Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

...когда у человека заканчиваются аргументы, он пускает в ход руки...

Сообщение от nickoyan
    Нет, Дмитрий, это именно его страница, т.е. Юрия Пиотровского,
    постмотрите в верхний левый угол, и увидите - Jury, а нажав на вкладку обо мне
    вы прочтете его данные... А Тобос, один из его друзей, и его сообщения по умолчанию
    появляются из-за включенной вкладки - Jury's Activity...
    Да, Юрий Пиотровский мой друг.
    Мы общаемся уже более 4-х лет именно по теме "Был ли Иисус Мессией".
    Первая моя встреча с Юрием состоялась в 2008 году на сайте Вечность пахнет нефтью | Мировоззренческий портал - тогда я много писал Юре и у нас получилась отдельная тема, которую впоследствие удалили. Однако я сохранил текст нашей тогдашней беседы с Юрой у себя на компьютере и однажды перегрузил его на сайт по ссылке Иисус - лжепророк ? Какая чушь !!! : Форум : Христианский православный молодежный портал Dubus. Православие и Церковь в Беларуси

После того нашего диалога на сайте Вечность пахнет нефтью | Мировоззренческий портал мы с Юрой беседовали неоднократно, но я понял, что менять своё мнение Юра не стал, хотя и аргументов против не выставлял. Видимо у Юры была иная задача, как и у многих людей, которые прочитав Библию на русском языке в синоидальной аранжировке и найдя в ней т.н. "противоречия" решили сделать себе на этом карьеру. Все мы знаем и книгу Лео Таксиля "Забавная Библия" Лео Таксиль. Забавная Библия, и работы бывшего священника, профессора Е.К.Дулумана Официальный сайт Е.К. Дулумана, и некоторых других людей с аналогичной направленностью.

Вот резюме первой нашей с Юрой беседы:

Сообщение от Юрий Пиотровский
    Спасибо за обстоятенную, професионально сделанную критику и анализ. Обычно христиане реагируют угрозами поджарить меня на сковородке в аду. Убедить Вы меня всё равно не убедили, но показали, что много ещё надо работать над статьёй и аргументацией. Сейчас я ухожу в отпуск до октября. Смогу просматривать почту в интернет-кафе редко.

Тобос :

Здравствуйте, Юра !
    Да как же можно угрожать человеку. Какие же это христиане...в аду Вас жарить Никто не будет. Это были обыкновенные религиозные фанатики. Разве Вы, Юра, ещё не поняли, что есть люди, не имеющие НИКАКОГО отношения к Богу, кроме фарса и личных амбиций...Вспомните книжников и фарисеев, как Вы думаете, почему те люди плохо относились к Иисусу...то-то же.

Убедить Вас, либо другого человека, потратившего часть своей жизни на "изготовление продукта", сказав, что "продукт" этот не годится - это всё равно, что ВЫЧЕРКНУТЬ ГОДЫ из его жизни.
    КТО ЖЕ С ЭТИМ СОГЛАСИТСЯ !!! Я это знаю давно.

Но !!! то, что я таки показал Вам, Юра, "что много ещё надо работать над статьёй и аргументацией",- Ваши слова, значит я свою задачу выполнил.
    Так удалите статью, НА ВРЕМЯ, везде по вашим ссылкам, Форумам...и работайте себе спокойно. Вы, даже окажетесь в ВЫИГРЫШЕ - никто Вас не будет пугать адом...Если Вы думаете, что этот мир устроен так, как Вам, Юра, кажется, это ДАЛЕКО НЕ ТАК !!!

Не пропадайте, Юра ...ВЕДЬ НА МОИ ВОПРОСЫ , в сАмом начале ЭТОЙ страницы, ВЫ, ЮРА, ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ !!!

НО !!! Люди ВСЁ это видят...всё понимают...ДА И ВЫ, ГДЕ БЫ НИ БЫЛИ, уже прочитали то, что я успел написАть, а, значит ВСЁ это уже в Вашей, Юра, голове.

...А, от себя НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ. Наши мысли следуют за нами, как тень, которая даже преданнее любящей жены...

Ваш Тобос. 2008 г.

Однако, как это обычно бывает - когда у человека заканчиваются аргументы, он пускает в ход руки...отсюда и результат:
    Йог из Германии облил чернилами икону в Храме Христа Спасителя в Москве LIFE | NEWS В России

Особо добавлю, что не взирая ни на что и как бы кому странным то не показалось - Юрий Пиотровский сыграл огромную роль в становлении моей веры в то, что Иисус есть Христос. Тут всё просто - Юра поднимал вопросы, на которые, общаясь с ним, я искал ответы и таки находил. Поэтому для меня Юра остаётся другом, а если он что и натворил богохульное - пускай с ним Бог разбирается...

