молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аяла
    Временно отключен

• 04 August 2009
    • 326

Не мешайте людям увидеть Иисуса Христа в вас.Пусть видят, как вы молитесь.Пусть видят, как вы ведете чистую жизнь.Пусть видят вашу семью.Пусть видят, какой мир царит в вашей семье.Тогда вы сможете смело взглянуть им в глаза и сказать: «Вот путь».Слова будут рождены вашей жизнью.Слова родятся из вашего опыта.
    Начало молитвы молчаниеЭто Бог, говорящий в тиши вашего сердца.А потом мы от полноты сердца начинаем разговаривать с Богом.Он слушает.Начало молитвы ПисаниеМы слушаем, что говорит Бог.И тогда мы снова отвечаем Ему от полноты сердца. Он слушает.Это и есть молитва.Он говорит, и вы говорите.Он слушает, и вы слушаете.
    Не мы живем Он живет в нас. Позволить Ему жить в вас значит молиться. И чем глубже мы впускаем Его, тем больше Ему уподобляемся.
    Нам нужна молитва, чтобы понять, как Бог любит нас. Нужно прочесть красивейший отрывок из книги Исаии, где Бог говорит такие слова: «Я назвал тебя по имени. Ты мой. Вода не потопит тебя. Огонь не обожжет тебя. Я дам тебе народы. Ты дорог в очах Моих». Мы дороги Ему. Человек, умирающий на улице, дорог Ему. Богач дорог Ему. Грешник дорог Ему. Потому что Он любит нас.
    Плод молитвы глубокая вера. Плод веры любовь. Плод любви служение.
    Но, чтобы молиться, нужна тишина. Тишина сердца. Душе нужно время, чтобы отойти ото всех и помолиться. Молиться устами. Молиться глазами. Молиться всем телом. И если нет у нас этой тишины, то мы и не знаем, как следует молиться.
    Мы усложняем молитву, как привыкли усложнять и многое другое. Но молитва в том, чтобы любить Иисуса бескорыстной любовью любить за себя, за меня, за всех. И эта бескорыстная любовь обращается в действие, когда мы делаем то, что Он нам говорит. А Он говорит: «Любите, как Я возлюбил вас».
    это высказывания матери Терезы о молитве.

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Сообщение от Estrella
      Братья и сёстры !

В Москве совершенно чудовищное по силе преступление.
      Оно совершено в период,когда вся страна готовится с Пасхе.
      Вчера была Годовщина въезда Иисуса в Иерусалим.
      Сегодня вечером будет совершаться еврейская пасха.
      А 4-го числа будет праздноваться Пасха 2 миллиардами Христиан во всём мире.
      Отче, пошли им утешение во Имя Господа, бе Шем Йешуа а Машиах. Аминь!
      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

1 Боже отцов и Господи милости, сотворивший все словом Твоим
        2 и премудростию Твоею устроивший человека, чтобы он владычествовал над созданными Тобою тварями
        3 и управлял миром свято и справедливо, и в правоте души производил суд!
        4 Даруй мне приседящую престолу Твоему премудрость и не отринь меня от отроков Твоих,
        5 ибо я раб Твой и сын рабы Твоей, человек немощный и кратковременный и слабый в разумении суда и законов.
        6 Да хотя бы кто и совершен был между сынами человеческими, без Твоей премудрости он будет признан за ничто.
        7 Ты избрал меня царем народа Твоего и судьею сынов Твоих и дщерей;
        8 Ты сказал, чтобы я построил храм на святой горе Твоей и алтарь в городе обитания Твоего, по подобию святой скинии, которую Ты предуготовил от начала.
        9 С Тобою премудрость, которая знает дела Твои и присуща была, когда Ты творил мир, и ведает, что угодно пред очами Твоими и что право по заповедям Твоим:
        10 ниспошли ее от святых небес и от престола славы Твоей ниспошли ее, чтобы она споспешествовала мне в трудах моих, и чтобы я знал, что благоугодно пред Тобою;
        11 ибо она все знает и разумеет, и мудро будет руководить меня в делах моих, и сохранит меня в своей славе;
        12 и дела мои будут благоприятны, и буду судить народ Твой справедливо, и буду достойным престола отца моего.
        13 Ибо какой человек в состоянии познать совет Божий? или кто может уразуметь, что угодно Господу?
        14 Помышления смертных нетверды, и мысли наши ошибочны,
        15 ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.
        16 Мы едва можем постигать и то, что на земле, и с трудом понимаем то, что под руками, а что на небесах - кто исследовал?
        17 Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа?
        18 И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе,
        19 и спаслись премудростью.
        И по сему молюсь Тебе Боже великий, Ты Отец мой!
        Ты даруй и мне и каждому кто в согласии, Твою премудрость, ибо нужна она, чтоб познавать волю Твою и во всех делах чтоб поступать разумно.
        Да и Слово Твоё Говорит, что нам дан разум Христа и мне в часности.
        Даруй способность Боже рассуждать трезво о том что читаю и видеть Твою истину, и какой дух стоит за написаным. Но и самому писать то в чом Твой разум!
        Другими словами; нести свет этому миру и соль земле!
        Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Скорблю мой Боже вместе со скорбящими о случившимся!
          Это для меня ещё одно подтверждение что наша жизнь кратковременна, что жить не зная Тебя страшно.
          Как вырозить то что ты переживаешь, когда видишь что президент стоя перед камерами еле удерживал себя чтоб не заплакать.
          Вот она жизнь!
          Полна неожиданостей!
          А ещё он сказал что мы будем молиться!
          Комок к горлу подходил, когда слышал это!
          Ты видешь всё это и понимаешь, что молчать нельзя!
          Ибо если ты промолчишь то кто то погибнет и уйдёт в ад так и не узнав Христа!
          Возьми моё сердце в руки Твои и не дай ожисточиться!

