Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Тобос

Вот мне интересно, Аллачка - допустим Вы по жизни окаете, это как слова паразиты.
    Но зачем Вы клавиатуру свою мучаете, постоянно нажимая на кнопку с буквой "о" - вот это мне не понятно.
    это стиль письма(привычка письма)что тут непонятного**??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
    А Вы проследите откуда ниточка тянется и узнаете, что пишу не "для чего", а кому.
    а.это вы все Павлу писали О))

Но перед тем, как высказывать свою точку зрения, сперва необходимо глубоко разобраться в проблеме и обладать конкретными знаниями и обязательно здравомыслием.
    тогда вам надо молчать ОО?)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Сестра Аллачка
      а.это вы все Павлу писали О))
      Павлу_17 писал.
      С какой стати только Вы одна единственная влезли, можете оправдываться, написав Павлу_17 там, где Павел_17 тусуется.
      Сообщение от Сестра Аллачка
      тогда вам надо молчать ОО?)
      Аллачка, я Ваше заявление #472 (3967768) от 24.12.2012 рассмотрел и написал Вам развёрнутый ответ #473 (3967972).
      Теперь молчу, лишь бы Вы отсюда свалили, пожалуйста.
      Далее читайте по ссылке в моей подписи.
      Здесь по рассмотренному мной Вашему заявлению более ничего отвечать не буду.
      До новых встреч.

Музыкальная пауза:

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Тобос
        Павлу_17 писал.
        С какой стати только Вы одна единственная влезли, можете оправдываться, написав Павлу_17 там, где Павел_17 тусуется.
        куда именно влезла??
        за что оправдываться??ау ауууууу
        что написла Павлу 17*?:
        вы уже НГ встретили или че?

Здесь по рассмотренному мной Вашему заявлению более ничего отвечать не буду.
        До новых встреч.
        ну и славненько ооооооооо
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Estrella - Второисайя
          не забывайте...Многознание уму не научает....(Козьма Прутков).
          Многознание не научает мудрости.
          Сообщение от Estrella - Второисайя
          То есть ум научный,логический,математический..никак не учит уму житейскому и не учит праведности.
          Можно сидеть в пещере и любить окружающих,а можно сидеть в НИИ и всех ненавидеть.
          Есть такое понятие, как аналитический склад ума.
          Другое дело в какой области тот ум анализирует полученные знания.
          Хотя и знания чтобы получить по нужной тематике, также необходим аналитический склад ума, для того, чтобы поиски проводить целенаправленно. Не даром на должность секретаря-референта работодатель любит нанять человека с высшим образованием. Вероятность того, что ум такого человека более тренирован в процессе обучения в высшем заведении более вероятности относительно ума человека без образования. Чтобы такого сотрудника найти быстрее, приходится сужать критерии поиска не только презентабельным внешним видом.

В пещере окружающих любить прощё по той причине, что добычу приходилось добывать в коллективе и распределение проходило более справедливо. Хотя если кто оставался голодным, вряд ли его лицо сияло от любви.
          Сейчас же обычно добывают по принципу "каждый за себя", даже если те люди работают для достижения одной общей цели. Когда дело доходит до распределения - вот тут и проявляется истинная суть таких индивидуумов - это более касается наёмных работников, набранных в команду с обязательным условием "амбициозный молодой человек/девушка".
          ...Для большей чистоты эксперимента откройте своё дело с партнёром в долях 50Х50 и однажды Вас посетит мысль, что Ваш партнёр работает хуже...

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t115727-57.html

Сообщение от Estrella
            Нет уж.....Слава Богу Он дает мне мой хлеб насущный без бизнеса.
            Я получаю зарплату за любимое дело.
            Для того чтобы получать "хлеб насущный" - не надо ни работать, ни получать заработную плату.

Достаточно помолиться, но так, как Иисус учил правильно:
            "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
            10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
            11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;..."
            (Матфей 6:9-11)

Хлеб Сущего каждый может получить бесплатно, даром.

Хотя у меня и такое случалось - сообщение #100 (3967097) - за для получения этого хлеба иногда приходилось работать...

Сообщение от Estrella
            Я прочитала вашу ссылку.что вы находите деньги на улице.
            Однако эти деньги кто-то потерял.
            Вам-бы их в полицию сдавать.....

ваш господин чьи-то чужие денежки вам послал.
            Главное то, что я те деньги не украл - #100 (3967097).
            А давал я людям без мысли о том, что они ко мне должны вернуться и никому об этом ранее не рассказывал.
            Видимо не даром было сказано:

"1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
            2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
            3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
            4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
            (Матфей 6:1-4).

