Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да? Вроде бы она писала, что этот аватар -ее реальное фото. Может студийное, не знаю. Давайте ее спросим. Нехорошо как-то говорить о человеке в 3 лице.
Ответят Вам всё, что угодно - проверять как будете?- или поверите на слово человеку, о котором на её же стене пишут такое:
Почему ко мне поступило предложение дружбы от VAO ?
веришь или нет, но в этот раз не я тебе дружбу предложил, это какие то чудеса форума, я только думал предложить тебе дружбу, но коль кто то умеет читать мои мысли, я рад, я ни в коем случае не отзываю предложение дружбы от вао, мы с тобой дружим Вконтакте было бы логично, чтоб мы дружили и на евангелие ру
Nick.ita, думаю так , что в этой теме Вам опозориться удасться лишь в том случае, если Ваш уровень развития лежит ниже уровня развития топикстартера и Вы это покажете явно.
В этой теме, увы, просветлённые личности не участвуют - это касается в том числе и Бастет.
Я в этой теме общаться вынужден:Обсудим ТОБОСа
Сообщение от Nick.ita
Это возможно? Иметь уровень развития ниже топикстартера.
Сообщение от Бастет
Нет
И Вы ещё сомневаетесь, дружище Nick.ita?
Вот явится сюда Бастет лично и я покажу, как это делается, снова.
веришь или нет, но в этот раз не я тебе дружбу предложил, это какие то чудеса форума, я только думал предложить тебе дружбу, но коль кто то умеет читать мои мысли, я рад, я ни в коем случае не отзываю предложение дружбы от вао, мы с тобой дружим Вконтакте было бы логично, чтоб мы дружили и на евангелие ру
Ответят Вам всё, что угодно - проверять как будете?- или поверите на слово человеку, о котором на её же стене пишут такое:
Ого. Как оказывается вы все здесь резвитесь. ))) Как проверять? Легко. ))) Встретиться в реале. Но на самом деле не для того конечно, чтобы проверить, насколько фото на аватаре соответствует оригиналу так сказать.
как думаете - на моём аватаре я или "тётя Клава"?
Не знаю. Ни вас, ни тетю Клаву.
Сообщение от Тобос
Ну и ладно - не поняли так не поняли.
В этой теме никому осмеивать Вас не позволю.
Благодарю покорно.
Какие ссылки я на себя дорогого публикую? - опубликуйте те ссылки, пожалуйста... или дайте на те ссылки - ссылку.
...Как проверять? Легко. ))) Встретиться в реале. Но на самом деле не для того конечно, чтобы проверить, насколько фото на аватаре соответствует оригиналу так сказать.
Имейте совесть, Nick.ita - у Бастет есть муж, который в реале уже успел свозить её на о.Крит.
Сообщение от Nick.ita
Ненавязчиво так вновь пиаритесь ))
Может быть я и топикстартер - одно лицо, но пишем с разных аккаунтов?
Непременно проконсультируйтесь с Игорь.
Так можно встретиться втроем. )))
...Да хоть всех троих. )))
Nick.ita, Вы никогда не задумывались над тем, откуда появилось понятие "Троица"?
Сообщение от Nick.ita
Зачем? Если это так, это обнаружится рано или поздно.
А Вы как думаете, Nick.ita - Тобос и VAO - это одно и то же физическое лицо, действующее под разными Никами или Ники разные, но лицо одно - юридическое?
Комментарий