Один из участников нашего форума, стал знаменитым...
Свернуть
X
-
Да не сбились настройки. Время от времени Дух подсказывает посмотреть сообщение тех, кто в игноре, и дает ответ.Да я то че?
Виктор это ты тоже читал:
Это о сотоне Алексан написал.
Честно говоря, после такого, обливание краской икон кажется детскими шалостями...
П.С. кстатии, я ж у него в игноре(видимо после переезда сайта настройсъки сбились)
А о теме «Берегитесь змей», ты как слепая овца ходишь в потемках, потому и не понимаешь о чем та тема. Тема та о таких как ты, которые ядом дышат на братьев во Христе. Все очень просто. Слово Божье премудрость Его проста и не сложна. Ты не понимаешь простоты премудрости Божьей, потому что слеп.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Амен. К сожалению есть деноминации, которые особенно часто притягивают к себе личностей с длинными анамнезами. Называть вслух не буду по двум причинам: большинство и так в курсе, и незачем портить настроение модераторам
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да.Но совпадение в данном случае точки зрения неопротестантов с сатанистами и масонами очень сильно наводит на неприятные мысли...
"Читающий да разумеет"(C)
- - - Добавлено - - -
Ангелы.Люди не справятся-мы все грешники.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты дорогой не видишь того, что написано в Писании, ибо написанное можно увидеть не плотскими глазами а сердцем. Ты веруешь в букву, я же в Бога и слушаю Его голос, а не букву. Когда обретешь стяжание познать самого себя, тогда Бог даст тебе познать Его. А пока ты себя не познал, Бог тебе ничего не откроет из Своих тайн. Не достоин тайн божественных тот, кто не желает познать самого себя.Так надо с писанием сверять, как это делал Христос.
Где нибудь в Писании есть описание явления сатаны кому либо лично лицом к лицу?
Есть рекомендации о том что сатану и змей надо бояться?
Страх перед сатаной разве не есть поклонение ему?(как и страх Господен - начало служения Богу)
Я не хочу тут далее обсуждать Алексана, просто хотел напомнить ему о его бревне в глазу, прежде чем тот переусердствует в "обличении" юродивого "художника"..Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Я с октября 2011 года на форуме, а ты все еще бдишь за мной? Имел бы Духа в себе, распознал бы после двух, трех слов. Бдить дорогой не глазами плотскими надо, а глазами душевными. А чтобы око души твоей могло видеть, необходимо стяжание оного, чего в тебе к сожалению нет.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вот тока давай ты не будешь лукавить.Да не сбились настройки. Время от времени Дух подсказывает посмотреть сообщение тех, кто в игноре, и дает ответ.
А о теме «Берегитесь змей», ты как слепая овца ходишь в потемках, потому и не понимаешь о чем та тема. Тема та о таких как ты, которые ядом дышат на братьев во Христе. Все очень просто. Слово Божье премудрость Его проста и не сложна. Ты не понимаешь простоты премудрости Божьей, потому что слеп.
Признайся что ты эту тему создал потому что ранее на форуме у нас был спор о том стоит ли бояться сатану.
Я говорил что "нет",
ты же излил свой испуг в той теме, с яркими и красочными описаниями вашего диалога с сатаной и с неописуемым ужасом перед оным...
Страх - есть не что иное как поклонение...Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Да и ненадо затрагивать деноминации, ибо в каждом собрании есть люди Христа. Если любишь Христа, не станешь хулить собрания, где находятся Его люди. Не спроста эти люди разбросаны по всем собраниям. Подумай над этим, брат.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
... распознал - страх в твоих глазах детектед....
По Фрейду оговорился?Бдить дорогой не глазами плотскими надо, а глазами душевными. А чтобы око души твоей могло видеть, необходимо стяжание оного, чего в тебе к сожалению нет.
Так таки душевными или духовными?Комментарий

Комментарий