молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

galinamishin «ст.gif» на Яндекс.Фотках
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Сообщение от галина мишина
      Благодарим Тебя, Всемилостливый наш Отец за Ивана Моисеевича!
      Преклоняемся перед Тобой!
      Вся слава принадлежит Тебе, Святой!
      Ты не устал миловать Свой народ, не устал слушать наши молитвы.
      Прости нас, Боже за все наши ошибки и страхи, за маловерие наше .
      По великой щедрости Своей укрепи веру нашу, дабы она взрастала!
      Ей, гряди, Господи! Да придёт Царство Твоё!
      Аминь!

galinamishin «голуб.gif» на Яндекс.Фотках

А М И Н Ь, дорогая сестра!

Нет слов, чтобы возблагодарить нашего Отца Небесного, за Его великие чудеса, за Его милость к нам и постоянную заботу!

Борьба с этой болезнью Ивана Моисеевича продолжается. Нельзя останавливаться на достигнутом.

Продолжается лечение, он принимает определенные лекарства, и вчера совершенно неожиданно позвонили с онкодиспансера и лечащий врач сказала, что ему бесплатно сделают еще укол - а он стоит около 30 тысяч рублей.

Мы все с благодарностью преклоняемся пред Тобою, Боже наш, ибо велик Ты, велика сила Твоя для спасения уповающих на Тебя!

Будь прославлен в жизни нашей, в мыслях наших и делах наших, любящий , милующий, спасающий наш Отец Небесный!

А м и н ь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Сообщение от o.wolodya
        Знаите, когда просят о молитве-есть предчуствие, что нужно молится не об исцелении, а о спасении души. Хотя Те кто просят вомногом Богу милей тех к кому оброщаются! Мне приятно Ваше молитвенное сочуствие(это БОЛЬШАЯ поддержка), а поэтому прошу молится и за меня грешного, Господь Милостив! Храни нашы души!

Полностью согласна с вами.
        Я понимаю так, что молитва о спасении души - это самое важное, ибо плоть не пользует нимало....дух животворит....Господь пришёл спасти нас от греха во спасение душ и для примирения с Богом , чтобы, веруя в Христа, мы имели живой дух и жизнь вечную .
        Молиться о исцелении плоти тоже необходимо, ибо Сам Господь исцелял и исцеляет сегодня ПО ВЕРЕ НАШЕЙ, по упованию на Него!
        Исцеляет по великой милости Своей и благодати, по любви к нам.
        И да будут наши молитвы наполнены Его духом, Его волей. Да не станут они препятствием в деле Его рук о каждой душе.

Мы все Христовы! Братья и сёстры, все вместе мы сильны в Господе и должны молитвенно служить друг другу и во Славу Божию.
        Идёт духовная война , война добра и зла, жизни и смерти, поэтому да облёкёмся в силу молитвы, в духовное оружие Бога - в Его Слово и да будем стоять стражами, не предаваясь ленности и суете.
        Милостивый Боже, прости нас , маловеных, все беззакония наши удали от нас, направь на Твой путь, укрепи в вере и дай сил духовных устоять в истине Твоей и не роптать на трудности.
        На Тебя упование наше, Господь, да придут к Тебе с поклоном все народы и да будут исповедовать Имя Твоё Святое!

Благодать Господа Иисуса Христа, Любовь Бога Отца и общение Святого Духа да пребывают с нами вовек!
        Аминь
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса призри на Георгия, он тяжело болен.
          Коснись души его во спасение, в покаяние . Пусть родные его молятся Тебе о нём и самое главное да возопиёт он к Тебе и обратится всем сердцем своим, всей душою и будет уповать только на Тебя, на милость Твою безграничную.
          Много скорбей у народа на земле, и только веруя в тебя можно преодолеть все невзгоды и с миром в душе пройти долину смертной тени.
          У Тебя есть жизнь вечная, и верующий в Тебя не умрёт, ибо плоть в прах, а душа в Господе освобождённая и живая!
          И благодарение наше Тебе за эту благодать, за надежду!
          Аллилуйя!
          Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• Elvis Presley
            Юстициарий

• 09 January 2007
            • 694

Прошу, помолиться за жизнь и здоровье моего друга отца Ивана :" Здравствуйте! Прошу вас, только если вы этого хотите, помолиться за жизнь и здоровье моего отца Ивана, который находится после операции в реанимации в больнице Св. Франциска (Franziskus-Krankenhaus) в Берлине. Спасибо, да хранит вас Бог."
            Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
            Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
            Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Сообщение от Elvis Presley
              Прошу, помолиться за жизнь и здоровье моего друга отца Ивана :" Здравствуйте! Прошу вас, только если вы этого хотите, помолиться за жизнь и здоровье моего отца Ивана, который находится после операции в реанимации в больнице Св. Франциска (Franziskus-Krankenhaus) в Берлине. Спасибо, да хранит вас Бог."
              Отец наш Небесный, во Имя Господа Иисуса Христа молитва моя за Ивана. Милость Твоя не знает границ, Ты не устал миловать и исцелять Свой народ.
              Простри руку Свою на Ивана и коснись его духа, души и плоти. Пусть его родные и бликие встанут в молитвенном проломе за его жизнь. И если Иван в сознании, пусть непрестанно взывает к Тебе в покаянии и смирении.
              Да придут с поклоном к тебе, господи, все народы!

