У меня вопрос к администрации и ко всем
Свернуть
X
-
И еще ПоДрАзДеЛы::
-Психотерапевтический
-Интенсивной терапии
-Судебно-психиатрический
-Общепсихиатрические (разделение по гендерному признаку)
а так же отделения для принудительного лечения:
-С обычным наблюдением
-С усиленным наблюдением
-Со строгим наблюдением
Сам же форум переименовать в психиатрическую лечебницу имени "Сестры Аллачки"
с назначением Сестры Аллочки глав. врАчём с выделением ей ПОЧЕТНОЙ палаты в отделении принуд. лечЕния со строгим наблюдением.
НО Я РЕАЛЬНО СЧИТАЮ что такому разделы-быть-ОТ ЭТОГО ФОРУМ ТОЛЬКО ВЫИГРАЕТ(даже если модером буду не я
Многие люди сюда не заходят--думая что тут только "фанатики веры и атеисты" а такой раздел привлек бы и других людей..а потом МОЖЕТ И К БОГУ ПРИВЛЕК БЫ
ах да
а не боишься что я не атеист))ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я если я выгляжу дурой-это не значит что так оно и есть))впрочем ладно!
А заблуждения увидите тогда, когда увидите то, как оно есть и сравните с тем, как Вы о нём думали и других пытались убедить.
почему наше правительство тогда не видит заблуждений своих??почти никогда??
- - - Добавлено - - -
а че я атеистов люблю меж прочим ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сестра Аллачка
а че я атеистов люблю меж прочим ооСпасайся кто может !Комментарий
-
Аллачка как никто заботится о местных атеистах, так что действительно могла бы быть их защитницей в совете. Только, сомневаюсь, что администрация впустит её в свои ряды после бурного опыта общения с ней в качестве оппонента.Комментарий
-
впрочем ПУСТЬ ХОТЯ БЫ РАЗДЕЛ психологию сделали)
я в любом случае не пропаду о!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
создать раздел "Психиатричка" - ДА - я поддерживаю - тут для него клиентов наберется !
Психологией должны заниматься люди как минимум с соответствующим образованием психолога, а не каким-то там "духовным". С духовным образованием душеспасительные беседы пожалуйста проводите, а никак не психологией занимайтесь. Вы же когда у вас зуб болит к стоматологу идете, а не к семинаристу...
Комментарий
Комментарий