Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от nickoyan
    К сожалению, он уже убрал свою фотографию, но его данные остались на его странице,
    в разделе "обо мне"... Просмотр профиля: Jury - Межконфессиональный Христианский Форум
    При отключении от форума аватар участника вроде как выключается автоматически.

Сообщение от nickoyan
    Жаль этого человека, ведь он так и не встретился с Тем, Кого искал...
    Его же неадекватное поведение на форуме, уже стало отмечено модераторами,
    в виде отключения
    ... Впрочем, в мире сем, для многих людей такое поведение
    является вполне приемлемым...
    В чём именно заключалось "неадекватное поведение" на форуме участника Просмотр профиля: Jury - Межконфессиональный Христианский Форум ?

Рекомендуемые правила:
    4. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
    О Форуме

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Михаил Задорнов :

"Интеллигентные, образованные люди утверждают, что на любое из модных английских слов можно найти соответствующее русское. К примеру: «креативный» «творческий». Поначалу я был с этим утверждением согласен. Пытался не произносить уродливое слово «креативный». В нём мне слышалось что-то вроде «кретин». Но когда я однажды попытался известного продюсера назвать творческим, понял, что получилась несуразица.

Вслушайтесь в словосочетание «творческий продюсер». Что-то явно не так. Нечто вроде шакала-вегетарианца. А попробуйте, наоборот, назвать креативным поэта. «Креативный поэт». Тоже не вяжется. Лебедя нельзя назвать мясоедом! Поэт может быть только личностью творческой! Писатель тоже, и художник... Творческие личности Пушкин, Толстой, Лермонтов, Чехов Назвать креативной Марину Цветаеву может только тот, кто считает, что она не поэт, а текстовичка. Креативны те, кто сочиняет слоганы для рекламы в рифму. К примеру: «Будешь строен и высок, если будешь пить наш сок!» Вот я сейчас был креативным, сочинив этот слоган.

Как вы думаете, Киркоров креативный или нет? По-моему, очень даже креативный. Жванецкий, Евтушенко, Спиваков, Хворостовский, Башмет, Мацуев и многие другие конечно же, творческие! А представители нашей попсы? Насквозь креативные! Придумщики «Comedy Club» и его авторы вначале были творческими, теперь стали креативными. Стас Михайлов и не творческий, и не креативный. Он просто очень популярный. /Впрочем, я не настолько женщина в возрасте, чтобы его обсуждать./

Вот и сам собой напросился ответ на вопрос: «В чём разница между творческим и креативным?»

Творческий человек творит от души, а креативный только за деньги!

Поэт творческий, бизнесмен креативный. Поэт может с любимой женщиной встретить восход. Бизнесмен тоже может, но только если встречать этот рассвет его позовёт или Чубайс, или Абрамович, или Вексельберг, или ещё какой-то банкир, который на рассвете подпишет документ на кредитную линию.

Я знаю двух очень креативных бизнесменов. Один из них бизнесмен-режиссёр. Они с Чубайсом иногда ходят в горы. На их беду Чубайс стал альпинистом! А они оба животастики: идут, с ноги на ногу еле переваливаются, впереди животяра, словно катят перед собой в супермаркете тележку. Но раз надо, значит надо! Впереди живот, сзади рюкзак альпиниста. Равновесие!

Талантливый человек всегда творческий, креативный успешный!

Творческий творит в уединении. Своих недугов и недостатков стесняется. Креативный даже свои недостатки и немощи да и вообще любой зигзаг собственного беспутства старается сделать достоянием всей Российской Федерации!

Творческий, как в последнем из фильмов Вуди Аллена, может петь для себя в ду́ше. Креативный в ду́ше будет петь только за деньги, если его в этом ду́ше привезут на корпоратив. Просто попросит повышенный гонорар.

Мацуев ездит на бесплатные благотворительные концерты и этим не пиарится, то есть делает это по велению сердца. А если Киркоров поедет петь в детский дом, то за ним поедут десятки журналюг и журналюшек фотографировать, как он будет близко прижимать к сердцу детишек и улыбаться креативной улыбкой.

Иногда человек рождается талантливым, а становится креативным. К примеру, Иван Ургант. Пелевин очень хочет быть креативным, но талант не позволяет.

