Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Старовер
    Уважаемый Тобос, "чистому все чисто", как вижу и Вам, но не все таковы. Сейчас начнется: оболгать, очернить, опорочить, обозвать....и т д. Вы в боях закаленный и все на месте. Честность и смелость не от Вас, посему: Слава Богу!
    Именно так, и я знаю об этом.
    Даже уже через минуту во мне может стать пусто и я не сумею ни сказать, ни написать ни слова...ни мыслей, ни чувств, ни желаний, ни стихов, ни песен.

Музыкальная пауза:

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Тобос
      Наивный Вы человек, Александр - за что мне перед Вами извиняться, если Вы даже 1517 года рождения и пусть даже "от сотворения мира" - старость это не есть достоинство человека, который не накопил мудрости.
      А Рафаэль он как рисовал картины маслобуквами, так и продолжит рисовать - не станет Рафаэль в грязь свои кисти рук совать по таким мелочам.
      Тем более что Тобос ему уже безразличен, потому как я Рафаэля сегодня из своих друзей удалил - не тянет Рафаэль жёстким требованиям, которые Иисус предложил о друзьях, а Иоанн записал.

Но если Вы, Александр, таки постараетесь изменить моё мнение о Вас
      - тогда я подумаю, может быть и извинюсь, сказав впридачу - Вот как Александр изменил своё мнение о Еврейском народе, после общения с Тобосом.
      А на Ваши возможные жалобы мне плевать, как и на тех кто возможно на них отреагирует и я имею тому глубокие убеждения, веские доказательства и кучу фактов скриншотами.
      Вот этот раздел просмотрите
      Жалобная Книга - там явно видно как те "люди" из участников форума быдло делают, притом явным образом.
      Ой,Тобос высоко уселись,не забудьте соломку подстелить,не зря ведь сказано"если думаешь,что стоишь,бойся,чтоб не упасть","гордым Бог противится" Это и может послужить пинком для начала пути к соломке.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Георгос
        ...Мало нам жидов (тайных сатанистов)...
        Всегда помните о том, что на этом форуме Вы имеете возможность писать только благодаря человеку, которого Вы, скотина, только что обозвали:
        Просмотр профиля: Игорь - Межконфессиональный Христианский Форум

В своё время Вы будете наказаны за это...но ни Игорь, ни Илья не должны вмешиваться.

-------------Добавлено-------------

Сообщение от Певчий
        Лично я стараюсь не использовать термин "жид", так как многие его воспринимают именно в оскорбительном смысле (хотя и понимаю, что не в каждой среде тот термин предполагает именно оскорбление). Но в данном случае я понял так, что Георгос использовал этот термин не для определения национального происхождения, а для акцентирования внимания именно на определенной категории людей еврейского происхождения, но не о всяком еврее в целом. Т.е., Ваша попытка сейчас перевести стрелки на Игоря - это риторический трюк. Разве Игорь иудействующий или из тех, кто не уверовал во Христа, что Вы к нему решили использовать термин "жид"? Это обычная попытка подстрекательства с Вашей стороны, чтобы сыграть на национальной конфронтации, чего делать нельзя. Не обзывал Георгос Игоря, а это Вы извратили его мысль. И пока вы будете путать (или преднамеренно смешивать эти понятия) евреев как нацию от евреев по вероисповеданию, вы и будете сами подливать масло в огонь на межнациональном уровне. Согласен с тем, что лучше все же термин "жид" не использовать. Но тогда нужно придумать какое-то иное наименование, чтобы различать еврея от еврея, того лже-иудея, отвергающего Христа, от еврея просто по национальному признаку. На Руси же "жидами" называли именно отвергающих Христа, а не всех евреев. Хотя чернь на той же Руси той разницы чаще всего и не видела. Думаю, именно из-за той черни данное слово и приобрело того не очень корректного смыслового значения, которое оно имеет сегодня. Т.е., здесь не все так просто с точки зрения терминологии. Но именно потому, что чернь дискредитировало использование этого термина (который изначально не был оскорбительным словом), я бы все же призвал верующих христиан от этого слова отказаться в полемике со здешними иудействующими, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ДВУСМЫСЛЕННОСТИ. Ибо и модератору трудно в этой ситуации правильно реагировать, так как не все модераторы могут иметь правильные представления о термине "жид".
        Сообщение от Тобос
        *
        Певчий
        , разве Вам обязательно комментировать каждое моё сообщение?
        Есть мнение, что и Администратор, и Модераторы сами сумеют разобраться
        в сложившейся ситуации....тем более, что Вы, Певчий - с себя обязанности
        Модератора сняли по собственному желанию.
        Сообщение от Певчий
        А что может запретить мне комментировать Ваше сообщение как обычному рядовому форумчанину? Я прокомментировал то, что посчитал нужным прокомментировать, обратившись при этом к христианам, что лучше все же в данной среде отказаться от использования термина "жид".
        Вот это:
        Сообщение от Певчий
        PS: Если у Вас нет желания говорить по теме, то извиняйте, если в следующий раз не отвечу.
        Это пример работы закона Вселенной - "Бумеранг".
        В моих случаях этот закон работает быстро.
        Вы всегда будете писать то, что нужно, пока общаетесь со мной.

Сообщение от Певчий
        Не льстите себе.
        ...Но кто хочет себе польстить, так это его личное дело.
        Сообщение от koan
        Могу Вас обрадовать, что с моим ребенкам беда и намечается, то что ребенка у меня не будет.
        Из лички - мой ответ:

Сообщение от Тобос
        Сообщение от koan
        Сообщение от Тобос
        Сообщение от koan
        Тобос! посмотрите, если хотите на моего ребенка у меня в профиле, там где должно стоять мое фото.
        Здравствуйте, Татьяна.
        Посмотрел и что далее?
        Александр! Подумайте, хотите, что бы с ним что то случилось плохое?
        Александр! до завтра, спокойной ночи. потом договорим, мне надо уходить.
        Если честно - мне без разницы.
        Я Вам писал? в теме:
        Тобос, зачем это сделали?

Писал.

Моя задача была только предупредить, я старался по максимуму мне доступному.
        Вы чем занимались? - воспринимали мою информацию несерьёзно, издевались публично.
        У меня есть "защита" от таких действий - я не испытываю никаких эмоций.
        Я выполнил работу и вообще забыл о Вас и Ваших проблемах - мне они не нужны и переложить
        их на меня Вам никогда не удасться, даже прикрываясь Вашим ребёнком, до которого мне
        уже нет дела, как и до Вас и Вашего мужа.

А исполнитель "плохого" - то невидимая сущность, не обладающая никакими принципами человеческой морали
        и исполнять свои обязанности та сущность будет так, как ей было поручено там, откуда она явилась.
        После того, как программа запущена, я уже не могу сделать ничего и это меня уже не касается.
        Я не знаю, запущена ли программа, и знать не могу - узнаем по конечному результату.
        Но мои обязанности окончены.

Думаю так, что следующим будет кто-то близкий Павлу_17.
        Павлу легче, у него двое детей...

Мне вообще никого и никогда не бывает жаль.
        Работают законы Вселенной, они справедливы, а жалость - это явное противление этим законам, т.е. несогласие с ними.
        Закон это можно сказать - Бог.
        *
        Ну что, мои хорошие - те три контрастные точки, которые можно было наблюдать рано утром на фоне восходящего Солнца,
        в правой нижней четверти круга Звезды, в сентябре 2012 года - то были наши корабли...
        Последний раз редактировалось Тобос; 20 March 2013, 07:15 AM. Причина: -------------Добавлено-------------

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Евреи народ избранный???

Тема: http://www.evangelie.ru/forum/t97654...ml#post4143006

Сообщение от ilya481
          Уже второй раз эту тему пришлось закрывать для модерации,
          Мнений много.
          Хотелось бы только аргументов и если есть предположения, то так и говорить "я думаю", "я считаю", "я истолковываю так" или "я верю тому- то, тому- то" (но здесь сложнее, православные братья расширили список источников, являющийся каноном).

Особенно экзотически выглядят мнения по поводу "истинного иудейства" христиан с лёгкой руки отцов церкви, мнение которых в этом вопросе резко расходится с мнением апостола Павла.
          И не оскорблять друг друга.
          Не надо.
          Тема открыта.
          Музыкальная пауза

Вот в этом видео я впервые слышу, чтобы Еврей когда-то спарашивал кого-то, кроме вопроса:
          "...а почему Вы спрашиваете?":

Жизненная песня, верно?

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Ной заслуживает большего доверия чем Йицхак.
            Нет Дмитрий - в этой ситуации ни Ной, ни Йицхак доверия не заслуживают.

Заслуживают доверия те ребята, которые спасли праведника Ноя от погибели в бушующих водах этого мира,
            предоставив Ною информацию заблаговременно...но и Ной заслуживает уважения за то, что не только принял ту
            информацию, к размышлению - но и отнёсся к ней серьёзно.

Уважаемый читатель - век живи, век учись - прислушиваться к тем мыслям, которые частенько имеют способность
            ворошить твой головной мозг...в надежде на положительный результат в твоей этой...этой Твоей Жизни.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Тобос Отправлено НА СКРИЖАЛИ
              Если через Пророков говорит Сам Всевышний , А Ной (по Вашему доверия не заслуживает) ...... то кому ж тогда доверять? Йицхаку?
              "Юрыст", читайте сначала...но никогда более не предлагайте мне свои услуги http://www.evangelie.ru/forum/t120554.html#post4127976 :

Сообщение от Тобос
              Нет Дмитрий - в этой ситуации ни Ной, ни Йицхак доверия не заслуживают.

Заслуживают доверия те ребята, которые спасли праведника Ноя от погибели в бушующих водах этого мира,
              предоставив Ною информацию заблаговременно...но и Ной заслуживает уважения за то, что не только принял ту
              информацию, к размышлению - но и отнёсся к ней серьёзно.
              Ё-маё, вот даже на обычном суде доверишься такому "юрысту" - и кердык тебе, солдатик:

Ну что, Злобин Дмитрий - хотите потягаться Вашим уровнем развития со мной - с представителем Еврейского Народа?

Может быть ещё кто желает, дамы и господа?

...

О! Анекдот забыл...

Приходит старый снайпер к окулисту с жалобой на зрение

- Закройте левый глаз, прочтите нижнюю строчку таблицы:
              http://s51.radikal.ru/i134/1303/2c/6fd5dacdefe4.jpg

- Отпечатано в типографии тиражом 3000 экземпляров.
              Последний раз редактировалось Тобос; 21 March 2013, 09:11 AM. Причина: О! Анекдот забыл...

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Полуостров Рыбачий. Единственное место советско-германского фронта, где немцам не удалось пересечь государственную границу СССР.
                  Музыка: Евгений Жарковский
                  Слова: Николай Букин 1942г.
                  Исполняет: Большой детский хор п/у Виктора Попова, солист Сергей Парамонов. Исполнение 1975г.

До Серёжи эту песню пели: Евгений Кибкало, Георг Отс, Николай Кондратюк, флотские ансамбли и самодеятельные коллективы.
                  Но, так трогательно и вдохновенно спеть песню не удавалось никому, по воспоминаниям свидетелей, слушая, как ее поет Сережа, композитор Евгений Жарковский не мог сдержать слёз...

Парамонов Сергей Владимирович:

Болезнь и смерть

В последнее время, вспоминает поэт-песенник Александр Шаганов, у Сергея как-то всё стало выравниваться. В глазах заиграли огоньки, создавалось впечатление, что он преодолел какой-то внутренний надлом. Он готовил новые концерты, всерьёз подумывал над новыми музыкальными проектами и очень боялся какого-то очередного жизненного удара.
                  Казалось, жизнь стала налаживаться, Сергей несколько лет не пил. Однако после рождения сына Саши он опять начал временами срываться. В конце 1997 года жена ушла от Сергея, который очень страдал от разлуки с сыном[8].
                  Друзья Парамонова отмечали, что в последнее перед смертью время он постоянно находился в депрессии[8]. На вопрос корреспондента "Экспресс газеты" (#44 1999 г.) Руслана Игнатьева - Почему он находился в таком состоянии? Виталий Николаев ответил: «Сейчас все сваливают на его бывшую жену Машу, которая от него ушла. Да, частично она виновата в скорой смерти Сергея. Но если честно, об этом никто не хочет теперь говорить, сгубил его шоу-бизнес и люди, которые его окружали».
                  Он был верующим человеком,[12] и это ему помогало удержаться, не скатиться в пропасть отчаяния. В Сокольниках, где в последнее время работал Сергей, есть старая церковь, куда он любил заходить.
                  В 32 года[13] он заболел закрытой формой туберкулёза и имел вторую группу инвалидности[11]. Незадолго до смерти Парамонов заболел пневмонией, поэтому часто его смерть объясняют этим заболеванием[14], однако друг Парамонова Виталий Николаев говорит о смерти от острой сердечной недостаточности как об основной версии произошедшего[8]. Хормейстер БДХ, заслуженная артистка России Татьяна Анофриева также говорит, что «умер он дома, от сердечного приступа, а не потому, что спился, как писали в газетах.»[6]
                  Скончался Сергей 15 мая 1998 года. Диагноз ишемическая болезнь сердца (ИБС), левосторонняя плевропневмония.
                  В одной из своих песен Серёжа Парамонов пел: «Ты только не взорвись на полдороге, товарищ Сердце».[15]
                  Парамонов предчувствовал, что скоро умрёт, и незадолго до этого сказал: «Если я умру, похороните меня на Красногорском кладбище в Митино. Там похоронен мой друг». Просьбу Парамонова его друзья исполнили[16].
                  Похоронен на Митинском кладбище (коммерческом, участок № 7, могила 3254)[17].
                  Последний раз редактировалось Тобос; 22 March 2013, 03:45 AM.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Ты только не взорвись на полдороге, товарищ Сердце

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Я читаю стихи...
                      Оливер

Музыкальный салон полумрачен.
                      Уютно и тихо.
                      Метрономом волна
                      ударяет о щёки бортов.
                      Я читаю стихи,
                      наблюдая по вспыхнувшим бликам,
                      за реакцией глаз
                      от моих немудрёных стихов.
                      Я читаю стихи
                      О добре и о русской природе.
                      В подтверждение строк
                      за спиною красавица Свирь.
                      Берега обнимают,
                      и плавно волненье проходит.
                      Я читаю о нежности
                      и безответной любви
                      Взгляды - стропами в центр.
                      На меня.
                      Разрывая на части
                      безутешную душу,
                      ответную нежность несут
                      Всё уверенней голос.
                      Какое же всё-таки счастье:
                      стихотворной строкой
                      благодарную вызвать слезу!

© Copyright: Оливер, 2012
                      Свидетельство о публикации №112060608039

*
                      Привет, Сергей!
                      Вот если бы Вы знали
                      КАК бы хотелось мне
                      Среди друзей...
                      Свои Стихи чтоб вслух
                      Вы прочитали...
                      Не для себя живёте -
                      Для Людей.

Я помню Вас всегда,-
                      Забыть не в силах.
                      ЛюбИмым только пишутся
                      Стихи...
                      И та "клубничка", *
                      Что для Женщин милых,
                      Сергей, поверь -
                      То ведь не есть грехи.

Они б тебя на части
                      Разорвали.
                      Жене твоей оставив
                      Н И Ч Е Г О.
                      Но знаешь ли,
                      Я думаю - едва ли,-
                      Источник Кто
                      Таланта твоего...

С Уважением, Тобос.

P.S.
                      Вот всё писалось начисто, поверь.
                      Зачем стучать в открытую мне дверь...

* "клубничка":
                      http://stihi.ru/avtor/intim

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Мурка

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Из темы: http://www.evangelie.ru/forum/t97654...ml#post4145355

Сообщение от Певчий
                          Согласился, что прозвучало гордо, что именно такое поведение со стороны отдельных персонажей дискредитирует ту нацию и ту религиозную группу, которую они представляют. Лучше бы им молчать, чем своим поведением провоцировать окружающих...
                          Певчий, на этот мой запрос - кто отвечать будет?:

Сообщение от Тобос
                          Певчий, расскажите пожалуйста хотя бы в общих чертах - что Вам понравилось в этом сообщении (см. скриншот ниже)?

Единственное, что для нас может остаться тайной так это то - что мог так долго редактировать автор того сообщения, запутавшийся в своих же трёх строчках...

Если забудете - я Вам ещё напомню, не проблема.
                          Но Вы таки ответите на мой вопрос, Певчий - я же не могу Вам позволить слиться, верно, Певчий?
                          Вы же человек, а не...

Сообщение от Певчий
                          Ответ был дан. Если кто туго соображает, то это не ко мне. Пусть попробует к Дмитрию на прием записаться...
                          Принял.
                          Спасибо.

Участники темы и вольные читатели - делаем выводы каждый - самостоятельно...

И вот оно то видео, что в сообщении выше:

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Кураторы, Контакты, Каналы

Вот такую ссылку мне сегодня на почту прислали - на семинар приглашают:
                              3K: Кураторы, Контакты, Каналы :: Lifexpert.ru

Программа семинара-тренинга:

1. Настройка мозга на тонкие планы!
                              1. Процесс всплытия в тонике планы по спирали.
                              2. Технология для вертикальной настройки мозга. Удержание вертикали при смене социальных ролей.
                              3. Иерархия тонких планов существования материи: физический мир, астральный, ментальный, каузальный, бодхический, атманический, пост-атманический, пост-пост-атманический...
                              4. Процесс согласования мозга с тонкими планами существования материи. Мозговые носители информации на этих планах.
                              5. Медитация и возврат центра сознания в тело.
                              6. Объемная поляризационная схема перехода информационной посылки в плотно-материальную энергетическую форму.
                              7. Первичный Дух, Продвинутый, Монада, Кураторы, Планеты, Эгрегоры, Атман, Странник - этапы эволюции духовных форм разумного существования.
                              8. Можно ли смотреть свое будущее? Способы корректные и опасности от некорректностей.
                              9. Схема взаимодействия «тонких» тел человека с его физической оболочкой. «Свой путь» и стандарты прохождения узловых точек. Индивидуальное направление оси ротирования Каузального тела.
                              10. Право Духа на Духовное самоопределение. Технологии достижения свободы.
                              11. Спираль ПОСТ-ПОСТ-АТМАНА и схема стыковки формообразующих матриц тела носителей разных уровней развития Разума.
                              12. Судьба Тела после окончания выполнения задачи текущего воплощения Духа.
                              13. Судьба Личности после окончания выполнения задачи текущего воплощения Духа.

2. Реинкарнационные процессы Духа и Личности.
                              1. Информация, идущая из предыдущих воплощений.
                              2. Как происходит воплощение Духа в земные координаты.
                              3. Якоря и заземления Духа.
                              4. Процесс воплощения очень мощного Духа.
                              5. Чёрная и белая поляризация Духа.
                              6. Чередование мужских и женских воплощений в процессе Эволюции Духа.
                              7. Технологии взаимодействие со своим предыдущим воплощением другого пола.
                              8. Проблемы прошлых воплощений, сказывающихся на настоящем воплощении человека. Кармические долги.
                              9. Колесо Сансары
                              10. Смысл жизни и смысл эволюции Духов.
                              11. Реинкарнация Личности человека.

3. Информатории и каналы
                              1. Физический образ Эгрегора и Информатория.
                              2. Построение индивидуального информатория. Структура. Индивидуальные принципиальные особенности способностей наций, индивидуальностей.
                              3. "Открытые" и "Закрытые" направления и уровни информатория.
                              4. Эгрегоры. Физика и способы взаимодействия.
                              5. Тонкости противостояния на информационных уровнях
                              6. Эгрегорная защита пассионария.
                              7. Стыковка с Информаториями через каналы.
                              8. Информаторий человека.
                              9. 3-х уровневая структура Информатория.
                              10. Включение и раздача каналов
                              11. Медитация "Путешествие на планету"

4. Стыковка со своими Кураторами и Кураторскими системами
                              1. Кто такие Кураторы.
                              2. Как взаимодействуют с нами Кураторы.
                              3. Суета человеческая и важность Кураторских побудительных указаний.
                              4. "Табель о рангах" Кураторов, Информаториев и Кураторских систем.
                              5. Признаки контакта со своими Кураторами в противовес Одержанию и Шизофрении.
                              6. Как включается Кураторский совет.
                              7. Как созревают условия для расставания людей (испытание Силой, Властью, Деньгами).
                              8. Принцип управления выполнением своего желания.
                              9. Нюансы технологии притяжения к себе необходимых людей и специалистов.
                              10. Баллистика и закон переотражения на тонких планах при взаимодействии с Кураторами!
                              11. Кураторы, учителя, наставники на разных планах существования материи.
                              12. Какие формы имеют Кураторы на разных планах устойчивого существования материи.
                              13. Смена Кураторов. Эволюция Кураторов.
                              14. Как происходит процесс смены Кураторов.
                              15. Положительные "+" и отрицательные "-" Кураторы
                              16. Чёрные и Белые Кураторы.
                              17. Обучение Кураторов через человека и человека Кураторами.
                              18. Трансляция проблем с Кураторского уровня на человеческий.

5. Сталкинг. Законы маскировки в социуме.
                              1. Отношение к трудностям заданий, исходящих от Учителя к Ученику. Обучение Мастера.
                              2. Особенности жизни курируемого (продвинутого) человека.
                              3. Секреты неожиданной симпатии к курируемому человеку. Дружба, общение.
                              4. Правила взаимодействия сильных личностей в пределах одной команды.
                              5. Как впустить в себя силу
                              6. Принципы маскировки в социуме
                              7. Знания, интуиция. Пластичность и жесткость
                              8. Допустимая степень правдености и степень грешности.
                              9. Мировоззренческий программный иммунитет.
                              10. "Сталкинг". Технология противостояния.
                              11. Качество сталкинга.

Семинар хороший - внимание ВОПРОС:
                              Что тут не "так", с семинаром?

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Губки бантиком...бровки домиком...

Сообщение от Pochemuchka
                                Спрашивает Игорь
                                Отвечает Максим Балаклицкий, 28.05.2009

Хороший ответ дала Татьяна Ануфриева:
                                Вы ещё долго останетесь Почемучкой, покуда будете искать ответы от Максима Баклацкого или Татьяны Ануфриевой...или от Ваших папы и мамы - ой как долго...

Музыкальная пауза:

Сообщение от Pochemuchka - Тобос
                                А ты доставучка, достал уже своими музакальными клипами.
                                Убери их нафиг. Они никому неинтересны.
                                Было бы что. Орбакайте... Хо хо. Ее вместе с ее мамашей еще не похоронили?
                                Так, вот это то, что нам и нужно.
                                На основании этих сколько?...четырёх строк - можно запросто определить качество Вашего духа, Почемучка...
                                Видите, как всё просто - качество Вашего духа чётко отражает состояние Вашей души.

Вы решили поучаствовать в диалоге со мной от имени всех участников темы...возможно даже форума, написав это?:
                                "Они никому неинтересны."
                                Напрасно.

Песня действительно голимая, если воспринимать её с того уровня реальности, где обитают ребята, называемые Вами - Богом.
                                Так и я же ведь не даром написал перед тем клипом это:
                                Сообщение от Тобос
                                Вы ещё долго останетесь Почемучкой, покуда будете искать ответы от Максима Баклацкого или Татьяны Ануфриевой...или от Ваших папы и мамы - ой как долго...
                                Аллу Борисовну, а тем более её дочь - пока трогать нет смысла - пускай утрясётся дело Бориса Абрамовича (не путать с Романом Абрамовичем) - возможно хотя бы некоторые сделают нужные нам выводы...хотелось, чтобы побыстрей, пока тело Березовского ещё находится в морге:
                                Последнее интервью Бориса Березовского: «Я не вижу смысла жизни» | Forbes.ru
                                Последний раз редактировалось ilya481; 28 March 2013, 12:56 AM.

Комментарий

Обработка...