Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка
    http://www.evangelie.ru/forum/t115686-27.html#post3955767

рассказывайте такие кощунственные анекдоты на сайтах для атеистов! вас там подержат да по головке погладят оооооооооо
    Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t115686-26.html :

меня удивили ДАР и КОАН О))поставить ЛАЙК на кощунственный анекдот где ИИСУСА с наживкой сравнивают ооооооооооооо
    Сообщение от Тобос
    Как говорил апостол Павел:
    "18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,"
    (Павел, Филиппийцам 1:18).

Вот Дар и Коан радуются, и будут радоваться - это мои подружки. Я их и пожурить умею, но и защитить смогу.
    В той теме, Вам, Аллачка, уже ответили. Так что нечего тут себя святошей выставлять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
    Тобос! да именно я как гриф-стервятник сижу и жду Вашу жертву без надежды на успех ну а если очень серьезно, то я очень хочу Вашего присутствия там и не только во времена банов на евангелии...пока там туго идет начало... тихо сам с собоя я веду беседу , но ускорять процесс я не буду, мне и здесь с Вами интересно, я то отсюда уходить не собираюсь, тот форум даже не знаю и зачем мне нужен, но нужен.. а вот зачем?
    Коан, не переживайте, никакой жертвы нет.
    Вы думаете Павел_17 особо сильно был удручён моим якобы богохулием в том анекдоте в этой теме, который я размешал несколько раз ранее в других темах и не получал никаких предупреждений?
    Пускай он теперь поищет и те мои сообщения.
    Это обычные человеческие амбиции некоторых модераторов, которые решили меня на время закрыть.
    Всё в этот раз завязано на этих трёх темах:
    Прошу разобраться с действиями модератора Эстер- Эстония. - автор Илья Крохмаль.
    Почему и кто именно удалил тему "Отрицание реинкарнации в христианстве"? - автор Тобос.
    Это вообще нормально? - автор Sewenstar.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
    Анекдот то был не страшен.
    Я знаю, Гретхен.
    Гораздо страшнее для религиозных людей другие мои сообщения - и удалить их не могут, и опровергнуть нет возможности.

А суть того "анекдота" собственно в том и состоит, что многие люди попались на крючок с наживкой. Так христиане должны только радоваться. Значит удаляют такие "анекдоты" - нехристиане:

Комментарий

• hvh
      Отключен

• 25 November 2012
      • 69

всё про какого-то Иисуса твердили, так на рынке такой наживки нет.
      все правильно Иисус теперь не Иисус, у Иисуса новое имя согласно Апокалипсиса

но какое сказать трудно

пока понятно только, что Иисус Христос есть Бога Дар

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

хочу сказатть сразу !!
        Пожаловалась на ВАС я-притом ПЕРВЫЙ Раз за всю историю на вас пожаловалась(насколько я помню)ОО
        я выразила в жалобе(и сейчас тоже выражаю и подтверждаю)что НА МОЙ ВЗГЛЯД Анекдот кощунственный!! Иисуса сравнивать с наживкой жесть как неприлично
        этот анекдот любят атеисты чтобы УНИЗИТЬ завуалированно(и нет)верующих через унижение БОГА!!! но Бог не бывает унижаем ооо но мы Его защитить все равно хотим ооооооо

так что извините уж что я на вас пожаловалась...но я не жалею!! хотя и жалко что у вас баллов много ооо

спасибо что суть раскрыли !ОО мы и так поняли что ДЛЯ ВАС ИИСУС -крючок с наживкой на который попались верующие ооо..
        видимо и те кто вам лайки поставил оо(до сих пор непонятно)
        да уж ооооооооо!ООО
        что то я сомневаюсь что ХРИСТИАНИН додумается такой анекдот вообще писать!!!! впрочем не о вас же речь..
        да вы что?? интересно что мы опровергнуть то не можем ОО???может ссылочку дадите
        Ну, что я могу сказать по этому поводу?
        Коли Богу пожаловаться не умеете - остаётся только модератору писать.
        Каждому своё - я не обижаюсь , хотя и считаю таких людей быдлецом.

А опровергнуть что не можете? - так хотя бы даже тот самый анекдот. Смогли бы - не пожаловались.