Зато очень креативная у нас Волочкова опустилась аж до метро! Лишь бы хоть как-то поддержать градус увядающей популярности. Интерес к обнажённой Волочковой в Рунете явно начал падать. Страна, в которой большая часть населения обсуждает Волочкову, проехавшую полраза в метро с ватагой журналистов, стоит перед проблемой превратиться из творческой в креативную! Я думаю, что следующий креатив Волочковой сфотографироваться обнаженной в метро!

Ещё «креативный» очень подходит менеджеру, потому что кого-кого, а назвать талантливым менеджера язык не повернётся.

Талантливый может стать креативным, а креативный талантливым никогда!

Правительство у нас сегодня очень креативное. Сплошь из менеджеров, топ-менеджеров и хай-топ-менеджеров всея Руси! Замусорили родную речь словами крутого креатива: диверсификация, мониторинг, толерантный, алармийские настроения, дипломатические сношения Этакий тюнинг родной речи! Даже никому в голову не приходит, что в прошлом слово «толерантный» означало «лицемерный», но сказать человеку в лицо: «Ты лицемер!» это некреативно. Креативно «толерантный».

Слово «отрицательно» некреативно. Потому что родное и слишком с глубоким смыслом «отход от Троицы». «Негативный» очень даже креативненько звучит. «Положительный» отстойное слово предков. «Позитивный» суперкреатив! «Ты позитивный!» означает «принял правильную позу в правильное время».

Никак не могу понять: Путин и Медведев креативные или творческие? Скорее всего, они сами ещё не определились. Во-первых, не знают разницы. Хорошо бы, кто-нибудь им объяснил. Я не могу я телоНЕдопускаемый. Выражаясь языком Медведева: «Лицо нерукопожатное!»

Скорее всего, так: от рождения оба они творческие, а среда, в которой оказались, креативная. Несвязуха! Медведев больше склоняется к тому, чтобы стать креативным. Согласитесь, если ему сказать: «Дмитрий Анатольевич, Вы креативный!» он воспримет это как похвалу. Недаром его любимое слово «мониторить». Не уверен, что такой похвале обрадуется Путин. Попробуйте подойти к нему и в лицо: «Владимир Владимирович, а Вы креативный!» Я думаю, силовой приём обеспечен прямо на ковре в его кабинете!

Недавно наш президент чиновникам выдал: «Вы должны мотыжить, как Святой Франциск!» Только творческий способен на такое указание! А «Ко мне, бандерлоги!», «Мочить в сортире» и многое другое? Его позитивно-креативная челядь, когда услышала такой некреативный указ, начала тут же айфоноблудить, айпадотыкать искать сайт Святого Франциска, чтобы понять, как надо правильно и креативно мотыжить. А вот, когда у нашего «вождя» слеза после выборов вытекла помните, как он замироточил? это не просто креатив, это креатив творческий. С журавлями летать креатив креативов! КРЕАТИВИЩЕ!

Ленин, кстати, был очень даже креативненьким: с детьми, хоть и не очень их любил, всегда обнимался, по головкам их гладил. Хотя, как говорили, у него на детей была аллергия, поскольку у самого их не было. Вот это настоящий креатив: ненавидишь, а глаза улыбаются!

Если Жванецкому, Евтушенко и другим творческим людям перестать платить деньги, они всё равно будут заниматься любимым делом! Вот это и есть творчество.

Современные продвинутые студенты филфака МГУ считают, что между «креативный» и «творческий» очень даже существенная разница! «Креативный» тот, у кого есть новые идеи. Во как! А творческим человек может быть и без идей. К примеру, играет просто кто-то на гармошке очень даже творчески без всяких идей он не креативный! Короче, отстой. То есть «творческий» это тот, который не дотягивает до креативного. А «креативный» тюнинг творческого. Так же можно рисовать, писать стихи, музицировать Всего лишь творчески. Каким бы художественный фильм ни был трогательным, он не креативный, если снят не в 3D, а в 5D ещё креативнее. И неважно, что в нём нет смысла. Получается забавно: великие русские классики творческие. А наши сегодняшние менеджеры креативные. Значит, менеджеры круче?

Как быть, в таком случае, с нашим Творцом? Почему мы его называем Творцом? Он нас сотворил, потому что у него не было новых идей? А если б были? Тогда б он нас с Землёй не сотворил, а скреативил? И мы его в таком случае должны называть не Творец, а креативный продюсер? Так что ли? Или раз он Творец, а мы его творения, то мы не новая его идея, а старая?

Кстати, о Творце

Истинные батюшки в церкви, те, кого мы называем священниками от слова «святой», творческие. Но, к сожалению, среди них тоже последнее время появляется всё больше и больше креативных попов. Выражусь креативно: «Они усиливают негатив общества по отношению к церкви, испытывая толерантность последнего». Мне недавно про известного «выступальца» от церкви, Чаплина, сказали: «Смотри, это очень креативный поп!» «Почему?» спросил я. «Он часто пиарится в различных ТВ-шоу!» Я внёс поправку «Значит, он не креативный, он поп-звезда!»

Пока за выходные (извините за weekend) буду подводить итоги конкурса лучших комментариев к предыдущим постам и раздумывать, кому книжку, кому диск, кому виртуальный поцелуй или волшебный пендель, предлагаю следующую забаву: прислать свои сочинения на тему:

«Кто из политиков и артистов у нас креативный, а кто творческий...»

С доказательствами! Наград /то бишь собственных новых книг и волшебных пенделей с виртуальными поцелуями/ для особо креативных и творческих предостаточно!

А также предлагаю разобраться, в чём разница между:

толерантный терпимый
      презентация представления
      мониторинг надзор/слежение
      менеджер управленец
      президент председатель
      мэр глава города
      департамент - отдел
      суицид самоубийство
      транспарентный прозрачный
      менеджер ДЭЗа домоуправ
      легитимный законный
      идея замысел
      регион область
      лобби прихожая

Ну и в других предложенных вами самими расхожих нынче словоВЫчетаниях

Итак, пора вынести приговор: творческий тот, кто будет творить независимо от строя, реформ, правительства и от того, какими были выборы: честными или нет! А креативный? Креативный сами понимаете Только за бабки или за пиар, что в итоге тоже оборачивается бабками!

Вот почему все сегодняшние продюсеры у нас в кино и на ТВ КРЕАТИВНЫЕ."

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от nickoyan
        К сожалению, он уже убрал свою фотографию, но его данные остались на его странице,
        в разделе "обо мне"... Просмотр профиля: Jury - Межконфессиональный Христианский Форум
        Жаль этого человека, ведь он так и не встретился с Тем, Кого искал...
        Его же неадекватное поведение на форуме, уже стало отмечено модераторами,
        в виде отключения...
        Впрочем, в мире сем, для многих людей такое поведение
        является вполне приемлемым...
        Сообщение от Тобос
        На каких именно модераторов ссылались Вы, nickoyan, вот в этом своём сообщении? - назовите их ники, пожалуйста...

...или Вы предложите мне самому потрудиться и самому разыскать тех модераторов, на которых ссылались именно Вы, nickoyan?

Скриншот со стены Юрия Пиотровского Вконтакте.ру Yury Piotrovsky:

- - - Добавлено - - -
        Это сообщение, скриншот которого далее, было написано не "сегодня":

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

оо что еще за ЮРИЙ!?
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

В бой идут одни «старики» Википедия

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Bujim
              Жертва Иисуса
              Можно поподробней о ней? А то ситуация больно скользкая, о чем ни спросишь - сразу богогульство. Вы, христиане, тогда уж сами, пжлста!
              Представьте себе ситуацию:
              Вы, Bujim - сидите в шикарном коттедже на верхнем этаже и наблюдаете в бинокль как на проезжей части шоссе катается на трёхколёсном велосипеде маленькая девочка, а к ней, уже на расстоянии приблизительно в 2 километра, стремительно приближается автомобиль, управляемый явно неадекватным водителем. Ваш папа, под свою ответственность просит Вас предотвратить несчастный случай и Вы без раздумий, ибо времени мало, быстро спускаетесь вниз, бежите к катающейся, пытаетесь схватить её и унести с дороги и таки хватаете и уносите...но вдруг ранее автомобиля, который несёт опасность - с другого направления к Вам подъезжает милицейский патруль и инкриминирует Вам насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Пока менты шарили в Ваших карманах в поисках дополнительных улик, опасный автомобиль скрылся, проехав незамеченным мимо Вас и ментов в направлении переходящей шоссе бабушки...
              ...А Вам дают 5 лет лишения свободы (статья 133,ч.2 Уголовного кодекса Российской Федерации), хотя все те события, как и суд собственно происходили в Украине...но на зоне за такие "наклонности" Вас просто садят на перо.