Да склоняется пред Тобой великий Бог, небо и земля!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2920

Братья и сёстры, мир вам!! Благословения Господа Всемогущего!! Я с вами в ваших молитвах!! Аминь и аминь!!

Господь Милосердный, пожалуйста, объедини нас в Твоём Духе, чтобы у нас было одно сердце и, как говорит Рома, чтобы в нас была Твоя премудрость, чтоб познавать волю Твою и чтобы во всех делах поступать нам разумно!! Поддержи всех друзей наших, благослови семьи и восполни то, в чём они нуждаются!! Да придёт спасение Твоё ко всем нашим, пока ещё не верующим родным!! Дай им желание искать Тебя и видеть необходимость быть с Тобой!! Просим Тебя за всех не верующих наших друзей!! Просим за тех, в ком ослабевает вера!! Спаситель приди к каждому, наполни светом души!!

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2920

Письмо Богу.

Послушай, Бог
              Ещё ни разу в жизни с Тобой не говорил я
              Но сегодня мне хочется приветствовать Тебя...
              Ты знаешь, с детских лет мне говорили, что нет Тебя
              И я, дурак, поверил
              Твоих я никогда не созерцал творений....
              И вот, сегодня ночью я смотрел из кратера, что выбила граната на небо звёздное, что было надо мной
              Я понял вдруг, любуясь мирозданием, каким жестоким может быть обман
              Не знаю Боже, дашь ли Ты мне руку, но я скажу и Ты меня поймёшь
              Не странно ль, что средь ужасающего ада, мне вдруг открылся свет и я узрел Тебя?
              А кроме этого мне нечего сказать
              Вот только, что я рад, что я Тебя узнал!

На полночь мы назначены в атаку, но мне не страшно - Ты на нас глядишь
              Сигнал
              Ну что ж? Я должен отправляться
              Что, как Ты знаешь битва будет злая и, может, ночью же к Тебе я постучусь
              И вот, хоть до сих пор Тебе я не был другом, позволишь ли Ты мне войти, когда приду?
              Но, кажется , я плачу, Боже, и Ты видишь, со мной случилось то, что нынче я прозрел

Прощай, мой Бог

Иду
              И вряд ли уж вернусь
              Как странно, но теперь...
              Я смерти не боюсь

Это письмо было найдено в шинели русского солдата, погибшего во Вторую мировую войну
              Последний раз редактировалось dimytch; 29 March 2010, 11:05 PM.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Присоединяюсь к молитвам вашим, мои драгоценные друзья в Господе.

Велика Любовь Господня!
                Он принёс Себя в Жертву за грехи наши, а теперь мы должны отдать свои жизни Ему!
                Пусть Его Дух будет руководить нашим духом, Его Путь исправит наши пути, и Его разум будет властвовать над нашим.
                Тогда мы сольёмся вместе со Христом и вместе с Ним пойдём, неся каждый свой крест.
                Господь желает, чтобы мы были живой жертвой, отдавали все свои силы и способности, дух, душу и плоть, которые освящены Им - ЕМУ!
                Его животворящая сила даёт сил нашему духу.
                И ,лишь когда Бог возводит возводит вокруг нас стену невообразимой святости духа Святого, дух, душа и тело наши сохраняются до пришествия Иисуса в безупречной чистоте!

Благодарим Тебя, Господь, за такую милость к нам!

Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.
                1Пет.2гл

«Библия» на Яндекс.Фотках
                Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                и возрыдают пред Ним все племена земные.
                Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от dimytch
                  Милосердный Господь наш, пожалуйста, храни всех друзей наших, всех молитвенников, с кем мы вместе молимся, тех, кто давно уже с нами и тех кто пришёл недавно!! Храни нас всех в Твоём Совершенном Мире и в одном Твоём Духе, чтобы у нас не было разногласий, но чтобы понимали друг друга!! Благослови наше общение, которое Ты нам дал и укрепи его!! Будь посреди нас!! Пусть во всём этом будет польза для братьев и сестёр и прославляется Имя Твоё Святое и Имя Сына Твоего Иисуса!! Храни всех верующих, храни от искушений!! Аминь и аминь!!
                  Сегодня Господь желает, чтобы каждый из нас духовно был жив перед Ним. Чтобы не было сонливого состояния, беспечности или духовной расслабленности среди народа Божьего. Ибо так часто лукавый пытается найти пути и методы, чтобы обезвредить нас... Но Господь желает давать сегодня нам жизнь, и жизнь с избытком.

