молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Сообщение от dimytch
    Галина, спасибо Большое за стих!!
    Мне он очень понравился, тебе спасибо, Дима!
    Да хранит Господь семью твою, да будем хранимы Богом!
    И детей да хранит Господь! Аминь
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках
      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2959

Аминь Галина!! Да хранит Господь семьи наши!! Да придёт спасение в души тех, кто пока ещё не верит в Благодать!! Отец, спаси родных наших и наших детей!! Аминь!!

Комментарий

• Elvis Presley
          Юстициарий

• 09 January 2007
          • 694

Не оставляют нас испытания. Новые обследования, теперь уже нас направили в другое место, так как у первых и вторых специалистов были еще определенные подозрения. Теперь уже ставят лимфому. Показатель СОЭ у Иннуськи уже вдвое превышает норму. Чем дальше идут обследования, тем более в худшую сторону меняется диагноз. Сегодня днем должно быть определено, что именно за заболевание - будут делать биопсию (изъятие образца ткани для микроскопического исследования). Процедура в Иннуськином случае сложная - целая операция под общим наркозом с глубоким проникновением. Вот, через часов 5 повезу ее. Стараюсь подбадривать и укреплять, она тоже старается держаться, но все еще очень боится худшего. То все вроде бы нормально, то вдруг начинает плакать. Пожалуйста, не оставляйте ее в ваших молитвах!
          Храни вас Господь!

Прошу братья и сестры, молиться за исцеление жены, брата Мартенса Константина Эдуардовича.
          Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
          Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2959

Господь Милостивый, Ты один Врач у нас, Кто может исцелять любую болезнь!! Отче, для Тебя нет ничего невозможного!! Я присоединяюсь к молитвам тех, кто молится за Инну, пожалуйста, будь Милостив!! Приди на помощь и подари Исцеление Твоё для Инны, чтобы вся Слава досталась Тебе, чтобы и Константин Эдуардович и все верующие порадовались о Тебе!! Не оставь, мы Тебе доверяем, Господь Милосердный!! Пожалуйста, услышь нас ради Святого Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

Славлю Тебя мой Боже!
              Буду превозносить Тебя, Боже мой, Царь [мой], и благословлять имя Твое во веки и веки.
              2 Всякий день буду благословлять Тебя и восхвалять имя Твое во веки и веки.
              3 Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо.
              4 Род роду будет восхвалять дела Твои и возвещать о могуществе Твоем.
              5 А я буду размышлять о высокой славе величия Твоего и о дивных делах Твоих.
              6 Будут говорить о могуществе страшных дел Твоих, и я буду возвещать о величии Твоем.
              7 Будут провозглашать память великой благости Твоей и воспевать правду Твою.
              8 Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив.
              9 Благ Господь ко всем, и щедроты Его на всех делах Его.
              10 Да славят Тебя, Господи, все дела Твои, и да благословляют Тебя святые Твои;
              11 да проповедуют славу царства Твоего, и да повествуют о могуществе Твоем,
              12 чтобы дать знать сынам человеческим о могуществе Твоем и о славном величии царства Твоего.
              13 Царство Твое - царство всех веков, и владычество Твое во все роды.
              14 Господь поддерживает всех падающих и восставляет всех низверженных.
              15 Очи всех уповают на Тебя, и Ты даешь им пищу их в свое время;
              16 открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению.
              17 Праведен Господь во всех путях Своих и благ во всех делах Своих.
              18 Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
              19 Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их.
              20 Хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит.
              21 Уста мои изрекут хвалу Господню, и да благословляет всякая плоть святое имя Его во веки и веки.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2959

Доброе утро братья и сёстры!! Благословения и Мир Господа для вас!!

Милосердный Господь наш, благословенно Имя Святое Твоё за Благодать и прощение, которое Ты дал в Сыне Твоём Иисусе Христе!! Спасибо большое за Доброту Твою и заботы о нас!! Милостивый Отец, пожалуйста, сохрани нас от всякого греха и всего нечистого!! Прошу, сохрани друзей моих, не введи в искушение и защити от греха!! Будь Утешителем каждому!! Да будет Кровь Святая, пролитая на кресте, защитой для всех нас, верующих в эту Святую Жертву!! Во имя Иисуса прошу!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2959

Аминь Ром!! Благословен Господь!!

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

Молюсь Тебе мой Боже!
                    2 Боже! Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Боже,
                    3 ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову;
                    4 против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою;
                    5 сказали: "пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля."
                    6 Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз:
                    7 селения Едомовы и Измаильтяне, Моав и Агаряне,
                    8 Гевал и Аммон и Амалик, Филистимляне с жителями Тира.
                    9 И Ассур пристал к ним: они стали мышцею для сынов Лотовых.
                    10 Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона,
                    11 которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли.
                    12 Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом,
                    13 которые говорили: "возьмем себе во владение селения Божии".
                    14 Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром.
                    15 Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы,
                    16 так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение;
                    17 исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи!
                    18 Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут,
                    19 и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.
                    И по истине, Боже, востали на этом сайте на детей Твоих, незнающие Тебя и отвергающие силу Твою, а имеющие только вид благочестия. От таковых нам сказано, удаляться.
                    Ты посмотри Боже и не молчи. Воззри на то что нечестивые хулят имя Твоё. Свидетели иеговы и подобные им, востают в своём надмении против детей Твоих и хранящих Тебя в сердце своём и преданых Тебе!
                    Воззри на то что служащие своему эгоизму и обидам, в горечи своей забыли про любовь Твою к Тебе и святым Твоим, и используют слабых и немощьных, чтоб сеять в них лож и возбуждать в их плоти гнев против верных Тебе!
                    Доколе Ты молчать будешь, доколе Ты спокойно смотреть будешь на это?
                    Посмотри, что происходит!!!! Дети Твои устали и сложили всеоружие своё и перестали сражаться Благословенным Словом Твоим. Подкрепи их Отче и не дай им пасть пред врагом. Дай мужиства Твоим сынам и дочерям!
                    Плачу Боже о верных Твоих и молю о том чтоб за ними победа была!
                    Ты же всё можешь!!!!!!!!!!!!
                    Нет невозможного Тебе, сотворившему небо и землю, воскрешающего мёртвых. По что имя Твоё хулиться у незнающих Тебя и любовь Твою. Яви славу Твою и покажи Себя сильным: против врагов Слова Твоего, в исцелении больных, и в совершении чудес именем Иисуса Христа, чтоб слава да была Тебе, а не говорили враги наши, что нет с нами нашего Бога который нас каждый день радует и отвечает на нужды наши!
                    Во имя Иисуса Христа молю!

