-АМИНЬ всем молитвам за исцеление жены брата Арте
-Отче, во имя Иисуса, помоги этим людям вынести всё то, что выпало им на их долю с этой болезнью,- подкрепи должным, утешь и поддержи их в этих испытаниях,- И На Всё Твоя Воля
-а Главное (и не перестаю это повторять вновь и вновь):
-да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской, в т.ч., от войн и болезней его, от несправедливости человеческой к друг другу-
-да приходит скорее Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей и Господом господствующих на земле, среди всего человечества
Лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всех народов, среди всего человечества есть единственно подлинный Ответ на все наши вопросы, на все наши проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой и справедливой для всех жизни
-Маранафа,-
во спасение всего мира, во избавление человечества от лукавого и от державы смерти его, да воскликнет наконец-то Израиль: «благословен Грядый (Царь) во имя Господне»,- да скажет Сион «ей, приди и не замедли, Господь Иисус, Бог наш и Избавитель»,- и да завершится с тем наконец-то сей мир дъявольский, да придут к человечеству времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), да придут новое небо и новая земля и Царство Господа среди всех людей.
-ей, Аминь
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
-АМИНЬ всем молитвам за исцеление жены брата Арте
-Отче, во имя Иисуса, помоги этим людям вынести всё то, что выпало им на их долю с этой болезнью,- подкрепи должным, утешь и поддержи их в этих испытаниях,- И На Всё Твоя Воля
-а Главное (и не перестаю это повторять вновь и вновь):
-да приходит скорее на землю Иисус Господь, Бог Израилев, сметая с планеты державу смерти и освобождая человечество от лукавого и от дъявольщины его изуверской, в т.ч., от войн и болезней его, от несправедливости человеческой к друг другу-
-да приходит скорее Иисус в Царстве Своём, и да станет Он наконец-то Царём царей и Господом господствующих на земле, среди всего человечества
Лишь Иисус в воцарении Его, на земле, среди всех народов, среди всего человечества есть единственно подлинный Ответ на все наши вопросы, на все наши проблемы, на все наши мечты о подлинно счастливой и справедливой для всех жизни
-Маранафа,-
во спасение всего мира, во избавление человечества от лукавого и от державы смерти его, да воскликнет наконец-то Израиль: «благословен Грядый (Царь) во имя Господне»,- да скажет Сион «ей, приди и не замедли, Господь Иисус, Бог наш и Избавитель»,- и да завершится с тем наконец-то сей мир дъявольский, да придут к человечеству времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), да придут новое небо и новая земля и Царство Господа среди всех людей.
-ей, Аминь
Аминь.
С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что молитва о пришествии Господа - это есть истинная, верная молитва!
Ибо, доколе не наступит Царство Господа, то тут, то там будут в отчаянии кричать от боли и страданий люди.
А у нас, Христовых нет чужой боли, эта общая боль, общее горе...
Не может быть равнодушных.
И сейчас я вновь и вновь призываю всех, всех всех - кричите к Господу во спасение многих и многих, молитесь за Израиль, молитесь за пришествие Господа, ч тобы навсегда установилось только Его Царство света, мира и любви!
Царство свободы от тлена плоти, болезней и немощи, царство Божьего радости и веры.
Господи, гряди, и укрепи нас в вере, дай сил духовных выстоять и не струсить в эти последние времена.
И дух и невеста говорят - ПРИДИ!!!
Аминь
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Аминь, сестричка моя.
Да услышит Господь все молитвы от чистых сердец за Алёну.
Читала твой рассказ со слезами на глазах.
Благодарение Господу за исцеления!
За Его милость к нам.
Я вот сейчас сижу и думаю, сколько я могла бы дать, но не додала, недожертвовала для своих ушедших сестры и мамочки...
Какой то страх сковывал, какая то безысходность. Сейчас наверное могло быть иначе. Виню себя во многом.
А ведь всего то и надо в таких случаях - молиться и не унывать, бороться и дарить свои силы и любовь тем, кто страдает.
Тяжело вспоминать. Надо быть естественней, не стесняться своих чувств, кричать и кричать к Богу!
Он Сам ведёт, Он слышит и направляет наши молитвы.
Помню, у мамы сильно заболела голова и она так плохо себя чувствовала, что подумала и она и мы , что это всё....
Я села рядом с ней и заревела, втогда слова сами потекли рекой из меня, слова , которые я велела ей повторять за мной.
И она повторяла о принятии Господа Спасителем, о покаянии. Потом ей стало легче. Но ччерез месяц она ушла...тихо во сне...
Тяжело вспоминать, но я считаю самым главным был тот день, день примирения мамы с Богом, день принятия Христа.
Это утешает. Это есть надежда.
Пишу о том, чтобы вы, люди, все все, верующие молились и молились, верили в надежду исцеления,
не стесняясь своих чувств. Только мы и Бог! Всё в Его руках!
Он слышит, Он исцеляет так как раньше.
Его благодатью жива я и хожу и дышу, и молюсь.
Верьте! Только верьте! Не опускайте рук в молитвах!
Да придёт Твоё Царство, Господь!
Аминь
Аминь, дорогая моя!
Слава Богу за силу, которую дал Господь, чтобы в последние дни твоя мамочка обратилась к Богу!
Действительно, нужно очень много сил, и духовных, и душевных, чтобы помогать страждущим.
Сила воли и не паниковать, ни в коем случае, потому что страдающему человеку и так плохо, он нуждается в утешении, ободрении, направлении взора с земного на небесное
Обратиться к Небесному Врачу за силой борьбе за дар жизни, попросить Его руководства и помощи.
И тут как никогда, нужна твердая опора в Боге, нимало не сомневаясь.
А ночью , а еще лучше, на природе, в уединении, можно поплакать перед Богом, высказать все что на душе, и от всего сердца попросить духовных сил, мужества, попросить силы и для себя, и для человека, за которого молишься в от глубины сердца.
Формальная молитва, одни лишь слова, не идущие изнутри, не помогут.
Только вера, движимая любовью Божией, способна творить чудо.
Последний раз редактировалось Kitiona; 09 March 2013, 07:36 AM.
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Слава Богу за силу, которую дал Господь, чтобы в последние дни твоя мамочка обратилась к Богу!.....
......Формальная, одни лишь слова, не идущие изнутри, не помогут.
Только вера, движимая любовью Божией, способна творить чудо.
Да, только вера и любовь искренней души.
Последний раз редактировалось Надежда_В; 10 March 2013, 11:32 PM.
Причина: Урезала цитируемый пост.Большая просьба не цитировать весь огромный пост для того, что бы написать только строчку своих слов.
Ей, аминь.
Аминь, сестричка моя.
Да услышит Господь все молитвы от чистых сердец за Алёну.......
..........
Да придёт Твоё Царство, Господь!
Аминь
+++ Аминь.
Последний раз редактировалось Надежда_В; 10 March 2013, 11:34 PM.
Причина: урезала цитируемый пост...Просьба не копировать весь пост,если хотите написать только одно слово. Спасибо за понимание.
Мир вам.
У моей жены, Алены, обнаружили рак груди. О ней молятся несколько церквей, прошу поддержать молитву. Послезавтра она поедет к брату, имеющему дар исцеления.
Пусть Господь все устроит и исцелит ее во-Имя Иисуса Христа.
Аминь.
Прямо сейчас молюсь за Алену! Да помилует ее Господь и исцелит!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что молитва о пришествии Господа - это есть истинная, верная молитва!
Ибо, доколе не наступит Царство Господа, то тут, то там будут в отчаянии кричать от боли и страданий люди.
А у нас, Христовых нет чужой боли, эта общая боль, общее горе...
Не может быть равнодушных.
И сейчас я вновь и вновь призываю всех, всех всех - кричите к Господу во спасение многих и многих, молитесь за Израиль, молитесь за пришествие Господа, ч тобы навсегда установилось только Его Царство света, мира и любви!
Царство свободы от тлена плоти, болезней и немощи, царство Божьего радости и веры.
Господи, гряди, и укрепи нас в вере, дай сил духовных выстоять и не струсить в эти последние времена.
И дух и невеста говорят - ПРИДИ!!!
