Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Зря утруждались,другого от Вас и не ждала.На избранность претендуете?Обломится.Сказано"ничто нечистое не войдёт".Благословений.Комментарий
-
Вот все кого Вы поддерживаете убегают по любым причинам,чтоб не отвечать на этот
волшебный вопрос.Может Вы как новичок ответите за них,чтоб нам вас лучше понять,глядишь и примиримся.Надеюсь Вас не сдует с темы.
Не буду приводить стих,Вы сами не плохо знаете писание.Ответьте нам за своих учителей,которые бояться нести ответственность за свою паству,но Вы их поддерживаете.
Человек который имеет знамение,возлогать руки на другого и тот исцеляется,но не говорит на новых языках,он крещён Святым Духом или нет?Комментарий
-
теперь как в тестах дают правильные и неправильные ответы..сами веберите правильный
1) и бабай смотрит, чем дальше дело закончится и не вмешивается
2) бабай подходит и говорит ..мальчик , я тебя очень прошу, не делай этого..но не может ничего сделать и мальчиш-плохиш так и делает свое черное дело
3) бабай видит мальчиша-плохиша и ..убегает
4) бабай берет за шкирку плохиша и вышвиривает его из комнаты, где в люльке лежит его внук..
п.с. прости меня брат бабай, что на тебе привел примеры..))
Бабай порвет плохиша, как тузик тряпку, что бы и внуку пример был не мочить колени даром, и окружающим.))
И не то, что бабай кровожадный, но он учитывает, что присутствие плохиша рядом с его внуком не случайное. Оно требует определенных причин, размышлений, и усилий. То есть, имеет смысл. И если этот смысл не совпадает с волей бабая, которую он приводит в соответствие с Божией, то хай звыняют. Причем учитывая, что жизнь внука, это ответственность бабая.)) А до такой ответственности, предупреждая возражения, нужно или дорасти, или ее получить.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уберите это словосочетание и ответьте.Жду.Комментарий
-
теперь выделил , подчеркнул , увеличил и покрасил в красный цвет ..
может так видно станет говорящим о себе, что зрячие ?
Комментарий
-
Что-то крайне негодное даете вы, выдавая этот бред и яд по сути своей за чистое словесное молоко. У вас последняя совесть потеряна Рафаэль, по ходу. Сожжена. Искажать слово Его по произволу своему, покрывать эти темные делишки, прикрываясь Солженицыным и советским мышением. Хорошо, хоть из админов ушли.)) Ибо совесть человеку дана на время бездушия. И она опирается на человеческое, а не на Божие. Слава Богу!!!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я прекрассно отличаю. Вот и сейчас сами себе солгали ,ваше приписали мне ,и очередную басню выложили.Бабью.Кстати у Авраама дочерей не было.Посчитаем ,что Бог ошибся.чем черт ваш не шутит.Комментарий
-
Кто Вам сказал,что не увидели?Сами так решили,чтоб в незрячести обвинить других.Не хорошо это,не по любви.Комментарий
-
...еще один вариант не учтен...))
Бабай порвет плохиша, как тузик тряпку, что бы и внуку пример был не мочить колени даром, и окружающим.))
И не то, что бабай кровожадный, но он учитывает, что присутствие плохиша рядом с его внуком не случайное. Оно требует определенных причин, размышлений, и усилий. То есть, имеет смысл. И если этот смысл не совпадает с волей бабая, которую он приводит в соответствие с Божией, то хай звыняют. Причем учитывая, что жизнь внука, это ответственность бабая.)) А до такой ответственности, предупреждая возражения, нужно или дорасти, или ее получить.
Благословений.
Этот вариант я оставил для тебя..
Им бы хоть тот выбрать..
но они пока поют песню страху своему ..
их страх сильнее Бога..Комментарий
-
Когда Дух Святой проявит в Вас Себя, тогда и видно будет что это Он. А пока-что видно другой дух, противоположный Святому. И мне нет разницы, как Вы свой дух называете, хоть трижды святой, это всё - слова.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но вы то не во Христе,потому не смешивайте полы.Комментарий
-
Вам можно?
Не утруждайтесь тогда больше вопросами..ни комментариями сказанного мною..пока не
Оденетесь и не украсите , как прилично святой жене Божьей среди Божьих людей( (с) Петр.) .тогда всегда рад служить..Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Вы так хамили,то я бы только радовалась.Не утруждайтесь тогда больше вопросами..ни комментариями сказанного мною..пока не
Оденетесь и не украсите , как прилично святой жене Божьей среди Божьих людей( (с) Петр.) .тогда всегда рад служить..Потому с радостью удаляюсь от Вас.Даже желала бы,чтоб Вы в игнор меня занесли.Обид нет и быть не может.Обижаются слабые,а я сильна за истину.
Благословений.Комментарий
Комментарий