Посему противостанем твердой верой всем делам дьявольским, и убежит. И будем знать, что с нами Господь, поборающий за нас и хранящий нас. Будем же все едины в уповании на Него. И Он совершит определение Свое! Аминь.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Сообщение от Евлампия
                    Сегодня Господь желает, чтобы каждый из нас духовно был жив перед Ним. Чтобы не было сонливого состояния, беспечности или духовной расслабленности среди народа Божьего. Ибо так часто лукавый пытается найти пути и методы, чтобы обезвредить нас... Но Господь желает давать сегодня нам жизнь, и жизнь с избытком.

Посему противостанем твердой верой всем делам дьявольским, и убежит. И будем знать, что с нами Господь, поборающий за нас и хранящий нас. Будем же все едины в уповании на Него. И Он совершит определение Свое! Аминь.

Аминь и Аминь, Оленька!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ВО ХРИСТЕ.

Господи,
                      даруй нам всем мудрости,чтобы мы были реально едины в Тебе,
                      чтобы нас не разделяли конфессии,церкви,молитвенные дома.
                      Чтобы по Духу мы все были вместе и в Тебе.
                      Благослови нас на любовь и дружбу,
                      на взаимопомощь и взаимопонимание.
                      Слава Тебе Боже,
                      Аминь.
                      Аллилуйя!
                      Последний раз редактировалось Estrella; 30 March 2010, 04:35 AM.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от Estrella
                        ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ВО ХРИСТЕ.

Господи,
                        даруй нам всем мудрости,чтобы мы были реально едины в Тебе,
                        чтобы нас не разделяли конфессии,церкви,молитвенные дома.
                        Чтобы по Духу мы все были вместе и в Тебе.
                        Благослови нас на любовь и дружбу,
                        на взаимопомощь и взаимопонимание.
                        Слава Тебе Боже,
                        Аминь.
                        Аллилуйя!
                        Аминь, сестричка наша драгоценная в Господе.
                        Мы все Христовы и сейчас, как никогда нет времени для споров, сегодня ВРЕМЯ объединённых молитв согласия у ног Господа в освобождение многих, друг за друга, во спасение неспасённых и за защиту Божью для терпящих гонения верных Ему, несущих в разные уголки земли Благую Весть! Будем уповать на пришествие Господа, чтобы Его Воля пришла на землю! Ей, гряди, Господь и освободи людей от власти тьмы! Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Христос воскрес!
                          Божественный триумф!
                          Победа жизни
                          В Господе навек!
                          Христос живой!
                          То чудо из чудес!
                          Возрадуйся,
                          спасённый человек!

Христос воскрес!
                          Всевышнему хвала!
                          Смотрите люди-
                          Гроб Его пустой!
                          Из смерти - в ЖИЗНЬ!-
                          Пророчества Слова
                          Сбылись от века-
                          Наш Иисус ЖИВОЙ!

Христос воскрес!
                          Он жизни искупил!
                          Исходит Царство
                          Бога от Небес!
                          Нам Агнец Божий
                          Путь в него открыл!
                          Хвала Творцу-
                          Спаситель наш воскрес!

Хвала Тебе,
                          Сын Божий во плоти!
                          Спасенье наше -
                          На Голгофе Крест!
                          Любовь Отца-
                          Свет Истины в пути!
                          И Дух Святой гласит -
                          ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Галина
                          Последний раз редактировалось галина мишина; 30 March 2010, 11:19 AM.
                          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2920

Галина, Ольга, Estrella, аминь и аминь!! Господь Милостивый, спасибо Тебе за каждого, кем Ты меня благословил здесь!!

Галина, очень красивые стихи!! Спасибо большое!! Пусть будет прославлен Господь!!

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2920

Доброе утро братья и сёстры!!Мир и Благословения Господа для вас!!

Это для всех моих друзей:

YouTube - Рсаия. РСРѕСРѕСесСРІРѕ.

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2920

Отец Милосердный, Который не оставляет в бедах Своих детей, но который с Любовью заботится о каждом, Который поддерживает нас и укрепляет, Который близок к тем, кто болеет, Который исцеляет!! Пожалуйста, Отче, будь постоянно с Юлией, которой необходима Твоя помощь!! Поддержи нашу сестру , пусть то, что она испытывает, вся та боль, мучения, переживания, не сломают, но наоборот укрепят веру и она будет с Тобой в более тесном общении!! Не скрывай Своего лица, ведь с Тобою и смерть- не смерть, когда ты рядом!! Помоги Юлии, услышь наши молитвы во благо сестре!! Сделай всё необходимое для неё, Ты знаешь, что именно нужно!! Приди, не медли, ради Иисуса, Святого Сына Твоего!! Аминь!!

Комментарий

Обработка...