Аминь, помоги , Боже, всем уповающим на Тебя, спаси и сохрани и помилуй нас грешных!
молитва за друзей
Свернуть
X
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
«Божье лекарство.»дорогой наш господь,мы тебе благодарны ,за то что ты нас любиш ,и ты говориш к нам через слово твоё слава и благодарение тебе за это.господи ты видиш тех кто сегодня больной ,кто потерял смысл к жизни ты помоги таковым ,а нам помоги больше молится это всё я прашу у тебя господи аминь.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Отец Небесный,я благодарю Тебя зато что Ты слышиш нас ,Господи помоги тем кто ждёт Тебя,кто устал ждать помоги Дорогой Господь, Ты видиш тех которые Тебя незнают,выйди навстречу,и помоги им встретится с Тобой,ведь Ты их любишь,и нежилаеш что-бы они погибли,но чтобы все спаслись,а также благослови и помоги всем друзьям это всё ,я прашу у Тебя Господи Аминь.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
-
Отче, пусть у нас не опускаются руки в молитве, укрепи нас!! Пусть Дух Святой научит нас, как и за что молиться и даст нам сил!! Отче, прославь Имя Твоё Святое через нас, используй нас, чтобы творить Твои дела!! Дай нашим сердцам мудрости!! Не дай унывать и падать духом!! Благослови моих братьев и сестёр для молитвы, благослови всех тех, кто приносит Тебе нужды других!! Услышь молитвы всех, кто призывает Имя Твоё за всех тех, кто в этом остро нуждается!! Аминь!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Отче, пусть у нас не опускаются руки в молитве, укрепи нас!! Пусть Дух Святой научит нас, как и за что молиться и даст нам сил!! Отче, прославь Имя Твоё Святое через нас, используй нас, чтобы творить Твои дела!! Дай нашим сердцам мудрости!! Не дай унывать и падать духом!! Благослови моих братьев и сестёр для молитвы, благослови всех тех, кто приносит Тебе нужды других!! Услышь молитвы всех, кто призывает Имя Твоё за всех тех, кто в этом остро нуждается!! Аминь!!
Святослав
-
Пожалуста, помолитесь за Игоря 2, он болеет.
Очень нужна молитва, спасибо всем, кто отзоветься, пусть Бог вас благословит.
О наш Боже!
болеющий Игорь, который стоит перед Тобой,
пришел просить Тебя про то,
что кажеться ему важнее всего;
то, чего он так хочет,
он считает для себя самым важным.
Но, Ты, Боже,
наполни его сердце такими словами:
"Самое важное, чтоб здоровою была душа".
Господи, пусть исполница во всем
Твоя святвя воля относительно Игоря!
Если Ты хочешь, пусть он исцелиться.
Но, если на то Твоя воля,
пусть он и дальше несет свой хрест.
Просимо Тебя и за нас, которые моляться за Игоря:
очисти сердца наши,
сделай нас достойными того,
чтоб через нас Ты мог раздавать всем
Свои святые милости.
Храни Игоря ,
и облегчи его страдания.
Пусть исполниться на нем Твоя святая воля!
Яви, Господи, на нем
Твою Божественную любовь,
и помоги ему мужественно нести свой крест.
Слава Отцу и Сыну и Духу Святому ныне и присно и вовеки веков, Аминь.
17 Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,Я ОПЯТЬ ПРИЗИВАЮ ТВОЁ СВЯТОЕ ИМЯ ,И ПРАШУ ГОСПОДИ ПОМОГИ ИГОРЮ,ТЫ ВИДИШ ЕГО БОЛЕЗНЬ,И ТЫ ГОСПОДИ ЗНАЕШ КАК ЕМУ ПОМОЧЬ ВЕДЬ ТЫ ЕСТЬ СКОРЫЙ ПОМОЧНИК В НАШИХ БЕДАХ ,ТЫ ЕСТЬ ИСЦЕЛИТЕЛЬ НАШ ,Я ПРАШУ ТАКЖЕ ИСЦЕЛИ,И ПРАСТИ ЕСЛИ ОН НАРУШИЛ ТВОЮ ВОЛЮ.,А ТАКЖЕ БЛАГОСЛОВИ ТЕХ КТО МОЛИТСЯ ,ИЛИ БУДУТ МОЛИТСЯ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
-
Небесный Отец, это большая привелегия - собираться в молитвах вместе во Имя Господа Иисуса.
Мы прилагаем наши сердца к этому молитвенному служению в Поклонении Тебе, в просьбах о исцелении и освобождении .
Господь, спаси , исцели и освободи каждую душу, каждого болящего, каждого отступника, пусть будут исцелены !!!
Молим за каждого больного во исцеление во Славу Твою. Молимся за Игоря, коснись Своей исцеляющей рукой его плоти и дай духовных сил жить и бороться. Мы - Твой народ, Твоей Пажити овцы!!! Во Имя Иисуса - ПОМОГИ !!! Аминь
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
ГОСПОДИ БОЖЕ СИЛ ПРОСТИ НАС ЕСЛИ МЫ НЕИСПОВЕДУЕМ НАШИ ГРИХИ А ХОДИМ В ГРЕХАХ ,И ДУМАЕМ ЧТО МЫ НЕГРИШИМ. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ЗАДУМАТСЯ НАД ЭТИМ. МОЖЕТ БЫТЬ МЫ НОСИМ ЭТО ГРЕХОВНОЕ БРЕМЯ ,И НЕХОТИМ ЗБРОСИТЬ ЕГО ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ. ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШ ТЕХ КТО ОТСТУПИЛ ОТ ТЕБЯ ,Я ПРАШУ ТЕБЯ НАВЕРНИ ТАКОВЫХ,И ПРОСТИ ИХ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
-
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ ,Я ПРАШУ ПОМОГИ НАМ БЫТЬ ТАКИМИ ЧТОБ НИКТО, И НИЧТО НИМОГЛО НАС ОТЛУЧИТЬ ОТ ТЕБЯ,ИБО ТЫ ЕСТЬ ТОТ БОГ КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИШ НАС, СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ ТЕБЕ ЗА ЭТО. ГОСПОДИ ПОМОГИ ТЕМ КТО УСТАЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,КТО УСТАЛ ТЕБЯ ЖДАТЬ ВИЙДИ НАВСТРЕЧУ И ПОМОГИ. А ТАКЖЕ БЛАГОСЛОВИ ВСЕХ ДРУЗЕЙ МОИХ, ХРАНИ ИХ ОТ ВСЯКОГО РОДА ЗЛА , ПОМОГИ ИМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
-
Комментарий
-
«Ис 55:6» ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШ ВСЕХ БОЛЬНЫХ , А ТАКЖЕ ТЫ ВИДИШ ГАЛИНУ МИШИНУ ПОМОГИ ЕЙ И ИСЦЕЛИ,И ЕЁ ДОМ ,ГОСПОДИ ПРОСТИ НАС И ПОМОГИ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
-
Милостивый и любящий Отец Небесный, Творец неба и земли, Творец всех нас по образу и подобию Твоему!
В этот утренний час обращаемся к Тебе, исцели пожалуйста сестричку нашу Галочку, и ее семью,
Ты Великий Врач наш, к Тебе были обращены просьбы искренних твоих, Ты всегда слышишь молитвы избранных Твоих, Господи, Боже Сил!
Вверяем Тебе все, что есть у нас, семьи, родных, нас самих, Господи, пошли здоровье и радость жизни болеющим, ибо Ты, Господи, Всемогущ!
И будем славить тебя в сердцах наших и душах наших, с друзьями нашими и родными нашими, ибо Ты, Боже наш, достоин хвалы, чести и славы!
Прости нам грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим,
И не введи нас в искушение, но избавь от лукавого.
Ибо Твое есть и царство, и сила, и слава во веки веков. Аминь.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Милостивый и любящий Отец Небесный, Творец неба и земли, Творец всех нас по образу и подобию Твоему!
В этот утренний час обращаемся к Тебе, исцели пожалуйста сестричку нашу Галочку, и ее семью,
Ты Великий Врач наш, к Тебе были обращены просьбы искренних твоих, Ты всегда слышишь молитвы избранных Твоих, Господи, Боже Сил!
Вверяем Тебе все, что есть у нас, семьи, родных, нас самих, Господи, пошли здоровье и радость жизни болеющим, ибо Ты, Господи, Всемогущ!
И будем славить тебя в сердцах наших и душах наших, с друзьями нашими и родными нашими, ибо Ты, Боже наш, достоин хвалы, чести и славы!
Прости нам грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим,
И не введи нас в искушение, но избавь от лукавого.
Ибо Твое есть и царство, и сила, и слава во веки веков. Аминь.
ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ХРАНИТЬ ИСТИНУ, ПОМОГИ НАМ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,А ТАКЖЕ ИСПОЛНЯТЬ ТВОИ ЗАПОВЕДИ. ГОСПОДИ ТЫ ТАКЖЕ ВИДИШ ВСЕХ БОЛЬНЫХ, Я ПРАШУ ТЕБЯ ИСЦЕЛЯЙ,Я ЕСЛИ КТОТО СОГРЕШИЛ ТЫ ПРОСТИ И ПОМОГИ НАМ НЕГРЕШИТЬ. ЕЩЁ РАЗ ПРАШУ ЗА ГАЛИНУ МИШИНУ,И ЗА ЕЁ ДОМ ПОМОГИ И ИСЦЕЛИ ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
-
«Верьте, что получите» ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВ И МИЛОСТЬ К НАМ. МОЛЮ ТЕБЯ ЗА ДРУЗЕЙ БЛАГОСЛОВИ ИХ И ПОМОГИ ТЫ ГОСПОДИ ЗНАЕШ КАК ИМ ПОМОЧЬ. ПРОСТИ ГОСПОДИ ЧТО ТАК МАЛО МОЛИМСЯ ,МОЖЕТ ЧАСТО НАРУШАЕМ ТВОЮ ВОЛЮ , ПОМОГИ НАМ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАТЬ. ПУСТЬ ТВОЙ СВЯТОЙ ДУХ ПОМОЖЕТ НАМ И УКРЕПИТ НАС ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПРАВЕЛЬНО ПОСТУПАТЬ И ПРАВЕЛЬНО ДУМАТЬ. АТАКЖЕ ГОСПОДИ ПОМОГИ ТЕМ КТО УПАЛ И НЕМОЖЕТ ВСТАТЬ ПОМОГИ ПОДНАТСЯ,И ПРОСТИ. А ТАКЖЕ ТЫ ВИДИШ СКОЛЬКО БОЛЬНЫХ ГОСПОДИ ПОМОГИ ,И ИСЕЛЯЙ ВЕДЬ ТЫ ЕСТЬ СКОРЫЙ ПОМОЧНИК В НАШИ БЕДАХ ,И ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШ ПОМОЧЬ,ПОМОГИ И ПРОСТИ ЭТО ВСЁ ,Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
Комментарий