Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от VAO
    раз уж вы обсуждаете КРЫЗа, то давайте обсудим и ТОБОСа, тем более ТОБОС намного популярней, как выясняется, судите сами:

В Контакте | Александр Сухов

Это 70 самых популярных для поиска меток тем: Межконфессиональный Христианский Форум - Поиск по форуму
    Так не чесно, это не он . Фотка то из кино.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от РомТигр
      А что особое здесь теперь обсуждают?
      И Тобос просил меня рассказать про то как это я сообразил что его отношение на счёт Бога более правильные были чем мои.
      Рассказываю.
      (кстати, Тобос! У меня есть, думаю, последняя версия скайпа, могу скинуть. Тока мне нужен твой эмейл и можно будет пообщаться, у нас теперь есть и молитвенное общение в скайпе, так что не теряйся )) )
      В общем я понял что ни чего не понимал о Боге всемогущем. До определённого времяни я думал, что их три бога, но по некоторым обстоятельствам в моей жизни, а точнее, откровениям, я пришол к выводу что Бог Один, ну ни как не три, Хотя Он и являет себя как Отец и как Сын и как Дух Святой. Я считаю, что разделять и говорить что их три или Он триедин - неправильно. Мы же не говорим о человеке, что он не один а три, а человек несёт в себе образ и подобие Божье. И как мы все умные и образованые люди знаем, что один человек не может быть как три человека, так как состаит как дух душа и тело. Но мы в курсе что это один человек. И через это или по средством этого можно понять и увидеть что Бог не как не триедин, а Один, но имеет разные проявления во вселенной, и в частности как Отец и как Сын и как Дух Святой. И это состовляет как Одного Бога неделимого, нераздельного, и кто делит Его тот просто непонимает, что это нереально.
      Кто то скажет: Бог явился во плоти. Да, и утвердительно скажу что это так. А кто был во Христе? Не Бог ли? И кем был оставлен Христос? Не Богом ли, когда Он воззвал: элои, элои лама савахвани. И сказал далее: вруки Твои предаю дух мой. И написано даже с маленькой буквы в писании.
      Но хочу остудить пыл свидетелей иеговы. До сих пор считаю их извращенцами. И если какой тупой мадератор удалит этот текст, то тот тоже извращениц. Так изврощать писание как они, могут только извращенцы, подобные свидетелям иеговы.
      Дак о чём я? Вот: принижать Сына Божьего Иисуса Месию - Машияха, благословенного во веки, явившего Собой Слово Небесного Отца как только человека и что в Нем не было природы Божьей - это тоже извращение!
      Поверьте ЛЮДИ! Разве вы способны своим ограниченым разумом понять какой Бог на самом деле????? Нет ни одного человека, но открыто только то что открыто, и кто чего достиг, тот в том и стой.
      Так что ты Тобос был более близок к тому что бы понимать что Бог один, и ни как не три.
      Аааа, так это ты был у меня в скайпе, МОЛИТВА. Я тебе ещё говорю: Ты кто? А ты такой: Это сообщество молитвенное. Ну я тебя и отключила. Блин, знала бы что ты, не отключтла бы .

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от РомТигр
        А что особое здесь теперь обсуждают?
        И Тобос просил меня рассказать про то как это я сообразил что его отношение на счёт Бога более правильные были чем мои.
        Рассказываю.
        ...
        Так что ты Тобос был более близок к тому что бы понимать что Бог один, и ни как не три.
        Бог это Иегова, но Иисус то не Иегова, аж ни одного раза. Бог один это понятно, но Господа то два, Адонай Элохейну и Адонай Иисус

Сообщение от РомТигр
        (кстати, Тобос! У меня есть, думаю, последняя версия скайпа, могу скинуть. Тока мне нужен твой эмейл и можно будет пообщаться, у нас теперь есть и молитвенное общение в скайпе, так что не теряйся )) )
        молитва это кстати, не знаю как вы в скапе молитесь, мы, тут, молимся Шма

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

кроме того вы Рома с Сашей утверждаете, что Христос это Иисус, но это не так, ибо Иисус не сын Давида, а Машиах будет из рода Давида:

Книга Амос > Глава 9 > Стих 11:
          В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние,

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от РомТигр
            Я вновь крестился. Понял что во имя Отца и Сына и Духа Святого, это неверно. Всё было не в воле Божьей с самого начала. Сначало меня крестили, как выше сказал. А в Слове не сказано так делать, но во имя Господа Иисуса нашего Мессии. И в деяниях везде так и крестили. И в посланиях об этом же говорится: все вы во Христа крестившиеся во Христа облеклись. И пред моим крещением Отец мне сказал: тебе нужно крестится. Сначало я подумал, что это не Бог был, но придя к брату Алексею, он рассказал о крещении во имя Иисуса Господа. И тут я понял что вся моя прошлая жизнь была христианской бутафорией, и я попросил его меня крестить. Подошла дочка, её 12 лет, и она просила, что бы и её крестили. Я был в шоке, так как вода ледяная, нояборь на дворе. ты видишь что это уже не шутки и не игра в христианство?! Я, дочку знаю хорошо, но что бы её лезть в ледяную голову не понимая зачем это делать, да и если бы это не Отец ей открыл о крещении, то ОНА БЫ НЕ ПОЛЕЗЛА В ЛЕДЯНУЮ ВОДУ!!!!
            И далее стало открываться о Боге то что Он из себя предстовляет, и я понял что я полный прафан в познании Бога - Его познать невозможно!!! Но познавать нужно, ибо через познание Его, его Слова мы получаем оправдание - Исаия 53.
            И теперь ушол страх говорить то что я был грязным грешником на самом деле, но Отец простил и очистил и я умер, и уже не я живу, но живёт во мне Христос. ))
            Рома,мне тебя искренне жаль...
            А когда ещё какое-нибудь "откровение" получишь,то вновь"перекрещиваться" будешь???
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Товарищи!!!! ( у меня будет торжественное предложение, меня на эту мысль натолкнул Ромыч ), а довайте скайпами меняться, и разговоры там разговаривать, ну чтоб там было много братьев и сестёр . Токо мы на уши приседать друг другу не будем, как Рома . А чё, здорово, там и подраться можно, и приколоть всех .

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от РомТигр
                Форум прогнил. Ты чо не видишь? Или ты слеп совсем?
                А знаешь откуда гнить начинает? .... (не буду переходить на личности)
                Ну как же? Разве ты не видишь что здесь даже запах прогнившего мяса. По ходу они на столько прогнили, что уже не чуят этого .
                Они даже не желают видеть, что сюда заходят волки в овечьих щкурках только лишь для того что бы поприкалываться. Называют себя СЁСТРАМИ И БРАТЬЯМИ.
                Я ведь общался с одной особой. Змея ещё та. (не буду переходить на личности)
                Думаю вы владетели сего сайта нашли себе подобных, а вернее заразили их вашей же заразой и поганью, правилами и уставами от которых вас скоро самих стошнит, ТАК КАК ТЕ КТО СЛУЖИТ САТАНЕ, ИСПОЛЬЗУЮТ ВАШИ ЖЕ ГНИЛЫЕ ПРАВИЛА, ЧТО БЫ ЗДЕСЬ ЦАРИТЬ!
                Вы! Прогнившая мадераторная и хозяйская верхушка! Давите тех кто вам правду говорит и эта правда бьёт вас прямо в вашу змеиную голову.
                И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
                15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
                ЗАПОМНИТЕ!!!! ВЫ ОТВЕРЖЕНОЕ СЕМЯ ЗМЕИ! ТАК КАК ИДЁТЕ НЕ ПО БЛАГОДАТИ, А ПРАВИЛА ВАМИ ПРАВЯТ!
                Вы везде устанавливаете закон и законом оправдываете себя! Но и законом своим же будите пойманы в сеть .
                ВАШИ ЗАКОНЫ ПРОТИВНЫ БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ! ИБО ИИСУС РАСПЯЛ ЗАКОН!
                Рома, твой крик души я прочитал внимательно.
                ...и тем не менее в существовании этого форума есть смысл.
                Если ты веришь Богу, должен знать, что ничего не бывает просто так.

Рома, умей извлекать из всего то, что нужно именно тебе.
                А тебе, Рома, на этом форуме нужны не информация или какие-то знания, а нечто другое.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от РомТигр
                  Знал что этот сайт гнилой, и думаю что все кто здесь не въезжают в то что происходит, тоже прогнили.
                  Маша!!! Я не собираюсь обсуждать прав я в твоих очах или нет! Я не собираюсь даже смотреть на мнения чьи то. Написано это мною не с целью того что бы меня поддержали, но для того что бы сказать всем тем кто меня знал, что я, то есть моё я - блудом погрязшее и развратом, и всеразличными помыслами РАСПЯТО. И уже не я живу, но живёт во мне Христос.
                  А во что ты Маша крещена? Во имя Отца и Сына и Духа Святого, или в Иисуса Господа! Ведь это важно очень! Смерть наступает только если ты понимаешь в кого ты крестишься, и для чего ты это делаешь. По другому не может быть иначе.
                  Или лучше не исполнять волю Божью? Ведь написано: покайтесь и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов и получите дар Святого Духа.
                  Рома,это-наезд???
                  И в чём же я "прогнила"?

Да уж,не знала,что твоё "я" погрязло в блуде и разврате
                  (кстати,а как когда ты успел-то "погрязнуть"? такой богобоязненный брат и вдруг такие грехи...а не наговариваешь ли ты на себя,дорогой???

Твоё "Я" распято,говоришь?
                  Ну эт ты ,Роман,лажанул...
                  Преплюнул в святости всех апостолов и святых Божиих ???
                  А как это вообще возможно,находясь в грешной плоти,ПОЛНОСТЬЮ распять своё Я...не,ты,наверное,ангельских кровей...
                  Последний раз редактировалось ма-schutka; 24 November 2010, 11:28 PM.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

я не пойму чего вы Рому тут в теме про Тобоса обсуждаете, Роме я посвятил отдельную тему - http://www.evangelie.ru/forum/t79282.html

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Игорь
                      Рома, у меня хватит духа ответить на Ваши "жутко обличительные" сообщения. Удалить тоже можно, я просто удалю их потом, чтоб Вы не думали, что мы там сильно испугались или застыдились. Хотя мне немного стыдно. За Вас. Когда мужчина видит другого мужчину, который кричит как истеричка, мы все опускаем глаза и немножко стыдимся за этого мужчину. Вот такой вот стыд у меня сейчас.
                      Сообщение от Игорь
                      Что Вы кричите, что бегаете? Как тут один брат сделал сравнение - воробей бегает по аэродрому и чирикает на лайнеры, показывает кому когда взлетать и куда заходить на посадку.
                      У меня одна просьба - выпейте успокоительное. Чтоб давление не подскачило из за подобных криков и не случился инфаркт или еще какая неприятность. Ведь нельзя доводить себя до подобного сотояния. Это просто дружеский совет.
                      Игорь, из пишущих на форуме (да и непишущих) для Бога нет ни Воробьёв, ни Лайнеров - Отец нелицеприятен:
                      "34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
                      35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему."
                      (Деяния 10:34,35).

Удалять сообщения Романа (РомТигр) нет смысла, ибо всё, что Роман тут разместил уже ушло во всеобщую библиотеку вселенной ещё до того, как Роман набрал на клавиатуре свои мысли.

На стене моего профиля Роман написал:
                      Сообщение от РомТигр
                      ты знаешь! Можно просить Отца о том чтобы Он разрушил это змеиное гнездо. По ходу у Игоря Бог вовсе не на первом месте. не чую я что Божий Дух в его словах есть и форум этот не имет благословения Небес. Так что можно смело просить Отца о разрушении этого форума.
                      Думаю время пришло.
                      Как считаешь?
                      Считаю необходимым, перед тем, как Роман станет что-либо просить у Бога и принимая во внимание уже здесь написанное - задать Роману вопрос:
                      "Роман, какие у тебя есть конкретные предложения по реорганизации этого форума?"

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Вы обалдели,что-ли???
                        Молиться о разрушении ХРИСТИАНСКОГО форума?
                        Это ДУШЕВНЫЕ= БЕСОВСКИЕ молитвы!!!
                        Поздравляю вас:Вы не Богу пытаетесь служить,а дъяволу,ведь именно эта тварь заинтересована в разрушении всего христианского...

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от VAO
                          я не пойму чего вы Рому тут в теме про Тобоса обсуждаете, Роме я посвятил отдельную тему - http://www.evangelie.ru/forum/t79282.html
                          РомТигр
                          Отключен

Нарушения: 0/3 (15 очков)
                          Сообщение от РомТигр
                          Возможности нет отвечать. Но то что я сделал, то уже сделано. Это предложение Игорю покаяться и прийти к нам на молитву и мы будем молиться. Далее ... Думаю что ... не вразумиться не он не те кто с ним, ибо служат не Богу но сатане.
                          А что можно сделать с ними кроме рождения свыше?! Но это разве я смогу совершить, ведь я не Бог.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

вот это да! какую косточку Тобос притащил...
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от таня77
                              вот это да! какую косточку Тобос притащил...
                              "8 ибо всякий просящий получает...
                              9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?"
                              (Матфея 7:8,9).

Комментарий

• Эрис
                                Отключен

• 25 November 2010
                                • 26

Угу.
                                Если есть Грань между вами, Просто признайтесь Друг другу. Если форум Существует, подайте друг другу Хлебу.
                                Если В этом Есть Какая То разница Обнимите Друг друга с Уникальным положением.

Комментарий

Обработка...