Один из участников нашего форума, стал знаменитым...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Йицхак
    Он изображал панк-молебен. Из наблюдения на форуме за данным человеком могу сделать следующий вывод: 1) редкий любитель халявы, 2) вероятно имел проблемы со здоровьем (психическим), 3) голимый атеист.
    Чтобы понять его поступок нужно учесть возраст (пенсионный), место жительства (аж горит жить в Германии), оптсутствие права на политическую эмиграцию и на получение пенсии в Германии. Пример с пусями и их скандальной известностью заразителен. Вот только не хватило сообразить - история повторяется только как фарс. Не будет ему никакой международной поддержки и прощай навсегда надежды на валяние дурака на немецкую пенсию в сытой Германии.
    То,что этот человек атеист абсолютный и сволочь большая-это понятно.
    Устроить такое в любом храме или мечети,на это способен только фанатик религиозный либо больной человек.
    Он же ни то ни другое-это по натуре авантюрист и провокатор,смел,нагл,умен и абсолютно беспринципен,мотив у него один-деньги.

Свое мнение по этому случаю я изложил здесь http://www.evangelie.ru/forum/t11230...ml#post3779261 .
    Никто его за это не лишит ни права на жительство,ни пенсии,которая в Германии для него с 65 лет наступит и это будет совсем небольшая пенсия,которой хватает на еду и предметы первой необходимости , будут ему еще оплачивать недорогое жилье.
    Наоборот-примут как героя,но быстро забудут-просто так здесь никто деньги не платит: своих местных историй в Германии хватает.
    Эмигрантские и религиозные "проекты" сейчас в Германии не в моде-пол страны эмигрантов,поэтому напряжение никто создавать не будет из за психа одного.
    Последний раз редактировалось Viktor 8; 20 September 2012, 01:50 PM.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Viktor Patajew
      Никто его за это не лишит ни права на жительство,ни пенсии
      Его не лишат: бо нечего лишать - он не гражданин Германии, на её территории был незаконно и никакой пенсии ему не положено.
      А вот если бы он получил статус узника совести и славу пусей, тут совсем было бы по другому.
      Эмигрантские и религиозные "проекты" сейчас в Германии не в моде-пол страны эмигрантов,поэтому напряжение никто создавать не будет из за психа одного.
      Вот только он этого не сообразил. Вероятно полагал, что он рядом со "славой" пусей будет.
      Свое мнение по этому случаю я изложил здесь Один из участников нашего форума, стал знаменитым... .
      В точку.

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от Тобос
        А теперь вопрос ко всем участникам:
        Простил ли Юрия Пиотровского Иисус Христос?
        Сообщение от Radjab
        Иисус простил даже Иуде Искариоту,
        Если простил, значит покаялся, следовательно спасён... У Пиотровского в отличии от Иуды ещё есть время, он хотя бы пока жив.

Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться (Мф 26:24)

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Йицхак
          Его не лишат: бо нечего лишать - он не гражданин Германии, на её территории был незаконно и никакой пенсии ему не положено.
          А вот если бы он получил статус узника совести и славу пусей, тут совсем было бы по другому...
          Прожив достаточно долгое время в Германии и оформив брак с гражданкой США,он приобрел право как на проживание,так и на все остальное,включая "пенсию"(на самом деле это посмертное соц. пособие) в Германии.

Комментарий

• КРАВЧУК
            Ветеран

• 01 October 2011
            • 2136

То,что этот человек атеист абсолютный и сволочь большая-это понятно.
            Устроить такое в любом храме или мечети,на это способен только фанатик религиозный либо больной человек.
            Он же ни то ни другое-это по натуре авантюрист и провокатор,смел,нагл,умен и абсолютно беспринципен,мотив у него один-деньги.
            Да, это нечестивец 21-го века... Идеологически он готовился к такому дерзкому поступку длительное время. Вы можете проверить какие сайты этот человек посещал с участием его друзей, которые до сих под под маркой христианства ошиваются на этом форуме.
            Но Юрик совсем не одинок в своем злодеянии. Уверен, что значительная часть участников этого форума уже психологически подготовлена к подобным обескуражевающим авантюрам, которые смело совершаются под водительством сатанинского помазания лжеценностями либерального гуманизма, исключающего чуство благоговения и чести перед любой святыней. Им только не достает чуть-чуть душевной харизмы. Чего только Корниловец стоит...
            Идеология либерального гуманизма - это сатанинская подделка христианского человеколюбия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
            КРАВЧУК, я тебя люблю.
            Угу, я тебя тоже, мой милый друг...

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Прожив достаточно долгое время в Германии и оформив брак с гражданкой США,он приобрел право как на проживание,так и на все остальное,включая "пенсию"(на самом деле это посмертное соц. пособие) в Германии.
              Мне очень непонятно, а лезть в талмуды - лень, возможно Вы сможете дать ссылку на соответствующую норму закона ФРГ: 1)с какого боку незаконное проживание дает право на цоц.обеспечение? 2) с какого боку брак с гражданской США порождает у ФРГ какие-то обязательства к незаконно проживающему?

Комментарий

• КРАВЧУК
                Ветеран

• 01 October 2011
                • 2136

Сообщение от Германец

Другими словами, хе-хе, это означает, что в Вашем тексте "многабукав ", а логики ноль. Зато в достаточном количестве слюней в соусе из обскурантизма.
                Ноль логики в том, что Вы здесь ошиваетесь, Германец. Вместо того, чтобы заняться профессиональной деятельностю, которой Вы здесь хвастаетесь всем, Вы почему-то тратите время среди "многабуквальщиков", лишенных лабораторной способности рационально, логически мыслить и излагать свои мысли.

Сообщение от Германец

Для крысоты и чтобы до Вас дошло.
                Для крЫсоты? Оно и видно: в Ваших логических размышлениях одна крЫсота.

Сообщение от Германец
                Не, то был вопрос Вам. Так как, Вы считаете, что Ваше миросозерцание единственно правильное и неизуродованное?
                Я никогда не делал таких категорических заявлений. Тем не менее, я абсолютно убежден в том, что мое миросозерцание гораздо ближе к истине, чем Ваше, хотя бы потому, что оно свободно от парадигмы, которая свойственна всем ученым мира сего.

Сообщение от Германец

А Вы не находите, что коммунизм и религия по сути своей - это одно и то же?
                Нахожу. Только, вот, лет так тридцать-сорок назад, в бывшем СССР за такое сравнение можно было бы получить здорово по шапке. Как Вы думаете, от кого? От таких же, как Вы, атеистов, которые стояли у власти. Как ловко вы сменили свою личину, правда, Германец? Но в духе остались хищными волками.

Сообщение от Германец

А что Вы подразумеваете под НАСТОЯЩИМ идеалом женской красоты?
                Проехали. Могу только сказать, что этот идеал включает не только телесную красоту.

Сообщение от Германец

Ну вот видите, а вначале Вы и вовсе отрицали, что благоприятных условий для веры нет.
                Я и сейчас не отрицаю этого. По большему счету, для веры, как таковой, нет благоприятных условий на земле.
                А, вот, для веры избранных детей Божиих любые условия - во благо.Для веры, как таковой, благоприятных условий на земле нет по причине трансцедетности нетленного мира сущностей, на которые она обращена. У многих действительно теряется вера от того, что они водворены в смертном теле, но только не у тех, кого Господь Бог предназначил для вечной жизни. Приношу свои извинения, если я не сразу внятно выразился...

Сообщение от Германец

Любого человека можно оскорбить, Кравчук. Все зависит от того, найдет ли
                обидчик ту зацепку, которая может задеть чувства оскорбляемого. Например я Вам намеренно подкидываю "колбасные обрезки", на которые Вы кидаетесь, як голодная собака. Я бы сказала, показательная реакция,
                хе-хе.
                Вы слишком надменная и поэтому нет ничего странного в том, что Вы так виртуально возносите себя над другими людьми. Гордыня, вскормленная Вашими знаниями, заслепила Вам очи и Вы просто убаюкиваете себя ложным самомнением о себе. Но придет время, когда весь этот воздушный замок величия, который Вы пострили во имя
                свое, рухнет, когда Вы столкнетесь с настоящей действительностю. И тогда Вы увидите, в каком жалком положении Вы находитесь. А сейчас Вы не
                видите, потомучто Вы одурманены своим безумием. Дай, Боже, чтобы это произошло, когда будет еще дыхание в ноздрях Ваших...