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2959

Господь Милосердный и Любящий!! Спасибо ОГРОМНОЕ за Твою поддержку и помощь для Юлии, что не оставляешь!! Храни и оберегай доверяющую Тебе сестру!! Пусть Мир Твой и Свет Твой, Твоё присутствие всегда Утешает Юлию!! Спасибо, Отче, что Ты избавил сестру от боли, будь Благословен, что в такой болезни так ясно видно Твоё присутствие, что вместе с Юлией проходишь каждый шаг!! Пусть Твоё утешение так же наполняет сердце Феликса и детей, родных!! Помоги семье всё это пережить вместе с Тобой!! Во Имя Иисуса просим!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

Сообщение от dimytch
                        Доброе утро братья и сёстры!! Благословения и Мир Господа для вас!!

Милосердный Господь наш, благословенно Имя Святое Твоё за Благодать и прощение, которое Ты дал в Сыне Твоём Иисусе Христе!! Спасибо большое за Доброту Твою и заботы о нас!! Милостивый Отец, пожалуйста, сохрани нас от всякого греха и всего нечистого!! Прошу, сохрани друзей моих, не введи в искушение и защити от греха!! Будь Утешителем каждому!! Да будет Кровь Святая, пролитая на кресте, защитой для всех нас, верующих в эту Святую Жертву!! Во имя Иисуса прошу!! Аминь и аминь!!
                        Аминь! Боже, аминь!
                        Присоединяюсь к просьбе Димы!
                        Отец! Слово Твоё говорит: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                        10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                        11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                        12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                        13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                        14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                        15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                        16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                        17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                        18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                        19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                        20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                        21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                        22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
                        23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                        24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
                        25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
                        26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                        27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
                        Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                        5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                        6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
                        7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
                        8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
                        9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
                        10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
                        11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
                        12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                        13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                        14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                        15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                        16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
                        17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
                        18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
                        19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                        20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                        21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
                        22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
                        23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
                        24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
                        25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
                        26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                        27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2959

Брат, аминь и аминь на твои молитвы!! Да услышит Господь и пусть вся Слава будет только Ему Одному, Спасителю нашему!!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Аминь братья и сёстры.
                            Милосердие Господа - наша жизнь.

Господь,
                            спасибо Тебе за заботу и милосердие.
                            Благослови любимую дочь Твою Юлию душевным покоем,
                            поддержи её семью,добротою Своей наполняй наши жизни.
                            Мы отдали свои жизни в Твои руки
                            и живём только одной надеждой на Тебя.
                            Слава Тебе, Господь - наш Пастырь единый,
                            ибо живём только одной любовью Твоей.
                            Милосердие Твоё безгранично.
                            Слава Тебе Боже,
                            Аминь.
                            Аллилуйя!
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь и Аминь, мои друзья на молитвы о Юленьке.
                              Она спокойная и говорит всем РАДУЙТЕСЬ В ГОСПОДЕ!
                              Мы благодарим Бога за то, что Он слышит наши молитвы и САМ ведёт Юленьку!
                              Он совершенно убрал боль, Он всегда рядом с ней!
                              Слава Богу за все Его благословения!
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Сообщение от Elvis Presley
                                Не оставляют нас испытания. Новые обследования, теперь уже нас направили в другое место, так как у первых и вторых специалистов были еще определенные подозрения. Теперь уже ставят лимфому. Показатель СОЭ у Иннуськи уже вдвое превышает норму. Чем дальше идут обследования, тем более в худшую сторону меняется диагноз. Сегодня днем должно быть определено, что именно за заболевание - будут делать биопсию (изъятие образца ткани для микроскопического исследования). Процедура в Иннуськином случае сложная - целая операция под общим наркозом с глубоким проникновением. Вот, через часов 5 повезу ее. Стараюсь подбадривать и укреплять, она тоже старается держаться, но все еще очень боится худшего. То все вроде бы нормально, то вдруг начинает плакать. Пожалуйста, не оставляйте ее в ваших молитвах!
                                Храни вас Господь!

Прошу братья и сестры, молиться за исцеление жены, брата Мартенса Константина Эдуардовича.
                                Господи, молимся Тебе о сестричке нашей Инночке!
                                Будь милостив к ней и её семье, яви ИСЦЕЛЕНИЕ!
                                Да будет только Твоя благая воля на дочь Свою!
                                Приди и помоги!
                                Да не опускаются руки молитвеников!

Так же прими молитвы за брата Мартенса Константина Эдуардовича.
                                Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...