И чего Вы добились? - Тобосу модератор начислил 4 очка.
        И всего то.
        Последний раз редактировалось Тобос; 19 December 2012, 05:37 AM. Причина: И чего Вы добились?

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Хочу Вам открыть ещё кое-что, мои хорошие.

Прочитайте внимательно это:

"Уважаемый Тобос, На данный момент Вы получили более 5 штрафных баллов, и это означает что Вы временно отстраняетесь от участия в разделах помеченных "для христиан".Мы убедительно просим Вас быть предельно внимательным в дальнейшем, потому что при наборе 10 баллов Вы не сможете публиковать сообщения в любых разделах.Чтоб узнать дату, когда это временное ограничение будет снято, сверьтесь с Вашим профайлом в графе "замечания". Ограничение теряет силу когда количество штрафных баллов будет меньше 5."

Такое сообщение получает каждый участник, одаренный количеством штрафных баллов более 5-ти (пяти).

Вроде бы ничего страшного, но в действительности происходит вот что:

Участник может общаться в разделах "для христиан", писать там мысли, которые подрывают догматы церкви и так писать, что опровергнуть никто из сторонников тех догматов его не в состоянии.
          И это правильно - догматы ведь высосаны из пальца.

Что же делать? Необходимо найти сообщения такого "умного" в других темах и оштрафовать того человека, начислив ему нужное количество штрафных баллов. Если баллов более 5-ти, человечек исчезает из христианских тем тихо, причём участники продолжают ему отвечать, а он молчит. Мало кто обращает внимание на количество штрафных баллов в пересмотре на то, что в той, конкретной теме - оштрафованный отвечать не может просто технически.
          Создаётся общественное мнение, что у "выскочки нет" аргументов...

Но специально искать компромат на конкретного участника модераторам тоже лень - вот для этого на форуме и существуют крысы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Тобос оо) вы сюда копипастите ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ОО?)по второму разу
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Тобос оо) вы сюда копипастите ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ОО?)по второму разу
              Это тема, которую открывал не я, но тема обо мне - потому что хочу, то тут и делаю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Тобос

, писать там мысли, которые подрывают догматы церкви и так писать, что опровергнуть никто из сторонников тех догматов его не в состоянии.
                И это правильно - догматы ведь высосаны из пальца.
                вы реально ЕРЕСИТСИт ОО))
                вы ссылку дадите мне на ТО ЧТО ПОДРЫВАЕТ ДОГМАТЫ?? или вы только на словах можете сами себя хвалить тчо вы кого то уделали ОО?)

Создаётся общественное мнение, что у "выскочки нет" аргументов...
                может и создается!
                а если оно вам так важно-можете ВСЕМ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ ЧТО ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ ТЕХ РАЗДЕЛОВ)))
                Но специально искать компромат на конкретного участника модераторам тоже лень - вот для этого на форуме и существуют крысы.
                ну знаете ли оо ........ооооооооо
                я кончено тоже МОДЕРАЦИЮ ФОРУМА не считаю истинно верной и тем более безошибочной и не предвзятой..
                НО ЧТОБЫ о крысах ооооооооо

вы завуалированно модераторов КРЫСАМИ НАЗВАЛИ_)))молодец однако
                сначала ИИСУСА в анекдоте НАЖИВКОЙ..
                потом меня БЫДЛОМ ..(за то что я пожаловалась
                теперь..модераторов крысами)
                остается узнать А ВЫ ТО КТО ??оо
                ой...может я не так поняла..может КРЫСА ЭТО Я!????
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
                Это тема, которую открывал не я, но тема обо мне - потому что хочу, то тут и делаю.
                а я и не запрещаю ОО)))тут ваши жалобы на модеров)) в виде не "жалоб" типа))
                Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 19 December 2012, 06:39 AM. Причина: красиво подправила текст ОО))
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

ооо! как вас задело)))
                  я жаловалась НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВАМ ШТРАФЫ влепили-а для того чтоб вы ПОНЯЛИ-как вы этим анекдотом оскарбляете чувства верующих !ОО
                  вы это поняли ОО?))
                  ...А я не понял.
                  Теперь пишите Павлу_17 что те его штрафные баллы на меня не подействовали и требуйте от Павла_17 действительно божественного мне назидания Словом Божиим.
                  Назидает меня Павел_17 пускай прямо здесь, а мы все вместе почитаем...может быть и ещё кому-то пригодится.