Скажите, Bujim - кто в данной ситуации оказался жертвой?

P.S.
              Вы спросите, как такое возможно, что суд в Украине действует на основании УК РФ?
              Да запросто: "Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ."
              Правила форума - Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от scb
                А вы думете что Слово Бога может быть бессмысленным?
                Если верить написанному в Библии - слово Бога может быть бессмысленным вполне.

Вот смотрите:
                "1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
                2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства...
                13 Не убивай."
                (Исход 20:1-1-13)

Теперь читаем это:
                "26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, - ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
                27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
                28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек."
                (Исход 32:26-28).

Сообщение от Игорь Голаев
                Это место Писания нужно понимать во свете, того, что написано в Новом Завете.
                Третие правило:
                Все что написано в Ветхом Завете, нужно понимать только во свете Нового Завета. Нельзя отделять Священные Писания Ветхого Завета от Нового Завета и толковать их вне откровения Евангелия.

А то место Писания нужно понимать во свете этого:
                25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
                (Еф.4:25)

Меч - это слово Божие.
                Мне больше всего в Вашем, Игорь, сообщении понравилось отмеченное мной синим.
                Что касается меча, как слова Божиего, в том конкретном случае с преднамеренным убийством безоружных несчастных 3000 евреев, тогда уж больно длинные языки должны были быть у тех сынов Левииных, если Моисей небезосновательно советовал им - "возложите каждый свой меч на бедро свое".

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Bujim - Ivaida
                  Хе-хе, вот вы и сами упаковали вашего Бога в коробочку с маленькой дырочкой под названием "жизнь".
                  Причём тут "хе-хе" и тем более причём тут "вот и вы сами"?

Почитаем сообщение более внимательно:
                  Сообщение от Ivaida
                  Почему мы всегда пытаемся впихнуть Бога в какие-то рамки? Сделать его шаблонным, плоским, картонным, не живым, не чувствующим. Почему??
                  Видите, Bujim - Ivaida пишет "мы", а не "вы" - следовательно среди нас видит и себя.

Теперь читаем далее:
                  Сообщение от Ivaida
                  ...Много тут написала вообще и многие вещи из разных опер)) Но это был просто выплеск того, что я чувствую.
                  Одно из двух: Бог либо очень сложен, либо очень прост.
                  Чувствуете, Bujim - Ivaida пишет то, что она чувствует, свои мысли раскрывает, а не "дядины".
                  А Вы, Bujim, надсмехаетесь - это не хорошо - Вы это понимаете, Bujim?
                  И такое Ваше поведение по отношению к человеку похлеще богохулия - знаете почему?

Сообщение от Bujim
                  Оскорбление чуйств верующего?
                  Нет, не это.
                  Дело в том, что любой человек может получить полезную для всех информацию свыше. Но погуляв по этому форуму и понаглотавшись всемозможных "хе-хе" от таких ублюдков, как Вы, Bujim - тот человек вряд ли захочет раскрывать публично те, переданные ему свыше мысли, посчитав их своими и боясь насмешек.
                  Если бы об этом знали модераторы форума, они бы отключали от форума безвременно таких козлов как Вы, Bujim, и Вам подобных.
                  Другое дело, если бы подобные Вам грамотно старались опровергнуть ту информацию, без своих ухмылок в тряпочку.
                  Вопросы есть?

Вы можете пожаловаться на это моё сообщение, мне даже могут начислить штрафные очки - да мне плевать, если до моего забана и удаления этого сообщения его успеет прочитать хотя бы один толковый человек.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от igor_ua
                    Уважаемый(ая) Тобос,

Вы получили предупреждение на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной предупреждения стало:
                    -------
                    флейм

флейм
                    -------

Ваше сообщение:

Сообщение от Bujim
                    Оскорбление чуйств верующего?
                    Нет, не это.
                    Дело в том, что любой человек может получить полезную для всех информацию свыше. Но погуляв по этому форуму и понаглотавшись всемозможных "хе-хе" от таких ублюдков, как Вы, Bujim - тот человек вряд ли захочет раскрывать публично те, переданные ему свыше мысли, посчитав их своими и боясь насмешек.
                    Если бы об этом знали модераторы форума, они бы отключали от форума безвременно таких козлов как Вы, Bujim, и Вам подобных.
                    Другое дело, если бы подобные Вам грамотно старались опровергнуть ту информацию, без своих ухмылок в тряпочку.
                    Вопросы есть?

Вы можете пожаловаться на это моё сообщение, мне даже могут начислить штрафные очки - да мне плевать, если до моего забана и удаления этого сообщения его успеет прочитать хотя бы один толковый человек.
                    Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
                    Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Undina - Bujim
                      Опять теория.......мне скучно.....
                      Интересная у женщин психика.
                      В процессе теоретического обучения им скучно, а после практических занятий плачут...

Музыкальная пауза:

- - - Добавлено - - -

Undina, к Вам вопрос как к женщине:
                      Скажите пожалуйста, какой элемент из работы подтанцовки в вышеприведённом видео Вам наиболее понравился так, что Вы бы захотели взять его в свой актив?
                      Последний раз редактировалось Тобос; 12 October 2012, 05:23 AM. Причина: - - - Добавлено - - -

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Владимир Овдиенко http://vk.com/whichisinheaven:
                        ключ от Царства Небесного находится у Шимона

Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 19:
                        и дам тебе *****ключи***** Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
                        "ключи" - это не Ключ.
                        Из связки ключей ещё надо выбрать один единственный...как жаль, что в этом выборе большинство из нас совершают ошибки.
                        Последний раз редактировалось Тобос; 12 October 2012, 11:45 PM.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка
                          предлагаю создать РАЗДЕЛ ! "ПСИХОЛОГИЯ"
                          в христианском мире это оочень важно-такого раздела у нас нет
                          а в нем можно помочь людям и не только
                          помочь не только в христианском плане а в целом

Сообщение от Локи
                          Психологией должны заниматься люди как минимум с соответствующим образованием психолога, а не каким-то там "духовным". С духовным образованием душеспасительные беседы пожалуйста проводите, а никак не психологией занимайтесь. Вы же когда у вас зуб болит к стоматологу идете, а не к семинаристу...
                          Психоло́гия (др.-греч. ψυχή душа; λόγος (логос) знание).
                          Психология Википедия

Сходите к образованному психологу и спросите его - что такое душа человека и что такое дух в человеке - образованный психолог посоветует Вам обратиться к психиатру...
                          Сообщение от Сестра Аллачка
                          ой о чем это выыыыыыыыыыы
                          Ну вот Вы сами и подтвердили Вашу несостоятельность.

Сейчас Вы услышите речь двух больных, находящихся в маниакальном состоянии.
                          У обеих наряду с повышенным настроением отмечается преобладание эротического содержания, отвлекаемость, особенно отчетливая у второй больной, и характерный для маниакального состояния осипший голос.

Дави на ссылки:
                          Первая больная (mp3 : 1,48 mb)
                          Вторая больная (mp3 : 1,55 mb)
                          fomenko: Не для беременных (!) и слабонервных

Комментарий

• БОХС
                            Завсегдатай

• 01 July 2012
                            • 910

Тобос

Сходите к образованному психологу и спросите его - что такое душа человека и что такое дух в человеке - образованный психолог посоветует Вам обратиться к психиатру...
                            sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Павел_17
                              Уважаемый(ая) Тобос,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)

-------
                              Предупреждение было. Что мешало прочесть?
                              -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от Павел_17
                              Внимание! Любой флуд и оффтоп после моего сообщения будет наказываться и удаляться. Прошу потом не обижаться.
                              Павел, я ожидаю ответ от Игоря на моё сообщение #63 (3849484):

С наилучшими пожеланиями,
                              Межконфессиональный Христианский Форум
                              "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов."

- А есть ли смысл?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Тобос доигрался до временного отключения ох
                                но ты не переживай твое письмо почитают оо Игорь почитает
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...