Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от vovaov
    давайте обсудим и ТОБОСа

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Черный Ворон

Сообщение #1177 (3681216)

Вы всегда будете писать то, что мне нужно.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Я вообще поражаюсь человеческому невежеству.

Кто такой Тобос, что некоторые из вас захотели покататься на нём?
        Да никто.

Зато за Тобосом стоит мощная предвечная структура, посредством Тобоса с которой вы все и общаетесь.
        Что бы вы ни написали против Тобоса, Тобосу от того ни холодно, ни жарко - Вы пишете не Тобосу.
        Соответственно не Тобос вам и отвечает - Тобос ретранслятор.

Если вам так нравится постоянно оказываться в роли идиотов мира сего - продолжайте с удовольствием.
        Тобос никогда не общается в личке без причины - это не выгодно структуре.
        Зато взяв любого, по своему желанию, собеседника в качестве инструмента, структура проводит в этот мир необходимую вам информацию, которую смогут получить нейтральные читатели, а на мнение инструментов мы не обращаем внимания, что и написано в первом блоке подписи Тобоса под рубрикой "Всем полезно".

Тобоса можно убить физически, как человека - но дух и душа его неподвластны плоти - ваши пальцы, ножи и пули пройдут сквозь.
        Тобоса можно прогнать даже с форума - у каждого админа есть дети...

Вы разрабатываете психотропное оружие? - у нас оно есть уже миллиарды лет.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Тобос
            Сообщение #1177 (3681216)
            Я уже как то говорил, что посты длиннее 5 строк редко читаю, поэтому даже не в курсе в чем заключается смысл тобос-интриги, почти не читал. Просто из-за штрафбаллов сейчас это единственные активно обсуждаемые темы, где мне можно хоть как то вякнуть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
            Вы всегда будете писать то, что мне нужно.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Черный Ворон
              Я уже как то говорил, что посты длиннее 5 строк редко читаю, поэтому даже не в курсе в чем заключается смысл тобос-интриги, почти не читал. Просто из-за штрафбаллов сейчас это единственные активно обсуждаемые темы, где мне можно хоть как то вякнуть

Ну, Ворон, я от Вас недалеко улетел - у меня на данный момент шесть штрафных баллов:

Тем не менее я нашёл место где вякнуть в одну строку, но в двух словах:

Вы бы, Ворон, хоть смайл в Вашем сообщении от мягкого знака отодвинули, а то смайлу то мягко, но смотрится не эстетично - нет гармонии в художественном оформлении текста.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Тобос
                Если убрать всю плоть - будет уже не "человек", а сущность.
                Мы умеем корректировать и восполнять нашу энергетику, мы обладаем такими технологиями.
                Мы не воюем уже более двенадцати миллиардов (земных) лет и достигли за этот период гораздо более достойных результатов, чем земляне, которые уже не один раз угробили свою цивилизацию и сейчас говорят о третьей мировой войне. Чтобы хоть как-то повлиять на вашу глупость мы дали вам атомное оружие, которое является сдерживающим фактором.
                Как это оружие работает и чтобы показать это практически, Совет Вселенной дал добро представителям наших оппонентов на планете Земля, которые контактируют с другой стороны, имеющих также свои интересы на вашей планете - те из созвездия Орион и их верховный Бог - Господь Б-г Яхве...
                Вы инопланетянин?
                Спасибо за информацию...
                А я -то думала, почему всё время смотрю на Орион?
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от ~Татьяна~
                  Вы инопланетянин?
                  Спасибо за информацию...
                  А я -то думала, почему всё время смотрю на Орион?
                  Мы все тут пришельцы, как выясняется...правда из разных мест пришельцы.
                  Вот Библию ту же читаем, Царство там какое-то Небесное упоминается, ангелы какие-то, да?
                  Как Вы себе всё это представляете?
                  Ну, ЦН - ладно, а ангел это кто такой, как думаете?

Что касается Орионцев - это воинствующая цивилизация, лично мне с ними не по пути.

Хотите представить себе собирательный образ орионца - это очень просто - все те люди,
                  которые в этом мире стремились к богатству, а богатство в конечном счёте всегда выражалось
                  металлах и камнях, это самая твёрдая валюта - вот сущности в таких людях и есть тот
                  собирательный образ.
                  А чтобы ещё больше накопить камней и металлов (которые неспроста считаются драгоценными), нужно
                  обладать властью. А власть кроме этого позволяет проводить нужную идеологию в массы - вот и круг
                  замкнулся.
                  Обратите внимание - Господь (Яхве) Бог, как только законтактировал в евреями - сразу дал им задание
                  собирать драгоценные камни и металлы. Причём как грамотно это было сделано - и херувимы должны быть
                  из золота, и золотом расшиты одежды священников, и драгоценные камни должны быть на тех одеждах...

Вот золото, которое моют на приисках, зачем его потом отливают в слитки и хранят в огромных количествах?
                  На изделия идёт малая часть мировых запасов, хотя золото можно использовать и в медицине, и в электронике,
                  и в других областях. И оно таки используется, но кто-то однажды ведь первым решил использовать золото
                  как нечто более ценное, чем обыкновенныый металл, пускай и обладающий какими-то полезными свойствами.
                  Значит кому-то это нужно. Человечество накапливает золото и камни.

И тут появляется человек, который заявляет следующее:

"19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
                  20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
                  21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."
                  (Матфей 6:19-21)

Чтобы много не писать - вот этот фильм посмотрите, если ещё не видели:

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Тобос
                    Мы все тут пришельцы, как выясняется...правда из разных мест пришельцы.

Что касается Орионцев - это воинствующая цивилизация, лично мне с ними не по пути.
                    Я смотрела уже этот фильм...
                    а чем отличаются остальные представители инопланетян?
                    И с кем вам по пути?
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от ~Татьяна~
                      Я смотрела уже этот фильм...
                      а чем отличаются остальные представители инопланетян?
                      И с кем вам по пути?
                      Татьяна, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
                      Я предложу Вам всего лишь картинки, собранные автоматически системой Гугл со многих сайтов, где обсуждаются вопросы, которые Вас заинтересовали.
                      Решение будете принимать только Вы и для себя лично.
                      Люди издавна приписывали созвездиям свойства, которые излучают обитатели тех созвездий.
                      Самые яркие звёзды соединяли линиями - получался образ.

Вот образ созвездия Орион:

Вот образ созвездия Плеяд:

ССылки сейчас работают - я проверил обе, после того, как разместил здесь.

Постарайтесь посмотреть все картинки, а потом напишите Ваши соображения...

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Расположение пирамид в Гизе (Египет) совпадает с расположением ярчайших звёзд в созвездии Орион, если наблюдать те звёзды из точки с координатами "планета Земля".

Сообщение от pranaa
                        Зачем построили пирамиды
                        Это антенны, собиратели энергетики, которую продуцируют большинство жителей планеты Земля.

Энергия собирается основанием пирамиды, далее обрамляющими её гранями направляется к вершине, концентрируясь
                        и излучается из вершины пирамиды направленным лучом вверх.
                        Для продуцирования такой энергетики людьми на Земле - обитатели созвездия Орион во главе со всем известным Господом (Яхве) Богом, предлагают всевозможные ухищрения (перечисляем в порядке их эффективности) - войны мировые, войны местного значения (в том числе и гражданские войны), конфликты на религиозной основе, холодная война, межнациональные конфликты, конфликты между фанатами в спорте даже на уровне эмоций, конфликты межсемейные, конфликты в семье, включая извечную проблему "отцов и детей", конфликты в семьях, конфликты "служебного характера" /служебный роман/, конфликты случайных, непродолжительных контактов между людьми, конфликты случайных, непродолжительных контактов между людьми и агрессивными животными, личное духовное самосъедение индивидуумов, необъяснимая никакими для вас мотивами агрессивность и агрессия.

Простой и доступный всем пример из жизни, над которыми мало кто из вас задумывается - зачем материально богатые люди так много средств вкладывают в профессиональный теперь уже спорт - футбол, бокс, теннис, шахматы и т.п. ерунду, если те же средства можно бы вложить в духовное развития вашей цивилизации, борьбе с вирусными, в том числе, заболеваниями вашей плоти, которые являются следствием мутации доисторических вирусов или занесённых извне, целенаправленно, в глубинах тел астероидов?

