молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

Благословен Великий Бог! Царь и Владыка мой! Превозношу Тебя и величаю!
    Живой Бог, великий и славный, ни кто не сравниться с Тобой!
    Простри руку Твою, Боже Славный, на детей Твоих и укрой их защитой Твоей, как птица птенцов своих.
    НЕ ВВЕРГНИ ВО ИСКУШЕНИЕ, НО И ИЗБАВЬ ОТ ЛУКАВОГО!
    6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
    7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
    8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
    9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
    И ныне не дай нам забывать что мы по истине ДЕТИ Твои, сыны и дочери Твои.
    Дорогой Боже! Дай же каждому из нас соорудить Тебе престол и трон в сердцах наших. И ты прииди и воссядь на нём. Дай же нам принести Тебе всю славу и хвалу, к ногам Твоим, ибо Ты Один достоин, всей чести, славы и хвалы.
    Мечта Твоего сердца, Отец, построить скинию для поклонения Тебе, и Ты сказал, что вселюсь в них и буду ходить в них. О-о мой Бог, да исполниться Твоя воля и сотвори эту скинию Твою из наших сердец!!!!!!!!!!!! Научи же жить поклоняясь Тебе и ходить славя Тебя!
    Да сойдёт же огонь в глубину наших сердец и да вырвется пусть поклонением Тебе! Огонь Духа Святого!
    Каждый миг с Тобой научи ценить, дорожить общением с Тобой! Пусть выйдет оно за рамки религии и станет живым, это общение!

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь

Иегова и "новый код"

Пусть Отец светит лицем Своим во имя Сына Его Возлюбленного,
      на всех спящих и бодрящихся ночью,

Да поможет Отец друзьям Иисуса осмыслить новую землю и новое небо и бодриться ради Господа в ночной молитве, и делать такие праздники , в которых Господь ощущал благоухание, по воле Его и правде, во имя Иисуса Христа аминь
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Аминь, братья и сёстры на молитвы ваши!

Жив Господь и благословен Защитник наш, наш Спаситель и Искупитель!
        Да будем бодрствовать и трезвиться во все дни жизни нашей!
        Стоять в молитвах и днём и ночью, не остывать, а наполняться Духом Святым для жизни во Христе, и ждать Спасителя ! Аминь

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• Аяла
          Временно отключен

• 04 August 2009
          • 326

Чудесная еврейская песня-молитва:
          "Отец мой Небесный, прихожу я к Тебе, во имя Иисуса в мольбе.
          Я грешен, меня Ты прости, омой, убели, освяти,
          Наполни сосуд мой Собой, и сверху защитой покрой.
          Я все посвящаю Тебе, себя, все что есть, и везде
          Где я нахожусь и живу. Отец, Тебя очень прошу,
          Води Ты меня, наставляй, как хочешь меня изменяй.
          Чтоб быть мне достойным Отца,
          Чтоб бились в единстве сердца"
          אבי שבמרמים
          לפניך באתי
          בשם ישוע שמע תחינתי
          חטאתי סלח אנא לי
          כבסני ואלבין קדשני
          מלא בנפשך את כליי
          חפה מעליי מגיני
          הקדשתי לך את הכל
          שיש לי ,עצמי, כל מקום
          ששם אני גר ונמצא
          שאלתי מאוד מאתך
          נחני הורני אבי
          וכרצונך שנני
          שאהיה ראוי לאבי
          ויפעם עם לבך לבי

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2990

Братья и сёстры дорогие, рад приветствовать вас Любовью Божией в Иисусе Христе этим утром, первым утром наступившего нового года!! Присоединяюсь к вашим молитвам, к вашим просьбам, которые возносятся Господу!!
            Отец дорогой наш, спасибо Тебе огромное за всех друзей, которых Ты дал нам здесь!! Благодарю Тебя за каждого и прошу, пожалуйста, так же, как Ты помогал нашему общению в прошлом году, точно так же помогай и в нынешнем!! Пожалуйста, будь открыт для всех моих друзей и прими все сердечные просьбы, которые они возносят Тебе и будут возносить!!
            Будь во всём открыт Твоим детям!! Пожалуйста, выслушай все молитвы наши за родных, за друзей, за всех кто ещё не спасён!! Отче, Милости Твоей доверяем и отдаём в Твои руки наших близких: Дарью, Юлию, Сергея, Николая, Александра, Максима, Виктора, Татьяну, Борислава, Станиславу, Бронеслава, Анечку, Игоря, Анну, Татьяну, Виолетту, Галину, Михаила, Викторию, Александра. Открой для них, Отче, Источник Твоего Спасения, Которым бы они утолили жажду душ своих, Живая Вода Которого очистила бы их и дала Жизнь!! Во Имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа просим!! Аминь и аминь!!

Последний раз редактировалось dimytch; 01 January 2010, 01:06 AM.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2990

Господь Милосердный, позаботься пожалуйста о тех, кому сейчас плохо и кто нуждается в утешении, кому необходимо исцелить раны душевные, просим Твоей помощи для Валентины и для Марты , для нашего брата Романа!! Услышь нас, Врач наших тел и наших душ!! Ради Сына Твоего Возлюбленного Иисуса Христа, не пройди мимо скорби нуждающихся в Тебе, надеющихся на Тебя, наших братьев и сестёр!! Сойди Утешителем в их сердца и подари Твой Мир и Радость, зажги новую жизнь, желание жить и радоваться... Радоваться о Тебе!! Ты близок к тем кому плохо, кто сокрушён, поэтому и надеемся на Тебя и Милость Твою!! Аминь!!
              Последний раз редактировалось dimytch; 01 January 2010, 01:06 AM.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2990

Отче Милостивый, прими пожалуйста молитвы наши за тех, за кого просил молиться Дмитрий!! Просим Твоего Спасения и Любви для Лидии, Аллы, Володи, Вадима, Евгения!! Просим Твоего благословения для Вячеслава, Жени, Людмилы Васильевны, Галины Александровны, Лидии, Зои Васильевны!! Укрепи Юрия и будь ему Отцом, Который всегда поможет и не оставит надеющегося на Него!! Просим о Милости для тех, кто засомневался в Тебе!! Пожалуйста, прими молитвы наши, и молитвы той общины которая просит Тебя о Спасении и возвращении к Тебе Кати Молобицкой, Юлии Новиковой!! Пусть Твоё доброе Сердце будет открыто для них ради Благодати в Сыне Твоём!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь, мои любимые, на молитвы ваши, да услышит их Господь и поможет каждому, перечисленному Димой!

Также молюсь о Юлии 555, укрепи её, Боже, она так любит тебя, вера её сильна!
                  Яви милость Свою этой женщине, исцели плоть её, чтобы возрадовались все друзья, и да будем все вместе стоять в молитвах согласия у ног Твоих, доколе Ты не придёшь!

Господи, вот и ещё один наш земной год позади!
                  Благодарим Тебя за него, за то что собрал нас здесь для молитв!
                  Береги каждого, укрепи веру нашу и ПРОСТИ ГРЕХИ НАШИ, наполняй Духом Святым наш дух и да будем послушными Тебе и не только говорить мудрые слова закона Твоего, но и исполнять их!

Аминь, Аялочка, на чудесную еврейскую молитву, трогательно и духовно , искренно , от всего сердца.

С Новым Годом, мои братья и сёстры, да хранит нас Бог! Аминь

Ей, аминь.

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

С Новым Годом братья и сестры,всем сердцем присоединяюсь к вашим пречистым,исходящим из сердца молитвам!Мир!!!

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Благодарим, брат, да будем мы все Едины, в молитвах и в Духе Бога!

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 2990

Галина, aleхoise, аминь и аминь!! Мир вам брат и сестра!!

Отче Предвечный, присоединяюсь к молитвам Галины о
                        Юлии555!! Так же приношу Тебе всех тех, кто тоже очень сильно нуждается в исцелении Твоём!! Смилуйся пожалуйста над:
                        Наташей, Павлом, Сашей, Евой, Данилой, Александрой, Александром, Таисьей, Евгением, Геннадием,над мамой Ариэля, мамой Андрея, над Иваном, Михаилом, Александром, Галиной,Николаем Васильевичем!! Отче Милосердный, так трудно всех перечислить потому, что так много тех, кто нуждается в Помощи и Милости Твоей!! Отче, прислушайся к каждому в его нуждах и болезнях, прислушайся к молитвам, которые возносятся за них!! Тебе Единному пусть будет вся Слава и радость о Тебе в наших сердцах!! Во Имя святого Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!
                        Последний раз редактировалось dimytch; 01 January 2010, 06:13 AM.

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Приветствую вас возлюбленные Божии, братья и сёстры, друзья мои, во имя Иисуса Христа!
                          Святые! Да поднимится Дух Божий в вас! Нас разделяют растояния, но не единство и любовь которую нам дал сам Великий Бог!
                          У нас могут быть разные мнения, как поступать и как быть, но не разная вера в Спасителя нашего Иисуса Христа!
                          Мы можем где то не понять кого то из нас, ведь это интернет, но мы все крещены в одно тело и напоены одним Духом, всем одинакого дающим жизнь.
                          Даруй же Боже наш нам смысл и разум принимать каждого уверовавшего во Христа не за то что согласился с нами в чём, а за то что и он или она также Твои дети и исповедуют Тебя, Христа как Бога и приняли Сына Твоего как Господа и спасителя!
                          Даруй нам Господи не производить разделений и если в сердце всё же пришла гнилая мысль, то бросив всё, бижать к Тебе, чтоб Ты очистил сердце!
                          Гл.25
                          1 И умер Самуил; и собрались все Израильтяне, и плакали по нем, и погребли его в доме его, в Раме. Давид встал и сошел к пустыне Фаран.
                          Самуил был молитвенником, который ходатайствовал за израиль и пока был жив то израиль был безопасен.
                          Гл.28
                          1 В то время Филистимляне собрали войска свои для войны, чтобы воевать с Израилем. И сказал Анхус Давиду: да будет тебе известно, что ты пойдешь со мною в ополчение, ты и люди твои.
                          Молим Тебя Господи, чтобы мы были молитвенниками по сердцу Твоему и пока мы ходатайствуем пред Тобой, то мир будет и победа на тех местах где мы находимся и не только!
                          Гл.31
                          1 Филистимляне же воевали с Израильтянами, и побежали мужи Израильские от Филистимлян и пали пораженные на горе Гелвуе.
                          2 И догнали Филистимляне Саула и сыновей его, и убили Филистимляне Ионафана, и Аминадава, и Малхисуа, сыновей Саула.
                          3 И битва против Саула сделалась жестокая, и стрелки из луков поражали его, и он очень изранен был стрелками.
                          4 И сказал Саул оруженосцу своему: обнажи твой меч и заколи меня им, чтобы не пришли эти необрезанные и не убили меня и не издевались надо мною. Но оруженосец не хотел, ибо очень боялся. Тогда Саул взял меч свой и пал на него.
                          5 Оруженосец его, увидев, что Саул умер, и сам пал на свой меч и умер с ним.
                          6 Так умер в тот день Саул и три сына его, и оруженосец его, а также и все люди его вместе.
                          7 Израильтяне, жившие на стороне долины и за Иорданом, видя, что люди Израилевы побежали и что умер Саул и сыновья его, оставили города свои и бежали, а Филистимляне пришли и засели в них.
                          Вот что происходит когда святые Божии перестают молиться, враг приходит!
                          17 Тогда Саул сказал Мелхоле: для чего ты так обманула меня и отпустила врага моего, чтоб он убежал? И сказала Мелхола Саулу: он сказал мне: отпусти меня, иначе я убью тебя.
                          18 И убежал Давид и спасся, и пришел к Самуилу в Раму и рассказал ему все, что делал с ним Саул. И пошел он с Самуилом, и остановились они в Навафе.
                          19 И донесли Саулу, говоря: вот, Давид в Навафе, в Раме.
                          20 И послал Саул слуг взять Давида, и [когда] увидели они сонм пророков пророчествующих и Самуила, начальствующего над ними, то Дух Божий сошел на слуг Саула, и они стали пророчествовать.
                          21 Донесли [об этом] Саулу, и он послал других слуг, но и эти стали пророчествовать. Потом послал Саул третьих слуг, и эти стали пророчествовать.
                          22 Саул сам пошел в Раму, и дошел до большого источника, что в Сефе, и спросил, говоря: где Самуил и Давид? И сказали: вот, в Навафе, в Раме.
                          23 И пошел он туда в Наваф в Раме, и на него сошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме.
                          24 И снял и он одежды свои, и пророчествовал пред Самуилом, и весь день тот и всю ту ночь лежал неодетый; поэтому говорят: "неужели и Саул во пророках?"
                          Даруй же нам Боже здесь на форуме и в жизни нашей иметь присутствие Твоё сильное, чтоб враг был посрамлён! Во имя Сына Божьего Иисуса Христа!
                          Святые Божие призываю задуматься и перечитать эти истории. Очень жажду, чтоб между нами прибывала Сила всемогущего Бога и мы обьяты были ей и изменяемы были ей. И не в коем случае это не попытка обличить кого, но ободрить и чтоб мы были ещё более горячими в молитвах.
                          Когда парикасаешся к живому Богу, то понимаешь, что: "не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь".
                          О-о сколько раз Он являл силу свою там где я был и молясь за те места, туда приходила слава Его и Он поднимал там то что человекам невозможно поднять. И разума даёт более чем тем кто Его отвергает. И всё по молитвам! Но я был один, а здесь мы вместе, хотя растояния нас разделяют!
                          Конечно не всегда был один, но большее время.
                          Даруй же Папа, чтоб каждый понял то что Ты хочешь и желаешь! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• РомТигр
                            Отключен

• 24 October 2009
                            • 710

Везде,где бы не находился Самуил там прибывал Господь.
                            Господи, Ты молил: "23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
                            24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира." По сему молю Тебя, даруй нам прибывать там где ты находишься и не отстовать от Тебя и если придётся идти по воде и через огонь то да не смутит нас это! Во имя Иисуса Хрста! Аминь!

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2990

Красивая старинная мелодия для моих друзей :

YouTube - Greensleeves

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Дима, у меня почему-то без звука
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...