Благословен Великий Бог! Царь и Владыка мой! Превозношу Тебя и величаю!
Живой Бог, великий и славный, ни кто не сравниться с Тобой!
Простри руку Твою, Боже Славный, на детей Твоих и укрой их защитой Твоей, как птица птенцов своих.
НЕ ВВЕРГНИ ВО ИСКУШЕНИЕ, НО И ИЗБАВЬ ОТ ЛУКАВОГО!
6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
И ныне не дай нам забывать что мы по истине ДЕТИ Твои, сыны и дочери Твои.
Дорогой Боже! Дай же каждому из нас соорудить Тебе престол и трон в сердцах наших. И ты прииди и воссядь на нём. Дай же нам принести Тебе всю славу и хвалу, к ногам Твоим, ибо Ты Один достоин, всей чести, славы и хвалы.
Мечта Твоего сердца, Отец, построить скинию для поклонения Тебе, и Ты сказал, что вселюсь в них и буду ходить в них. О-о мой Бог, да исполниться Твоя воля и сотвори эту скинию Твою из наших сердец!!!!!!!!!!!! Научи же жить поклоняясь Тебе и ходить славя Тебя!
Да сойдёт же огонь в глубину наших сердец и да вырвется пусть поклонением Тебе! Огонь Духа Святого!
Каждый миг с Тобой научи ценить, дорожить общением с Тобой! Пусть выйдет оно за рамки религии и станет живым, это общение!
Живой Бог, великий и славный, ни кто не сравниться с Тобой!
Простри руку Твою, Боже Славный, на детей Твоих и укрой их защитой Твоей, как птица птенцов своих.
НЕ ВВЕРГНИ ВО ИСКУШЕНИЕ, НО И ИЗБАВЬ ОТ ЛУКАВОГО!
6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
И ныне не дай нам забывать что мы по истине ДЕТИ Твои, сыны и дочери Твои.
Дорогой Боже! Дай же каждому из нас соорудить Тебе престол и трон в сердцах наших. И ты прииди и воссядь на нём. Дай же нам принести Тебе всю славу и хвалу, к ногам Твоим, ибо Ты Один достоин, всей чести, славы и хвалы.
Мечта Твоего сердца, Отец, построить скинию для поклонения Тебе, и Ты сказал, что вселюсь в них и буду ходить в них. О-о мой Бог, да исполниться Твоя воля и сотвори эту скинию Твою из наших сердец!!!!!!!!!!!! Научи же жить поклоняясь Тебе и ходить славя Тебя!
Да сойдёт же огонь в глубину наших сердец и да вырвется пусть поклонением Тебе! Огонь Духа Святого!
Каждый миг с Тобой научи ценить, дорожить общением с Тобой! Пусть выйдет оно за рамки религии и станет живым, это общение!
Комментарий