Аминь
-именно так и никак по другому
О, Если бы Церковь встала за Пришествие Христа, за воцарение Господа среди всего человечества, то кончились бы среди христиан распри и разделения доктрин и деноминаций И мир давно бы был избавлен от лукавого и от державы смерти его, от всех этих бед, болезней и напстей
Но не суждено, увы и увы,- эти отторжения Пришествия Христа (под разными предлогами) будут торжестввать среди христиан до конца мира сего дъявольского, увы и увы
Отстаётся молить Отца, во имя Иисуса, чтоб поднял в соработники (молитвенные) Иисусу Христу хотя бы ещё сколько-нибудь, хотя бы ещё чуть-чуть, хотя бы ещё некоторых братьев и сестёр Его,- да будет у Него прибавка в воинах Христовых
-Маранафа
-Ей , Аминь
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
О, Если бы Церковь встала за Пришествие Христа, за воцарение Господа среди всего человечества, то кончились бы среди христиан распри и разделения доктрин и деноминаций И мир давно бы был избавлен от лукавого и от державы смерти его, от всех этих бед, болезней и напстей
Но не суждено, увы и увы,- эти отторжения Пришествия Христа (под разными предлогами) будут торжестввать среди христиан до конца мира сего дъявольского, увы и увы
Отстаётся молить Отца, во имя Иисуса, чтоб поднял в соработники (молитвенные) Иисусу Христу хотя бы ещё сколько-нибудь, хотя бы ещё чуть-чуть, хотя бы ещё некоторых братьев и сестёр Его,- да будет у Него прибавка в воинах Христовых
-Маранафа
-Ей , Аминь
Господи, доколе вместо молитв тебе будут разногласия ?
Тело разрознено, кто куда тянет...какое там согласие!
Пришёл человек из ислама в истинную веру, Бог открыл ему сердце!
Слава Всевышнем! Ещё одна овечка!
Так нет, какая там радость... Только клоки шерсти летят!
Доколе, Господи?
Ей, гряди!
Да наступят Суды Твои по всей земле во спасение многих и многих!
Жажда по Царству Твоему на земле возрастает с каждым днём.
Люди! мы все Божьи творения!
Все от одной крови, все братья и сёстры.
Доколе распри будут убивать веру?
И Дух и Невеста говорят - ПРИДИ!!!
Ей, аминь.
Вплетает паутину ложь...
и нить по разуму бежит.
Порою сразу не поймёшь,
где грань меж истиной лежит.
Чуть чуть, ко капельке творит,
приправив истиной узор...
и ткёт неправду, мастерит,
свой злой, смертельный приговор.
О, Боже мой, порви, сотри
из кружев паутину лжи,
лишь Ты в мой разум говори,
пусть не тревожат миражи.
Пусть Дух Святой во мне творит,
Лишь Ты и Он, Хранитель мой,
Свои узоры пусть вершит
лишь Правда нитью золотой!
12 март, Галина
Отец наш Небесный, во Имя Господа Иисуса Христа молитвы наши за сестричку Алёну. Призри с небес на неё,
коснись рукой Своей, да исцелится! Да не устанем взывать к Тебе, доколе не придёшь,
доколе не установишь Царство Своё на земле, как на небе.
Доколе не исстребишь боль, страх, немощи и болезни.
Ей, гряди, наш Спаситель!
Прости и помилуй нас, не оставь, мы без Тебя погибнем, не устоим.
духом Святым наполни наш дух, веди и совершенствуй, дай сил для молитв и плотских и духовных.
Храни нас в истине Своей.
Аминь
Ей, аминь.
Приходи, Господь, уповаем на пришествие Твоё и ждёv Твоего избавления!
Да будем мы верными соработниками Твоими в это последнее время. Укрепи нас по Слову Твоему и веди во спасение день за днём, совершай благое дело в нас, укрепляй нас силою Духа Святого!
И да будем мы жить в молитвах согласия и поддерживать друг друга, доколе Ты не придёшь!
Дух укрепляется Духом Твоим, плоть и да будет подчинена Духу! Аминь!
Призываю волю Твою, Боже на дух, душу и плоть каждого молитвенника!
Только в Господе мы имеем силу!
Покрой нас и семьи наши Кровью Своей пречистой, Иисус и защити от всех духов злобы!
Ей, гряди, Спаситель наш! Аминь
Призри, Господи на Алёну, яви милость Свою, дай сил взывать к Тебе постоянно.
Не устала Твоя рука исцелять, уповаем только на Тебя !
Ей, аминь.
Слава и благодарение Тебе Дорогой наш Господь,благослови каждого кто нуждается вТебе,а также тех кто устал на этом жизнином путь. Благослови друзей.и помоги это всё,я прашу у Тебя Господи АМИНЬ.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).
Комментарий