Обсудим ТОБОСа
Свернуть
X
-
Если речь идёт о любви к врагам - врагов могут возлюбить только люди совершенные. Поскольку я пишу относительно себя, несовершенного, потому и написал, что учиться надо.
Ведь даже если врага любишь сознательно, лишь прочитав пожелание Иисуса, но подсознательно есть хоть доля ненависти или неприязни - такая любовь не считается.Комментарий
-
Если перед тем, что записано в той цитате, которую ты привёл здесь, Иисус сказал, что хулящему его, сына человеческого - простится, значит не всё так страшно:
"32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему;"
(Матфея 12:32).
Бастет твоих детей не соблазняла, от веры их не отвращала - ну, написала глупость. Но что-то же заставило Бастет такое написать с ненавистью к тебе, Вова?
Тут можно рассуждать долго, но лучше бы выслушать саму Бастет, ведь только она сможет рассказать о том, что именно двигало её поступками в тот момент. И то Бастет расскажет тогда, если сама посчитает нужным.Комментарий
-
Вова, я не стану цепляться к твоим словам, но пускай Дух Святой сам решает, была ли хула на Него со стороны Бастет.
Мы же можем только каждый единожды выразить своё личное мнение относительно произошедшего.
Выразить мнение, но не судить.Комментарий
-
хорошо, пусть любовь сама решит, что делать с Бастет, лично я не спешу, но Христос сказал, что если не покаются то погибнут, а каятся надо перед моей любовьюКомментарий
-
Но причину, по которой неплохой в общем-то человек Бастет написала то, что здесь цитировали, ищи в том что и кому пишешь ты.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Это все так, но ведь Бастет не себя защищала, а вступалась за своих друзей. И Бастет не христианка.
К тому же, в формате виртуального общения трудно найти другой способ отогнать назойливого психа.
Вот если бы все происходило в реале, то Бастет могла бы начать швыряться камнями и прочими подручными средствами, чтобы держать ВАО на расстоянии от своих друзей.
ЗЫ Я связался с Бастет и спросил ее о ВАО. Не думаю, что уместно приводить ее ответ, но хочу сказать, что ее реакция, адекватна его словам, адресованным разным форумчанам...
Если действительно реакция адекватна-приведите слова VAO ,коими была вызвана такая реакция.Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 May 2011, 02:37 PM.Комментарий
-
Интересно, почему друзья Бастет считают её умной?Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Комментарий