Сообщение от Германец

Но Вы не ответили на мой вопрос. Так как, Вы ничего не будете иметь против, если атеистично настроенный народ пойдет срывать кресты и робы с
                попов, нацепивших их в общественных местах?
                Буду ли я иметь что-то против этого? Ну, буду и что дальше? Вы так говорите, как будто Вы уже собрали "атеистично настроенный народ" и только ждете от меня команды "фас! порвите их!". Я сомневаюсь в том, что такое стадо агрессивно настренных атеистов Вы соберете. Я считаю, что достойные атеисты - это люди интеллекта, а не чуств. Задеть их душевные чуства религиозной символикой вряд ли удасться. Атеисты вряд ли позволят дать волю своим чуствам. Они, как правило, ннаступают на религию на интеллектуальном фронте, используя легитимные, цивилизованные рычаги. А, вот, современные либерасты могут пойти гораздо дальше, чем просто срывать кресты и робы с попов. Это - эмоционально неуравновешенные, зомбированные полуличности.

Сообщение от Германец
                Причина - оскорбление наших атеистических чувств религиозным кощунством, хе-хе.
                Нет такого понятия "атеистические чуства". Есть атеистический взгляд, миропонимание, миросозерцание, где доминантным критерием миропознания является разум, а не чуства. Если атеист поддается чуствам, то это уже не атеист.

Сообщение от Германец

Ну да, кую ее себе, подначивая Вас дискредитировать свою религию. Чтобы у нее в будущем адептов поменее стало. Нет адептов - и религия вымрет,
                хе-хе.
                Религия, может, и вымрет, но не вера. Вера в неизведанное, неисследимое, непостижимое, неопределенное, абстрактное, отвлеченное, трансцедетное никогда не умрет и она будет востребована всегда людьми, сколько будет существовать человек на земле. С одной стороны вера будет всячески
                высмеиваться, попираться, дискредитироваться за свою иррациональность, мнимость и иллюзорность, но с другой стороны живой человек не сможет обойтись без нее.

Она даже Вами востребована, Германец. Вы же какая-то атеистка-рационалистка, а ведете себя совсем нерационально. Если бы не так, Вы бы не сунули свой нос туда, где полно "мракобесов" и "адептов", верующих в "розовых слонов" и "летающих чайников", а находили бы абсолютное удовлетворение в своей научно-медицинской лабораторной с пробирками, где нет места для мнимости и ассоциативного воображения, а
                ценится то, что можно эмпирически познавать и то, что можно доказать путем логико-математического опосредоствования. Что Вам еще нужно?

Зачем Вы тусуетесь там, где говорят о вещах, которые нельзя, в принципе, ИССЛЕДОВАТЬ или ПОЗНАТЬ разумом или обосновать их необходимость существования
                путем логики? Только не надо мне втирать, что Вы здесь находитесь только для забавы над голодными псами в клетке. Любая тщетная или праздная забава (если это только забава) быстро надоедает и приводит к скуке.

Ненаучно Вы поступаете, наша Вы германская тётя...

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Браво, Кравчук!
                  Моё Вам восхищение.
                  Это абсолютная победа!
                  Я давно заметила, что местные атеисты, не смотря на все претензии на логичность и тд, ведут себя крайне нелогично, нерационально и ненаучно.
                  Последнее время я склоняюсь к мысли, что это отщепенцы от науки.
                  Эдакие невостребованные нигде кадры, кадры не добившиеся признания в своей среде, а возможно и вообще выпертые оттуда с позором, которые так компенсируют свою ущербность.
                  Продвинутые научники не тратят своё время на такую ерунду, как разборки с верунами на их хворумах.
                  Даже достойные веруны этим не занимаются.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Krug
                    Ветеран

• 29 October 2011
                    • 1693

Сообщение от Sewenstar
                    та не был он христианином.Он косил под иудействующего..
                    Правильно подметил, что косил, а не являлся.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

КРАВЧУК

Ноль логики в том, что Вы здесь ошиваетесь, Германец.
                      Развлекаюсь. В том числе.

Вместо того, чтобы заняться профессиональной деятельностю, которой Вы здесь хвастаетесь всем,

Одно другому не мешает

Я никогда не делал таких категорических заявлений. Тем не менее, я абсолютно убежден в том, что мое миросозерцание гораздо ближе к истине, чем Ваше, хотя бы потому, что оно свободно от парадигмы, которая свойственна всем ученым мира сего.

и которое вконец одурманено религией. Указывающее на косность мышления, нетерпимость, интолерантность, предвзятость, злобу и жестокость. Что частично обусловлено религиозным мракобесием, недостатком образования, а кое-что и безалаберным воспитанием.

