молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа молитва моя за моих верных друзей! Благослови нас Духом Святым на молитвы у ног Твоих в Одном Духе и в согласии по воле Твоей благой для каждого из нас!

Благослови милостью Своей Юленьку, будь всегда рядом с ней!

Призываю Кровь Твою пречистую на дух, душу и плоть каждого молитвенника, чьё сердце горит верою в Тебя!
    Благослови детей наших и внучат, спаси и сохрани каждого, кому мы благовествуем Слово Твоё во СПАСЕНИЕ!
    Да будет воля Твоя на всех, кому враг задурманил голову. освободи их на СВОБОДУ!
    Приходи, Господь, уповаем на возвращение Твоё и да наступит Царство Любви и мира на земле! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

С вашего позволения, друзья, я размещу тут следующую картинку:

Последний раз редактировалось vovaov; 28 March 2010, 03:40 AM. Причина: дописал слово "друзья"

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Господь Милосердный,
        спаси,сохрани и помилуй рабу Твою Юленьку.
        Помоги ей,Господи,
        уменьши её страдания,смягчи боль,забери страх.
        Ибо только Ты Господь целитель и успокоитель всех страданий наших.
        Аминь.
        Аллилуйя.

Псалом 22.
        "Если я пойду долиной смертной тени,не убоюсь зла,
        потому что Ты со мной;
        Твой жезл и Твой посох успокаивают меня."

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Сообщение от Estrella
          Господь Милосердный,
          спаси,сохрани и помилуй рабу Твою Юленьку.
          Помоги ей,Господи,
          уменьши её страдания,смягчи боль,забери страх.
          Ибо только Ты Господь целитель и успокоитель всех страданий наших.
          Аминь.
          Аллилуйя.

Псалом 22.
          "Если я пойду долиной смертной тени,не убоюсь зла,
          потому что Ты со мной;
          Твой жезл и Твой посох успокаивают меня."

Аминь, Машенька, большое спасибо за молитвы о Юленьке.
          Она на другом форуме и я туда переношу все молитвы за неё!
          Очень рады видеть тебя с нами!
          Да благословит Господь всех нас в Одном Духе и в единстве молитв по воле Его благой во СПАСЕНИЕ, исцеление и освобождение! Аминь
          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3004

Estrella, я тоже очень рад вас видеть с нами!! Мир вам и Благословения Господа Всемогущего!!

Сёстры, присоединяюсь к вашим молитвам!! Отец Милосердный, в милости Твоей не оставь Юлию, на Тебя она возложила Свои надежды!! Пожалуйста, оправдай их!! Отче, конечно же Ты не оставишь дочь Твою!! Дорогой Ценой она куплена, и дорога для Тебя!! Только укрепи её, пожалуйста, наполни сердце миром, избавь от страха!! Во Имя Иисуса!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Сообщение от dimytch
              Estrella, я тоже очень рад вас видеть с нами!! Мир вам и Благословения Господа Всемогущего!!

Сёстры, присоединяюсь к вашим молитвам!! Отец Милосердный, в милости Твоей не оставь Юлию, на Тебя она возложила Свои надежды!! Пожалуйста, оправдай их!! Отче, конечно же Ты не оставишь дочь Твою!! Дорогой Ценой она куплена, и дорога для Тебя!! Только укрепи её, пожалуйста, наполни сердце миром, избавь от страха!! Во Имя Иисуса!! Аминь и аминь!!
              Аминь, Дима.

В 22.00 по Москве молимся за Юленьку!
              Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Пс.2
                1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
                2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
                3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
                4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
                5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
                6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
                10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                И по истине, Господи, собрались на этом форуме на на детей Твоих из разных мест земли не знающие Тебя и не разумеющие Истину.
                Они противятся Слову Твоему и востают на помазаных твоих, и лестью своей стораются уловить простодушных, ставят козни и пытаются уловить детей Твоих в слове, не гнушаются призывать имя Твоё святое и хулят Тебя. Собрались на детей Твоих антихристы разных мастей, вместе с ними колдуны и люди из разных релегиозных групп, собрались на детей Твоих, чтоб сокрушить Твоё Слово и устранить всякую возможность возвещать истину!
                Жывущий на небесах! По Слову Твоему, мы дети Твои, Ты ныне родил каждого из нас, прошу у Тебя дать детям Твоим и мне в том числе, ибо и я сын Твой, народы этого форума, в наследие нам и предел земли их, нам во владение. Да поразим мы их жезлом железным, и да сокрушим их как сосуд горшечника. Именем Иисуса Христа, молю!
                Призываю поддержать эту молитву: если двое или трое согласятся...

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Поддерживаю молитву.

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Пс.22
                    1 Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
                    2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
                    3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
                    4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
                    5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
                    6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
                    Да даруй же Отец во имя Иисуса Христа по Слову Твоему, сыну твоему и тем кто в согласии согласны просить Тебя о нуждах, о их восполнении.
                    Господь, будь пастырем нашим везде гдебы мы ни были, водительству Духа Твоего даруй быть послушными. Помоги любить Тебя так сильно и горячо, чтоб никакие испытания в жизни не могли сломить, чтоб ни какой огонь не способен был повредить,чтоб ни какая вода неспособна была утопить.
                    Ты, Отец наш, покой нас на пажитях тех где Ты хочешь чтоб мы были. Помоги не противиться руководству Твоему, чтоб быть на тех пажитях, в тех церквях, и питаться тем, чем Ты определил.
                    Ты подкрепи душу каждого из нас на пути Твоём. Хлеб наш насущный нам дай на каждый день. Помоги нам позновать Тебя, великого Бога, Отца и Сына и Духа Святого. Направь на путь Твой святой. Даруй идти по нему!
                    Если нам предстоит идти и долиной смертной тени, да не убоимся того зла что ополчится на нас, ибо Ты защита наша, Твоё святое руководство да направляет нас.
                    Ты даруй нам победу над врагами нашими, одерживать победу над каждым из них.
                    Так благость и милость Твоя да сопровождают каждого из нас во всех днях жизни нашей!
                    Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3004

Мир и Благословения Господа Всемогущего всем моим друзьям, всем братьям и сёстрам!! Аминь!!

Ром, брат, осторожнее!! Ведь незнающих Господа, и не понимающих Его Истину, всех тех, кто состоит в разных религиозных группах, которые не верят в Господа и Его Святого Сына, всех их тоже Господь Любит и за каждого из них, так же как и за каждого из нас Иисус пошёл на крест.. И у Него есть и Мудрость, чтобы помочь увидеть им Свет.. Как Павел гнал и убивал верующих думая, что так нужно, что этим он служит Господу.. Он тоже не понимал того, что делал... Господь не отвернулся от него, но открылся во всей мере и переменил его полностью.. Так и теперь Господь может обращать и спасать, даже тех, кто не сильно-то Его и ищет.. И если Господь Любит грешных и именно для них дал Благодать и Спасение, то и нам нужно стараться.. И кто знает, может не просто так пришли на этот форум неверующие, может здесь они найдут то, что так давно ищут, чего жаждут, но не признаются в этом.. Хотя бы некоторые.. А нам не нужно поступать, как "Святая" инквизиция.. Да поможет нам в этом Господь наш Милосердный, Который не желает смерти грешникам, всем нам.. Спасибо Огромное за долготерпение Его и Прощение!! Господь Милостивый будь Благословен во веки, за Прощение, которое Ты даёшь каждому в Иисусе, Святом Сыне Твоём!! Отче, пожалуйста, пусть и Твоя Доброта и Любовь будет открыта для каждого приходящего сюда!! Пусть Твоё Спасение достигнет и неверующих!! Покажи им Себя, открой им, что Ты давно Любишь их и ждёшь, что они дороги Тебе, что Кровь Святая и для них была пролита, что не хочешь Ты их смерти!! Приди пожалуйста, достучись до их сердец, освети их Светом Твоим!! Во Имя Иисуса, аминь и аминь!!
                      Последний раз редактировалось dimytch; 28 March 2010, 09:10 PM.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Отче Милосердный!
                        Научи нас, что значит "милости хочу, а не жертвы".
                        Научи нас, как - "трость надломленную не сокрушить".

Во-имя Иисуса Христа, благослови всех врагов наших, и защити от врагов Твоих.

