Обсудим ТОБОСа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я считаю, что отключать Рому от форума навсегда - это неправильно.
Да, Рома много написал нелицеприятного руководству форума в этой теме:
Поздравляем новых членов совета форума
Но другой участник написал то же самое, но лаконично:
Сообщение от arteПрисоединяюсь к поздравлениям.
Пусть Папа даст вам мудрости и рвения, поможет вернуть на форум мир Божий.Комментарий
-
"6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
(Матфея 6:6).
Да и молитвами то, как я это делаю, назвать вряд ли возможно - это обычная посылка пакета информации, содержание которой Отец и так знает заранее:
"8 ... знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него."
(Матфея 6:8).Комментарий
-
"18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."
(Иоанна 1:18).
Сообщение № 61
Иисус это раб Божий, инструмент Бога:
"11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет."
(Исаии 53:11).
Или будем по невежеству своему изменять Писания в угоду участникам т.н. вселенских соборов?Комментарий
-
Комментарий
-
Вова, обязательно предоставь это своё сообщение модератору, который в следующий раз обвинит тебя в богохульстве, когда ты снова напишешь:
Сообщение от VAO
Я Бог!
Я восстановил Храм и воссел в Храме который был разрушен в первый из трех дней...
Хотите верьте хотите нет, но во мне нет двух я, есть только одно я - Я есмь сущий на небесах.Комментарий
Комментарий