действительно..ничего наверное не добилась..раз вы до сих пор считаете что не оскорбили чувства любящих ИИСУСА !ОО
                  Ну, вот видите, Вы сами осознали свою ошибку - исправляйте ёе, пожалуйста.
                  Что делать? - читайте в этом сообщении выше.

Ну, а о своих чустствах к Иисусу расскажите в следующей Вашей жалобе модератору на топикстартера темы Странный торг , или кто такой Иисус.

- - - Добавлено - - -

вы реально ЕРЕСИТСИт ОО))
                  вы ссылку дадите мне на ТО ЧТО ПОДРЫВАЕТ ДОГМАТЫ?? или вы только на словах можете сами себя хвалить тчо вы кого то уделали ОО?)

может и создается!
                  а если оно вам так важно-можете ВСЕМ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ ЧТО ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ ТЕХ РАЗДЕЛОВ)))

ну знаете ли оо ........ооооооооо
                  я кончено тоже МОДЕРАЦИЮ ФОРУМА не считаю истинно верной и тем более безошибочной и не предвзятой..
                  НО ЧТОБЫ о крысах ооооооооо

вы завуалированно модераторов КРЫСАМИ НАЗВАЛИ_)))молодец однако
                  сначала ИИСУСА в анекдоте НАЖИВКОЙ..
                  потом меня БЫДЛОМ ..(за то что я пожаловалась
                  теперь..модераторов крысами)
                  остается узнать А ВЫ ТО КТО ??оо
                  ой...может я не так поняла..может КРЫСА ЭТО Я!????
                  - - - Добавлено - - -

а я и не запрещаю ОО)))тут ваши жалобы на модеров)) в виде не "жалоб" типа))
                  Видите, Аллачка, как иногда бывает полезно тренировать своё мышление не где получится, а под руководством наставника, находясь в руках которого Вы обязательно придёте к нужной ему мысли в Вас самой?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

вы ссылку дадите мне на ТО ЧТО ПОДРЫВАЕТ ДОГМАТЫ??

или вам только о крысах нравится говорить О?

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

вы ссылку дадите мне на ТО ЧТО ПОДРЫВАЕТ ДОГМАТЫ??

или вам только о крысах нравится говорить О?
                      Аллачка, разрешите поздравить Вас с количеством сообщений, достигшим у Вас 15000 (пятнадцать тысяч).
                      Желаю Вам, Счастья и чтобы остальные Ваши 150000 (сто пятьдесят тысяч) сообщений на нашем форуме несли в себе смысловую нагрузку в полном объёме.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Тобос
                        Аллачка, разрешите поздравить Вас с количеством сообщений, достигшим у Вас 15000 (пятнадцать тысяч).
                        Желаю Вам, Счастья и чтобы остальные Ваши 150000 (сто пятьдесят тысяч) сообщений на нашем форуме несли в себе смысловую нагрузку в полном объёме.

оо спасибо! я умею быстро писать!!!!
                        и еще ниочем умею!)

так как насечт:вы ссылку дадите мне на ТО ЧТО ПОДРЫВАЕТ ДОГМАТЫ??

или сразу скажите что вы ПРЕУКРАСИЛИ ВСОИ СПОСОБНОСТИ ПОДРЫВАТЬ ДОГМАТЫ

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

оо спасибо! я умею быстро писать!!!!
                          и еще ниочем умею!)

так как насечт:вы ссылку дадите мне на ТО ЧТО ПОДРЫВАЕТ ДОГМАТЫ??

или сразу скажите что вы ПРЕУКРАСИЛИ ВСОИ СПОСОБНОСТИ ПОДРЫВАТЬ ДОГМАТЫ
                          А зачем я Вам сейчас буду давать сылки?
                          Я в тех темах уже отвечать не могу (количество штрафных баллов 8), Вы там станете писать Тобосу, а Тобосу то и "ответить нечего"...
                          Лихо Вы решили, так сказать - подняться хотя бы на месяц.
                          Разве я могу Вам позволить поддаться такому соблазну, как любящий Вас?
                          Вы то будущее пока может не видите отчётливо, а как бы сквозь тусклое стекло...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Тобос
                            А зачем я Вам сейчас буду давать сылки?
                            Я в тех темах уже отвечать не могу (количество штрафных баллов 8), Вы там станете писать Тобосу, а Тобосу то и "ответить нечего"...
                            ...
                            Я ТАМ НИЧЕГО Не собиралдсь пистаь
                            впрочем ооо дальше общайтесь сами с собой оооооооооооо мне надо уходить

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Было это в конце 2008 года:

Сообщение от Апостол-3 - Тобос
                              Вижу твое имя - ты проходимец !
                              Говорю тебе - ты не туда зашел !
                              В этом месте почитают Слово Божие и идут в след за Христом.

Вот меч в моей руке и рассекаю тебя до основания :

1- Ты так и не ответил отрекся ли отца своего и матери ? , а значит не сможешь идти за Христом .
                              2-Ты пришел сюда со своей задачей заинтересовать людей , то есть от себя говоришь -значит ты не истинен.
                              3-Мир не делится на современный или древний - что было то и будет , ничто не меняется под солнцем , так учат пророки.
                              Христос пришел не сделать кого то в этом мире счастливым , но Спасти Адама , дать жизнь вечную . От счастья мирского Он отрекся и нас этому учит.

Пошел вон отсюда вместе со своею радой и ментами своими.

Апостол.
                              Я, когда читал это сообщение не мог ответить - был в забане. Но ответить очень хотелось. Очень.

После освобождения читаю:

Сообщение от Апостол-3
                              Смотрю вот на твой аватар и думаю : небось пиво прокисло и кобчик заныл от сидения на баночке. Подвигался бы , тазик поразмял бы , да и чарочку освежить не мешало бы.

Без обид , настроение такое.
                              И далее:

Сообщение от Тобос
                              Здравствуй, Дружище !
                              Настроение, вижу у тебя хорошее - рад встрече, а ты говорил, что разрубил меня до основания. Я только из забана вышел, так, что пивко свежее, да и воздух свободы подзабылся.
                              То не баночка, а заряженный фейерверк. Ожидаю пришествия Иисуса Христа, чтобы Он поджёг фитиль...ну, а дальше ты и сам знаешь.
                              Не думай, вторая "баночка" не для тебя, а для моей Любимой Девушки. Там * мне без неё будет скучно. Но, так как она весом легче, то и заряд меньше, а то перелетит границу Царства Небесного - ищи её потом в чёрном космосе...а там, знаешь, Апостол...всякие "шатаются"...
                              Кстати Фейерверки продаются в Супермаркете (слово то какое иностранное),
                              но разбирают быстро - Библию ВСЕ прочли, надо было нам тут не распинаться...

Сообщение от Тобос
                              Может Апокрифами займёмся, Апостол ?
                              Сообщение от Апостол-3
                              Согласен. Предлагайте.
                              Сообщение от Тобос
                              Здравствуй, Апостол !
                              Что случилось...или это не тот Апостол -3 и вас, апостолов, там несколько?
                              Раньше со ВСЕМИ - на "ты" и без разрешения, а сейчас такАя воспитанность..."Предлагайте." Расскажи уж, как дело было...

У меня, пока вопрос простой. Я прочитал только один апокриф - Евангелие от Петра и не нашёл в нём никаких противоречий с теми Евангелиями, которые есть в Библии.
                              Что Ты думаешь об этом ?
                              Сообщение от Апостол-3
                              Полагаю , что на то Воля Свыше , не всегда и сам принимаю того , что делаю. Бывает что : чего не хочу то делаю , а чего хотел бы , того не делаю.

Да , да , и еще раз да !
                              ...

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Я ТАМ НИЧЕГО Не собиралдсь пистаь
                                впрочем ооо дальше общайтесь сами с собой оооооооооооо мне надо уходить
                                Мне с самим собой никогда не бывает скучно.
                                Это я почувствовал ещё в детстве.

А один из моих гостей на этом форуме приблизительно такую же мысль написал, после чего я взял с него расписку на другом форуме о том, что он больше сюда не вернётся:

Комментарий

Обработка...