Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Kass
    Это все так, но ведь Бастет не себя защищала, а вступалась за своих друзей. И Бастет не христианка.
    К тому же, в формате виртуального общения трудно найти другой способ отогнать назойливого психа.
    Вот если бы все происходило в реале, то Бастет могла бы начать швыряться камнями и прочими подручными средствами, чтобы держать ВАО на расстоянии от своих друзей.

ЗЫ Я связался с Бастет и спросил ее о ВАО. Не думаю, что уместно приводить ее ответ, но хочу сказать, что ее реакция, адекватна его словам, адресованным разным форумчанам...
    Касс как вы не понимаете, Евгения хулила моих детей, самое святое, что у меня есть, а это уже хула на Духа святого:

Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 31:
    Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от VAO
      все ниче, но любят не потому, что надо
      Если речь идёт о любви к врагам - врагов могут возлюбить только люди совершенные. Поскольку я пишу относительно себя, несовершенного, потому и написал, что учиться надо.
      Ведь даже если врага любишь сознательно, лишь прочитав пожелание Иисуса, но подсознательно есть хоть доля ненависти или неприязни - такая любовь не считается.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от VAO
        Касс как вы не понимаете, Евгения хулила моих детей, самое святое, что у меня есть, а это уже хула на Духа святого:

Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 31:
        Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
        Вова, не надо "шить" Бастет грех к смерти, сопричисляя своих детей к Духу Святому.
        Если перед тем, что записано в той цитате, которую ты привёл здесь, Иисус сказал, что хулящему его, сына человеческого - простится, значит не всё так страшно:
        "32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему;"
        (Матфея 12:32).

Бастет твоих детей не соблазняла, от веры их не отвращала - ну, написала глупость. Но что-то же заставило Бастет такое написать с ненавистью к тебе, Вова?
        Тут можно рассуждать долго, но лучше бы выслушать саму Бастет, ведь только она сможет рассказать о том, что именно двигало её поступками в тот момент. И то Бастет расскажет тогда, если сама посчитает нужным.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

мои дети это дети любви, а любовь это Дух Святой, так понятно?

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от VAO
            мои дети это дети любви, а любовь это Дух Святой, так понятно?
            Вова, я не стану цепляться к твоим словам, но пускай Дух Святой сам решает, была ли хула на Него со стороны Бастет.
            Мы же можем только каждый единожды выразить своё личное мнение относительно произошедшего.
            Выразить мнение, но не судить.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Тобос
              Вова, я не стану цепляться к твоим словам, но пускай Дух Святой сам решает, была ли хула на Него со стороны Бастет.
              Мы же можем только каждый единожды выразить своё личное мнение относительно произошедшего.
              хорошо, пусть любовь сама решит, что делать с Бастет, лично я не спешу, но Христос сказал, что если не покаются то погибнут, а каятся надо перед моей любовью

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от VAO
                хорошо, пусть любовь сама решит, что делать с Бастет, лично я не спешу, но Христос сказал, что если не покаются то погибнут, а каятся надо перед моей любовью
                Хорошо сказал ибо перед Богом каяться все мы мастера.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Тобос
                  Хорошо сказал ибо перед Богом каяться все мы мастера.
                  Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 21:
                  Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от VAO
                    Как отец, я понимаю твои чувства. Меня тоже покоробило ее высказывание о твоих детях.
                    Но причину, по которой неплохой в общем-то человек Бастет написала то, что здесь цитировали, ищи в том что и кому пишешь ты.
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Kass
                      Как отец, я понимаю твои чувства. Меня тоже покоробило ее высказывание о твоих детях.
                      Но причину, по которой неплохой в общем-то человек Бастет написала то, что здесь цитировали, ищи в том что и кому пишешь ты.
                      Касс, это не мои проблемы, что вы как отец не понимаете то, что я пишу

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от ма-schutka
                        А первым грешникам слова ваще никто не давал!
                        Эт. точно.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Kass
                          Это все так, но ведь Бастет не себя защищала, а вступалась за своих друзей. И Бастет не христианка.
                          К тому же, в формате виртуального общения трудно найти другой способ отогнать назойливого психа.
                          Вот если бы все происходило в реале, то Бастет могла бы начать швыряться камнями и прочими подручными средствами, чтобы держать ВАО на расстоянии от своих друзей.

ЗЫ Я связался с Бастет и спросил ее о ВАО. Не думаю, что уместно приводить ее ответ, но хочу сказать, что ее реакция, адекватна его словам, адресованным разным форумчанам...
                          Почему не уместно-вполне уместно.
                          Если действительно реакция адекватна-приведите слова VAO ,коими была вызвана такая реакция.
                          Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 May 2011, 02:37 PM.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Kass
                            Возможно Бастет выбирает себе в друзья только слабых людей, чтобы на их уровне казаться сильной?
                            Интересно, почему друзья Бастет считают её умной?

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от VAO
                              Касс, это не мои проблемы, что вы как отец не понимаете то, что я пишу
                              Я понимаю какими чувствами ты руководствуешься, когда ставишь знак равенства между твоими детьми и Святым Духом, но это не отменяет бредовости самого этого равенства.
                              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от Viktor Patajew
                                Почему не уместно-вполне уместно.
                                Если действительно реакция адекватна-приведите слова VAO ,коими была вызвана такая реакция.
                                Правильней Вам будет спросить у самой Бастет, если она Вам ответит...

Комментарий

Обработка...