Обсудим ТОБОСа
Свернуть
X
-
Сообщение от ЭльшадКогда сатана напоминает тебе о твоем прошлом, напомни ему о его будущем.
Сатана Википедия
У Сатаны светлое будущее - верь мне, Эльшад.
Ты думаешь (вернее так тебя научили), что Сатана (противник) - враг Отца?
Нет, Эльшад.
Не работал бы Сатана - многое дерьмо беспрепятственно сумело бы просочиться в т.н. Царство Небесное...
Этого мы не можем допустить никоим образом.
Вот смотри, Эльшад - вроде и с Адамом Сатана поработал, и с Иовом...и даже с тобой, дружище.
И не спорь - я то знаю о тебе, ибо сам просил об этом Господа Люцифера.
Честно признаюсь - ребята были не против поработать.
Так теперь смотри Эльшад, кАк ты поднялся - даже в мою тему пришёл и извинился - вот это твоё сообщение:
Таня. простите меня пожалуйста, я искренно каюсь, и сожалею, что та события была между нами.У меня душа болит с того дня когда я злословил на вас. Когда вы простите, тогда боль уйдет....С ником Божий человек я не вошел, потому что я такое звание не заслуживаю.И напишите свои друзьям пуст простят кого обидел.
- - - Добавлено - - -
Действительно познакомится очень легко, но сохранит отношению очень сложно...
А о тебе я всегда помню, Эльшад - работа у меня такая:
-------------Добавлено-------------
Сообщение от koanТобос! и С Вами он тоже работает, Вы у него на особенной должности, которая Вас портит только.
А вот портит ли или улучшает - это не Вашего ума дело, не судья поди...
Попривыкали, каждая свои пять копеек вставить в чужую беседу - за собой следи, за ребёнком за своим пока ещё жив, да за мужем, если ещё остался.
"Труба" - у неё проблемы такие и она ещё тут лазит...видимо недоработали - надо бы ещё гайки затянуть...
Сообщение от koanТобос! знаете как бабку дед потопил "стриженная или кошенная"? она пальцы из воды достала и показывает, что стриженная. Не дождетесь! умру, но не покорюсь! смеется тот кому уже терять нечего... и не важно жив или мертв и не важно со мной муж или с кем... на все один исход.
Мое дело судить о том портит Вас или нет, потому, что Ваша испорченность на мне- моей шкуре отражается... и Вас жалко очень к тому же.
Если учесть ещё и тот факт, что с Вас сняли защиту инстинкта самосохранения - Вы уже готовы на великие подвиги...возможно
о Вас даже напишут в местных утренних газетах...и даже на этом форуме.
Может быть ту тему откроет Геймер, ознаменовав своё сюда возвращение... а в теме той, как обычно, снова местный верующий люд станет писать банальные фразы, которые уже в "сотый" раз лягут мыслями в банк Вселенной как яркое подтверждение их вопиющего неверия.
Думаю что в этом году Вам перебить ставку сделанную БАБ-ом не получится, поэтому зря Вы решили расфуфыриться этим лозунгом " Не дождетесь! умру, но не покорюсь!" - совершайте свой подвиг тихо, пожалуйста...
Последний раз редактировалось Тобос; 01 April 2013, 02:51 PM. Причина: -------------Добавлено-------------Комментарий
-
сча идет такая тема "ОБСУДИМ ТОБОСА С ТОБОСОМ")))или "ТОБОС О ТОБОСЕ")))может попросить переименовать темку?))))ооо!!!!!!!!!!!!!!!ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А знаете, Аллачка - почему в открытых Вами темах всегда многолюдно?
Потому, Аллачка, что те участники Ваших тем, даже в их собственных глазах - на Вашем фоне всегда выглядят мудрецами.
Всё в мире относительно, моя хооОоорошая.Комментарий
-
Ну...эту тему открывали не Вы, а Вова Овдиенко - так что занимайтесь ка лучше своими шедеврами.
А знаете, Аллачка - почему в открытых Вами темах всегда многолюдно?
Потому, Аллачка, что те участники Ваших тем, даже в их собственных глазах - на Вашем фоне всегда выглядят мудрецами.
Всё в мире относительно, моя хооОоорошая.
- - - Добавлено - - -
ах да..раз уж я к вам в ТЕМУ наведываюсь частенько значит---"те участники Ваших тем, даже в их собственных глазах - на Вашем фоне всегда выглядят мудрецами."?верно О*
?
все вы меня запуталиииииииЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Тобоса отключили о)))
как же так ооо НО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ ОБРАТНО ТОБОС!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Знаете, Алла - я сейчас зашёл на форум только ради того, чтобы ответить Вам и ещё вот этому человеку Просмотр профиля: антон17 - Межконфессиональный Христианский Форум
--удалены оскорбления администрации--
Ухожу с этого форума, Ваш, Alexander SukhovПоследний раз редактировалось igor_ua; 15 May 2013, 01:15 PM.Комментарий
-
Да, очень печально гнобят штрафными очками и самые лучшие люди должны уходить из форума потому что нет тут тем, кто за истину житья.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Из лички:
Сообщение от Сестра АллачкаСообщение от ТобосЗнаете, Алла - я сейчас зашёл на форум только ради того, чтобы ответить Вам и ещё вот этому человеку Просмотр профиля: антон17 - Межконфессиональный Христианский Форум
Ухожу с этого форума, где воцерковленное стадо всбесившихся рабов модераторов во главе с админом, вот этим -"Игорь" - пытаются делать из рядовых участников - скотину.
Вы, Алла, хорошо осведомлены о разделе форума "Жалобная Книга" - так, как поступают "те", с людьми так делать нельзя, за что и будут наказаны по делам их.
Ваш, Alexander Sukhov
ОО ТОбос уважаемый !ООО я же тоже виж укак все наепсраведливо тут О!)) ну и че??? все равно ПОТОМ Бог все расставит оооо а вы же тут не ради ИГоря или других админов сидите..так шо плюньте ооо и возвращайтесь когда захотите оооооооооо
а если нет то могу вам темку стряпать о()
Я буду писать только в этой теме, цитируя из других тем - пускай кто-то удаляет что-то из этой моей, теперь уже единственной темы на форуме...а мы посмотрим...когда они удалят всю эту тему целиком...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий