Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Viktor.o
    Нет, чтобы признать что ошиблась, надо выкрутиться так, чтобы быть в глазах своих чистой, сделав это за счёт того что другого облить.
    То есть ты считаешь, что Натали поступила вполне честно - сначала промолчав, а потом упрекнув?

Не настаиваю на ответе, Виктор..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valeri1910
    Почему даже Павел.У Вас опять ассоциация с языками?Суть человека видит и знает Бог,он и создал человека.Кому Бог откроет,тот и увидит.
    А я разве что-то другое написала?
    Это Натали себя духовидцем неотразимым везде показывает - во всех клонах у нее Антар...
    ))))))))))))

И при чем тут языки?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

Сообщение от Viktor.o
      Нет, чтобы признать что ошиблась, надо выкрутиться так, чтобы быть в глазах своих чистой, сделав это за счёт того что другого облить.
      А я надеюсь,что у Ольги К что то другое.Недопонимание.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Ольга К.
        То есть ты считаешь, что Натали поступила вполне честно - сначала промолчав, а потом упрекнув?

Не настаиваю на ответе, Виктор..
        Натали Вам сразу сказала, а Вы не поверили. И толку если б она сразу сказала модераторам? Его б отключили сразу, а Вы бы так и не узнали, кто это был. И как всегда сделали бы свой вывод "отключили хорошего человека". А так Вам дали возможность сначала убедиться, чтобы был кое-какой опыт у Вас хотя бы в том, что ошиблись.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Да, ребята, вы тут пока пообсуждайте меня, не отказывайте себе ни в чем.

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Сообщение от Ольга К.

А я разве что-то другое написала?
            Это Натали себя духовидцем неотразимым везде показывает - во всех клонах у нее Антар...
            ))))))))))))

И при чем тут языки?
            Ну во первых мы здесь все уже "повернулись" из-за этих языков.Во вторых К Коринфянам Павел написал.В третьих Антара здесь действительно много.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Viktor.o
              Я не любитель притч, а любитель познавать.
              Так нужно отличать одно от другого-Вы же видите,да он и не скрывает кто он такой.
              Это же сложно усвоить,что не может из одного отверстия источника сладкая и горькая вода.
              От же Вас покупает,неужели Вы не видите этого.
              Не нужно есть-познавать все подряд.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от valeri1910
                А я надеюсь,что у Ольги К что то другое.Недопонимание.
                Вообще, она хорошая. Ей бы правильно видеть, цены бы ей не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor Patajew
                Так нужно отличать одно от другого-Вы же видите,да он и не скрывает кто он такой.
                Это же сложно усвоить,что не может из одного отверстия источника сладкая и горькая вода.
                От же Вас покупает,неужели Вы не видите этого.
                Не нужно есть-познавать все подряд.
                Я не гоняюсь за подарками. Кто гоняется, тех не трудно купить. А мне что Бог Сам посчитает нужным дать, то и ладно. Главное делать так, как Он рекомендует делать.

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от Viktor.o
                  Вообще, она хорошая. Ей бы правильно видеть, цены бы ей не было.
                  Да мы все здесь хорошие,только не сдержанные.Пыл борьбы.Но главное,что не равнодушные.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от valeri1910
                    Да мы все здесь хорошие,только не сдержанные.Пыл борьбы.Но главное,что не равнодушные.
                    Помню, в школе у нас была учительница, и мы её уважали. И настроение у неё всегда было хорошее. Но не знаю, с чего началось, но по ней видно стало, что она думает что мы её ненавидим. И стала в ответ ненавидеть нас. А коли нас ненавидит, то и мы перестали её уважать. Ольге не думать бы так, как та учительница начала думать, а то может прийти к тому что так и стать может, как там стало.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Viktor.o
                      Помню, в школе у нас была учительница, и мы её уважали. И настроение у неё всегда было хорошее. Но не знаю, с чего началось, но по ней видно стало, что она думает что мы её ненавидим. И стала в ответ ненавидеть нас. А коли нас ненавидит, то и мы перестали её уважать. Ольге не думать бы так, как та учительница начала думать, а то может прийти к тому что так и стать может, как там стало.
                      Ага.. Но, к счастью - или нет - я еще умею читать, не только писать - и я вижу, что в мой адрес кто пишет и одобряет.

Так что не надо некоторым мне писать в "репу", что меня любят. ( Не тебе, Виктор)
                      Я таким пустым словам - не верю.

Ну да какая разница - кто меня любит или не любит.
                      Мое дело - видеть реальность и отдавать ее Богу.
                      Не всегда, к сожалению, нож можно забыть.

ПС. В этой теме, действительно, все, что могла, сказала, вряд ли, что захочется - слишком много яду тут вылито..

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Ольга К.
                        Ага.. Но, к счастью - или нет - я еще умею читать, не только писать - и я вижу, что в мой адрес кто пишет и одобряет.

Так что не надо некоторым мне писать в "репу", что меня любят. ( Не тебе, Виктор)

Все видят кто кого одобряет, не только Вы. А верить или не верить мне и не надо, потому что ни к чему оно мне. Верьте Богу.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от c.а.т.а.н.а
                          Да методику он дал, но чтобы понять, что он дал, евангелия мало, вот и топчетесь на одном месте до конца жизни и помираете грешниками, потому что все равно грешите, а это признак неразвитого сознания.
                          Хорошо сказано,хоть и не понимаешь,что говоришь.Вот типичный представитель( воочию ) носителя иного языка,который во многих говорит,те кто проворливее сынов Света.Добрый,даже когда злой,так как НЕ ИМЕЕТ ПРАВА,чтоб солнце заходило в гневе.
                          Тот кто вперёд вас (говорящих) бежит в царствие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          Противостояние не плохо,это как "не почитал хищение быть равным Богу.Только сердце необходимо иметь платяное и уметь прощать (немощных в вере),а у кого этого нет,то хоть весь мир приобретёт,а душе своей повредит.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Дар
                            Хорошо сказано,хоть и не понимаешь,что говоришь.Вот типичный представитель( воочию ) носителя иного языка,который во многих говорит,те кто проворливее сынов Света.Добрый,даже когда злой,так как НЕ ИМЕЕТ ПРАВА,чтоб солнце заходило в гневе.
                            Тот кто вперёд вас (говорящих) бежит в царствие.
                            Вы хоть подумали что сказали? Это этот "сатана" бежит быстрее говорящих языками?
                            Договорилась. Противники иных языков и противники Духа Святого уже не стесняются вот такой "сатане" поддакивать. Понаставили "лайков" клону богохульника, что и требовалось доказать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Ольга К.
                              Да я не волнуюсь о том, что я с кем-то не тем беседую. Ничто зря не проходит - как хорошее - так и плохое...
                              То есть он тебе еще вчера все показал - а ты теперь из себя супердуховную изображаешь?
                              Господи...

Кстати - ни один человек не способен ВСЕ видеть. Даже Павел не всегда видел суть человека.
                              Это мне еще вчера нужно было тебя предупредить, но я же не знала, что ты так будешь сердешно с ним беседовать, а на мои тебе намеки спрашивать, Бог ли я.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Ольга К.

ПС. В этой теме, действительно, все, что могла, сказала, вряд ли, что захочется - слишком много яду тут вылито..
                                Любовь не заключаесть в том, чтоб поддерживать человека, идущего в пропасть, и пихать его туда пенками,
                                а в том, чтоб помочь ему оттуда выбраться.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...