Обсудим ТОБОСа
Свернуть
X
-
"...В делаx любви как будто мирныxТут дело вот в чём, Татьяна - если Вы кого-то любили, скорее всего тот человек возможно был легкодоступен Вам и настолько, что однажды опостылел...и Вы были ему легко доступной - у вас не было долгого взгляда короткой встречи. Это когда Вы редко встречаетесь с любимым человеком, а ещё между вами лежит пропасть трудностей, препятствий - тогда любящие готовы съесть друг друга взглядами, которые могут растянуться длиной в вечность, хотя время свидания не по вашей вине ограничено минутами...
Стезя влюбленныx такова,
Что русский взнос за счастье милыx -
Не кошелек, а голова.
Но шпаги свист и вой картечи,
И тьмы острожной тишина,
За долгий взгляд короткой встречи
Аx, это право, не цена!..."
"Была бы честь, была бы честь!"Едины парус и душа, Едины парус и душа, Судьба и Родина едины!
Единое стремление к Любви-парус, единая душа со всеми
и Родина вся вселенная, а не только: За Короля, за Отечество!...Последний раз редактировалось koan; 01 March 2013, 04:07 AM.Комментарий
-
Тобос! я только сейчас увидела Ваш ответ, я еще пока не посмотрела, мне надо уходить уже.
я завтра отвечу вечером.
Тобос! приходите и Вы к нам, может быть Вы нас полюбите, мне бы хотелось бы очень этого, что бы Вы нас полюбили.
Комментарий
-
Сообщение от SewenstarБыт.22:1
И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему:
-Авраам!
Он сказал:
-вот я.
[Бог] сказал:
-возьми сына твоего, единственного твоего,которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его вовсесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
Ваши действия на месте Авраама?
Пожалуйста, участвуйте в опросе.
Свои варианты ответа,- пишите в тему.
Знаете ли, Sewenstar, перед тем, как выполнять любые действия, Аврааму сперва надо было бы убедиться, что с ним общается именно Бог.
Нет, ну то, что та сущность была более высокоразвита чем Авраам - я не спорю.
Но то был никакой не бог, не Отец - слишком тот герой амбициозен.
Аврам-Авраам был вроде как достаточно верующим человеком, с одной стороны.
С другой стороны хоть пару раз да и поступал по принципу "На Бога надейся, а сам не плошай".
Это хорошо видно на примере двух случаев, когда Авраам в страхе попасть в немилость к людям, бывшим сильнее
его - лгал, называя свою жену Сарру - своей сестрой. То, что Сарра и Авраам были сетстра и брат по отцу, но от разных жён - это мы знаем.
Да и сам Авраам это рассказал какому-то там царю, когда царь прижал Авраама к стенке - Авраам выкрутился чисто как настоящий Еврей.
Вот тут об Аврааме хорошо подобран компроматец:
Авраам Википедия
Но, если бы Авраам верил даже тому Богу, с которым общался до конца и на всё 100 процентов - Авраам бы никогда и никому не солгал о статусе Сарры, как своей жены. Какая тебе разница, что кто-то положит свой глаз на красавицу жену и захочет отобрать её у тебя для забавы?
Если Бог не просто какая-то эфемерная личность, как для многих читающих это моё сообщение - если Бог считает Авраама уже не только своим рабом, но и Другом - так неужели же Бог не защитит своего Друга, когда Друг попадёт в неприятную ситуацию?
Если Авраам лгал - значит всё-таки на всё 100 процентов он Богу не верил, видимо таки терзали Авраама иногда смутные сомнения...
И вот однажды Бог снова решил испытать Авраама. Это в синоидальном переводе написано слово "искушал" - все переводы Торы на русский язык, сделанные Евреями содержат в том стихе слово "испытывал". Бог не искушается сам и сам никого не искушает.
Самое интересное то, что Бог никого и не испытывает - я подразумеваю Бого Отца.
Зачем Отцу это надо - испытывать человечка, если он и так обладает технологиям прочтения всех того человечка мыслей?
Представьте себе каждый, что Вы умеете читать мысли конкретного человека, знаете о чём он думал вчера, думает сегодня и даже о чём подумает завтра. Нужно ли при таком условии Вам того человечка ещё как-то испытывать и главное - зачем испытывать?