Наши пирамиды всегда направлены их вершиной вниз - мы не энергетические вампиры, мы доноры.
                        Месторасположение наших пирамид мы не рекламируем.

Сообщение от pranaa
                        Какова частота антенн
                        Сообщение от Тобос
                        Резонансная частота антенн в Гизе по характеристикам мерности сознания определяется размерностью в основании которой лежит число .
                        Сообщение от pranaa
                        П=3.1419...чего,метров или сантиметров
                        Сообщение от Тобос
                        Шимон, Вы знаете почему секретарями-рефферентами работодатели любят брать на работу людей с высшим образованием, хотя для выполнения такой работы высшего образования вовсе не надо?

Читайте:
                        http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D0%BB%D0%BE)

Откроется окно по ссылке - сделайте переход, как там Вам предлагают "Возможно, вы имели в виду страницу Пи (число)" , если не умеете искать информацию самостоятельно.
                        Сообщение от pranaa
                        Подсуетился, сбегал по наводке вашей :

И что , вопрос остаётся открытым,какова резонансная частота антенны, в Килогерцах.
                        Сообщение от Тобос
                        Орионцы не передают отсюда туда энергию на длинных и средних волнах.
                        Обратитесь с консультацией к дипломированному специалисту радиоинженеру, пожалуйста:
                        Volodimir Ovdiyenko
                        Сообщение от pranaa
                        спрашивал...путается в показаниях,всё норовит у Догонов проконсультироваться , с Сириуса которые.
                        Сообщение от Тобос
                        В себе ищите причину - Вова уже нормальный мужик:

...а скоро вообще вылечим.

А Вова ещё братом тебя называл, а ты с него глумишься смайлом - пошёл вон, гнида.
                        Сообщение от pranaa
                        Шимон, своими словами напишите смысл этого видео, пожалуйста...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                        Тобос! Что теперь с Вами делать, как же можно помочь?
                        я теперь за Вас боюсь очень.
                        Купите мне вот этот бинокль, пожалуйста:
                        ТЗК (2988684145) - Aukro.ua - крупнейший интернет-аукцион Украины. Безопасные покупки и продажи в интернете.

Актуальная цена 16 500,00 грн.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от koan
                          Самки богомола после интимного акта сжирают самца
                          Вы, Коан - ничем от таких самок не отличаетесь, Вы также сжираете своего самца после интимного акта:

Сообщение от koan
                          ...а мужа не люблю это правда и мало того всей душой ненавижу.

Сообщение от koan
                          у меня был к Вам вопрос изначально, все хотела спросить, но не могла доверить, и теперь после того, как выложили на обозрение личную переписку, пусть там только Ваше письмо и ни чего страшного что прочитают, но теперь вообще не могу доверить.
                          а спросить надо. и что делать? как можно себя вести так, что люди не могут довериться сказать то что нельзя разглашать?
                          Да бросьте Вы тут неявно формировать у участников мнение о Тобосе - знаю я эти технологии.

Типа так хотела спросить, ну тАк хотела...но всё не спрашивала, всё в сомнениях находилась, по ночам не спала, всё о Тобосе думала, стоит ли ему довериться - доверить себя, броситься обнажённой мыслью своей в его, Тобоса, объятия и совокупиться с Тобосом мыслеформами на духовном уровне, если к собственному мужу испытываю отвращение...
                          И тут типа осеняет Вас мысль, а вдруг Тобос установил скрытые средства наблюдения - жучки, видеокамеры со входными товерстиями объективов типа "pinhole" и не только в стенах, под обоям, но и в кончике своего языка, а одну из них Тобос может даже умудриться засунуть себе в уретру...чтобы потом оставить ту "закладку" на будушее...до очередных родов, которые скорее всего могут и не состояться...