да придёт Царство Твоё на землю, где не будет боли и скорби, смерти и зла!
              Аминь
              Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Elvis Presley
                Сам Франциск заботиться о вашем отце, он в надежных руках, я спокойна за вашего отца.
                Исцели Господи Иисусе по молитве св.Франциска и нашей.Исцели душу и тело, просим Тебя.Аминь.
                Спасибо Тебе Иисус.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от галина мишина
                  Отец наш Небесный, во Имя Иисуса призри на Георгия, он тяжело болен.
                  Коснись души его во спасение, в покаяние . Пусть родные его молятся Тебе о нём и самое главное да возопиёт он к Тебе и обратится всем сердцем своим, всей душою и будет уповать только на Тебя, на милость Твою безграничную.
                  Много скорбей у народа на земле, и только веруя в тебя можно преодолеть все невзгоды и с миром в душе пройти долину смертной тени.
                  У Тебя есть жизнь вечная, и верующий в Тебя не умрёт, ибо плоть в прах, а душа в Господе освобождённая и живая!
                  И благодарение наше Тебе за эту благодать, за надежду!
                  Аллилуйя!
                  Аминь
                  Аминь.
                  Исцели Господи Иисусе душу Георгия, об этом просим Тебя, облегчи его страдания в этой жизни и не остави его своих небесных даров.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Дорогие братья и сестры, прошу о молитве за меня.
                    Чтоб Божья Воля осуществлялась в моей жизни, а не моя.
                    Спасибо всем , кто будет молиться.
                    Пусть Благословит вас Бог.

Комментарий

• СвятославА
                      Участник

• 06 December 2010
                      • 491

Сообщение от Natali T
                      ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВ,И МИЛОСТЬ К НАМ. ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШ НАТАЛИЮ ,И ОНА ПРОСИТ ЧТОБЫ МЫ МОЛИЛИСЬ,ТЫ ЗНАЕШ ЕЁ ЖИЗНЬ.ПОМОГИ ГОСПОДИ ЧТОБЫ ОНА МОГЛА ЧУСТВОВАТЬ ВОЛЮ ТВОЮ,ТЫ ГОСПОДИ ЗНАЕШ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЕЁ,ОТКРОЙСЯ ДЛЯ ЕЁ БОЛЬШЕ,И ЧТОБЫ ОНА МОГЛА ТЕБЯ БОЛЬШЕ ПОЛЮБИТЬ,ПРОСТИ ГОСПОДИ ЕСЛИ ЧТО НЕТАК В ЕЁ ЖИЗНИ БУДЬ МИЛОСТИВ К НЕЙ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от Natali T
                        Господь наш милосердный, молимся за сестричку нашу Наталью , простри руку Свою благую на неё и яви ей Свою волю для духовной жизни в любви Твоей.
                        Будь рядом с ней, не оставляй её ни на мигуту, пусть Ангелы Твои охраняют каждый её шаг!
                        Вся слава только Тебе, Господь, Ты наш Спаситель и Жизнь и Свет! Ты есть Путь наш во спасение души!
                        Аллилуйя, Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Благословен Господь грядущий!
                          Благословенно Имя Его Святое!
                          Вся слава принадлежит только Богу!
                          Да преклонятся пред Ним все колена!

Проти, Господи все наши беззакония, по великой милости Свое й прости. Направь пути наши на Правду Твою.
                          Положи охрану на уста наши. Открой каждому то чего ему не хватает, исправь ошибки наши и благослови добром и миром.
                          Храни детей наших на всех путях их и внучат тоже, пусть живут и познают Тебя, да укрепляется вера наша во спасение души.

Да не устанем молиться друг за друга, молиться о Царствии Твоём, ей гряди, Господи! Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33930

Сообщение от Natali T
                            Дорогой Господь! Помоги Наталье обрести внутреннюю силу воли! Я прошу Тебя о благодати воздействовать на ее волю, а также о защите от небожьих духовных атак.
                            Этого же я прошу для всех моих друзей-молитвенников, и для себя в том числе. Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Сообщение от Евлампия
                              Дорогой Господь! Помоги Наталье обрести внутреннюю силу воли! Я прошу Тебя о благодати воздействовать на ее волю, а также о защите от небожьих духовных атак.
                              Этого же я прошу для всех моих друзей-молитвенников, и для себя в том числе. Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.
                              Аминь, помоги, Боже! Храни нас в Своих руках!

Ей, аминь.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Аминь.

Господи, посмотри на нас глазами Твоего Милосердия.
                                Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.
                                Пусть Твои животворящие Силы воллються в каждую клетку нашего тела и самую глубину души нашей,омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.
                                О ,Господи,
                                Ты единственный родник здоровья и исцеления,
                                Ти есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.
                                Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас , чтоб мы разрешили Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь.

Слава Отцу и Сыну и Духу Святому!!!

Комментарий

Обработка...