молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2917

Прошу прощения за не рабочую ссылку! ... Исправил..

РРѕРіTube - Р�ЃР°РёСЏ

Благословен Агнец, Который взял на себя грехи наши!! Сегодня пятница.. В пятницу был распят Иисус.. А в воскресение Пасха Новозаветная..
    Последний раз редактировалось dimytch; 01 April 2010, 06:57 PM.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Господи, помоги Роману, да будет воля Твоя на всех нечестивых людей, которые наживаются за счёт других!
      Не оставляй брата нашего , усмотри всё, чтобы он был с нами в молитвах! Аминь

Аминь, Дима, да придут с поклоном к СПАСИТЕЛЮ многие и многие, да возопиют к Нему и покаются в грехах своих!

«Библия» на Яндекс.Фотках

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Приходи, Господь, уповаем на пришествие Твоё и ждёv Твоего избавления!
        Да будем мы верными соработниками Твоими в это последнее время. Укрепи нас по Слову Твоему и веди во спасение день за днём, совершай благое дело в нас, укрепляй нас силою Духа Святого!
        И да будем мы жить в молитвах согласия и поддерживать друг друга, доколе Ты не придёшь!
        Дух укрепляется Духом Твоим, плоть и да будет подчинена Духу! Аминь!
        Призываю волю Твою, Боже на дух, душу и плоть каждого молитвенника!
        Только в Господе мы имеем силу!
        Покрой нас и семьи наши Кровью Своей пречистой, Иисус и защити от всех духов злобы!
        Ей, гряди, Спаситель наш! Аминь
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
            Временно отключен

• 04 August 2009
            • 326

Дорогой Господь!Молюсь Тебе о нашем братике Роме,помоги ему.Ты - наша Скорая Помощь в любых проблемах,в любых бедах,выйди ему навстречу.Пусть возвратят нечестивые люди всё,что украли.Аминь.

Комментарий

• Аяла
              Временно отключен

• 04 August 2009
              • 326

Дима! Спасибо за клип,удивительно гармонично создан.Прекрасная работа.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2917

Да сёстры , я присоединяюсь к молитве за Рому!! К сожалению часто обманывают.. Господь Милостивый, я ещё хочу добавить, что не просто так Ты даёшь нам такое переживать, помоги Роме и всем нам проходя такие трудности поступать так, как Ты ждёшь от нас!! Научи во всех обстоятельствах суметь остаться верными, как Иов.. Отче, а это ой как не просто!! Помоги нам всем!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2917

Наталья, пусть во всём, что мы делаем, Господь прославится!! То что Он нам даёт, то что у нас уже есть и то, что мы можем делать, пусть послужит к Его Славе!! Приятно для сердца что-то делать для Милосердного!! Кто умеет петь-пусть поёт, кто умеет стихи или музыку сочинять- пусть сочиняет!!

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Аминь, мои любимые, да прославится Отец в детях Своих!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

От Юленьки

Через нашу сестру Бог прославляется!

Юленька пишет:

Вот открыла комп!И столько любви Господней полилось !
                      Спасибо вам, родные, за все.
                      Как я ощущаю вашу поддержку молитвенную!
                      Медсестричка удивляется, что я все еще готовлю, все еще стираю, все еще в состоянии делать понемногу!

Это возможно в моем состоянии только через молитвы.
                      В доме мир и покой, который дает Господь.
                      Вот мои мальчики накормлены и ухожены. Феликс делает покупки со мной по телефону.
                      Я-то больше не могу ходить за покупками: Феликс идет раз в неделю за покупками.
                      Я ему говорю по тлефону что купить, даю список, и потом помогаю покупать ему, когда он в том или другом магазине, ибо он не знает где и что лежит.

Слава Господу за все!

Здесь столько хвалы Господу!
                      Славьте имя Его, без Него не можем ничего!
                      А с Ним-все возможно!

Любимые мои в Господе!
                      Моя Любочка по желанию пастора моей церкви прежней приехали меня вдвоем навестить.
                      Это была встреча чудная-встреча не только брата и двух сестер, это была встреча со Христом-Спасителем, это было присутствие Ангелов.
                      И мир, чудный мир сопровождал эту встречу. Господь обольно благословил наше общение!
                      Спасибо Тебе за все, Мой Господь!
                      Воистину, Твое имя-Чудный!

Вам всем, мои дорогие, благодарение-всем -всем!
                      Нет слов, которые бы передали мое благодарение Господу за всех вас.

Отче Небесный , да святится имя Твое, да прийдет Царствие Твое!
                      Пусть ваша любовь вернется к вам сторицей от Господа!

Какое утро: тепло, мое дерево под окном-все бело от растветших цветков!
                      Везде и во всем-Мой Господь!
                      Слава, слава Ему!

Евонька, -твои цветочки тоже очень чудные, и солнышко-также!
                      Спасибо, моя маленькая сестричка во Христе!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2917

Милосердный, спасибо Тебе ОГРОМНОЕ, что поддерживаешь сестру!!! Благословенно имя Твоё, за такую доброту и Любовь!! Спасибо, что не оставляешь дочь Твою!! Отец, когда Ты рядом, то бояться нечего и верующий в Сына Твоего Иисуса перешёл из жизни в Жизнь!!

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2917

............................
                            Последний раз редактировалось igor_ua; 04 April 2010, 05:49 AM. Причина: Ответ на удаленное

Комментарий

• Аяла
                              Временно отключен

• 04 August 2009
                              • 326

Сообщение от dimytch
                              Да сёстры , я присоединяюсь к молитве за Рому!! К сожалению часто обманывают.. Господь Милостивый, я ещё хочу добавить, что не просто так Ты даёшь нам такое переживать, помоги Роме и всем нам проходя такие трудности поступать так, как Ты ждёшь от нас!! Научи во всех обстоятельствах суметь остаться верными, как Иов.. Отче, а это ой как не просто!! Помоги нам всем!! Аминь!!
                              Ой,Дима,как точна твоя молитва,я стопроцентно с тобой соглашаюсь.Помоги нам,добрый Господь показывать Тебя,а не себя. Аминь!

Комментарий

• Elvis Presley
                                Юстициарий

• 09 January 2007
                                • 694

Сообщение от Evgenii_zp
                                Товарищ-то неадекватен.

22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. Матф.5:22

Зачем, ты оговариваешь ближнего, и в чем, ты видишь неадекватность.
                                Вначале посмотри, на себя, как ты злословил, других людей с другого форума, писал в скайп, мне всякие мерзости, и два раза писал, мне оскорбительного содержания сообщения в мой профиль на этом форуме, мне, что опубликовать, чтоб все видели на самом деле, кто кого обижал, так, что обидчиком был, ты в равной степени, как и я не менее и не более.

Писание учит:

3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
                                4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему. (Лук.17:3-4)

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                                16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
                                17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. (Матф.18:15-17)

Если имеешь, что против меня, и она против, меня выговорите все до последнего слова. Лук.17:3-4, Матф.18:15-17
                                Не надо, бросаться общими фразами: только кто окупит тот вред что ты мне нанес?, ну если ты не понимаешь... ладно, все, прощай.
                                И это неадекватность в ваших сердцах и головах раз не конкретизируете, что я сделал плохого.

Вы специально, так поступаете, чтоб издеваться надо мной не говорите, что худого было по вашему иза этого все и происходит, я имею право знать все, раз ты говоришь, что я обидчик.
                                Последний раз редактировалось igor_ua; 04 April 2010, 05:51 AM.
                                Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                                Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

Обработка...