Один из участников нашего форума, стал знаменитым...
Свернуть
X
-
Теперь комментарии:
Это видео можно прокомментировать в нескольких ракурсах:
1. Ю.Пиотровский подтвердил на практике свои убеждения, описанные им в книге "Является ли Иисус Мессией?"
, чего я с удовольствием желаю остальным писакам о Христе, как о Нём в положительном, так и о Нём в отрицательном смыслах.
Однако непонятно, почему Юрий, когда его выводят из храма - три раза перекрестился?
2. Ю.Пиотровский облил чернилами даже не фотографию, а всего лишь икону, где изображён человек, который якобы как должен быть похож на Иешуа hа-Ноцри (ישוע הנוצרי) - Иешуа из Назарета.
Ну, так ведь Господь (Яхве) Бог сам советует:
"4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..."
(Исход 20:4,5).
3. Ю.Пиотровский пытался привести в негодность произведения искусства - музейные экспонаты, ничем собственно не отличающиеся от Рафеэлевых "Мадонн" Мадонны Рафаэля (42 картины)
4. Ю.Пиотровский в любом случае (как говорят в наших кругах) - "не умеет ни украсть, ни покараулить". Уйти также надо уметь, видимо Юрий не подумал об этом.
5. У Ю.Пиотровского в результате рецидива религиозного фанатизма "поехала крыша".
6.Ваш вариант...
P.S.
Да, совсем забыл сказать, что если некто считает некоторые будь то предметы или места - святыми, таковых на Земле нет и быть не может. Не даром ведь апостол Пётр пишет:
"10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, Земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда."
(2-е Петра 3:10-13).
Если Земля и все дела человеческие на ней сгорят, значит нет на Земле ничего святого, ибо Святое не может быть уничтожено, по определению - Свят только Бог.Комментарий
-
Он изображал панк-молебен. Из наблюдения на форуме за данным человеком могу сделать следующий вывод: 1) редкий любитель халявы, 2) вероятно имел проблемы со здоровьем (психическим), 3) голимый атеист.
Чтобы понять его поступок нужно учесть возраст (пенсионный), место жительства (аж горит жить в Германии), оптсутствие права на политическую эмиграцию и на получение пенсии в Германии. Пример с пусями и их скандальной известностью заразителен. Вот только не хватило сообразить - история повторяется только как фарс. Не будет ему никакой международной поддержки и прощай навсегда надежды на валяние дурака на немецкую пенсию в сытой Германии.Комментарий
-
Он изображал панк-молебен. Из наблюдения на форуме за данным человеком могу сделать следующий вывод: 1) редкий любитель халявы, 2) вероятно имел проблемы со здоровьем (психическим), 3) голимый атеист.
Чтобы понять его поступок нужно учесть возраст (пенсионный), место жительства (аж горит жить в Германии), оптсутствие права на политическую эмиграцию и на получение пенсии в Германии. Пример с пусями и их скандальной известностью заразителен. Вот только не хватило сообразить - история повторяется только как фарс. Не будет ему никакой международной поддержки и прощай навсегда надежды на валяние дурака на немецкую пенсию в сытой Германии.Комментарий
-
Теперь комментарии:
Это видео можно прокомментировать в нескольких ракурсах:
1. Ю.Пиотровский подтвердил на практике свои убеждения, описанные им в книге "Является ли Иисус Мессией?"
, чего я с удовольствием желаю остальным писакам о Христе, как о Нём в положительном, так и о Нём в отрицательном смыслах.
Однако непонятно, почему Юрий, когда его выводят из храма - три раза перекрестился?
2. Ю.Пиотровский облил чернилами даже не фотографию, а всего лишь икону, где изображён человек, который якобы как должен быть похож на Иешуа hа-Ноцри (ישוע הנוצרי) - Иешуа из Назарета.
Ну, так ведь Господь (Яхве) Бог сам советует:
"4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..."
(Исход 20:4,5).
3. Ю.Пиотровский пытался привести в негодность произведения искусства - музейные экспонаты, ничем собственно не отличающиеся от Рафеэлевых "Мадонн" Мадонны Рафаэля (42 картины)
4. Ю.Пиотровский в любом случае (как говорят в наших кругах) - "не умеет ни украсть, ни покараулить". Уйти также надо уметь, видимо Юрий не подумал об этом.
5. У Ю.Пиотровского в результате рецидива религиозного фанатизма "поехала крыша".
6.Ваш вариант...
P.S.
Да, совсем забыл сказать, что если некто считает некоторые будь то предметы или места - святыми, таковых на Земле нет и быть не может. Не даром ведь апостол Пётр пишет:
"10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, Земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда."
(2-е Петра 3:10-13).
Если Земля и все дела человеческие на ней сгорят, значит нет на Земле ничего святого, ибо Святое не может быть уничтожено, по определению - Свят только Бог.
Простил ли Юрия Пиотровского Иисус Христос?
Комментарий
-
Евангелие читайте внимательно, пожалуйста, live4God (живущий для Бога по американски).
Happy day 2 U.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.oЭто Вы - кляузник, так что жалуйтесь сами. Вам не привыкать.
Благодарю.
- - - Добавлено - - -
Этот вандализм случился более 2000 лет тому назад, не от рук Ю.Пиотровского и не в храме Христа Спасителя:
"33 И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий."
(Лука 23:33,34).
Комментарий
-
Комментарий
-
КРАВЧУК
Другими словами, аргументы у Вас закончились.
Другими словами, хе-хе, это означает, что в Вашем тексте "многабукав ", а логики ноль. Зато в достаточном количестве слюней в соусе из обскурантизма.
Спрашивается: а зачем Вам, с Вашим-то "суперским" рациональным мышлением, применять какие-то метафоры,
Для крысоты и чтобы до Вас дошло.
Что, Германец, начинаем ерничать и хекать, когда не остается мыслительной энергии парировать слова собеседника?
Не, то был вопрос Вам. Так как, Вы считаете, что Ваше миросозерцание единственно правильное и неизуродованное?
Как хотите, так и называйте это.
Спасибо.
Возмездие началось с того, что вы, безбожники, с фантастическим рвением строили коммунистический рай на земле 70 лет,
А Вы не находите, что коммунизм и религия по сути своей - это одно и то же?
что подразумевает собой настоящий идеал женской красоты.
А что Вы подразумеваете под НАСТОЯЩИМ идеалом женской красоты?
Это смотря для кого.
Ну вот видите, а вначале Вы и вовсе отрицали, что благоприятных условий для веры нет.
Пожалуйста, не надо мне хекать здесь... и сравниватьть апельсины с редькой. Тоже мне аналогию придумала... Настоящего атеиста нельзя оскорбить в принципе.
Любого человека можно оскорбить, Кравчук. Все зависит от того, найдет ли обидчик ту зацепку, которая может задеть чувства оскорбляемого. Например я Вам намеренно подкидываю "колбасные обрезки", на которые Вы кидаетесь, як голодная собака. Я бы сказала, показательная реакция, хе-хе.
Но Вы не ответили на мой вопрос. Так как, Вы ничего не будете иметь против, если атеистично настроенный народ пойдет срывать кресты и робы с попов, нацепивших их в общественных местах? Причина - оскорбление наших атеистических чувств религиозным кощунством, хе-хе.
Такова Ваша судьба.
Ну да, кую ее себе, подначивая Вас дискредитировать свою религию. Чтобы у нее в будущем адептов поменее стало. Нет адептов - и религия вымрет, хе-хе.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий