Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t96198-77.html

Сообщение от Тобос
    Ну, что же все замолчали, друзья?
    Подождём до понедельника?:

Не переживайте, друзья - у меня уже есть выпускники...
    Слова: Полонский Г.
    Музыка: Молчанов К.

Журавлиная песня

Может быть пора угомониться
    Но я грешным делом не люблю
    Поговорку что иметь синицу
    Лучше чем грустить по журавлю
    Я стою машу ему как другу
    Хочется мне думать про него
    Будто улетает он не к югу
    А в долину детства моего
    Пусть над нашей школой он покружит
    Благодарный передаст привет
    Пусть посмотрит все ли еще служит
    Старый наш учитель или нет
    Мы его не слушались повесы
    Он же становился все белей
    Помню как любил он у Бернеса
    Песню все про тех же журавлей
    Помню мы затихли средь урока
    Плыл в окошке белый клин вдали
    Видимо надеждой и упреком
    Служат человеку журавли
    Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля ля-ля
    Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля ля
    Видимо надеждой и упреком
    Служат человеку журавли...

Не забудьте! На karaoke.ru можно ПЕТЬ прямо в онлайн, записываться и выступать на Сцене.
    Karaoke.ru - Адрес Хорошего Настроения!

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t109381-5.html

Сообщение от Тобос

Ну вот, как я и говорил - участник vo@ отключен навсегда:
      Просмотр профиля: vo@ - Межконфессиональный Христианский Форум:

Интересно, проницательный сын Божий сумеет ли догадаться кто именно отключил аккаунт участника vo@ ?

Вот такая вам http://www.evangelie.ru/forum/t109381-5.html участника vo@.
      Последний раз редактировалось Тобос; 28 June 2012, 04:50 PM.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Наука побеждать

Сообщение от professor_
        Вот и прочти то, что в моей подписи. Там именно ЭТО и описано.
        И Валентина ученик Христа, но она еще и Учитель, а я - нет, у меня иной дар: немногие становитесь учителями, ибо учителя подвергаются бОльшему ОСУЖДЕНИЮ, чем НЕ учителя. Также учителя более уязвимы, ибо работают с плотскими, поэтому Бог их ОСОБО оберегает и не допусткает общаться с кем попало, со всякими противниками или воинствующими.
        Вот как говорит противник: "Вот, я = плотский, НАУЧИ-ка меня, "учитель"! (гы-гы-гы...)"

Ilia Krohmal это понравилось.
        Выдержка из сообщения в теме http://www.evangelie.ru/forum/t95633...ml#post3678379:

Сообщение от Тобос
        ...Вот это и есть обещание каждому сыну дома Израилева Духа Святого, посредством которого информация вкладывается непосредственно в глубину души, в так сказать сердце каждого человека.

На основании этого, пускай участники самостоятельно сделают выводы о том, кто есть невеста-жена и кто есть жених-муж и откуда надо бы сосать информацию, и каким образом.

К сожалению большинство современных учителей готовы читать часовые проповеди на публике, вводя слушателей в изумление о том, какой информацией те учителя обладают.
        Но только единицы из тех наставников учат своих учеников технологиям самостоятельного общения Духом Святым - это и понятно, кому тогда нужны они будут - те наставники на трибунах, если все научатся общаться с Богом Отцом напрямую.
        Насчёт этого предположения:
        Сообщение от professor_
        Также учителя более уязвимы, ибо работают с плотскими, поэтому Бог их ОСОБО оберегает и не допусткает общаться с кем попало, со всякими противниками или воинствующими.
        ...если бы то было так, тогда Иисус Христос общался бы только с Иоанном Крестителем и то, пока Иоанну не отрубили голову.
        Тем не менее Иисус сказал прямо:
        "10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
        11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
        12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
        13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
        (Матфей 9:10-13).

Насчёт этого предположения:
        Сообщение от professor_
        Также учителя более уязвимы, ибо работают с плотскими, поэтому Бог их ОСОБО оберегает и не допусткает общаться с кем попало, со всякими противниками или воинствующими.
        ...это не так - учителя от Бога надёжно защищены Свыше в духовном смысле и по плоти. По плоти защита может быть снята, если в том есть особый смысл расстаться с плотью во славу Божию.
        Не даром Иисус учил своих апостолов:
        28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить..."
        (Матфей 10:28)

Однако, если Учитель знает смысл в своём преждевременном расставании с плотью, он скажет так:
        "53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? 54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?"
        (Матфей 28:53,54)

Что касается физической смерти апостолов Иисуса Христа, это был также подвиг во славу Божию - таким образом апостолы подтвердили свою веру и истинность всего, что передали людям далее, подтвердили своей собственной смертью по плоти.

Насчёт защиты учителей от Бога в духовном смысле - это работает следующим образом, на основании вот этих слов Иисуса Христа:

"20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас
        (Иоанн 14:20)

Что это означает? - это означает то, что если некий противник пойдёт духовной войной на учителя от Бога Отца - тот противник столкнётся не с самим учителем в виде человека, а с целой взаимопроникающей Структурой, основание которой лежит в Безначальном Отце.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t109483-2.html

Сообщение от Тобос
          Чувствую я, что...в этой теме надо писать стихами.

9.11 это понравилось.
          Сообщение от 9.11
          Десять минут до старта,
          Жарко и в горле комок.
          Нынче как лягут карты,
          Знает один лишь Бог.
          Тихо сказав "Ни пуха",
          Тронешься ты в этот путь,
          Веруя в силу духа
          Ну и в Фортуну чуть-чуть.
          ...Счёт на секунды мерим,-
          Десять......четыре...три...
          "9.11" - проверим?
          Игорь, IP смотри.

Сообщение от 9.11
          Почему-то этот день запомнится
          Зачеркнет тетрадный клеток плен
          Все вопросы станут не серьезными
          И на все готов один ответ
          Этот день и не запомнится, возможно,-
          Ведь сегодня всё-таки Шаббат.
          Хотя всё так в этом мире сложно,
          Лихнякевич празднику ли рад?

Песня эта не подходит мне по духу,
          Проще так скажу: не по душе.
          Лучше уж я посмотрю "порнуху",-
          Примадонна ноет в неглиже...
          Алла Пугачева- Примадонна - YouTube

Сообщение от 9.11
          мне мадонна ранняя больше нравится
          Madonna - Like A Prayer - Live 8 - 2005 - YouTube
          "Ранняя" - то та, что помоложе,
          Или кто в постели пошустрей?
          Ты, дружок, определяйся всё же,
          Да с женой советуйся своей.

Сообщение от Двора - 9.11
          Ошибаетесь, и сам правды не ведаешь и другим сеять пытаешься.
          А надо и поднатужиться,
          хотя...у каждого свои предпочтения, и у вас свои - думать как вам думается,
          а надо думать как правильно думать.
          Дар для этого предложен....
          И какой же Дар предложен?
          Я знаком вот с этой Дар.
          Буду крайне осторожен,
          И включу ка я радар.

Комментарий

• michae18l
            Отключен

• 30 June 2012
            • 113

я смотрю у вас тут персональный блох

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Репортаж из темы В чём "ошибка" Люцифера.

Дорогие родственники, друзья, сослуживцы.

Сегодня мы провожаем с последний путь плоть человека, сына, друга, топикстартера этой темы - участника HeinzKoch.

HeinzKoch родился в обеспеченной семье и по праву гордился этим. Родители любили сына и ни в чём не отказывали ему. Уже с раннего детства HeinzKoch не по годам отличался от своих сверстников не только глубокими философскими измышлениями, но и тем, что игрался не деревянными игрушками, а предметами современного производства из пластмассы, резины, благородных металлов. HeinzKoch рос эгоистичным ребёнком, потому главной целью его жизни стало накопление и приумножение власти, ранее завоёванной его предками непосильным трудом на ниве эксплуатации человека человеком.
              В школе HeinzKoch проявлял особый интерес к гуманитарным наукам, понимая что на поприще математики, физики, биологии и т.п. ерунде много не заработаешь, особенно проживая в стране с горьким для нас всех названием Украина, одним словом на окраине, на отшибе, на периферии.
              В любом случае, как учил папа HeinzKochа - вся человеческая деятельность всё равно в конечном итоге сводится к завладению окончательным продуктом денежным знаком, именуемом в кругах особо приближённых - казначейским билетома любые билеты, как известно бывают только в кассе.
              Зная это, HeinzKoch, по настоянию и при поддержке родителей, после окончания средней школы, поступил в высшее учебное заведение и обрёл экономическое образование, немного поскорбев о том, что в школе обучался многим наукам, а по жизни в качестве практического применения пригодилась только лишь арифметика.
              HeinzKoch живо интересовался политикой, был принципиален и объективен в оценке реалий нашей жизни. Как истинный интеллигент, он был всегда критически настроен по отношению к окружающей действительности. Особенно амбициозного молодого человека интересовал вопрос, почему верующие в Бога люди настолько лицемерны, что поклоняются злому Господу (яхве) Богу, о котором много написано в Ветхом Завете Библии.
              Но ещё более того, HeinzKochа постоянно мучил вопрос о том, как же несправедливо поступил тот Господь Бог ревнитель с его творением Люцифером, который, будучи таким же амбициозным, как и HeinzKoch, творенинием, сам пожелав стать Господом был наказан и выброшен из Царства Небесного Силами Добра и Света.
              Молодому HeinzKochу не давали работать и спать (следовательно и образовать полноценную собственную семью) вопросы и о судьбе Господа Люцифера и о том, что такое добро и зло, и что такое хорошо и что такое плохо и, ищущий ответа на свои вопросы, HeinzKoch однажды обратился к своему папе:

«Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха:
              «Что такое хорошо и что такое плохо?»
              Папа долго сомневался, тёр затылок и потел.
              Снял рубаху он и майку, но ответить не сумел.
              И пошел тогда сынишка во дворе узнать немного,
              Что такое хорошо и что такое плохо»

Вот таким образом, в процессе поиска истины, HeinzKoch случайно попал на наш форум и открыл свою тему В чём "ошибка" Люцифера.

Господь Люцифер никогда не проходит мимо тех людей, которые упоминают его Имя всуе ибо не считает это грехом, а даже наоборот. Таким образом HeinzKoch встретился с Господом Люцифером в своей теме, лично...
              В результате встречи у неподготовленного к переговорам такого уровня молодого HeinzKochа случился инфаркт головного мозга в простонародии инсульт, что и послужило причиной внезапной кончины молодого человека в самом расцвете сил и лет.

HeinzKoch
              был мужественным человеком и хорошим товарищем.
              В сердцах всех, кто его знал, кто общался и работал с ним, он оставил о себе самую светлую память

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Песнь
                Ненадо , так ненадо ......в смысле - печалиться...

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Друзья, прощальное слово предоставляется Апостолу Павлу:

"13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
                  14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
                  15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                  16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                  17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                  18 Итак утешайте друг друга сими словами."
                  (Павел, 1-е Фессалоникийцам 4:13-18).

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Теперь пускай скажет своё прощальное слово каждый желающий.
                    ...или почтим память усопшего минутой молчания...

После чего наша процессия двинется в Крематорий г.Киев для придания тела усопшего HeinzKochа огню...

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

РС СКП "Киевский крематорий"

Киевский крематорий - одно из самых неприятных и одно из самых красивых и необычных зданий Киева.

Киевский крематорий сооружён в 1975 году на Байковом кладбище по проекту архитектора Авраама Милецкого, спроектировавшего также киевские гостиницу «Салют», киевский "Дворец пионеров" и парк Славы.
                      Здание просто невероятное и гораздо больше напоминает архитектуру конца 80-х, чем середины 70-х.
                      Слабонервным туда лучше не ходить, потому что тамошная атмосфера навевает неприятные мысли о смерти. Рядом с крематорием находится колумбарий и байковое кладбище. Здание стоит на горе, откуда открывается живописный вид на город.
                      Крематорий всегда открыт и можно зайти внутрь посмотреть, там правда ничего особенного нету, просто большой зал, но атмосфера заставляет задуматься о жизни.
                      РС СКП "Киевский крематорий" - это единственное предприятие в Украине, которое имеет всю разрешительную документацию на осуществления кремации.

Контакты:
                      Тел.: (044) 529-34-27
                      Тел.: (044) 529-15-14

...а теперь, друзья, разрешите пригласить всех вас на поминальный обед...с просмотром фильма "Жизнь после смерти..."

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Поминальный обед...

Что я могу сказать - возможно первые кадры фильма с участием Юрия Лонго, липа.
                        Но далее весьма интересно...

Всем спасибо.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Эпилог

Сообщение от HeinzKoch
                          как мило..вам действительно делать нечего раз столько уделяете внимание культу моей личности.
                          я просто выразил свою мысль, а доказывать что-то таким как вы у меня нет времени, всё же я ещё не разучился наслаждаться жизнью. Как устану от этого, обязательно займусь вами. Вы в большей степени пытаетесь найти неточность в моих сообщениях, а не ответить на мой вопрос. Но увольте, быть полностью корректным это слишком утомительно и бессмысленно. Просто вы ещё не созрели чтоб расстаться со своими иллюзиями. А спорить с вами смысла нет, тот кто сам не хочет увидеть истину, тому помочь нельзя.. но однажды истинна сожжёт ваши глаза. Это всё метафора конечно но смысл думаю понятен. И много в вашем варианте "хроники жизни HeinzKoch" не сходится. Вы себя слишком переоцениваете,может однажды я займусь вами серьёзно и докажу всю ошибочность ваших суждений но пока у меня такого желания не возникает.

я не ищю истину, я уже давно её обрёл. Наверно ещё в лет 11-12 я понял насколько глупа вера бога( т.к его несуществует) и насколько ужасна религия.

«9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
                          10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
                          11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых;
                          12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии - то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
                          13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;»
                          (Второзаконие 18:9-13).

Как видим, Тобос мёртвых ни о чём не вопрошал - мёртвые отвечают Тобосу сами.
                          Вот и пускай Господь (яхве) Бог самим тем мёртвым запретит выходить на связь с живущими, если то в его власти, конечно.
                          Итак, что мы видим - явное противоречие - с одной стороны Господь (яхве) Бог говорит о запрете вопрошения мёртвых, с другой стороны:

«34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;

38
                          Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
                          39 На это некоторые из книжников сказали: Учитель! Ты хорошо сказал.
                          40 И уже не смели спрашивать Его ни о чем...»
                          (Лука 20:34-40)

Ну и ладненько, вот и вы меня ни о чём не спрашивайте.

Пишет нам с того света бывший участник нашего форума HeinzKoch - ему Господь (яхве) Бог не сумел запретить продолжать общение с нами - так что поддержим товарища - царство ему Небесное, так сказать.

А кто будет вести диалог - Господь Иисус Христос или Господь Люцифер - пускай ещё живущие участники этой темы решают самостоятельно.
                          Итак:

Сообщение от HeinzKoch - Тобос
                          ...как мило..вам действительно делать нечего раз столько уделяете внимание культу моей личности.
                          Я удивляюсь Вашей невнимательности, дружище HeinzKoch, особенно после того, как Тобос Вам чётко написал ранее:
                          Сообщение от Тобос - HeinzKoch
                          Ну, дружище HeinzKoch - Вы ещё и эгоист, оказывается.
                          Да и человек Вы недостаточно наблюдательный - мы же не в личке общаемся, верно?
                          Такого подслеповатого на интеллект, хотя и достаточно молодого по плоти - не то что Ринат Леонидович Ахметов не примет работать на него, но и Мне такие мажоры не нужны...ну, разве что в качестве балласта Вас возьмёт на работу Ваш папик - ему то деваться некуда, что сотворил, за то и распяться не грех. Особенно под объективы его жены.

...я просто выразил свою мысль, а доказывать что-то таким как вы у меня нет времени, всё же я ещё не разучился наслаждаться жизнью.
                          Под Вас, HeinzKoch, даже эту цитату пророка уже нельзя подложить ни в качестве клеёнки, ни натянуть на скорую руку...ой, извините на скорую промежность, как памперс:
                          «13 Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: 'будем есть и пить, ибо завтра умрем!'»
                          (Исаия 22:13)

Как устану от этого, обязательно займусь вами...
                          Как же Вы сможете устать, дружище HeinzKoch, если о таких как Вы уже давно позаботились Евреи:
                          «5 Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
                          6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.»
                          (Екклезиаст 9:5,6).

Вы в большей степени пытаетесь найти неточность в моих сообщениях, а не ответить на мой вопрос.
                          Ну, дружище HeinzKoch, если Вы юзали неточность в своих сообщениях до того как так скоропостижно скончались - Вы могли бы стать достойным членом "Верховной Рады" ихней несчастной Украины.

Но увольте, быть полностью корректным это слишком утомительно и бессмысленно.
                          Вы сперва на толковую работку устроились бы при жизни - тогда и о Вашем увольнении было бы иметь смысл говорить.
                          Я ведь уже сказал Вам своё слово - ни берёз, ни дубов, ни баобабов Я не сотворял - нет у Меня такой способности от начала...а не то что рождать Духов человеческих.
                          Так Я и не парюсь особо, ведь и Ваша мама так не умеет, верно?
                          Так и Ваш папа - не Бог. Вот почитайте, что в священном Коране понаписано - жжжуть, так с них и спросу меньше - с тех "воинов Аллаха":
                          "101. Создатель внове небес и земли! Как будет у Него ребенок, раз не было у Него подруги и когда создал Он всякую вещь и о всякой вещи Он сведущ!"
                          (Сура 6 "Скот": аят 101).
                          Вот скажите Мне, дружище HeinzKoch, какая скотина это написала? - если Христосс Иисус учил, что все Мы - Сыны Божии (не путать с Господом (яхве) Богом) - этот есть Творец вашей, человеческой, плоти, но никак Отцом духов не является.
                          Я сам активировал конфликт между царём Давидом и его роднымм сыном, чтобы неявно рассказать людям об этом...

Просто вы ещё не созрели чтоб расстаться со своими иллюзиями.
                          В Вашем возрасте плоти Вы должны более заботиться о том, чтобы хорошо созревали сперматозоиды с Вашихъ яичках - заповедь "плодитесь и размножайтесь" - никто не отменял.

А спорить с вами смысла нет, тот кто сам не хочет увидеть истину, тому помочь нельзя.. но однажды истинна сожжёт ваши глаза. Это всё метафора конечно но смысл думаю понятен. И много в вашем варианте "хроники жизни HeinzKoch" не сходится. Вы себя слишком переоцениваете,может однажды я займусь вами серьёзно и докажу всю ошибочность ваших суждений но пока у меня такого желания не возникает.
                          Что Вы можете доказать от начала сущему, если даже не помните, где Вы находились в 13:13 по Москве во время августовского путча 1991 года.

я не ищю истину, я уже давно её обрёл. Наверно ещё в лет 11-12 я понял насколько глупа вера бога( т.к его несуществует) и насколько ужасна религия.
                          За это Вы заслужили конфетку, дружище HeinzKoch:

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Игорь Тальков
                            ...А когда затихают бои,
                            На привале, а не в строю,
                            Я о мире и о любви
                            Сочиняю и пою.
                            Облегчённо вздыхают враги,
                            А друзья говорят: "Устал"
                            Ошибаются те, и другие - это привал...

Ты для меня недосягаема

Ты вроде есть и вроде тебя нет,
                            Ты для меня недосягаема!
                            Вопросов сто и лишь один ответ:
                            Как призрак ты, так нежно осязаема.

Ты вроде рядом на Земле живешь,
                            В пространстве рядом, только не во времени,
                            Ты то же ешь и ту же воду пьешь,
                            Но сотни лет назад и в диком племени.

А может нет, а может все не так
                            И вместе мы живем сейчас, сегодня.
                            Только я здесь, а ты в созвездии Рак,
                            Иль Рыбы, иль Весы, да где угодно.

В ночи кромешной я свечу зажгу
                            И свет её тот час к тебе помчится...
                            Но через много лет, когда давно умру,
                            В глазах твоих бесследно растворится.

Как время долго, ой как путь далёк!
                            Ты для меня недосягаема!
                            Но в целом мире я не одинок,
                            Пока есть ТЫ, так нежно осязаема.
                            17. 03. 2005.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Не обижайтесь на меня, HeinzKoch, я - Ваш раб:

«25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
                              26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
                              27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом
                              (Матфей 20:25-27)

Удачи Вам, HeinzKoch .

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t96198...ml#post3689648

Сообщение от Тобос - Жена
                                Жена , Вы знаете что такое - удар Лемана?

Сцена 6 «Удар Лемана»
                                Удар Лемана термин игры «Бильярд», заключается в том, что, в начале игры, при разбивке шаров, два дальние от разбивающего игрока шара, находящиеся в вершинах треугольника попадают в дальние противоположные лузы стола...

Дело было на сайте connect.ua -сейчас он называется Флирчи
                                В небольшую группу, кому интересно могу дать ссылку, пришёл Мусульманин, который назвал себя так - Sam دعنا .
                                Я попал туда позднее, когда этот человек уже так обхаил Библию, что если бы у меня была лишняя, я бы ему её подарил.
                                Была в той группе и девушка Ксения Острик, не знакомая особо ни с Sam دعنا ,ни с кем-то из группы.
                                Она просто интересовалась Исламом, рассказывала, что ходила со своими вопросами к православному батюшке, а тот ничего ответить не смог, а просто сказал честно: «Обычному мирянину это не понять, потому и разъяснять нет никакого смысла».
                                Ну, батюшке видней его Бог поставил.
                                Вот и стала Ксения искать ответы на Востоке

Sam دعنا (Палестина) сказал 3 апреля 2008: А.Сухов , давай не будем говорит кто не отвечал, и кому не вигодно!!
                                если так я с тобой спорю, что я могу ответеть на все твой потеряные вопросы !
                                и вот как мушины, Один на Один, открой тему сейчас, и став все твои вопросы!!
                                если ОТКАЖЕШСЯ я обевляю тебя ПРОИГРАВШИМ !!! и означает что ты Здавался перед мной !!!

Ксения Острик сказала 9 апреля 2008: 1.

((А.Сухов: далее был аватар Ксении несколько эротического содержания))

А.Сухов сказал 9 апреля 2008: Здравствуйте, Ксения!
                                Мне нравится!!! Если бы Вы ещё сняли с себя лишний металл и спрятали всё это вместе с колюще-режущими предметами где-то в кустах, Вы смотрелись бы более сексуально. На мой взгляд, при такой божественной фигуре, Вам бы также была к лицу кожаная юбочка средней длины классического стиля, сапожки до самых колен и чулочки в "сеточку".

Но для начала не плохо. Да бросьте, Ксения, холодное оружие, в конце концов. Вы же уже взрослая девочка и хорошо должны знать, что завоевать расположение Мужчины можно только горячим сердцем.

...И я чувствую - ты возбуждаешься,

Ведь знаю я, ты в любви всегда так горяча.

Но беда моя в том, что / мы редко встречаемся

И не могу подобрать я никак к тебе ключа...

Это слова из моих стихов под музыку. Пишите на ххххх--ххххх (a) ukr.net
                                и я вышлю Вам полный текст и фонограмму в формате МР3.
                                Уверяю Вас, такого Вы ещё не слышали. Илья Рахмельич (Резник) отдыхает...

Sam دعنا сказал :
                                Кому : А.Сухову.
                                отправлено Апрель 9, 2008 @ 22:56
                                тема أنت أخو شرموطة
                                сообщение : Эй придурок, закрой свою пасть, и узнай с кем ты разговариваеш!!!!!!!!!!
                                КСЕНИЯ ЭТО МОЯ ЖЕНА!
                                НАДОЕЛ СО СВОИМ ПЛОСКИМ ЮМОРОМ!
                                УДАЛИ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ О КСЕНИИ!

А.Сухов сказал :
                                Удар Лемана.

П А Р Т И Я !

Теперь и ты знаешь, как играет КЛАССИК !

Sam دعنا сказал :
                                КСЕНИЯ ЭТО МОЯ ЖЕНА!

ТЫ ПРИДУРОК ЧТО ЛИ?

Я ГОВОРИЛ УДАЛИ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ О КСЕНИИ!
                                ПРОСТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО КАК ТЕБЕ 35 ЛЕТ И ТАКОЙ АЗАБОЧЕНЫЙ, БУДЬ МУЖИК Я ТЕБЕ ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ НЕ УНИЖАЙСЯ!

И ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ КАКОЙ ТЫ БОЛНОЙ НА ГОЛОВУ!!!!

ЖЕНЩЕНЫ НА ФОРУМЕ, ВАМ НРАВЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ МУЖЧИН ХРИСТЬЯН К ВАМ?
                                ГОВОРЮ ОНА МОЯ ЖЕНА, А ОН ПИШЕТ ЕЙ ПОШЛЫЙ РОМАН! БОЛНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!

А.Сухов сказал :
                                Последнее сообщение - это тО, чего я ждал!

"52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;"
                                (Матфея 26:52).

Спасибо Тебе, Отец.

Ну, а далее Sam دعنا (Палестина) начал «хвататься за юбки» женщин-христианок, в надежде получить их защиту.
                                Результат : на том сайте Sam دعنا , его жена Ксения и ещё человек пять уже давно не появляются. Идёт добрая и продуктивная беседа, так как и здесь с вами, ребята.

Искренне Ваш, красноармеец Сухов.

Комментарий

Обработка...