Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Памяти Анны Самохиной...

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Эльшад
        Когда сатана напоминает тебе о твоем прошлом, напомни ему о его будущем.
        Сатана:
        Сатана Википедия

У Сатаны светлое будущее - верь мне, Эльшад.

Ты думаешь (вернее так тебя научили), что Сатана (противник) - враг Отца?
        Нет, Эльшад.

Не работал бы Сатана - многое дерьмо беспрепятственно сумело бы просочиться в т.н. Царство Небесное...
        Этого мы не можем допустить никоим образом.

Вот смотри, Эльшад - вроде и с Адамом Сатана поработал, и с Иовом...и даже с тобой, дружище.
        И не спорь - я то знаю о тебе, ибо сам просил об этом Господа Люцифера.
        Честно признаюсь - ребята были не против поработать.

Так теперь смотри Эльшад, кАк ты поднялся - даже в мою тему пришёл и извинился - вот это твоё сообщение:

Сообщение от Эльшад
        Таня. простите меня пожалуйста, я искренно каюсь, и сожалею, что та события была между нами.У меня душа болит с того дня когда я злословил на вас. Когда вы простите, тогда боль уйдет....С ником Божий человек я не вошел, потому что я такое звание не заслуживаю.И напишите свои друзьям пуст простят кого обидел.

- - - Добавлено - - -

Действительно познакомится очень легко, но сохранит отношению очень сложно...
        Так что не всё так просто в жизни, Друг мой...

А о тебе я всегда помню, Эльшад - работа у меня такая:

-------------Добавлено-------------

Сообщение от koan
        Тобос! и С Вами он тоже работает, Вы у него на особенной должности, которая Вас портит только.
        Конечно и со мной работает, тем более что все тут знают о том, что Господь Люцифер - мой уважаемый Экзаменатор.

А вот портит ли или улучшает - это не Вашего ума дело, не судья поди...
        Попривыкали, каждая свои пять копеек вставить в чужую беседу - за собой следи, за ребёнком за своим пока ещё жив, да за мужем, если ещё остался.
        "Труба" - у неё проблемы такие и она ещё тут лазит...видимо недоработали - надо бы ещё гайки затянуть...

Сообщение от koan
        Тобос! знаете как бабку дед потопил "стриженная или кошенная"? она пальцы из воды достала и показывает, что стриженная. Не дождетесь! умру, но не покорюсь! смеется тот кому уже терять нечего... и не важно жив или мертв и не важно со мной муж или с кем... на все один исход.

Мое дело судить о том портит Вас или нет, потому, что Ваша испорченность на мне- моей шкуре отражается... и Вас жалко очень к тому же.
        ...да.. - видимо таки они доработали - у Вас уже крыша поехала - нормальный ход.
        Если учесть ещё и тот факт, что с Вас сняли защиту инстинкта самосохранения - Вы уже готовы на великие подвиги...возможно
        о Вас даже напишут в местных утренних газетах...и даже на этом форуме.
        Может быть ту тему откроет Геймер, ознаменовав своё сюда возвращение... а в теме той, как обычно, снова местный верующий люд станет писать банальные фразы, которые уже в "сотый" раз лягут мыслями в банк Вселенной как яркое подтверждение их вопиющего неверия.
        Думаю что в этом году Вам перебить ставку сделанную БАБ-ом не получится, поэтому зря Вы решили расфуфыриться этим лозунгом " Не дождетесь! умру, но не покорюсь!" - совершайте свой подвиг тихо, пожалуйста...

Сообщение от babay
        Шо, по коленям вода потекла?...))
        Благословений.
        Последний раз редактировалось Тобос; 01 April 2013, 02:51 PM. Причина: -------------Добавлено-------------

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Черный Ворон
          А у Вас разве еще нет досье на igor_ua ?
          Есть.... даже на весь Совет форума вместе с Учредителем сайта:

Но знать ещё не значит - оглашать...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

сча идет такая тема "ОБСУДИМ ТОБОСА С ТОБОСОМ")))или "ТОБОС О ТОБОСЕ")))может попросить переименовать темку?))))ооо!!!!!!!!!!!!!!!оо
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка
              сча идет такая тема "ОБСУДИМ ТОБОСА С ТОБОСОМ")))или "ТОБОС О ТОБОСЕ")))может попросить переименовать темку?))))ооо!!!!!!!!!!!!!!!оо
              Ну...эту тему открывали не Вы, а Вова Овдиенко - так что занимайтесь ка лучше своими шедеврами.

А знаете, Аллачка - почему в открытых Вами темах всегда многолюдно?

Потому, Аллачка, что те участники Ваших тем, даже в их собственных глазах - на Вашем фоне всегда выглядят мудрецами.
              Всё в мире относительно, моя хооОоорошая.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Тобос
                Ну...эту тему открывали не Вы, а Вова Овдиенко - так что занимайтесь ка лучше своими шедеврами.

А знаете, Аллачка - почему в открытых Вами темах всегда многолюдно?

Потому, Аллачка, что те участники Ваших тем, даже в их собственных глазах - на Вашем фоне всегда выглядят мудрецами.
                Всё в мире относительно, моя хооОоорошая.
                ээ странно)) ято думала все ровным счетом наоборот ОО))) ну да ладно..тема же о ВАС)и раз тут не многолюдно оо то можно сделать вывод?что ЛИБО ВЫ САМЫЙ МУДРЫЙ НА ФОРУМЕ..либо"участники Ваших тем, даже в их собственных глазах - на Вашем фоне всегда выглядят глупыми"___)).

- - - Добавлено - - -

ах да..раз уж я к вам в ТЕМУ наведываюсь частенько значит---"те участники Ваших тем, даже в их собственных глазах - на Вашем фоне всегда выглядят мудрецами."?верно О*
                ?
                все вы меня запуталиииииии
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

...все вы меня запуталиииииии

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Тобоса отключили о)))
                    как же так ооо НО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ ОБРАТНО ТОБОС!!!!

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Тобоса отключили о)))как же так ооо НО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ ОБРАТНО ТОБОС!!!!
                      Знаете, Алла - я сейчас зашёл на форум только ради того, чтобы ответить Вам и ещё вот этому человеку Просмотр профиля: антон17 - Межконфессиональный Христианский Форум

--удалены оскорбления администрации--

Ухожу с этого форума
                      , Ваш, Alexander Sukhov
                      Последний раз редактировалось igor_ua; 15 May 2013, 01:15 PM.

Комментарий

• Elvis Presley
                        Юстициарий

• 09 January 2007
                        • 694

Да, очень печально гнобят штрафными очками и самые лучшие люди должны уходить из форума потому что нет тут тем, кто за истину житья.
                        Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                        Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                        Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Из лички:

Сообщение от Тобос
                          Тобоса отключили о)))
                          как же так ооо НО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ ОБРАТНО ТОБОС!!!!
                          Знаете, Алла - я сейчас зашёл на форум только ради того, чтобы ответить Вам и ещё вот этому человеку Просмотр профиля: антон17 - Межконфессиональный Христианский Форум

Ухожу с этого форума, где воцерковленное стадо всбесившихся рабов модераторов во главе с админом, вот этим -"Игорь" - пытаются делать из рядовых участников - скотину.

Вы, Алла, хорошо осведомлены о разделе форума "Жалобная Книга" - так, как поступают "те", с людьми так делать нельзя, за что и будут наказаны по делам их.

Ваш, Alexander Sukhov

ОО ТОбос уважаемый !ООО я же тоже виж укак все наепсраведливо тут О!)) ну и че??? все равно ПОТОМ Бог все расставит оооо а вы же тут не ради ИГоря или других админов сидите..так шо плюньте ооо и возвращайтесь когда захотите оооооооооо

а если нет то могу вам темку стряпать о()
                          Я подумаю... даже ради Аллачки, ради одного человека, который уже отключен - вернусь.

Я буду писать только в этой теме, цитируя из других тем - пускай кто-то удаляет что-то из этой моей, теперь уже единственной темы на форуме...а мы посмотрим...когда они удалят всю эту тему целиком...

Комментарий

• Хризолит2000
                            Завсегдатай

• 29 April 2013
                            • 596

Сообщение от vovaov
                            ...давайте обсудим и ТОБОСа...
                            Перефразируя плакатный призыв данного участника:

Не засоряй свой разум тобосами!
                            Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

Обработка...