Коан, хватит тут пороть чушь или красоваться.
                          Оценку свою Вы мне уже выставили - следовательно никаких более вопросов у Вас ко мне быть не может - не м о ж е т:

Сообщение от koan - Тобос
                          работу выполнили как мужлан конюх. Переделать! Определяю Вас в День сурка
                          В связи с написанным только что и в этой теме вообще - относительно Вас, Коан, могут быть несколько вариантов.
                          Вам, чтобы участники темы убедились в Вашей искренности/неискренности - Вам, Коан, придётся ответить публично,
                          выбрав один из пунктов (или несколько) из следующего списка, который не даст Вам никаких шансов смыться в кусты, в даже
                          том случае, если Вы не ответите ничего:

1. Вы, Коан - стерва,
                          2. Вы, Коан - несчастный человек, жаждущий общениия,
                          3. Вы, Коан - психически нездоровый человек,
                          4. Вы, Коан - ...здесь должен быть Ваш вариант...

Сообщение от koan
                          Вы так считаете, Тобос, что у меня нет шансов смыться в кусты, если я этого захочу?
                          Иисус прошел сквозь толпу пытавшейся его уловить? а что мне мешает тоже самое сделать?
                          Вам мешает то же, что и мешает вознестись, глупая женщина.
                          Хорошо, что глупость не болит?...но именно это и страшно.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от koan
                            комедианты.
                            Ну, почему же сразу - комедианты?- глупая Вы женщина.

Вот смотрите, что Виктор Пятаев в этой теме обо мне писал:

Сообщение от Viktor Patajew
                            В интернете,да и в жизни реально можно натолкнуться на такую человеческую мразь,что и сам потом с трудом поверишь в это.
                            Вот Вам ,Koan,реальный случай - Вы имеете дело с такой мразью.
                            ...Не тронь говна - вонять не будет.
                            Внутреняя опора в самом себе ,опора на своего близкого человека,дает небывалую силу и тогда никакой тобос не страшен,просто перешибешь этой мрази хребет молча и скажешь,что так и было.
                            А не будет этого,будешь вздрагивать от малейшего стука камешка в окно и каждая сволочь сможет тебя задеть за живое,так что тут Артемида отчасти права.
                            ...А сволочи тобосовской полно везде-она так и прет и с улицы и из экрана телеящика.
                            С этим нужно тоже уметь разбираться и вывалить это дерьмо в выгребную яму.
                            ...А так будешь сидеть в этом "нете" и слушать очередную билиберду какого нибудь придурка-бобоса,который только недавно научится правильно ковыряться в носу и застегивать у себя на штанах ширинку.

Кто такой Виктор Пятаев?- это очень серьёзно, Коан.

Вот стариничка Виктора Вконтакте:
                            Viktor Pyataev
                            Вот Скайп Виктора Пятаева:
                            viktor146p
                            А это мобильный телефон Виктора, он живёт в Германии - позвоните Виктору, Коан:
                            015778415832
                            Или напишите Виктору для начала:
                            viktorpatajew@finaro.de

Мало ли что может случиться с этим форумом завтра, но терять из виду такого человека, как Виктор Пятаев нам ну никак нельзя, верно?
                            - ...
                            Вот и я о том же говорю.

Виктор бывший военный, так военных не бывает бывших.
                            Виктор хорошо владеет ножом и неплохо стреляет - любимое его оружие, достойный каждого толкового офицера пистолет "ТТ" - Тульский Токарев - вот он:

Ну, медаль "За отвагу" - то ладно, обратите внимание на патроны. Это патроны 7,62х25, такие же патроны использовались во время Великой Отечественной войны в пистолете-пулемёте Шпагина (ППШ), на фотографии - сверху:

А на этой же фотографии снизу находится известный пистолет-пулемёт, который находился на вооружении солдат Вермахта в те же годы, что и советский ППШ. Многие люди по невежеству их называют этот автомат "Шмайсером", хотя правильное его имя МР-40 (на русском читается (Эм Пэ 40).
                            Всё было хорошо в МР-40 покуда Вермахт вёл наступательные действия, а вот когда вышние разобрались в порочности гитлеризма, ситуация на фронтах резко изменилась и войска немецко-фашистской Германии были вынуждены перейти к войне оборонительного характера. Как выяснилось из окопов, при наличии такого длинного магазина для патронов, каким был снабжён автомат МР-40, стрелять было очень неудобно, да при том условии, что надо было экономить патроны и вести прицельную стрельбу. Советские партизаны не все эшелоны с оружием, шедшие из Германии на восточный фронт решили пропускать беспрепятственно.
                            Вот решил позабавиться какой-нибудь Ганс или Отто, постреляв из окопа, прицелился в советского паренька Ваню или Петю, высунувшись глазиком на прицельную линию...и тут же получал тот Ганс или Отто подарок от товарища Сталина прямо в черепную коробочку, пускай и прикрытую фольгой каски...

Если пуля пистолета "ТТ" пробивает стальной лист, толщиной 4мм с расстояния в 100 (Сто) метров, то ствол автомата ППШ чуть подлинее, поэтому пуля, выталкиваемая пороховыми газами из ствола автомата ППШ обладала куда большей энергией.
                            При случае, разобравшись что к чему, Гансы и Отто с удовольствием брали в руки трофейные автоматы ППШ, нося за спиной свои голимые МР-40, как ненужный балласт.

Но Виктор Пятаев - это не Ганс или Отто, потому он однажды написал это:
                            Viktor Пятаев об Александре Сухове | Итак будьте совершенны как совершен Отец ваш Небесный

...в результате чего стал Руководителем группы Вконтакте http://vk.com/club5866900

...Учредителем которой является Ваш, Коан - покорный слуга, Ваш раб Тобос.

Это уже потом я решил забрать у Виктора нашу собственность - Еврейку Ольгу Раеву Olga Rayeva
                            Но это уже другая история...

Собственно зачем я это всё рассказал.

Во-превых для того, чтобы участники этой темы не подумали, что Виктор Пятаев есть нехороший человек, называющий Тобоса сволочью и т.п.

Во-вторых, чтобы Вы, Коан, уже сейчас начали присматриваться к Виктору Пятаеву, этому достойному Вашего внимания Мужчине...а адвокату мы дадим сил, ума и энергии завершить процесс Вашего, Коан, развода с отцом Вашего же ребёнка.
                            У Виктора двое детей и уже две бывшие жены - так что опыт у него есть, а Вы, Коан, в результате такой космической игры получите в Ваше распоряжение продукт неплохого качества, пускай уже и бывший в употреблении...
                            Зато такие Мужчины ценят то, что у них есть, а в нашем случае - будут ценить то, что у них будет.

Будьте Счастливы и да помилует всех нас Бог Отец.
                            Последний раз редактировалось Тобос; 06 February 2013, 01:05 PM.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

А я Вас предупреждал не связываетесь с мерзкой сущностью.Это еще какая мразь,которая ведает что творит.
                              Это часть той силы,что вечно творит зло выдавая свою гнусную лож за правду.
                              Я знаю это по многолетним наблюдениям.Это унылое говно.
                              А жучек запросто может залетит Вам в голову,если не поставите от него защиту.
                              Первое время старайтесь не отвечать,потом придет полное безразличие,знаю это по опыту.Не будет абсолютно никакого раздражения.
                              Эта мразь будет еще долго кидаться калом,если Вы не прекратите с ней всякое общение.
                              Наши Учителя - сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3664871

Крутиков - Ilia Krohmal:
                              А что вы понимете под словами ДОБРО и ЗЛО?

Ilia Krohmal:
                              Это проявления единой воли Божией.
                              Зло есть учитель, добро есть милость.

Тобос:
                              Иисус Христос:
                              "13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то."
                              (Иоанн 13:13).

Добро есть - Учитель.
                              Зло есть - Экзаменатор.

Мой уважаемый Учитель - Господь Иисус Христос.
                              Мой уважаемый Экзаменатор - Господь Люцифер.
                              Последний раз редактировалось Тобос; 06 February 2013, 01:25 PM.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от koan
                                я пошла читать умные книжки, потом Вам новые идеи выдавать буду начитавшись..... Целую всех.
                                Заметьте, Коан, в Европе уже вечер - читайте лучше утренние газеты.

Комментарий

Обработка...