Как ловко вы сменили свою личину, правда, Германец? Но в духе остались хищными волками.

Примитивные у Вас штампы. Если атеист - то обязательно у него руки в крови, если либерал - то обязательно эмоционально неуравновешенный, если альтруист - то применяет свой альтруизм не так, как Вам хочется, если ученый - то безумец, если верующий - то хороший только тогда, когда его взгляд совпадает с Вашим, хе-хе, разумеется более близким к истине, нежели его.

Проехали. Могу только сказать, что этот идеал включает не только телесную красоту
                      .
                      Это как-то указывает на то, что идеал красоты не меняется со временем?

По большему счету, для веры, как таковой, нет благоприятных условий на земле.

Вы бы определились наконец. Так как, Вы считаете, что голод, война и холод - это благоприятные условия для "рождения веры в богов", или так не считаете?

Но придет время, когда весь этот воздушный замок величия, который Вы пострили во имя
                      свое, рухнет,

Надейтесь, хе-хе.

Буду ли я иметь что-то против этого? Ну, буду и что дальше?

Ну вот, а я против тех, кто срывает майки с пассантов или срывает общественные мероприятия. Так что, будем теперь бить друг друга дубинками, поскольку посчитали себя оскорбленными?

Я считаю, что достойные атеисты - это люди интеллекта, а не чуств.
                      Интеллект - это не только необходимый компонент для приобретения чувств, но и является их модератором. Поскольку с помощью него мы способны расширять свой взгляд на жизнь и смотреть на мир с различных ракурсов. А когда оной оскоплен (вследствие недостатка образования, религиозного оболванивания), то вот тогда мы и получаем ситуацию, какую описывает сия тема, а также подобную Вашей, шаблонную реакцию "этот - гомосексуалист, на костер его".

Атеисты вряд ли позволят дать волю своим чуствам.

Ну , как Вы уже и сказали, образованные атесты (кстати, и не только оные) предпочитают бить интеллектуально. Это не считается "дать волю своим чувствам"? А что Вы под этим "дать волю своим чувствам"подразумеваете? Надеюсь не сразу по морде?

А, вот, современные либерасты могут пойти гораздо дальше, чем просто срывать кресты и робы с попов. Это - эмоционально неуравновешенные, зомбированные полуличности.
                      Либерал либералу рознь.

Нет такого понятия "атеистические чуства".
                      Да Вы вроде сами сказали, что чувства у атеистов есть, только они им "волю не дают".

Есть атеистический взгляд, миропонимание, миросозерцание, где доминантным критерием миропознания является разум, а не чуства. Если атеист поддается чуствам, то это уже не атеист.
                      Проявление чувств свойственно каждому человеку, вне зависимости от его мировоззрения. Иными словами, это эмоции. Одни заложены в нас генетически, другие приобретаются в течении жизни.

Религия, может, и вымрет, но не вера. Вера в неизведанное, неисследимое, непостижимое, неопределенное, абстрактное, отвлеченное, трансцедетное никогда не умрет и она будет востребована всегда людьми, сколько будет существовать человек на земле.
                      Несомненно. До тех пор, пока не перестанет быть нужной. Да и проблем с верой, как таковой, не возникает.

Если бы не так, Вы бы не сунули свой нос туда, где полно "мракобесов" и "адептов", верующих в "розовых слонов" и "летающих чайников", а находили бы абсолютное удовлетворение в своей научно-медицинской лабораторной с пробирками,
                      Альтруизм, хе-хе. Сею вечное и доброе. На разных фронтах.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Йицхак
                        Мне очень непонятно, а лезть в талмуды - лень, возможно Вы сможете дать ссылку на соответствующую норму закона ФРГ: 1)с какого боку незаконное проживание дает право на цоц.обеспечение? 2) с какого боку брак с гражданской США порождает у ФРГ какие-то обязательства к незаконно проживающему?
                        У меня тоже нет времени лезть в законы-это дело адвокатов и разбираться во всех хитросплетениях юридических,да и тема не о этом.
                        На территории Германии невозможно жить нелегально и вести такой образ жизни,который ведет Юрий.

Имея же визу неограниченную сроком ( Unbefristete)-пожизненную ,которую может получить иностранец(а она у него судя по всему есть-ее полчить не так сложно при наличии хорошего адвоката) как раз и дает почти все права проживающему,кроме права на голосование.
                        Даже наличие простой - постоянно продлеваемой визы дает такие права.