А вообще то всё настолько...:
    Всё настолько глупо и непрофессионально - YouTube

- - - Добавлено - - -

Прошу знакомиться - Карина Болдеско, репортёр канала НТВ:
    vk.com/karina_boldesko

Наша беседа проходила по поводу случая в Москве (lifenews.ru/news/101569)
    с моим другом Ю.Пиотровским http://www.evangelie.ru/forum/members/27803.html, он же Вконтакте http://vk.com/id18851764.

Мой фотоотчёт беседы с репортёром канала НТВ (со скриншотами)
    :
    vk.com/album14780775_162817583

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
    А че Вы, Тобос, отказались то от интервью. Сказали бы что политика там не при чем- чисто религия. Это бы несколько прояснило ситуацию...
    Надо не интервью давать всяким там Энтэвэшникам, а выходить на адвоката Юрия Пиотровского.
    У вас есть такая возможность, Sewenstar?

Также прошу внимательно прочитиать по ссылке ВСЁ, прежде чем тут...:
    Мой фотоотчёт беседы с репортёром канала НТВ (со скриншотами):

...или ссылка не работает?...так я перепроверял.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Без комментариев

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Тобос
        Теперь комментарии:

Это видео можно прокомментировать в нескольких ракурсах:
        1. Ю.Пиотровский подтвердил на практике свои убеждения, описанные им в книге "Является ли Иисус Мессией?"
        , чего я с удовольствием желаю остальным писакам о Христе, как о Нём в положительном, так и о Нём в отрицательном смыслах.
        Однако непонятно, почему Юрий, когда его выводят из храма - три раза перекрестился?

2.
        Ю.Пиотровский облил чернилами даже не фотографию, а всего лишь икону, где изображён человек, который якобы как должен быть похож на Иешуа hа-Ноцри (ישוע הנוצרי) - Иешуа из Назарета.
        Ну, так ведь Господь (Яхве) Бог сам советует:
        "4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
        5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..."
        (Исход 20:4,5).

3.
        Ю.Пиотровский пытался привести в негодность произведения искусства - музейные экспонаты, ничем собственно не отличающиеся от Рафеэлевых "Мадонн" Мадонны Рафаэля (42 картины)

4.
        Ю.Пиотровский в любом случае (как говорят в наших кругах) - "не умеет ни украсть, ни покараулить". Уйти также надо уметь, видимо Юрий не подумал об этом.

5. У Ю.Пиотровского в результате рецидива религиозного фанатизма "поехала крыша".

6.
        Ваш вариант...

P.S.
        Да, совсем забыл сказать, что если некто считает некоторые будь то предметы или места - святыми, таковых на Земле нет и быть не может. Не даром ведь апостол Пётр пишет:
        "10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, Земля и все дела на ней сгорят.
        11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
        12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
        13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда."
        (2-е Петра 3:10-13).

Если Земля и все дела человеческие на ней сгорят, значит нет на Земле ничего святого, ибо Святое не может быть уничтожено, по определению - Свят только Бог.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

А теперь вопрос ко всем участникам:
          Простил ли Юрия Пиотровского Иисус Христос?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Тобос

Христу не за что его прощать. Врач на больных не обижается. А если Вы насчёт будущего Петровского, то что построит, в том и жить будет, и что из себя слепит, тем и будет.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Тобос

Сообщение от Viktor.o
              Христу не за что его прощать. Врач на больных не обижается. А если Вы насчёт будущего Петровского, то что построит, в том и жить будет, и что из себя слепит, тем и будет.

Ответ
              Viktor.o на тот же вопрос в теме http://www.evangelie.ru/forum/t11230...ml#post3780070 *
              Сообщение от Viktor.o
              А он что? Покаялся что ли?
              Вопросами на вопрос отвечают даже не Евреи, а жиды.

Жалуйтесь модератору...

"8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих."
              (Иаков 1:8).

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Тобос
                Ответ Viktor.o на тот же вопрос в теме http://www.evangelie.ru/forum/t11230...ml#post3780070 *

Жалуйтесь модератору...
                Это что? Вредность такая? Вот до чего кляузника кляузы довели.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Ну, вот - теперь всё в порядке - какие же вы все управляемые:

Сообщение от Игорь
                  Уважаемый(ая) Тобос,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: разжигание межнациональной розни

-------
                  Неуважительное высказывание о рассе/народе
                  -------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от Viktor.o

Жалуйтесь модератору...
                  С наилучшими пожеланиями,
                  Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Не трынди. (точка)

Сообщение от Игорь
                    Уважаемый(ая) Тобос,

Причиной нарушения стало: разжигание межнациональной розни

-------
                    Неуважительное высказывание о рассе/народе
                    -------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от Viktor.o

Жалуйтесь модератору...
                    Межконфессиональный Христианский Форум
                    Не трынди - Сообщение 1216 :

Сообщение от Бондарькофф
                    Оказывается "обрезанным" родился не только ШЕМ, но и МОШЕ.
                    вот оно - знамение богоизбранности..

Может ли мальчик родиться обрезанным?

Здравствуйте, рав!
                    Я хотел бы спросить вот о чем. Я слышал от одного человека, что он родился обрезанным. Может ли быть такое? Ведь обрезанным родился только Моше Рабейну.
                    Спасибо!!!
                    Yisroel
                    Jerusalem, Israel

Случай с Моше Рабейну - известный, но - не единственный. В рамках статистических отклонений от норм анатомии рождаются мальчики, у которых «крайняя плоть» не опускается вниз. И поэтому головка члена - обнажена.
                    Такое случается примерно у одного ребенка - на 100 тысяч.
                    В такой ситуации, кстати сказать, делают «символическое» обрезание - на том самом органе прокалывается кожа, так, чтобы выступила капелька крови. И тогда духовная составляющая процедуры брит милы (обрезания) будет выполнена.
                    Ведь еврей с самого рождения должен быть готов к тому, чтобы отдать свою жизнь (кровь - символ этого) за идеалы Торы. Как сказано: «Из-за этой крови ты будешь жить» (Танах, книга пророка Иехезкеля, гл. 16, ст. 6).
                    И тогда понятно, почему эта фраза пророка включена в благословение, которое произносят во время осуществления процедуры брит милы.
                    Автор текста Элиягу Эссас

Автор Евангелия Фомы резко выступает, например, против обряда обрезания. Ученики задают Иисусу вопрос о пользе обрезания, и тот отвечает на него так: «Если бы оно было полезно, Отец зачал бы их в матери обрезанными. Но истинное обрезание в духе обнаружило полную пользу».
                    Сообщение от Тобос
                    С отмеченным красным согласен - буквально несколько дней тому назад я думал об этом и в мыслях пришёл к такому же выводу.
                    Неужели Бог Творец создал плоть, которую надо дорабатывать руками человеческими?

По отмеченному синим могу рассказать следующее.

Есть у меня тесть, Иван Демидович - украинец.
                    Я его называю со знакомыми "Дед" - да и он не против.
                    Мы часто с ним встречаемся, иногда даже выпиваем вмеру.
                    Однажды Дед обратился ко мне с проблемой,- говорит, беда, на мошонке опухоль появилась.
                    Я говорю,- показывайте.
                    Показал. Ничего страшного, говорю. У меня тоже однажды такое было, мыться чаще надо. А сейчас провести дезинфенкци накожно.
                    Гляжу, а у Деда то шкурка его срамного уда длинная, как на хоботе у слона. Свой то я часто вижу.
                    Показал Деду, а он говорит мне,- так ты же обрезанный Еврей!
                    Я сам ранее на чужие мужские половые органы внимания не обращал, да и женские особой красотой лично для меня не являются.
                    Зато Дед обращал и сказал, что у него его срамный уд такой, как и у тех остальных, которые пришлось повидать за его 83 года жизни.

Вот я и заинтересовался этим вопросом, а не обрезали ли меня, как Еврея после рождения?
                    Дело в том, что мой родной дед по отцу был чистокровным Евреем - его звали Соломон.
                    А роды у моей матери принимала моя бабушка - она тогда работала в киеском медгородке акушеркой, где я и родился.
                    Как я узнал позже, обрезают Евреев на 8 день:

"9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
                    10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
                    11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
                    12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого - нибудь иноплеменника, который не от твоего семени."
                    (Бытие 17:11,12).

К сожалению мой дед Соломон умер в 1973 году, а бабушка Елена (русская) также, лет на 20 позже.
                    Так что спрашивать пришлось у мамы.
                    Но мама сказала, что меня не обрезывали, тем более она кормила меня грудью и также видимо видела меня голым. К тому же она тогда была медработником и знала, что и как выглядит.
                    Вот и сейчас смотрю на головку моего отростка, а она всегда открыта, хоть мягок он, хоть твёрд.
                    Вот такая история.
                    Вот на таких слониках и катаемся.

Евреем по человеческим законам я называться не могу - моя мать русская, да и бабушка, жена Еврея Соломона была русской также.
                    В душе же я чувствую себя Евреем.
                    Последний раз редактировалось Тобос; 22 September 2012, 12:10 PM. Причина: Задолбал

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Ученые нашли "свидетельство о браке" Иисуса Христа

http://top.rbc.ru/society/19/09/2012/670302.shtml

"В руки американских ученых попал уникальный документ древний папирус, в котором идет речь о жене Иисуса Христа. Эта сенсационная находка может подорвать один из главных догматов христианства представление о безбрачии мессии, пишет Daily Mail.
                      Документ представляет собой фрагмент папируса размером 8 на 4 см (ФОТО):

Текст на нем написан на древнеегипетском языке. В нем Христос обращается к своим ученикам и произносит слово "моя жена". По мнению экспертов, речь идет о спутнице пророка Марии Магдалине.
                      В найденном учеными тексте Христос защищает женщину от критики, заявляя: "Она будет моей ученицей". Двумя строчками ниже он говорит последователям своего учения: "Я живу с ней".
                      Таким образом, данный документ подтверждает давно существовавшее предположение о том, что Христос и Мария Магдалина были мужем и женой. Подобную идею высказал в своем романе "Код да Винчи" американский писатель Дэн Браун.
                      Уникальный документ расшифровала Карен Кинг, профессор теологии Гарвардского университета. Сама К.Кинг и другие эксперты считают манускрипт подлинным. По мнению исследователей, он датируется IV веком нашей эры. Однако окончательный вывод о подлинности документа будет сделан после анализа в лаборатории.
                      По словам К.Кинг, этот манускрипт опровергает католические догмы о безбрачии священников, основанные на вере в безбрачие самого Христа. "Это доказывает, что для ранних христиан секс между супругами был подражанием божественному творению, это считалось духовно правильным и уместным", - поясняет гарвардский профессор.
                      Исследователь называет этот документ "Евангелие от жены Христа". По мнению К.Кинг, манускрипт пытались уничтожить, так как он изображал христианского пророка обычным человеком с земными страстями и потребностями. А это шло в разрез с официальной идеологией религиозного течения, рассматривающего Христа как сына Бога."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/09/2012/670302.shtml

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Ох уж эти репортёры НТВ...

Сообщение от Тобос
                        Прошу знакомиться - Карина Болдеско, репортёр канала НТВ:
                        vk.com/karina_boldesko

Наша беседа проходила по поводу случая в Москве (lifenews.ru/news/101569)
                        с моим другом Ю.Пиотровским Просмотр профиля: Jury - Межконфессиональный Христианский Форум, он же Вконтакте Yury Piotrovsky.

Мой фотоотчёт беседы с репортёром канала НТВ (со скриншотами)
                        :
                        Теперь читаем это:

Очернителя икон Пиотровского сняла камера наблюдения храма // НТВ.Ru

Путь к «славе» в Москве йога и любителя секса Юрия Пиотровского из Мюнхена отследили корреспонденты «Программы максимум».
                        /А.Сухов: Разве то, что Ю.Пиотровский предположительно "йог и любитель секса" - разве это имеет отношение к делу, как юридическому процессу над задержанным?/

Происки из-за границы против нашего православия: в Москве /А.Сухов: Понимать надо - "против Российско-Московского православия"?/ арестован Юрий Пиотровский. Он прибыл к нам из самого богатого немецкого города Мюнхена. Там он был никто писал книги, интересовался сексом, танцевал, а в Москве пришел в храм Христа Спасителя, облил иконы чернилами и грянула слава. /А.Сухов: Ну, как же "был никто"? - Вот тут же, на сайте НТВ написано, что Ю.Пиотровский был давно известен в интернете и даже на "Радио Свобода" выступал (фото) Осквернитель икон Пиотровский учился в православной академии // НТВ.Ru, а вот и тема на нашем форуме по этому поводу Один Мессия (Иудаизм) или два (Христианство)? Дискуссия на радио .

Корреспондент НТВ Андрей Суханов отследи путь очернителя икон. /А.Сухов: Что значит «отследи» ? это заблаговременное пожелание редактора «Программы максимум» корреспонденту НТВ Андрею Суханову? - получается что редактор НТВ сообщник Ю.Пиотровского?/ Около полудня 16 сентября на Патриарший мост у храма Христа Спасителя вышел седовласый мужчина славянской наружности. В главный кафедральный собор России он зашел, как и все остальные страждущие, чуть ли не на цыпочках. /А.Сухов: Это как понимать? за Ю.Пиотровским следил корреспондент НТВ, заблаговременно зная о намерениях любителя секса?/ Точно так же однажды сюда явились девушки из теперь уже очень известной панк-группы Pussy Riot. /А.Сухов: Получается корреспондент НТВ Андрей Суханов и за девушками из Pussy Riot заблаговременно следил? - пипец/.