Дай нам мудрости, ибо очень недостает Ее, особенно мне, недостойному рабу Твоему.

Аминь.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3004

Руслан, аминь и аминь брат!!

Нам всем её недостаёт.. Мудрости Божией и любви к ближним, о которой Иисус говорил.. Милосердный, помоги Твоим детям!! Аминь!!

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от dimytch
                            ...Иисус пошёл на крест.. И у Него есть и Мудрость, чтобы помочь увидеть им Свет.. Как Павел гнал и убивал верующих думая, что так нужно, что этим он служит Господу.. Он тоже не понимал того, что делал... Господь не отвернулся от него, но открылся во всей мере и переменил его полностью..

Димыч, давайте не будем продолжать жить в розовых очках и разберёмся, как всё было в действительности.

К примеру Андрей, брат Симона Петра - сперва был учеником Иоанна Крестителя. Услышав от Иоанна К, что в Иисусе находится Мессия, Андрей оставляет своего учителя и следует за Иисусом.
                            Иисус недоумевает, как такое возможно:

"32 И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.
                            33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
                            34 И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
                            35 На другой день опять стоял Иоанн (Креститель) и двое из учеников его.
                            36 И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий.
                            37 Услышав от него сии слова, оба ученика пошли за Иисусом.
                            38 Иисус же, обратившись и увидев их идущих, говорит им: что вам надобно? Они сказали Ему: Равви, - что значит: учитель, - где живешь?
                            39 Говорит им: пойдите и увидите. Они пошли и увидели, где Он живет; и пробыли у Него день тот. Было около десятого часа.
                            40 Один из двух, слышавших от Иоанна об Иисусе и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра.
                            41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос;
                            42 и привел его к Иисусу. Иисус же, взглянув на него, сказал: ты - Симон, сын Ионин; ты наречешься Кифа, что значит: камень (Петр).
                            43 На другой день Иисус восхотел идти в Галилею, и находит Филиппа и говорит ему: иди за Мною.
                            44 Филипп же был из Вифсаиды, из одного города с Андреем и Петром."
                            (Иоанна 1:32-44).

Легко видеть, что первозванным был даже не Пётр, которого привёл к Иисусу первопоследовавший за Иисусом Андрей, а Филипп.

Почему Андрея называют первозванным, а так и не понял.

Далее можно вспомнить уже более поздние времена;

"41 Итак охотно принявшие слово его (Петра) крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
                            42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
                            43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
                            44 Все же верующие были вместе и имели всё общее.
                            45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого."
                            (Деяния 2:41-45).

И вот Анания также захотел поделиться своим имуществом - что из этого вышло с ним и женою его Сапфирою, можно почитать в Деяниях главе 5.

Что касается Савла - то совсем другая история. Савл был глубоко верующим Богу человеком и верующим по букве, какими записана на бумаге Тора. Как выяснилось позднее - не все буквы там были от Бога - но тогда ещё Савл об этом не знал...

Тема: Создавал ли Бог христианство?
                            Сообщение № 5
                            Сообщение № 9
                            Сообщение № 14
                            Сообщение № 16

Сам же Савл понадобился Христу потому, что во первых обладал необходимыми связями для продвижения Евангелия в Европу, а во вторых, что был образованнее остальных апостолов.
                            Не использовать такого перца, как Савл - было просто невозможно - он сам шёл на вербовку...

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках

Господи, как страшно жить на земле стало, сколько страданий и ненависти, нет среди людей добра, зло кругом!
                              Спаси и сохрани, Боже, народ Свой !
                              Защити детей!
                              Какой страшный и бесчеловечный террористический акт произошёл сегодня в Москве!
                              Господи, да будет воля Твоя на этих нелюдей, погубивших столько человек!
                              Приходи скорее, Господь! Мы ждём Тебя!
                              Наведи порядок под Именем Своим!
                              Помоги, Боже родным и близким погибших и раненых, да возопиют к Тебе все народы!
                              Да преклонится перед Тобой всякое колено! Аминь
                              ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!
                              Ей, аминь.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Аминь, сестра.

Отче, дай мир семьям пострадавших. Помоги найти виновных.

Гряди Господи.

Аминь.

Комментарий

Обработка...