Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Аминь сёстры, аминь!! Отец, услышь молитвы и помоги пожалуйста Юлии!! Ты помогаешь, мы это видим, Твою руку!! Ты даёшь сил Юлии, утешаешь её, спасибо Тебе Огромное за Твою Любовь!! Будь Благословен!! Аминь!!
Отче Милостивый, вспомни о друзьях наших, которых давно нет с нами, с кем мы вместе молились, но кто давно не приходит!! Поддержи каждого поимённо и помоги во всём!! Будь Благословением во всех их делах!! Укрепи веру и если кто болен, то исцели!! Доверяем их Тебе, Отче, храни их как зеницу ока и пусть Кровь Иисуса будет защитой для них!! Аминь и аминь!!
Милосердный Господь, прошу Твоей помощи для тех, кто слабеетв вере, кто может оставить Благодать Твою и уйти.. Пожалуйста, храни детей Твоих!! Кто слаб, поддержи и укрепи веру!! Не дай потеряться тем, за кого Иисус Свою Кровь пролил, дорогой Ценой куплены они!! Прошу за каждого верующего, за всех кто принял Спасителя своего!! Во Имя Иисуса, Мессии, Сына Твоего, Отче!! Аминь!!
Наши молитвы возносятся к Богу Авраама,Ицхака и Якова ,а Он знает всё о нас, и в лицо тоже, и все наши помыслы ....
а мы,рабы Божьи,призваны молится друг за друга в любви...
Доброго дня братья и сёстры в Господе!! Иисус, Спаситель наш, Господь Милостивый, Ты сказал своим ученикам, что :"..вот Я с вами до скончания века"... И так оно и было, так оно и теперь есть!! Ты поддерживаешь в нас веру, укрепляешь и помогаешь во всём!! Именно Ты поддерживаешь тех, кто болен, кто обращается за помощью к Тебе, кто в чём-то нуждается!! Твоё доброе и Сострадательное Сердце и теперь открыто для нас, как и тогда, когда Ты исцелял больных в городах Израильских!! Спасибо Огромное за Милосердие к нам, за то, что Ты выпил чашу боли и скорби ради каждого из нас, так мы дороги Тебе, Господь Милостивый!! Чтобы нам не умереть, Ты ради каждого из нас предпочёл умереть Сам - Неизмерима Твоя Любовь к нам, к каждому из нас!! Благословен Господь Милосердный!! Аминь и аминь!!
Отец Милостивый, спасибо Огромное, что не оставляешь надеющихся на Тебя, спасибо что не оставляешь, но помогаешь Юлии в этой беде!! Облегчи трудности и наполни сердце Миром Твоим и присутствием Духа Твоего!! Оберегай и пожалуйста, сделай всё так, чтобы это обернулось добром для Юлии, Ты знаешь что нужно для этого!! А мы просто просим Твоего постоянно присутствия и помощи!! Спасибо что Ты не оставляешь сестру!! Пусть будет Благословенно Имя Твоё Святое, Имя Сына Твоего, Мессии Иисуса!! Аминь и аминь!!
Отец, укрепи наше общение в одном Духе, укрепи в нас веру, укрепи терпение и наполни нас любовь к ближним!! Сделай нас по-настоящему Твоими детьми, готовыми для любого доброго дела!! Благослови всех друзей наших и во всех нуждах и трудностях помоги!! Прошу, благослови Спасением всех тех, кто ищет Тебя, кто чувствует необходимость знать Тебя и быть с Тобой!! Очисти и освяти такие души Кровью Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!
и еще в пятницу у нас на кухне забился сток воды, я позвонил Толе сантехнику, приди говорю помоги, жена мучается таскает чашки из кухни в туалет, но он до сих пор не пришел, пожалуйста помолитесь что он сегодня пришел и прочистил тот стек
Люди добрые ну помогите то, Толя до сих пор не пришел, звоню ему сейчас а его мобилка абонент не может принять ваш дзвинок надишлите смс. Так жить нельзя
Господь Милосердный,
пожалуйста, не оставляй рабу Твою Юлию.
Избавь её от болей,дай мир её душе.
Помоги ей и всей её семье.
Господь,мы во всём на Тебя уповаем и надеемся.
Только в Тебе видим помощь и поддержку.
Склоняемся пред Тобой и просим о милости.
Слава Тебе ,Боже.
Аминь.
Аллилуйя.
Сестра, аминь и аминь!! Милосердный слышит просьбы о Юлии и не оставит её никогда!! Уверен в этом!! Благословен Господь!! Отче, поддержи и утешь так же мужа и детей, родных в это очень и очень не лёгкое время!! Аминь и аминь!!
Володь, молюсь за тебя.. Пусть прославится Господь!!
Слава Господу Милосердному!
Вот Ириша пишет:
У нас 5 вечера. Я получила хорошее сообщение от Феликса. Юле стало еще лучше. Феликс смеется: "Юля уже командует" Она не ходит, но встает и говорит. Боли нет вообще. Феликс считает, что так повлиял на нее приезд дочери. А я считаю, что это чудо дал Господь. Возможно, чтобы они повидались. А возможно... Юлечка еще будет говорить с вами здесь и со мной по-телефону. Но в любом случае: Господь велик и всемогущ! Аллилуйя!!! Аллилуйя!
Все ваши молитвы я копирую и передаю Юленьке.
Благодарю за молитвы.
Господь, храни всех моих верных друзей от зла мира сего, от ропота и сомнений!
Храни в здравии плоти и духа! Аминь
!Если кровь жертвенного агнца ,помазанная на косяки дверей,сохранила жизни, ТО НАСКОЛЬКО БОЛЬШЕ Кровь Агнца,пролитая во искупление грехов наших!!!Твоя пречистая кровь ,Йешуа,очищает и освобождает нас от всех грехов, а послушание и жизнь по Слову - защищает нас от врага и смерти.
и прости нам грехи наши,
как и мы прощаем должникам нашим,
и не введи нас во искушение,
но избавь нас от лукавого!
Аминь!Аминь, Наташенька!
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Господь Милосердный,
пожалуйста, не оставляй рабу Твою Юлию.
Избавь её от болей,дай мир её душе.
Помоги ей и всей её семье.
Господь,мы во всём на Тебя уповаем и надеемся.
Только в Тебе видим помощь и поддержку.
Склоняемся пред Тобой и просим о милости.
Слава Тебе ,Боже.
Аминь.
Аллилуйя.
Машенька, спасибо, девочка за молитвы, услышал их Господь, молитвы друзей Юли, БОЛИ НЕТ! Аллилуйя!
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий