Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Рафаэль
    ответ для читающих тему
    нет..
    мтф 7-22, 23

здесь не только вопрос волшебный..здесь и действия такие же , отвергнутые Господом в Мтф 7-22, 23
    уверен, что и истинного толкования Мтф 7-22, 23
    не знаете , раз через это определяете Божье и не Божье..
    Рафаель , ИИсус учил отвечать, да, или нет.
    Вопрос был поставлен конкретный, почему вы не можете ответить конкретно?
    Боитесь еще одного разоблачения в своей ереси?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Рафаэль
      ответ для читающих тему
      нет..
      мтф 7-22, 23

здесь не только вопрос волшебный..здесь и действия такие же , отвергнутые Господом в Мтф 7-22, 23
      Зря утруждались,другого от Вас и не ждала.На избранность претендуете?Обломится.Сказано"ничто нечистое не войдёт".Благословений.

Комментарий

• fleks
        Отключен

• 30 October 2012
        • 33

Сообщение от Дар
        Вот все кого Вы поддерживаете убегают по любым причинам,чтоб не отвечать на этот
        волшебный вопрос.Может Вы как новичок ответите за них,чтоб нам вас лучше понять,глядишь и примиримся.Надеюсь Вас не сдует с темы.

Не буду приводить стих,Вы сами не плохо знаете писание.Ответьте нам за своих учителей,которые бояться нести ответственность за свою паству,но Вы их поддерживаете.
        Человек который имеет знамение,возлогать руки на другого и тот исцеляется,но не говорит на новых языках,он крещён Святым Духом или нет?
        Волшебство -это от рогатого.Можете спросить по людски?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Рафаэль
          теперь как в тестах дают правильные и неправильные ответы..сами веберите правильный
          1) и бабай смотрит, чем дальше дело закончится и не вмешивается
          2) бабай подходит и говорит ..мальчик , я тебя очень прошу, не делай этого..но не может ничего сделать и мальчиш-плохиш так и делает свое черное дело
          3) бабай видит мальчиша-плохиша и ..убегает
          4) бабай берет за шкирку плохиша и вышвиривает его из комнаты, где в люльке лежит его внук..

п.с. прости меня брат бабай, что на тебе привел примеры..
          ...еще один вариант не учтен...))
          Бабай порвет плохиша, как тузик тряпку, что бы и внуку пример был не мочить колени даром, и окружающим.))
          И не то, что бабай кровожадный, но он учитывает, что присутствие плохиша рядом с его внуком не случайное. Оно требует определенных причин, размышлений, и усилий. То есть, имеет смысл. И если этот смысл не совпадает с волей бабая, которую он приводит в соответствие с Божией, то хай звыняют. Причем учитывая, что жизнь внука, это ответственность бабая.)) А до такой ответственности, предупреждая возражения, нужно или дорасти, или ее получить.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Natali T
            Рафаель , ИИсус учил отвечать, да, или нет.
            Вопрос был поставлен конкретный, почему вы не можете ответить конкретно?
            Боитесь еще одного разоблачения в своей ереси?
            Натали,там во второй строчке писк был..."нет"...Это и есть ответ его,предпологаю,что со всей любовью к ближним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fleks
            Волшебство -это от рогатого.Можете спросить по людски?
            Уберите это словосочетание и ответьте.Жду.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Рафаэль
              ответ для читающих тему
              нет
              мтф 7-22, 23

смотрю мое конкретное нет..там не захотели увидеть..и снова сами себя обманывают..
              теперь выделил , подчеркнул , увеличил и покрасил в красный цвет ..
              может так видно станет говорящим о себе, что зрячие ?

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от rebenokavraama
                Что-то крайне негодное даете вы, выдавая этот бред и яд по сути своей за чистое словесное молоко. У вас последняя совесть потеряна Рафаэль, по ходу. Сожжена. Искажать слово Его по произволу своему, покрывать эти темные делишки, прикрываясь Солженицыным и советским мышением. Хорошо, хоть из админов ушли.
                Совершенно с Вами согласен.)) Ибо совесть человеку дана на время бездушия. И она опирается на человеческое, а не на Божие. Слава Богу!!!
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• fleks
                  Отключен

• 30 October 2012
                  • 33

Сообщение от rebenokavraama
                  Т.е Агнец Божий, ну и не сомневалась даже.

Что ж вам так плохо, то только при упоминании Его становиться, а-а-а???
                  Сразу перестаете различать где бабьи басни, где истина о победе Агнца?
                  Я прекрассно отличаю. Вот и сейчас сами себе солгали ,ваше приписали мне ,и очередную басню выложили.Бабью.Кстати у Авраама дочерей не было.Посчитаем ,что Бог ошибся.чем черт ваш не шутит.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Рафаэль
                    смотрю мое конкретное нет..там не захотели увидеть..и снова сами себя обманывают..
                    теперь выделил , подчеркнул , увеличил и покрасил в красный цвет ..
                    может так видно станет говорящим о себе, что зрячие ?
                    Кто Вам сказал,что не увидели?Сами так решили,чтоб в незрячести обвинить других.Не хорошо это,не по любви.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от babay
                      ...еще один вариант не учтен...))
                      Бабай порвет плохиша, как тузик тряпку, что бы и внуку пример был не мочить колени даром, и окружающим.))
                      И не то, что бабай кровожадный, но он учитывает, что присутствие плохиша рядом с его внуком не случайное. Оно требует определенных причин, размышлений, и усилий. То есть, имеет смысл. И если этот смысл не совпадает с волей бабая, которую он приводит в соответствие с Божией, то хай звыняют. Причем учитывая, что жизнь внука, это ответственность бабая.)) А до такой ответственности, предупреждая возражения, нужно или дорасти, или ее получить.
                      Благословений.
                      Спасибо, брат..
                      Этот вариант я оставил для тебя..
                      Им бы хоть тот выбрать..
                      но они пока поют песню страху своему ..
                      их страх сильнее Бога..

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Рафаэль
                        И это говорит заявивший о себе, как о некрещенном Духом Святым?
                        Некрещенный Духом Святый (сам заявил) считает себя духовным , а крещенного Духом Святым (мое свидетельство) плотским..
                        Когда Дух Святой проявит в Вас Себя, тогда и видно будет что это Он. А пока-что видно другой дух, противоположный Святому. И мне нет разницы, как Вы свой дух называете, хоть трижды святой, это всё - слова.

Комментарий

• fleks
                          Отключен

• 30 October 2012
                          • 33

Сообщение от Natali T
                          В переделанной Антаром Библии выдемо не такой текст, потому и доказывают здесь, что без знамения языков человек Духом Святым не крещен.
                          Вы будто зарядились фальшивые картины продавать. Без устали.Это же не греко -католические мерзости истуканы рекламировать.Там ссылки на благословенный Богом труд светлейших умов православия . Это вам не индульгенции продавать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          Вы плотский, потому и придаёте большое значение плоти. А во Христе нет ни мужчины, ни женщины. Желаю Вам быть во Христе.
                          Но вы то не во Христе,потому не смешивайте полы.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Дар
                            Натали,там во второй строчке писк был..."нет"...Это и есть ответ его,предпологаю,что со всей любовью к ближним.
                            .
                            На вашем языке ваш ответ то, что Вы называете хамством..
                            Вам можно?
                            Не утруждайтесь тогда больше вопросами..ни комментариями сказанного мною..пока не
                            Оденетесь и не украсите , как прилично святой жене Божьей среди Божьих людей( (с) Петр.) .тогда всегда рад служить..

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от fleks

Но вы то не во Христе,потому не смешивайте полы.
                              Поясните, что значит "быть во Христе"? Как оно выглядит практически. А то знакомые слова и я знаю, но что это значит - не знаю. Христос сказал "Я есмь - путь и истина и жизнь", в этом быть или как?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Рафаэль
                                На вашем языке ваш ответ то, что Вы называете хамством.
                                Вам можно?
                                Если бы Вы так хамили,то я бы только радовалась.
                                Не утруждайтесь тогда больше вопросами..ни комментариями сказанного мною..пока не
                                Оденетесь и не украсите , как прилично святой жене Божьей среди Божьих людей( (с) Петр.) .тогда всегда рад служить..
                                После Вашего ответа "НЕТ",даже и не надейтесь.Мне велено хранить себя.Потому с радостью удаляюсь от Вас.Даже желала бы,чтоб Вы в игнор меня занесли.Обид нет и быть не может.Обижаются слабые,а я сильна за истину.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...