И вот решил таки тот Бог испытать Авраама по максимуму, как ему думалось и таки испытал. Хорошо, что Авраама вовремя остановили от того глупого поступка, но Авраам попал в ещё более затруднительное положение. Поставьте каждый себя на место Авраама и когда он с Исааком спускался с горы, и когда они оба вернулись домой и всю дальнейшую их жизнь до момента отсечки мышления Авраама в процессе перехода его сушности в иные горизонты бытия...
Представили? - Авраам вряд ли с момента начала несостоявшегося жертвопринощения и до конца своих дней... вряд ли уже мог смотреть в глаза своему сыну Исааку, которого сам определил на роль жертвенной скотины.
А что дальше? - ну испытал Бог Авраама и это что - вменилось ему в ещё большую праведность?
Так праведность - она или есть, или её нет...как и вера - или она есть, или её нет.
Это такие категории, которые на имеют середины, нейтралитета, не определяются понятиями "больше-меньше"...
Возможно Вы спросите про "горчичное зерно" веры из обешания Иисуса Христа апостолам /Матфей (17:20)/?
Вот как выглядит горчичное зерно по сравнению с головкой спички:
Всё-таки почитаем цитату:
"19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его /беса/?
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: 'перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;"
(Матфей 17:19,20)
"...и ничего не будет невозможного для вас",- скажите, а если веру будете иметь размером с дыню, каковы тогда будут Ваши возможности?
А если будете иметь веру с тыкву?
Так чтО лучше? - обладать верой с горчичное зерно или обладать верой с тыкву?...а тут ещё и градации в "размерах" веры появляются...а я писал, что таких градаций веры быть не может, в принцине...
Кто же из нас двоих прав - Иисус Христос или я, Тобос?
Остановимся пока на этом, друзья...
Два вопроса, отмеченные синим цветом пока остаются открытыми...Комментарий
-
Таня. простите меня пожалуйста, я искренно каюсь, и сожалею, что та события была между нами.У меня душа болит с того дня когда я злословил на вас. Когда вы простите, тогда боль уйдет....С ником Божий человек я не вошел, потому что я такое звание не заслуживаю.И напишите свои друзьям пуст простят кого обидел.
- - - Добавлено - - -
Действительно познакомится очень легко, но сохранит отношению очень сложно...Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Таня. простите меня пожалуйста, я искренно каюсь, и сожалею, что та события была между нами.У меня душа болит с того дня когда я злословил на вас. Когда вы простите, тогда боль уйдет....С ником Божий человек я не вошел, потому что я такое звание не заслуживаю.И напишите свои друзьям пуст простят кого обидел.
- - - Добавлено - - -
Действительно познакомится очень легко, но сохранит отношению очень сложно...
Эльшад! Заходите к нам и не стесняйтесь, всем нам периодически приходится извиняться и каятся, у меня есть друг, так вот с ним мне приходится почему то извинятся и умолять на меня не злится до бесконечности, я то так- то эдак наступаю ему на больные места.
мое общение с ним это сплошное ПРОСТИТЕ ИЗВИНИТЕ, НЕ ПОДУМАЛА...и так до бесконечности...Комментарий
-
Эльшад! Вы меня опередили сюда написать Тобосу о нашем перемирии.
http://www.evangelie.ru/forum/t120030-17.html#post4108107
Эльшад! Заходите к нам и не стесняйтесь, всем нам периодически приходится извиняться и каятся, у меня есть друг, так вот с ним мне приходится почему то извинятся и умолять на меня не злится до бесконечности, я то так- то эдак наступаю ему на больные места.
мое общение с ним это сплошное ПРОСТИТЕ ИЗВИНИТЕ, НЕ ПОДУМАЛА...и так до бесконечности...Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
А в Новом завете написано:
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
Так, искушает Бог или не искушает? Или это не один и тот же Бог, а разные, где Один искушает, а другой не искушает? Бог, который знает меня, и знает наперёд, как я поступлю, зачем Ему меня проверять? И зачем Отцу Небесному жертвы? Он разве в чём-то имеет нужду?
Здравствуйте, Виктор - я рад, что Вы снова с нами, что Вы таки вернулись на наш форум, лучший форум русскоязычного и-нета по обсуждаемой нами тематике.