Комментарий

• КРАВЧУК
                          Ветеран

• 01 October 2011
                          • 2136

Сообщение от Германец
                          и которое вконец одурманено религией. Указывающее на косность мышления, нетерпимость, интолерантность, предвзятость, злобу и жестокость.
                          Нетерпимость и интолерантность - это безусловно. Я действительно не терплю бесовского инакомыслия, к которому я отношу и Ваше безбожие, опустошающее души людей и превращающее своих жертв в вульгарных материалистов. Что касается злобы и жестокости, то на Вашем месте я бы даже не заикался обвинять кого-то в агрессии. За меня могут сказать массовые захоронения на Сибири и миллионы неисправимо покалеченных вами, безбожниками, семей.
                          Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 22 September 2012, 01:16 AM.

Комментарий

• КРАВЧУК
                            Ветеран

• 01 October 2011
                            • 2136

Сообщение от Германец
                            Одно другому не мешает
                            Да что Вы говорите... А вот это высказывание действительно ставит под вопрос Вашу профессиональность. Насколько я знаю, настоящие профессионалы всегда востребованы. В рабочее и нерабочее время. Им некогда всякой ерундой и пустословием заниматься.
                            Сообщение от Германец
                            Примитивные у Вас штампы. Если атеист - то обязательно у него руки в крови
                            Ну почему обязательно? Не все атеисты запачкали руки в крови. Наверное, Вы одна из тех притаившихся атеистов, кто еще не успел запачкаться в крови невинных людей. Тем не менее, любому атеисту гораздо легче запачкать руки в крови других людей по причине полной изуродованности своей морально-нравственной позиции. Достаточно только, чтобы правовая система Вас уполномочила уничтожать людей и Вы будете это делать, не дрогнув рукой. Разве так не было в советские времена?
                            Вы же сами засвидетельствовали мне о своем морально-нравственном нигилизме: мол, любые моральные идеалы, принципы и нормы относительны, субъективны, мнимы.
                            А если Вы не признаете асболютизм морали, то в любой момент Вы можете наплевать на эту мораль. Заметьте, я не говорю, что Вы будете всегда это делать.
                            Когда Вам будет выгодно прикрываться моралью, Вы будете ею прикрываться.
                            Когда Вам будет выгодно нарушить законы морали для достижения каких-то личных корыстных целей, Вы это сделаете, потомучто она (что?) относительна, мнима, а значит ею можно манипулировать без каких-либо последствий для себя, не так ли?
                            Законом гравитации Вы не можете маниполировать, потомучто признаете объективность закона гравитации и знаете о последствиях такой манипуляции.
                            Моральные идеалы, законы, принцыпы, нормы Вы не признаете объективными, значит ею можно манипулировать так, как Вам захочеться, как только найдется причина, место и время для этого. Что Вы, собственно, сейчас и делаете, прикрываясь личиной лицемерного человеколюбия...

Сообщение от Германец
                            если либерал - то обязательно эмоционально неуравновешенный
                            Совершенно верно. Как я уже отмечал выше, человеческая душа состоит из интеллекта (разума) и чуств (эмоций, страстей) (или то, что Вы, безбожники, утрированно называете высшей организованной формой материи). Если у атеистов и материалистов дьявол изуродовал сознательный разум (мировоззрение, жизненные устремления, цели, замыслы, планы) то у либерастов дьявол, кроме разума, изорудовал еще их бессознательную часть (эмоции, чуства, страсти) души.

Сообщение от Германец
                            если альтруист - то применяет свой альтруизм не так, как Вам хочется
                            Мы все применяем свой альтруизм не так, как нужно. При чем здесь мое хотение?

Сообщение от Германец
                            Это как-то указывает на то, что идеал красоты не меняется со временем?
                            Безусловно. Начнем с того, что МОРАЛЬ (в ее чистом, неискаженном виде) - вечна, неизменна, постоянна. Истинным источником ее является Творец Вселенной, Господь Бог. А идеал женской красоты (впрочем, как и мужской силы) являются неотъемлемыми гранями этой единой, целостной, идеальной МОРАЛИ.
                            В чем выражается слава мужчины и слава женщины?

Идеал мужчины отражает закон, силу, строгость, лидерство, справедливость, мудрость, защиту, крепость, твердость, решительность, могущество, которые присущи Всевышнему Богу. А идеал женщины - любовь, мир, благость, милосердие, чувственность, жертвенность, красоту, эстетику, свободу. Эти свойства тоже присущи Всевышнему Богу.

Вместе, мужчина и женщина, в одном флаконе, как говорится, составляют симметрию, соразмерность, соответствие, полноту, совершенство, которые отражают славу Творца неба и земли. Кроме того, именно на примере сочетания мужчины и женщины мы можем созерцать еще одну грань: ИДЕАЛ власти, как таковой. Мужчина является лидером женщины, которая ему покоряется и следует за ним, но вместе с тем, он является и другом, равным женщине. Этот идеал безбожные люди и отступники тоже исказили и появилось утрированный образец диктатуры и безвластия.

Даже полушария человеческого мозга отражают эту полноту, гармонию, совершенство. Не мне Вас учить, Германец, чем отличается левое полушарие человеческого мозга от правого и что бы было с живым человеком, если бы работало только одно из них...

Как правило, дьявол (и его воплощенные агенты, сатанисты) добиваются не столько дискредитации мужского и женского начал, сколько того, чтобы люди не могли уразуметь в сочетании этих мужского и женского идеалов никакой симметрии, полноты, соответствия, соразмерности. Вот, где главная цель богопротивников и ругателей, попирающих Божественные ценности.
                            Поэтому современное либерально-демократическое общество сегодня насквозь коррумпировано такими богопротивными (я бы даже сказал, богоборческими) явлениями, как процветание феминизма, гомосексуализма, лесбиянства, однополых браков, безбрачия, индивидиуализма, аморального сексизма, которые внушают людям, наоборот, отсутствие всякой полноты, гармонии между мужчиной и женщиной. Поэтому секс сегодня отделяют от душевной привязанности (любви). Мол, я имею любовниц или любовников, потомучто секс всегда хорош для тела, а любовь хороша для души: одно с другим не стоит связывать, иначе жди проблем. Это страшное падение нравов в последнее время, которое закончиться ни чем иным, как наказанием Божиим.

Вот, в чем подлинная слава мужчины, и подлинная слава женщины.

Самый великий обман состоит в том, что большинство мирских людей полагают, что МОРАЛЬ или НРАВСТВЕННОСТЬ вынашивается и затверждается Обществом. Это вполне ожидаемо, ибо Бога, как истинного источника этой МОРАЛИ, они не признают. Поэтому и говорят лицемерно: "общепринятая мораль и нравственность". Но, на самом деле, это "потускневшая, искаженная, коррумпированная" мораль и нравственность.

--------
                            Вы можете твердить, что угодно. Мол, мое личное созерцание полноты и совершенства в сочетаниии мужчины и женщины, левого и правого полушарий мозга мнимо, иллюзорно, предвзято, неисследимо, недоказуемо, экперементально неверифицируемо, а значит не может быть принято научной мудростью, как аргумент. Вы имеете на это право, но в этом и заключается трансцедетность непостижимыхдуховных истин, которые вы считаете только "продуктами" мыслительного идеализма, предполагающего их первичность по отношению к видимой реальности.

Вы не поверите ни за что на свете, но эта непостижимая идея симметрии как раз и есть самая великая реальность бытия, вокруг которой вращается (образно говоря) буквально все то видимое, тленное, материальное, что Вы считаете "научно верифицируемым".
                            Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 22 September 2012, 03:16 AM.

Комментарий

• КРАВЧУК
                              Ветеран

• 01 October 2011
                              • 2136

Сообщение от Германец
                              Вы бы определились наконец. Так как, Вы считаете, что голод, война и холод - это благоприятные условия для "рождения веры в богов", или так не считаете?
                              Вы даже неправильно формулируете вопрос: точно также, как и мораль, Вы ошибочно привязываете веру к социуму и социальным явлениям, как древние жрецы "привязывали" своих божков по принципу социальной стратификации, но вера (как и мораль) - это свойство личности, а не социума. В этом и кроется вся причина, почему Вы не понимаете меня. Да, социальный и экологический факторы (голод, война, холод, социальные потрясения), безусловно, влияют на веру и моральные воззрения человека, - я поэтому и привел Вам пример естественного отбора, потомучто здесь присутствует фактор естественного отбора, - но не рождают их в людях. Люди рождаются с верой и моралью. Именно поэтому вы, безбожники, до сих пор не можете изучить феномен человеческой совести, веры и паранормальных явлений. Вот видите как Ваши представления о духовных ценностях изуродованы?

