У меня вопрос к администрации и ко всем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Viktor.o
    А Вы считайте себя модератором, да и всё. Откройте тему в "беседка оффтопик", типа "нарушения и наказание форумчан", и там штрафы давайте, и причину штрафов пишите". Надеюсь, такую тему не закроют.
    такая тема уже была "Аллачкин Совет рассматривает жалобы"))
    я тоже сомневаюсь что меня возьмут в модеры(побоятся)))но все же....никто и не ответил ЧТО НАДО ИМЕТЬ ЧТОБЫ СТАТЬ модером))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor Patajew
    Очень хороший и полезный совет Вы дали Аллочке.
    ало! это совет не мне а НАДЕЖДЕ))
    я же сама писала Надежде что там надо не духовное образование а кое что другое!)
    читайте внимательно1!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Просто "психология" скучно,а вот патопсихонеолагический раздел с модератором беспридельщком крайне нужен.
      Я за.
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от аким
        Просто "психология" скучно,а вот патопсихонеолагический раздел с модератором беспридельщком крайне нужен.
        Я за.
        Вам не хватает модераторов беспредельщиков?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
          да..чел становясь модером(ну или другой шышкой)сразу (чаще всего)перестает в какой то степени быть САМИМ СОБОЙ!
          но эт не про меня))
          ниче отдохнули бы..чуток члены..совета)
          В бане? )))))
          Сообщение от феа
          Стало бы очень весело..В ЖК хотя бы..)))
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от феа
            Суть в том,чтоб модератор самоусранился.)
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от аким
              Так я и это предлагал http://www.evangelie.ru/forum/t114054.html#post3841143

- - - Добавлено - - -

...что там надо не духовное образование а кое что другое!)
              Так и я о том-о кое что другом.
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 19 October 2012, 12:10 PM.

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Сообщение от Viktor Patajew
                Так я и это предлагал http://www.evangelie.ru/forum/t114054.html#post3841143
                Ну вот видите идея виает в воздухе,я вас не читал.
                Да,самое главное, Глав.врача предлагаю выбирать еженедельно тайным голосованием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                В бане? )))))
                Стало бы очень весело..В ЖК хотя бы..)))
                Да чо говорить,веселья в бане нам всем походу нехватает.

www.cnl.tv

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

такая тема уже была "Аллачкин Совет рассматривает жалобы"))
                  я тоже сомневаюсь что меня возьмут в модеры(побоятся)))но все же....никто и не ответил ЧТО НАДО ИМЕТЬ ЧТОБЫ СТАТЬ модером))
                  Вы там мямлии, типа "ага,.. угу...", а тут конкретно "Сидоров, Вы оскорбили Иванова,... штраф - з балла".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Viktor.o
                    Вы там мямлии, типа "ага,.. угу...", а тут конкретно "Сидоров, Вы оскорбили Иванова,... штраф - з балла".
                    не так уж и конкретно-раз ЖАЛУЮТСЯ НА Итоги вашего "конкретно"))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от аким
                    это вы про кого именно?
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от аким
                      Ну вот видите идея виает в воздухе,я вас не читал.
                      Да,самое главное, Глав.врача предлагаю выбирать еженедельно тайным голосованием.
                      Нет, так не пойдет ,одного и навсегда,так и слышу все зовут его-СЕСТРА,СЕСТРА,СЕСТРА......

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Люди! Скажите почему меня не хотят взять хотя бы в СОВЕТ ФОРУМА-я же справедливая до ужаса и мозга костей)!

или в модераторы раздела-да хоть какого нибудь))хотя бы на месяц для проверки-эх!!

я же когда буду модерировать я же не буду шутить ))О

еще вопрос: мне ваще стоит подавать заявку(очередную)или лучше и не начинать?
                        а главное ПОЧЕМУ? и что требуется чтобы стать Модером или Советом ФОРУМА?

- - - Добавлено - - -

у меня нет двойных стандартов-если надо то и друзей накажу))))ооо-что самое не приятное конечно
                        но все же это лучше чем НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ)!

вот некоторые от балды становятся модерами а тут человек желание изъявляет а Алалчку не берут оО

я не шучуу

- - - Добавлено - - -

каким надо быть чтобы тебя взяли? я этот форум уже вдоль и поперек знаю)

Оно тебе надо, тебе что больше делать нечего, подумай о детях, ты же за этой модерацией замуж выйте не успеешь, детей не родиш, внуков не будешь иметь.

е
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

вот некоторые от балды становятся модерами
                          И кто же?
                          каким надо быть чтобы тебя взяли? я этот форум уже вдоль и поперек знаю)
                          Вроде была у тебя такая тема, там все все сказали ))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            Оно тебе надо, тебе что больше делать нечего, подумай о детях, ты же за этой модерацией замуж выйте не успеешь, детей не родиш, внуков не будешь иметь.
                            е
                            во первых одно другому не мешает
                            во вторых-все равно за компом работаю)
                            в третьих- читая и копаясь в этом форуме-кое для чего мне это помагает))так сказать как ПОДСКАЗКИ
                            в четвертых--ВСЕ РАВНО ЭТО ПОЧТИ ЧТО НЕРЕАЛЬНО((кто потерпит в своем СОВЕТЕ человека с НЕ ПОДКОГО не подсраивающейся точкой зрения))ррр

- - - Добавлено - - -

вот некоторые от балды становятся модерами

Сообщение от igor_ua
                            И кто же?
                            я думаю это те-кого на форуме почти нет оо
                            а если и есть-то кроме штрафов они почти никогда не пишут в темах

то есть приходят ТОЛЬКО ПОМОДЕРИРОВАТЬ-как по мне это неправильно
                            нужно знать форум вдоль и поперек ))

Вроде была у тебя такая тема, там все все сказали ))
                            точно такой темы не было)
                            я вот изменилась ПИШУ БЕЗ ОШИБОК(почти
                            какая теперь причина не взять меня в совет??ОО вот это я и спрашиваю

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Прежде чем клеветать на МОИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ-прошу перечислить где КОНКРЕТНО я заблуждалась оо
                              и чем я тогда отличаюсь от теперешнего правительства ведь и они"искренны в заблуждениях своих"))О?

------
                              вот у вас Виктор типичная ошибка ВОСПРИЯТИЯ-о чем и можно поговорить в разделе ПСИХОЛОГИЯ)) если бы он был
                              Сестра, а меня помощницей модератора, будем судить справедливо, через месяц на форуме останеться одна администрация.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T
                                Сестра, а меня помощницей модератора, будем судить справедливо, через месяц на форуме останеться одна администрация.
                                ОО)
                                я же понимаю все ПЛЮСЫ и главное МИНУСЫ модераторства))!!!
                                хочется принести просто СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!раз мало кто может о

вас возьму помощницей.в отдел ПСИХОЛОГИЯ..вы добрая вы людям скрасите углы оО))

Комментарий

Обработка...