Постояв минутку, мужчина трусцой побежал к иконостасу и с помощью склянки школьных чернил обрушил свой гнев на лики святых. Его тут же повязали и отвели подальше от сакральных мест. На записи видно, как задержанный осеняет себя крестным знаменем то ли католическим, то ли староверческим. /А.Сухов: Осквернение икон в ХХС (скрытая видеосъемка) - YouTube/

Юрий Пиотровский: «Я призываю организовать христианский диалог на самом высшем уровне. Между патриархом, между папой римским». /А,Сухов: Давно пора организовать диалог, да вот видимо папы деток никак не поделят - в любом случае кто-то отчимом боится оказаться.
                        Иисус Христос:
                        «8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                        9 и
                        отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                        10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.»
                        (Матфей 23:8-10)./

Пока свечницы уничтожали улики кощунства и осквернения, в полиции пытались установить личность вандала. Им оказался 62-летний уроженец Петербурга Юрий Пиотровский. С главой Эрмитажа Михаилом Пиотровским родства не имеет. И вообще, он личность загадочная: танцор, мастер голой йоги. К тому же политический эмигрант. /А.Сухов: Почему "к тому же" - Юрий когда из России бежал?- разве при В.Путине или позднее, при Дм.Медведеве? Нет, не при них бежал (в 1992 году http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...80%D0%B8%D0%B9 ) - а тогда все нормальные люди бежали. Это сейчас в России все поголовно режимом довольны...или не все довольны?/

За день до чернильной атаки его рукой было составлено завещание /А.Сухов: где ссылка на завещание? / , а в Интернете появился «Манифест просвещенного иудаизма» /А.Сухов: Где ссылка на «Манифест»? / . Корреспонденты «Программы максимум» выехали в Мюнхен (туда, где Юрий Пиотровский вынашивал план своего похода на Москву), чтобы ответить на главный вопрос: зачем он совершил порчу имущества? /А.Сухов: Лучше бы те корреспонденты выехали в Иерусалим./
                        http://www.ntv.ru/novosti/338779/

Скриншот:

Вот и давай после этого комментарии таким горе-журналистам, которые даже текст толково составить и отредактровать не в состоянии перед тем, как выкладывать публично.

Последний раз редактировалось Тобос; 22 September 2012, 07:31 PM. Причина: Редактирование текста

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Здрасте...

Сообщение от КРАВЧУК
                          Слышь ты, подсобник сатанистов. Ты можешь прекратить вот этот треп об этом скандалисте на форуме? Ты че, всемирной славы себе захотел? Все равно вас, тварей, спишут в гробницу забвения. Вами попользуются, а потом о вас забудут, те, кто всю эту антихристианскую кампанию затеял...

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Тихо, сам с собою, я веду беседу.
                            Над самим собою праздную победу...

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от MixoID
                              Тихо, сам с собою, я веду беседу.
                              Над самим собою праздную победу...
                              MixoID
                              Натурал

Так же и моя собака это "" делала при мне,-
                              Чтоб "забить" собачий запах всё каталася в дерьме.

почему все собаки (включая породистых)так любят кататься в ...:
                              http://otvet.mail.ru/question/48077343/

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от КРАВЧУК
                                Женское сердце может плавится, Германец, но только не Ваше) Есть женщины, которые являются таковыми только внешне, но внутри они уже давно не женщины.
                                Уважаемый(ая) КРАВЧУК,

Причиной нарушения стало: Неуважительное высказывание о женщинах, возможно открытый намёк на состояние несоответствия между анатомическим полом участника и его гендерной идентичностью (транссексуальность).
                                -------

На форуме запрещается:
                                5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
                                6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
                                10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.

Рекомендуемые правила:
                                4. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
                                5. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
                                О Форуме
                                -------

Количество баллов за нарушение: 0 - предупреждение.
                                В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от КРАВЧУК
                                Женское сердце может плавится, Германец, но только не Ваше) Есть женщины, которые являются таковыми только внешне, но внутри они уже давно не женщины.
                                Межконфессиональный Христианский Форум.
                                Вот и Вы, КРАВЧУК, стали знаменитым...

Комментарий

Обработка...