Пользуясь случаем и обладая правом делать это - благословляю учредителя нашего форума, участника Игорь, его семью, а также самых близких ему людей родителей - у них всё будет хорошо, чтобы сам Игорь не отвлекался по мелочам на решение вопросов бытового состава - такая суета ещё никому не принесла пользы.
Виктор, Вы правы, хотя и пишете как бы под вопросом - Бог Отец и Господь (Яхве) Бог - это разные личности и это явно видно в процессе даже прочтение самой Библии в любой её аранжировке.
Отец послал на Землю одного из достойнейших своих сыновей по духу - во плоть человека, которого многие знают как Иисуса Христа.
Господь (Яхве) Бог не посылал ещё никого из своих представителей явно - в этом уже нет смысла, Христа - Машиах не переплюнет...
...хотя сущности такого уровня этим не занимаются, не плюют друг на друга - диалоги совершаются на уровне мышления по многомерным координатам мудрости.
Отец опередил события и послал своего представителя ранее того момента, когда на Землю должен был явиться Машиах от Господа Яхве.
Как говорят люди "после драки руками не машут"...также, как и языком, видимо язык не может играть роль флага...
Тем не менее на Земле всегда находились как представители Господа (Яхве) Бога, так и сотрудники нашего департамента.
И те, и другие - это лучшие представители сторон, иначе работа была бы неэффективной.
Однако всем известно, что выше своей головы не прыгнешь...ну, разве что с шестом...хотя и для этого необходимо обладать умением.
Прыжок с шестом представители Господа (Яхве) Бога совершили, когда уничтожили (как думали) все оригиналы Евангелий, записанные учениками нашего представителя. После чего миру было предоставлено то, что мы имеем сейчас. Сами не обладая возможностью творить аналогичное, представители Господа Яхве использовали оригиналы Евангелий на материальном носителе в качестве основы для того Нового Завета, которым на данный момент обладает население Вашей планеты.
Заметьте интересную деталь - сам наш представитель, Иисус Христос вообще не написал ни строчки потомкам - кроме как перстом за земле, показав людям наперёд, что дождь смывает все следы...писать такую информацию на материальном носителе ни один из наших представителей не станет никогда - мы обладаем технологиями транспортировки мыслей напрямую от донора к реципиенту с наименьшими искажениями.
Мы заблаговременно предупредили вас об этом через нашего представителя, однако вы так ничего и не поняли.
Вот та информация:
"25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам."
(Иоанн 14:25,26).
То что Вы до сих пор занимаетесь поиском истины в суррогатных текстах, игнорируя это обещание нашего представителя - доказывает как факт, что вы не верите Иисусу Христу, хотя и зовёте его вашим Господом и Спасителем.
При таком несерьёзном отношении к нашему представителю, а соответственно и ко всей нашей Семье, ни о какой во имя вашего спасения помощи не может быть и речи - мы имеем возможность достучаться до вас на уровне ваших мыслей, однако наша мысль сразу будет отсечена вами в вашем же сознании - у вас всегда есть выбор и это право мы не имеем возможности у вас отбирать согласно Законам Вселенных.
Представители Господа (Яхве) Бога поступили весьма грамотно, но относительно вашего уровня реальности - произошла подмена ценностей - те заявили нашего представителя, как будто бы он приходил от их Хояина - Господа Яхве.
Это ложь.
Тем не менее все мы, вышние, находимся под юрисдикцией Законов Вселенных и обязаны выполнять их.
Вам, землянам, представители Господа Яхве также дали возможность выбора между "белым" и "чёрным", как и мы дали вам возможность выбора между Светом и Тьмой.
Вот такой выбор между "белым" и "чёрным" дали вам, землянам - представители Господа (Яхве) Бога:
...однако, поскольку этот метод оказался малоэффективным, представителям Господа Яхве удалось расчленить как их "чёрное", так и их "белое" на многочисленные составляющие, которые вы сейчас именуете конфессиями.
Всегда помните о том, что ни Свет, ни Тьму разделить невозможно - это бы хотелось серым, но...Комментарий
-
Всё верно, Виктор - потому наш предствитель передал вам ...и Вам, Виктор, в их числе - следующее:
"19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."
(Матфей 18:19,20).
В чём именно Ваше затруднение, Виктор - на троих/двоих сообразить не можете?
Заметьте для себя важную деталь, Виктор - об одном человеке, обращающимся с вопросами "наедине" к нашему представителю, Иисус Христос не упомянул ни слова - знаете почему?
Вот такая есть информация, Женик - это выдержка из моего сообщения моему знакомому Вконтакте - Ильфату:
"...Насчёт йоги я ничего особо писать не буду, во первых это не моя территория - в тех регионах работают другие сотрудники нашего департамента. Но скажу одно - Индуизм находится ближе к истине, чем Буддизм в смысле рассмотрения реальности бытия. В Индуизме Боги прорисованы как конкретные личности, в Буддизме нирвана является вроде как смыслом бытия.
Какая нирвана? Окончание этой калпы надо дождаться, когда все сушности будут "отсосаны" из любых и всевозможных материальных оболочек, включая не только подплотные, но плотные и над плотные тела.
Самое интересное то, что "восточные" ребята решили пойти быстрым путём, типа как в этой жизни поступают умеющие вертеться парни. Заметь, Ильфат - именно те восточные ребята хорошо осведомлены о факте реинкарнации (или палингенезии, если угодно).
Ну сам подумай, кто их пустит в высшие уровни реальности, если они будучи в плотных телах - постоянно искали способ не прожить эту жизни со всеми её уроками, а смыться в запредельное ранее положенного им времени, получив технолгии от наших конкурентов, а вернее от воров нашей собственности - духов человеческих.
...Это же касается и монахов. Вместо того, чтобы в борьбе с реалиями этой жизни, которые генерируем им мы для их же блага, те ушлые парни решили скрыться в подполье, найдя себе комфортные условия бытия...
...Да в утробе их матерей у них уже не было никаких комфортных условий - они питались не тем чем хотели, а что их мамы скушают. Они слушали музыку не такую, какая им нравится и соответствует их вибрацияи, а слушали ту музыку, к которой их мамы привыкли.
"Плавать" в последний период внутриутробного развития вниз головой, когда головной мозг уже сформирован, да при наличии гравитации - тоже не очень приятно.
Вот как только сущность принимает смысл в термине "человек" - этой сущности создаются только условия дискомфорта и только это.
Далее уже человек движется по трубам наружу и, о Боже - куда он попадает - в ласковые руки акушерки...гуманно оформленные снаружи перчатками из тонкого латекса.
Резкий свет слепит ещё неоткрывавшиеся, но действующие глаза, звуки становятся более резкими и звонкими, особенно когда дура-медсестра кидает металлический инструмент в железный тазик...но самое страшное - впереди...человека, который находился в водах, заматывают в пелёнку и, какой бы она не была мягкой - это для кожи новорожденного наждддачная бумага!
В первые сутки человека надо держать в воде с PH, который был у матери, а анализ надо брать во время отхода вод. Температура должна быть равна внутренней температуре тела матери, которая должна была быть измерена ещё до отхода вод...
Есть и более тонкие моменты - об этом можно говорить долго...
...ВЫ, люди - знаете об этом и поступаете так, чтобы новорожденный как можно более плавно перешёл в этот мир?
Но как пришёл, так и уйдёт...если не заработает себе поощрительных баллов при этой жизно в плотном теле.
...БЛИН, Ильфат - это не я выдумал - когда тебе писал письмо - прошла информация и я её просто ретранслировал текстом прямо сюда. Если бы я стал открывать текстовый редактор, переходить с этой страницы туда - мысль могла бы быть прервана.
Извини.
Христианский Путь очень прост, но весьма сложен во время конкретной реализации. Надо научиться любить всё и всех, не зависимо от обстоятельств, которые генерируются в этом мире ПРЕДНАМЕРЕННО и для каждого человека скрупулёзно, и для группы людей ответственно.
Ничего не случается просто так. Мы генерируем и наблюдаем - кто решает задачки, мы даём более сложные и сложные. Кто не хочет решать - тому мы даём задачки посложнее - это муки Совести и те люди, которые решили обмануть нас, скрываясь от реалий этой их жизни - хорошо знают, что такое - муки их Совести.
В монахи и в нирвану стремятся именно ленивые неудачники.
Ильфат, поскольку это моё тебе сообщение содержит в его составе элементы не касающиеся твоих мне вопросов, но является это сообщение не твоей собственностью - я оставляю за собой право разместить его публично и где это будет необходимо."Комментарий
-
Как и зачем благословлять проклинающих и гонителей своих?
В Библии нашёл несколько мест, где Христос, Пётр и Павел наставляют христиан, чтобы те благословляли проклинающих и гонителей своих их за зло или ругательство:
Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
1Пет.3:9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
Рим.12:14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
Возник вопрос:
В какой форме (через мысли, слова и дела) следует благословлять проклинающих и гонителей своих их за зло или ругательство, и как через это "наследуется благословение"?
Есть тут на форуме один умник, думающий что он самый крутой - найдёт он человека, зацепится, поглукмится, а после каждой своей реплики вставляет буквосочетание "Благословений". Это что - благословение Христианина?
Я Вас умоляю...
Свадьба.
Молодожёны спокойно сидят за столом, причащаются яствами, беседуют и тут какому то подвыпившему гостю вдруг стало горько.
Так не пей горилку, но лимонад и не будет тебе горько вообще никогда, если ты не рождён для употребления напитков высокой крепости.
Да ладно бы одному горько стало и заорал он от горечи - так нет же, стадный инстинкт ещё человечеством не побеждён окончательно и потому вся честнАя компания уже орёт во всю горлянку что и каждому из них вдруг также стало горько.
К счастью наши молодожёны оказались не такими глупыми как их гости, чтобы выставлять напоказ свои интимные отношения (ещё бы гости их тут, на свадьбе потрахаться при всех попросили спьяну).
Но молодожёны встают оба и, не совокупляясь губами публично, но посмотрев друг на друга в экстазе вожделения - прошептали друг другу так, чтобы всем слышно было: "Чмоки - Чмоки".
Вот и "поцеловались".
Так же и "благословление" люди производят, без соприкосновения, но уже духовного, говоря банальное и хорошо заученное ими слово - "Благословляю". Лично я на таких людей смотрю с безразличием...и вот почему:
Благословлять - это Благо Словлять - говорить Благие Слова, Слова Божественной Любви.
Вот это и есть истинное Благословление...
Попробуйте не на словах, а на деле, не на форуме, где у многих от многолетнего тут пребывания уже закостенели их задницы - попробуйте в реальной жизни сказать Божественные Слова Любви человеку, который попытался гнать Вас, попытался проклинать Вас, попытался выразить чувство ненависти
к Вам - попробуйте и Вы сами увидите поразительный результат не только снаружи, но и внутри Вас самого...
Благо Словляйте друг друга, пожалуйста.
-------------Добавлено-------------
Из темы Песни на английском (с переводом) с глубоким смыслом.:
Там, по ссылке, о Вас написано, babay.
Видите, кАк просто Вас можно активировать - в этой теме Вы появились не спроста.
Музыкальная пауза:
-------------Добавлено-------------
Петю Подгородецкого (на видео выше - клавишные) Выдимыч выгнал из группы: "...пьянь и наркоман",- таково было решение Андрея.
До этого клавишником в группе "Машина времени" работал Саня Зайцев - вот он, на переднем плане:
Саня жил в обычной "хрущёвке", но внезапно пропал - с ним невозможно было законтактировать обычными, доступными большинству людей методами:
Родственники А.Зайцева обратились в Андрею с надеждой, что такой известный человек, как А.В.Макаревич вмешается и поможет им найти Человека...или хотя бы узнать о его судьбе. Андрей отказался помочь - это тот человек, который лично сейчас знаком с Володей Путиным, а об Андрее и кто он такой и в "те" годы знали и Миша Горбачёв, и Боря Ельцин...
Петь толковые песни - это хорошо, но никакой наш пророк не бывает без изъяна.
Таких людей мы просто используем, дав им возможность раскрутиться и всячески содействуем этому.
Никогда не обожествляйте наших посланников - тот, кто воплощался в физическое тело по имени Иешуа, также был не без изъяна, как и каждый из вас. Он не знал, всё, что должно было произойти с ним, потому не даром сказал эти слова, которые бы сказал любой человек, попавший в аналогичную ситауцию, хотя, перед отправкой он знал, какие риски сулит такая командировка, но не скрылся, как бы сделали большинство из вас:
"41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
43 Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.
44 И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю."
(Лука 22:41-44)
Это правда - всё так и было...
Тем не менее тогда мы выбрали Достойнейшего, но кому-то надо было и "прикрывать", без "прикрытия" такие операции не совершаются, иначе бы плотное тело нашего представителя наши оппоненты на вашей планете из созвездия Орион - разрушили бы раньше положенного срока и вы не смогли бы получить всю информацию от ПервоИсточника, которую жители вашей планеты могли воспринять в те далёкие для вас времена.
Вы были предупреждены нашим представителем и об этом:
"12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину..."
(Иоанн 16:12,13...).Последний раз редактировалось Тобос; 09 March 2013, 05:35 AM. Причина: -------------Добавлено-------------Комментарий
-
Тут вот что получается - если, зная о том, что Иисус учит нас благословлять других людей, проклинающих и гонящих нас - если мы тем людям говорим слово "благословляю Вас (тебя)" - это не более чем пустой звук, не несущий совершенно никакого смысла.
Есть тут на форуме один умник, думающий что он самый крутой - найдёт он человека, зацепится, поглукмится, а после каждой своей реплики вставляет буквосочетание "Благословений". Это что - благословение Христианина?
Я Вас умоляю...
Свадьба.
Молодожёны спокойно сидят за столом, причащаются яствами, беседуют и тут какому то подвыпившему гостю вдруг стало горько.
Так не пей горилку, но лимонад и не будет тебе горько вообще никогда, если ты не рождён для употребления напитков высокой крепости.
Да ладно бы одному горько стало и заорал он от горечи - так нет же, стадный инстинкт ещё человечеством не побеждён окончательно и потому вся честнАя компания уже орёт во всю горлянку что и каждому из них вдруг также стало горько.
К счастью наши молодожёны оказались не такими глупыми как их гости, чтобы выставлять напоказ свои интимные отношения (ещё бы гости их тут, на свадьбе потрахаться при всех попросили спьяну).
Но молодожёны встают оба и, не совокупляясь губами публично, но посмотрев друг на друга в экстазе вожделения - прошептали друг другу так, чтобы всем слышно было: "Чмоки - Чмоки".
Вот и "поцеловались".
Так же и "благословление" люди производят, без соприкосновения, но уже духовного, говоря банальное и хорошо заученное ими слово - "Благословляю". Лично я на таких людей смотрю с безразличием...и вот почему:
Благословлять - это Благо Словлять - говорить Благие Слова, Слова Божественной Любви.
Вот это и есть истинное Благословление...
Попробуйте не на словах, а на деле, не на форуме, где у многих от многолетнего тут пребывания уже закостенели их задницы - попробуйте в реальной жизни сказать Божественные Слова Любви человеку, который попытался гнать Вас, попытался проклинать Вас, попытался выразить чувство ненависти
к Вам - попробуйте и Вы сами увидите поразительный результат не только снаружи, но и внутри Вас самого...
Благо Словляйте друг друга, пожалуйста.Комментарий
-
Тут вот что получается - если, зная о том, что Иисус учит нас благословлять других людей, проклинающих и гонящих нас - если мы тем людям говорим слово "благословляю Вас (тебя)" - это не более чем пустой звук, не несущий совершенно никакого смысла.
Я Вас умоляю...
В курсе, что сначала было слово. И оно СТАЛО плотью. И оно исполнилось благодатью и истиной... Почему на Вашей плоти благословение возросло цицанией? Ведь Вы умника позвали отхлестать, практически?...
Перед человеком стоит выбор между благословением и проклятием. Если В Вас Божия любовь, которая всему верит, то не веря в Благословение, она не Божия, а отвергая его, избираете проклятие...
Такчта, умник не умник, но логика вот такая. А что по попе иногда, так это полезно для цвета кожи, розовеет.))
Благословений, дружище.
- - - Добавлено - - -
Как и зачем благословлять проклинающих и гонителей своих?:
Там, по ссылке, о Вас написано, babay.
Видите, кАк просто Вас можно активировать - в этой теме Вы появились не спроста.))
Тем не менее, Вас не прокляну, и в ухо остерегусь...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий