Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Обсудим ТОБОСа

раз уж вы обсуждаете КРЫЗа, то давайте обсудим и ТОБОСа, тем более ТОБОС намного популярней, как выясняется, судите сами:

В Контакте | Александр Сухов

Это 70 самых популярных для поиска меток тем: Межконфессиональный Христианский Форум - Поиск по форуму
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

вот Тобос пил за мое здоровье начиная с вечара 10 Октября 2010 года, а 13ого у нас бойлер потек. И кто нам будет чинить бойлер теперь, у меня денег еле еле хватает на питание, за воду долг 300 гривен

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от VAO
      вот Тобос пил за мое здоровье начиная с вечара 10 Октября 2010 года, а 13ого у нас бойлер потек. И кто нам будет чинить бойлер теперь, у меня денег еле еле хватает на питание, за воду долг 300 гривен
      • Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина

Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы - всего два с полтиной!!! "Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. - горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... - И жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые - одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша раскаторжная!!" Зашел к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок. - Есть ли на тебе крест-то? - саркастически осведомился Пантелей. Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под блузой, на волосатой груди сапожника. "Ну, вот остался у меня рупь-целковый, - со вздохом подумал Пантелей. - А что на него сделаешь? Эх!.." Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, - так разошелся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин - так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал. - За что же, за что... - шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины - света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы пожили по-человечески!.. Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. "Что ж я с ними сделаю", - горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. - И подметки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь - смерть хочется!" Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками. Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошел. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал. - Почему же, - шептали его дрожащие губы, - почему богачам все, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним все, другим - ничего?.. Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!.....
      А.Аверченко

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от VAO
        раз уж вы обсуждаете КРЫЗа, то давайте обсудим и ТОБОСа, тем более ТОБОС намного популярней, как выясняется, судите сами:

В Контакте | Александр Сухов

Это 70 самых популярных для поиска меток тем: Межконфессиональный Христианский Форум - Поиск по форуму
        Тебе ТОБОС на мозоль наступил?

А давай обсудим VAO...
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от VAO
          Так на твои пил? И по пьянке бойлер испортил?
          И после этого начались твои проблемы с деньгами?
          А ты что делал пока он пил?

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Прошло вот уже две недели с момента открытия этой темы участником VAO, а о Тобосе так никто и не высказался.

Поскольку я ещё пока жив, принцип "или хорошо, или ничего" к теме отношения не имеет.

Есть, правда некоторые пункты в правилах форума, а именно:
            10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.
            15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".

Вроде по предложению, отмеченному синим, я никогда не поступал и ни на кого никогда не жаловался, ну, а если прочитаю то, что обо мне думают участники, с которыми я общался, разве можно это назвать выяснением отношений?

Так что пишите, дорогие мои всё, что о Тобосе думаете, если конечно это относится не ко мне:
            "32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."
            (Матфея 12:32).

...Но как тогда понимать это???:
            Сообщение № 1
            Последний раз редактировалось Тобос; 12 November 2010, 09:06 AM.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

...Но как тогда понимать это???:
              Сообщение № 1
              Тобос, это надо понимать в контексте сказанного крестителем:

Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 27:
              Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Вова, тему ты назвал так:
                Обсудим ТОБОСа
                Вот и начинай меня обсуждать - пиши всё, что обо мне думаешь.

Модераторов сайта прошу любые сообщения этой темы не рассматривать как переход на личности.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Тобос мне нравится как ты аккуратно с цветом творишь свои сообщения это плюс
                  но ты еврей, а не молишься Шма это большой минус

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от VAO
                    ...а не молишься Шма это большой минус
                    Я не знаю, как это - расскажи мне, Вова, что означает "не молишься Шма"?
                    Не есть ли это (не молишься Шма) причиной того, что ты удалил себя из числа моих друзей Вконтакте.ру?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Тобос
                      Я не знаю, как это - расскажи мне, Вова, что означает "не молишься Шма"?
                      не молишься Шма это означает, что ты еврей, а за Эхад Бога Израиля сущего на небесах сына человеческого не радеешь, не утверждаешь Эхад Бога Израиля сущего на небесах сына человеческого как положено еврею

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от VAO
                        не молишься Шма это означает, что ты еврей, а за Эхад Бога Израиля сущего на небесах сына человеческого не радеешь, не утверждаешь Эхад Бога Израиля сущего на небесах сына человеческого как положено еврею
                        Вова, что это означает "Эхад Бога Израиля"?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Тобос
                          Вова, что это означает "Эхад Бога Израиля"?
                          Эхад это Един, Эхад утверждает единство Господа Бога Господа

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от VAO
                            Эхад это Един, Эхад утверждает единство Господа Бога Господа
                            Что означает понятие "единство Господа Бога"?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Тобос
                              Что означает понятие "единство Господа Бога"?
                              Саша, ты мастер по обрезанию.

Говорю: Эхад Бога Израиля сущего на небесах сына человеческого
                              Ты обрезаешь: Эхад Бога Израиля

Говорю: Эхад Господа Бога Господа
                              Ты обрезаешь: Эхад Господа Бога

совсем плохо, Саша

Комментарий

Обработка...