Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Сообщение от rebenokavraama
    А что это всем известная здесь персона эстелле так вас рекламирует?
    Вам один раз ответили, что Эстелл представитель женского пола, и ее отключили по ее собственной просьбе,
    хотя не привыкать, ведь вы любите клеветать, оно из вас с любовью выходит.
    Она не меня рекламирует, а приводит свидетельство, которое я написал в нескольких постах.
    Был одил человек, который также говорил что крещен как и вы, ник, не буду называть,
    и не идите по ссылке, там имя есть, просто не прилично
    мы тут не сплетничаем, а просто иначе не ответить на пост
    а потом нашлись его слова на другом форуме, через которых ясно стало какого он духа.
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Я проповедую Иисуса и при том распятого. Не нравиться?
      О если бы Иисуса,
      смотрите сколько вы постов накавыряли
      и о чем в них вы говорите
      а слова Павла забыли?
      Что должны делать женщины?
      Или вы обрита и острижена?
      Это проблемы не мои, а скорее твои и твоего божка.
      Это проблемы каждого, кто не познан Богом,
      а Бог мой Иисус, Живой и Истинный,
      и дарующий Духа Своего
      каждому просящему и я тому свидетель

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
      зачем за меня говорите?
      вроде в совершенных летах и сам могу ответить
      Так спросили бы и знали бы, что есть как раз ответ..
      да и многократно отвечал..
      забыл сколько раз уже спрашивали меня..и отвечал
      но не помнят, не хотят или не слушают то, о чем и спрашивали..
      итак
      вопрос..
      -как узнать человек крещен Духом Святым или нет?
      ответ
      -как иудей докажет , что он обрезан?
      покажет знак своего обрезания
      так и крещенный Духом Святым может в любое время когда захочет помолиться Духом Божьим (говорить на иных языках)
      то есть может это показать..
      вопрос
      -если человек исцеляет именем Господа Иисуса Христа с возложением рук, бесов изгоняет, чудеса творит и т.д, крещен ли он Духом Святым?
      ответ
      -нет..Апостолы могли делать это и до крещения их Духом Святым на Пятидесятницу
      именно таким и скажет Господь , если до встречи с Ним не крестятся Духом Святым, слова записанные Матфеем в 7-23
      Я никогда не познавал (как муж соединяется с женой )вас
      Я никогда не соединялся Духом Моим с духом вашим в один дух
      о чем говорит и Павел в 2Тим.2:19Вот истинный смысл тех слов в мтф 7-23
      Я никогда не знал вас..
      иначе получается бред, что есть люди с кем Бог не был знаком
      подробно об этом писал здесь

вопрос
      -считаю ли я тех , кто на данный момент не крещен Духом Святым (не говорит Духом Божьим на иных языках)
      христианами ?
      ответ
      - тут нам надо определиться в понятиях, придти к общему знаменателю
      по Писанию до крещения Духом Святым учеников Господа нашего Иисуса Христа , они просто так и назывались ученики Господа Иисуса Христа.
      и не считать тех, кто омыл себя Словом Божьим, кто живет не как язычники в мире живут, предаваясь похотям и мерзким порокам плоти, а прилагают всякое усилие и рвение жить по заповедям Божьим , которые любезны сердцу моему и дороги , не считать таких учениками нашего Господа Иисуса Христа я конечно не могу..это мой народ и моя радость в Боге нашем
      если же взять сам смысл слова христианин (помазанник Христа, помазанник Духа Святого)
      то я солгал бы тем из учеников, кто пока не крещен , не помазан Духом Святым..сказав. что они крещены
      вопрос
      -хочу ли я, чтобы все пока(ныне, сегодня, именно в этот момент, когда пишу) некрещенные Духом Святым ученики Господа Иисуса Христа крестились , стали помазанниками Христа, помазанниками Духа Святого ?
      вопрос для меня лично абсолютно глупый..
      если бы не хотел, зачем бы столько терпел в этих темах..
      я лично крещен более 24 лет назад..
      ну сказал бы пару раз и замолчал, сказав, не хотите , дело ваше..
      но это было бы с моей стороны ко всем вам именно свинством , а не любовью Божьей..
      потому что , и вам всем принадлежит ОБЕТОВАНИЕ БОЖЬЕ
      вопрос
      -считаю ли я всех не крещенных Духом Святым не спасенными..?
      ответ
      это не мое дело..Судью всех зовут Иисус , а не Рафаэль
      Бог может каждого ныне ученика Своего не крещенного Духом Святым крестить Духом в любой момент, прежде чем его забрать с этой земли..
      но как имеющий Дух Божий никому бы не советовал становиться на этот лично для меня весьма и весьма скользкий путь..
      потому что речь идет о спасении и о вечной жизни..
      поэтому, не надо быть ленивым рабом в этом, не надо быть боязливым, ибо Господу это неугодно
      надо подтвердить декларацию своих уст, исповедание своих уст, что мы Его любим, и впустить Его внутрь себя, внутрь своего духа..
      ибо невеста , все время поющая своему жениху , влюбленная в него , но не подпускающая его к себе , не отдающаяся ему как жена мужу
      и все время ходящая в обнимку с фотографией своего жениха вызовет большие сомнения в своей разумности, рискует оказаться среди неразумных дев

вопрос
      -считаю ли я крещенных Духом Святым как людей лучше, чем не крещенных..?
      ответ
      в крещении Духом Святым у человека есть всего одно дело, одно достижение - он поверил в Обетование Божье и попросил ..
      само же крещение Духом Святым- это великая милость Господа нашего Иисуса Христа..
      никакой заслуги человека в этом нет- ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ, БЛАГОДАТЬ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА
      и даже говорю всем
      Если Бог Рафаэлю дал , то любому из вас и подавно даст..
      поверьте в эту МИЛОСТЬ БОЖЬЮ , ПРОСИТЕ и ПОЛУЧИТЕ

вопрос
      - в какую церковь надо ходить, какой конфессии
      ответ
      у Бога всего Одна Церковь, это те, которые духом крестились Духом Святым в одно Тело..
      дальше светите там, где вас Бог и поставил..

вопрос
      надо ли обязательно креститься Духом Святым через того же Рафаэля, Арега , Ашота или любого другого человека-помазанника Божьего ?
      ответ:
      нет
      в этом деле человеку вообще посредник не нужен , если он наставлен в вере и имеет личную веру для принятия Духа Святого
      если же он нуждается в молитве вспоможения, в наставлении в вере, то всегда с радостью ..
      или пусть ищет других Божьих мужей для этого..
      пример человеческий
      есть и были здоровые женщины, которые самостоятельно , без чьей либо помощи, рожали ..обрезывали пуповину ребенка ..и тут же шли дальше заниматься своим делом.
      такие редкость..
      есть, которым нужна целая бригада врачей и акушеров для вспоможения..
      таких больше..
      но все равно большинство женщин (за редким исключением) хотят быть матерями
      это природа..
      почему же не все ученики Господа Иисуса Христа хотят креститься Духом Святым ?
      бояться родов , боятся первой брачной ночи..

вопрос
      -разумно ли иным столько времени (годами и десятками лет) быть учениками Господа и не креститься Духом Святым ?
      ответ..
      весьма и весьма неразумно
      такой человек сам себя обкрадывает, лишает многих Божьих радостей..
      банально рискует остаться в числе неразумных дев..
      да сохранит Господь наш каждого, кто читает эти строки от этой участи и да пошлет разумение в народ Свой..
      Господи помилуй!
      Время близко..
      дорожите временем, ибо дни лукавы..
      Ей, гряди Господи Иисусе!
      МАРАНАФА!
      Впрямь как сладкий мед,
      Спасибо брат Рафаэль,
      Слава Иисусу, Аллилуйя!

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Сообщение от Степан
        Апостолы так не писали, но ты, Рафаэль, больше их, что ли? Это что, пророчество или прямо так Дух Святой говорит? Если этому верить, то почти все в Ветхом Завете погибли, т.к. не были крещёнными Духом Святым. А если они не погибли, будучи не крещёнными Духом Святым, то и сегодня, крещение Духом Святым не спасет. Оно и раьше не спасало, сегодня не спасет, вера в Иисуа спасает.
        Во времена апостолов письменность была вещью относящейся к шику.
        А говорили они гораздо боооооооольше, чем писали
        Если крещение в Духе Святом не спасает, тогда почему Иисус говорил просите?
        Уберите из вашего текста имя Иисус (красным), и все у вас получится,
        Только какое отношение оно имеет к Богу Истинному и Живому, Духу Святому?

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Areg
          Вам один раз ответили, что Эстелл представитель женского пола, и ее отключили по ее собственной просьбе,
          Она не меня рекламирует, а приводит свидетельство, которое я написал в нескольких постах.
          Вы, мягко говоря, говорите неправду,хотя не привыкать,видимо эта привычка в Вас въелась достаточно прочно с первого сообщения темы:

"Спасибо Рафаэль,
          так как эта группа людей колотила форум уже несколько месяцев с непрекращающимися разборками, то подобное действие я расцениваю не просто как неэтический поступок, а гораздо хуже. Как и Антара ранее, я отключаю Эстелле насовсем, так как вижу что дальнейшее пребывание на форуме невозможно, человек вредит себе и вредит окружающим, такое деструктивное состояние несовместимо с плодотворным общением, и то что люди опустились до откровенной и дикой лжи никак не совместимо с тем, что они пытались позиционировать себя как христиане и духовные люди".

Ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/t82297-5.html#post2555916

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Степан
            А если они не погибли, будучи не крещёнными Духом Святым, то и сегодня, крещение Духом Святым не спасет. Оно и раьше не спасало, сегодня не спасет, вера в Иисуа спасает.
            А как же
            Цитата из Библии:
            11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего...
            17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом...
            19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Таких отрывков в Библии полным полно, это я так привел к примеру.

Кстати это и вас касается Дар

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Viktor Patajew
              Вы, мягко говоря, говорите неправду,хотя не привыкать,видимо эта привычка в Вас въелась достаточно прочно с первого сообщения темы:

"Спасибо Рафаэль,
              так как эта группа людей колотила форум уже несколько месяцев с непрекращающимися разборками, то подобное действие я расцениваю не просто как неэтический поступок, а гораздо хуже. Как и Антара ранее, я отключаю Эстелле насовсем, так как вижу что дальнейшее пребывание на форуме невозможно, человек вредит себе и вредит окружающим, такое деструктивное состояние несовместимо с плодотворным общением, и то что люди опустились до откровенной и дикой лжи никак не совместимо с тем, что они пытались позиционировать себя как христиане и духовные люди".

когда нет что сказать по слову, снова в дело идут грязные методы?
              которые в этой теме являются грубым тролингом с целью увести тему в разборки и во флуд?
              (друзья, не поддавайтесь на такие провокации....пусть сами попадают туда, куда других завлекали)

Даниил тоже по наущению ненавистников его был царем брошен в львиный ров..
              Однако советую всем таким освежить память свою окончанием той библейской истории

ссылка

Ашот написал, что Ашот умер?
              или что антар умер в ДТП в собственном мерседесе?
              вот и сейчас .. Вы продолжаете непрестанно косточки грызть отсутствующему на форуме человеку (что есть прямое нарушение ПФ)
              хотите, чтобы он теперь попросил друзей написать , что лавров умер?

для всех..
              я сам тогда не понял тот его пост ..
              пока через два года он сам мне не объяснил причину. по которой он попросил тот пост оставить.

каждый день в течение двух месяцев после его отключения на форуме продолжали "вспоминать его те, кто и добился его отключения"
              кто клеветал и злословил, что он с крещаемых собирает деньги и покупает себе дорогие машины..

вот он и оставил сообщение после "очередной закрызки костей отсутствующего "..что антар умер в дтп в своем мерседесе..
              тут кто-то говорил про сарказм и про горькую иронию..
              видно , это только честным гонителям учения о крещении Духом Святым позволено..
              а тому, у кого и машины своей нет и живет в наемной квартире и которого продолжают злословить (как теперь и меня) про сбор несметных мамоннов..нельзя сиронизировать про дтп в своем мерседесе ника антар..

мой этот пост был действительно для честных и искренних людей..таким достаточно ..
              кого это не устраивает..
              не устроят и остальные ответы ..
              им нужно дело довести до электрического стула для того, кто говорит истину в Боге..
              потому , ответов честным , пречестным в своих глазах гонителям не будет более..
              настоящим честным хватит и этого..

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от Areg
                Ну вы мастак ложь нести, в моих словах нету лжи, а ЯД ваш останется вам
                Сообщение от Natali T
                Просмотр профиля: estelle - Межконфессиональный Христианский Форум
                Сообщение от igor_ua
                И что это? Отключенный давно давным ник? И то не Антара, вроде кто-то по его просьбе писал. Не нагнетайте лишних страстей и клонофобии ))
                #621 (3855491)

Сообщение от Natali T
                Просмотр профиля: estelle - Межконфессиональный Христианский Форум
                Сообщение от брат_Давид_
                Естелле женщина. Зовут ее Стелла

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Рафаэль
                  ссылка

Ашот написал, что Ашот умер?
                  или что антар умер в ДТП в собственном мерседесе?
                  вот и сейчас .. Вы продолжаете непрестанно косточки грызть отсутствующему на форуме человеку (что есть прямое нарушение ПФ)
                  хотите, чтобы он теперь попросил друзей написать , что лавров умер?
                  Не упоминал никого из перечисленных Вами людей, а только ответил на сообщение не соответствующее действительности,где говорится,что: "что Эстелл представитель женского пола, и ее отключили по ее собственной просьбе".
                  Сообщение от Areg
                  И все.

Комментарий

• Varuh
                    Завсегдатай

• 12 August 2012
                    • 728

Сообщение от Рафаэль
                    зачем за меня говорите?
                    вроде в совершенных летах и сам могу ответить
                    Так спросили бы и знали бы, что есть как раз ответ..
                    да и многократно отвечал..
                    забыл сколько раз уже спрашивали меня..и отвечал
                    но не помнят, не хотят или не слушают то, о чем и спрашивали..
                    итак
                    вопрос..
                    -как узнать человек крещен Духом Святым или нет?
                    ответ
                    -как иудей докажет , что он обрезан?
                    покажет знак своего обрезания
                    так и крещенный Духом Святым может в любое время когда захочет помолиться Духом Божьим (говорить на иных языках)
                    то есть может это показать..
                    вопрос
                    -если человек исцеляет именем Господа Иисуса Христа с возложением рук, бесов изгоняет, чудеса творит и т.д, крещен ли он Духом Святым?
                    ответ
                    -нет..Апостолы могли делать это и до крещения их Духом Святым на Пятидесятницу
                    именно таким и скажет Господь , если до встречи с Ним не крестятся Духом Святым, слова записанные Матфеем в 7-23
                    Я никогда не познавал (как муж соединяется с женой )вас
                    Я никогда не соединялся Духом Моим с духом вашим в один дух
                    о чем говорит и Павел в 2Тим.2:19Вот истинный смысл тех слов в мтф 7-23
                    Я никогда не знал вас..
                    иначе получается бред, что есть люди с кем Бог не был знаком
                    подробно об этом писал здесь

вопрос
                    -считаю ли я тех , кто на данный момент не крещен Духом Святым (не говорит Духом Божьим на иных языках)
                    христианами ?
                    ответ
                    - тут нам надо определиться в понятиях, придти к общему знаменателю
                    по Писанию до крещения Духом Святым учеников Господа нашего Иисуса Христа , они просто так и назывались ученики Господа Иисуса Христа.
                    и не считать тех, кто омыл себя Словом Божьим, кто живет не как язычники в мире живут, предаваясь похотям и мерзким порокам плоти, а прилагают всякое усилие и рвение жить по заповедям Божьим , которые любезны сердцу моему и дороги , не считать таких учениками нашего Господа Иисуса Христа я конечно не могу..это мой народ и моя радость в Боге нашем
                    если же взять сам смысл слова христианин (помазанник Христа, помазанник Духа Святого)
                    то я солгал бы тем из учеников, кто пока не крещен , не помазан Духом Святым..сказав. что они крещены
                    вопрос
                    -хочу ли я, чтобы все пока(ныне, сегодня, именно в этот момент, когда пишу) некрещенные Духом Святым ученики Господа Иисуса Христа крестились , стали помазанниками Христа, помазанниками Духа Святого ?
                    вопрос для меня лично абсолютно глупый..
                    если бы не хотел, зачем бы столько терпел в этих темах..
                    я лично крещен более 24 лет назад..
                    ну сказал бы пару раз и замолчал, сказав, не хотите , дело ваше..
                    но это было бы с моей стороны ко всем вам именно свинством , а не любовью Божьей..
                    потому что , и вам всем принадлежит ОБЕТОВАНИЕ БОЖЬЕ
                    вопрос
                    -считаю ли я всех не крещенных Духом Святым не спасенными..?
                    ответ
                    это не мое дело..Судью всех зовут Иисус , а не Рафаэль
                    Бог может каждого ныне ученика Своего не крещенного Духом Святым крестить Духом в любой момент, прежде чем его забрать с этой земли..
                    но как имеющий Дух Божий никому бы не советовал становиться на этот лично для меня весьма и весьма скользкий путь..
                    потому что речь идет о спасении и о вечной жизни..
                    поэтому, не надо быть ленивым рабом в этом, не надо быть боязливым, ибо Господу это неугодно
                    надо подтвердить декларацию своих уст, исповедание своих уст, что мы Его любим, и впустить Его внутрь себя, внутрь своего духа..
                    ибо невеста , все время поющая своему жениху , влюбленная в него , но не подпускающая его к себе , не отдающаяся ему как жена мужу
                    и все время ходящая в обнимку с фотографией своего жениха вызовет большие сомнения в своей разумности, рискует оказаться среди неразумных дев

вопрос
                    -считаю ли я крещенных Духом Святым как людей лучше, чем не крещенных..?
                    ответ
                    в крещении Духом Святым у человека есть всего одно дело, одно достижение - он поверил в Обетование Божье и попросил ..
                    само же крещение Духом Святым- это великая милость Господа нашего Иисуса Христа..
                    никакой заслуги человека в этом нет- ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ, БЛАГОДАТЬ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА
                    и даже говорю всем
                    Если Бог Рафаэлю дал , то любому из вас и подавно даст..
                    поверьте в эту МИЛОСТЬ БОЖЬЮ , ПРОСИТЕ и ПОЛУЧИТЕ

вопрос
                    - в какую церковь надо ходить, какой конфессии
                    ответ
                    у Бога всего Одна Церковь, это те, которые духом крестились Духом Святым в одно Тело..
                    дальше светите там, где вас Бог и поставил..

вопрос
                    надо ли обязательно креститься Духом Святым через того же Рафаэля, Арега , Ашота или любого другого человека-помазанника Божьего ?
                    ответ:
                    нет
                    в этом деле человеку вообще посредник не нужен , если он наставлен в вере и имеет личную веру для принятия Духа Святого
                    если же он нуждается в молитве вспоможения, в наставлении в вере, то всегда с радостью ..
                    или пусть ищет других Божьих мужей для этого..
                    пример человеческий
                    есть и были здоровые женщины, которые самостоятельно , без чьей либо помощи, рожали ..обрезывали пуповину ребенка ..и тут же шли дальше заниматься своим делом.
                    такие редкость..
                    есть, которым нужна целая бригада врачей и акушеров для вспоможения..
                    таких больше..
                    но все равно большинство женщин (за редким исключением) хотят быть матерями
                    это природа..
                    почему же не все ученики Господа Иисуса Христа хотят креститься Духом Святым ?
                    бояться родов , боятся первой брачной ночи..

вопрос
                    -разумно ли иным столько времени (годами и десятками лет) быть учениками Господа и не креститься Духом Святым ?
                    ответ..
                    весьма и весьма неразумно
                    такой человек сам себя обкрадывает, лишает многих Божьих радостей..
                    банально рискует остаться в числе неразумных дев..
                    да сохранит Господь наш каждого, кто читает эти строки от этой участи и да пошлет разумение в народ Свой..
                    Господи помилуй!
                    Время близко..
                    дорожите временем, ибо дни лукавы..
                    МАРАНАФА!
                    Аминь!!!!!!!!!!!
                    Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                    Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                    Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                    Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                    Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                    Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                    От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Areg
                      Ну вы мастак ложь нести, в моих словах нету лжи, а ЯД ваш останется вам
                      Поздно пить Боржоми.
                      Сказали мягко говоря неправду-так даже мужества признать это у Вас не хватает.

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

а только ответил на сообщение не соответствующее действительности,где говорится,что: "что Эстелл представитель женского пола, и ее отключили по ее собственной просьбе".
                        да вы не ответили, а скопировали и вставили отправленный вам текст лжеца,
                        который таким образом оказал вам медвежью услугу.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Areg
                          да вы не ответили, а скопировали и вставили отправленный вам текст лжеца,
                          который таким образом оказал вам медвежью услугу.
                          Какой текст Вы имеете в виду-этот?

"Спасибо Рафаэль,

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Поздно пить Боржоми.
                            Сказали мягко говоря неправду-так даже мужества признать это у Вас не хватает.
                            Примените к себе ваши же слова, это ОЧЕНЬ мягко говоря
                            Вам что очки специальные нужны?
                            А писал исходя из постов, написанных в ЭТОЙ теме
                            и кстати этим постам возражений не было.
                            Специально для вас подчеркнул красным
                            Вам один раз ответили
                            Я не роюсь в разборках двухгодичной давности, чтоб найти что и как было.
                            Знаете что такое срок давности?
                            И негоже мужчине заниматься бабьими сплетнями.

- - - Добавлено - - -

Какой текст Вы имеете в виду-этот?
                            Сами знаете какой, не лукавьте
                            и не пытайтесь внести раздор
                            и натравить администрацию

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7694

Сообщение от Степан
                              крещение Духом Святым не спасет. Оно и раьше не спасало, сегодня не спасет, вера в Иисуа спасает.
                              24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                              25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                              26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                              27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
                              (Матф.7:24-27)

А эти слова Христа нужно исполнять?
                              22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. (Иоан.20:22)

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Areg
                                [/COLOR][/B]Я не роюсь в разборках двухгодичной давности, чтоб найти что и как было.
                                Знаете что такое срок давности?
                                Это Вам урок-пользоваться проверенными источниками и не обвинять других во лжи, а уметь признавать свои ошибки.
                                Даже на это у Вас не хватает мужества.
                                Сообщение от Areg

Комментарий

Обработка...