Сообщение от Германец
                              Но придет время, когда весь этот воздушный замок величия, который Вы пострили во имя
                              свое, рухнет,

Надейтесь, хе-хе.
                              Я и не надеюсь. Зачем мне надеется на очевидное? Я просто вижу и знаю, что с Вами это произойдет.

Сообщение от Германец
                              Ну вот, а я против тех, кто срывает майки с пассантов или срывает общественные мероприятия. Так что, будем теперь бить друг друга дубинками, поскольку посчитали себя оскорбленными?
                              Лично я бить Вас никогда не буду (даже если Вы этого очень, вдруг, захотите). За Вас не ручаюсь.

Сообщение от Германец
                              Интеллект - это не только необходимый компонент для приобретения чувств, но и является их модератором.
                              С Вами все в порядке, Германец? И откуда Вы такую чушь выкопали, что интеллект приобретает чуства? Это даже противоречит вашей эволюционной теории.

Сообщение от Германец
                              Поскольку с помощью него мы способны расширять свой взгляд на жизнь и смотреть на мир с различных ракурсов. А когда оной оскоплен (вследствие недостатка образования, религиозного оболванивания), то вот тогда мы и получаем ситуацию, какую описывает сия тема, а также подобную Вашей, шаблонную реакцию "этот - гомосексуалист, на костер его".
                              А кто-то выше меня обвинял в штампах. Оказывается, у Вас их тоже немало имеется. Недостаток образования и воспитательной работы, религиозное одурманивание, враг общества... До чего же все звучит банально и неоригинально. Как в подвале у красного комиссара.
                              Сообщение от Германец
                              Ну , как Вы уже и сказали, образованные атесты (кстати, и не только оные) предпочитают бить интеллектуально. Это не считается "дать волю своим чувствам"? А что Вы под этим "дать волю своим чувствам"подразумеваете? Надеюсь не сразу по морде?
                              Почему сразу бить по морде? Ну, например кидать бутылки с зажигательной сместью в окна церквей, употреблять нецензурную речь в храме, кощунствовать возле христианских святынь, обливать иконы чернилами, матлошить Библии, кидать яйцами попов в робах.

Не думаю, что воспитанный и образованный, как Вы говорите, атеист опуститься до таких примитивных полуживотнических инстиктов мелкой гопотни. На такое способны только развратные и истеричные либерасты. Атеисты и так хорошо атакуют религию на информационно-просветительском фронте: внедряют своих скрытых агентов в среду церковных общин, распостраняют либеральный учения среди христиан, развращают добрые нравы, призывают к сотрудничеству с властями, сосуществованию и даже слиянию (синкретизму) с другими деноминациями, религиями... Короче, перечень очень долгий... но суть Вы понимаете...

Сообщение от Германец
                              Либерал либералу рознь.
                              Но суть одна. Видите ли, Германец, Вы смотрите только на видимые черты, особенности, химеры, частные поступки, а я смотрю на саму суть. Для Вас это религиозно-философские фантазии, а для меня - сущность (эссенция) всякого бытия (в том числе и видимого).

Сообщение от Германец
                              Да Вы вроде сами сказали, что чувства у атеистов есть, только они им "волю не дают".
                              Я знаю, что я сказал: чуства у атеистов есть, но это человеческие, естественные чуства, а не "атеистические". Что за бред Вы несете? Атеистические чуства. Точно также, как говорят, есть вера православная, а есть вера мусульманская... Это - человеческие ярлыки. В сущности своей, одна вера и одна мораль бывает. И чуства тоже.

Сообщение от Германец
                              Проявление чувств свойственно каждому человеку, вне зависимости от его мировоззрения. Иными словами, это эмоции. Одни заложены в нас генетически, другие приобретаются в течении жизни.
                              Слава Богу. Хоть в чем-то мы согласны.

Сообщение от Германец
                              Альтруизм, хе-хе. Сею вечное и доброе. На разных фронтах.
                              А вечное, которое Вы сеете, это что? Материя?
                              И откуда Вы знаете, что сеете доброе? Ведь понятие добра и зла для Вас - относительны. А вдруг то доброе, что Вы сеете, будет считаться злом в обществе через десять-двадцать лет?
                              Будем считать, что это Вы так пошутили...

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Йог-осквернитель отрицает связь с Pussy Riot // НТВ.Ru

Комментарий

Обработка...