Когда давал по просьбе милостыню (или как там называется) - я эти стихи не читал, как и Библию, собственно - видимо мой путь познания есть такой, что сперва мне дают практический урок, а потом тычут носом в Книгу. Так это и правильно, если знать глубины сущности Тобоса, который практически ничего не принимает на веру.

Ну, а то Ваше предложение перед смайлом теперь оставте себе, поглубже сунув его под длинное Ваше платье и держа руками так же и в том же месте, чтобы ветром не унесло...:

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

...Продолжение предыдущего сообщения

Сообщение от Estrella
              Я прочитала вашу ссылку.что вы находите деньги на улице.
              Однако эти деньги кто-то потерял.
              Вам-бы их в полицию сдавать.....

ваш господин чьи-то чужие денежки вам послал.
              Сообщение от Тобос
              Главное то, что я те деньги не украл - #100 (3967097).
              А давал я людям без мысли о том, что они ко мне должны вернуться и никому об этом ранее не рассказывал.
              ...
              Ну, а то Ваше предложение перед смайлом теперь оставте себе, поглубже сунув его под длинное Ваше платье и держа руками так же и в том же месте, чтобы ветром не унесло...:

Сообщение от Estrella
              Ну о-о-о-чень романтично и по христиански.....
              Ну, что, Estrella, хочу надеяться, что Вы теперь уже никогда не забудете вот это пожелание Иисуса Христа:

"1 Не судите, да не судимы будете,"
              (Матфей 7:1)

В качестве компенсации за возможно причинённый Вам моральный ущерб предлагаю небольшой рассказ, прочитав который Вы, Estrella, хорошо запомните и то, кто есть Ваш настоящий Отец. Итак, пожалуйста:

Задержан с поличным...

Моя дочь иногда возвращается домой поздновато приходится встречать на троллейбусной остановке
              Идём домой вместе, рядомну как не обнять целый день не виделись.
              Илона девушка серьёзная, не всегда разрешает отцу "вспомнить молодость".
              Так случилось и в этот раз стала «махать руками»

«Мужчина! Вы зачем к девушке пристаёте ?!!!»,- спросил один из трёх патрульных милиционеров.
              «Я отец этой девушки, мне можно»,- отвечаю.
              - Пройдёмте в участок, гражданин, там и разберёмся, какой вы отец(документов при нас не оказалось).
              Я говорю : «Мужики, вас трое, уже поздно. Пусть один сопроводит дочь домой, она возьмёт наши паспорта и своё свидетельство о рождении, где чётко написано, кто её отец, а двое ведите в участок, убегать не стану

Так и сделали.

Сижу... напротив капитан. Заполняем протокол о задержании...Фамилия, Имя...и т.д.
              Приходит дочь с документами. Капитан, внимательно изучив их, с уверенностью откладывает в сторону...
              Спрашиваю : «Ну, что, товарищ капитан, мы свободны?»
              Он : «Нет, гражданин, девушка свободна Вы задержаны!»

Дочь начинает нервничать : «...Но это действительно МОЙ!!! ПАПА!!!».

Мент достаёт из стола Книгу, говорит : «Читаем Закон вместе (внимание на Стих 9!!!) :

«8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
              9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
              10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.»
              (Матфея 23:8-10).

- !!!???
              - Этот Закон принят Верховной Радой (Украина) на первом чтении и вступил в силу со вчерашнего дня!

Вот и выходит, что «приставал» я уже не просто к девушке, а к своей сестре.

© Copyright: Тобос, 2008
              Свидетельство о публикации №1807301807

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t115727-58.html

Я это собщение немного отредактировал для большей наглядности, а оригинал находится по ссылке - #862 (3972445)
                Сообщение от Ilia Krohmal - VladK
                Влад, дорогой, больше слово "символизм" и "символика" не употребляй.
                Это я для удобства их ввожу в беседах, покуда не познакомлю собеседника с понятием "говорение на языках".
                Я говорю на языках - то есть речь, насыщенная символикой.
                И я могу истолковывать языки.

Тебе хош-не хош придётся погружаться в языки, потому что писания ими написаны.
                И пока мы все не вникнем должным образом в языки писания, его истинный смысл будет для нас закрыт.

Это, наверное, будет для тебя неким шоком, но писание не занимается внешними грехами людей.
                Писание занимается исключительно грехами ложного богопознания и неверия.
                Я готов это доказать, и имею большую доказательную базу, наработанную в баталиях с законниками.

Павел говорит: внешних человеков судит Бог (1-е Кор.5:13).
                То есть внешние человеки наши пребывают под судами Божьими - благими, угодными и совершенными.

А писание занимается вопросами истинных и ложных путей богопознания.
                Для их описания обычным преступлениям присвоены духовные имена: блуд, прелюбодеяние, убийство, воровство, мужеложство, скотоложство,
                непочитание Отца и Матери, человекохищничество, пьянство, злоречие.

Это должно тебя удивить, но каждое слово описывает духовные преступления и заблуждения.

Христанин, если он пребывает в вере, живёт по совести. Совесть является его законодателем и судиёй.
                А если нет веры - живёт под стражей детоводителей - буквальных заповедей - которые измнить его не могут, но держат под стражей до пришествия веры.

Если человек ещё находится под стражей детоводителей, то он не сможет одновременно двигаться в духовном росте.
                Потому что духовный рост - это путь проб, ошибок, поражений и побед.
                Только для духовного роста даётся благодать.

Без пути веры, пути духовного роста использование благодати (грешим и каемся, и так по кругу) - это воровство.

Так вот обрати внимание на фразу:
                "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, 23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела .

Здесь от обратного хорошо видно, что, как Христос глава вселенской церкви, и является главой Тела и Жены, так и дух наш, соединённый со Христом внутренним, есть глава домашней церкви и спаситель тела (естественно не буквального, а как соединения духа и души в едином бытии).

Что касается буквального тела плоти, то оно поглощается, как сказано: тление поглощается нетлением.

Соответствия внутреннего человека - мужу- духу, и внешнего человека - жене - душе во плоти прослеживаются от начала до конца писания.
                Истлевание внешнего человека - это не старение, а самоосуждение души, прилеплённой к плотско-буквальному восприятию писания и Бога.
                Ну а, как сказал Павел,- кто не разумеет духовно - тот пусть не разумеет.
                Это уже не моя символика, а языки писания, обоснованные цитатами.

Я ещё раз кратенько обрисую суть духовного блуда.
                1. Разжигание духа на свою душу без участия помазания Христова (всякий, смотрящий на женщин с вожделением, уже прелюбодействует с нею в сердце своём).
                2. Разжигание духа на дух другого человека, с целью обретения спасения через него, минуя Христа (Содомия).
                3. Разжигание души на душу. Или более понятно: разжигание внешнего человека на внешнего человека.
                Это поклонение личностям (см. Декалог - не возжелай жены ближнего твоего; при этом невозжелание мужа не упоминается).
                И это также поклонение всему что связано с личностью (предметы культа, личные вещи, а также включая его изображения, статуи).
                Павел это формулирует ещё жёстче: не знать Христа по плоти.
                Почитание Христа по плоти - т.е. как человека - а не как Христа в нас, упование славы (Кол.1:27) - есть блуд с женою Отца.
                Словосочетание "жена отца" должно было тебя натолкнуть на мысль, что имеется в виду внешний человек - Иисус по плоти, внутри которого Бог.

Павел и Апостолы в посланиях всегда обращаются к братиям - внутренним человекам.
                Ну а по простоте буквальной, христиане думают, что женщины были в пренебрежении в делах Господних.

Итак, у братьев есть жёны.
                Теперь посмотри на подчёрунутые три места: на что Павел намекает?:
                А Павел писал :
                "Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего. 32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене." (1Кор. 7:29-33)
                На то что их жёны -души погружены в мир и занимаются стяжательством, потребительством, накопительством, строительством будущего, нарисованного мещанским сознанием.
                Вот Павел и говорит братьям: не ходите вослед желаний, не совокупляйтесь с жёнами, будьте как не имеющие жену.

То что Павел пишет в посланиях на языках - это высший пилотаж.
                По букве всё понятно и просто, а кто оторвался уже от плотско-буквального восприятия , тот найдёт сугубо практические советы для духовного роста.

Если чего не понятно и оттого раздражает - не поддавайся.
                Со временем вникнешь, освоишь, и будешь читать второй контекст свободно. Я тоже учусь, и делюсь лишь в том, что реально познал.

Это языки...Павел же не впустую говорит: желаю чтобы вы все говорили языками, а в особенности пророчествовали. Я и учусь этому.
                Я приводил тебе цитату о мерзости пред Богом женщины в мужском одеянии, и мужчины - в женском.
                Единый образ мышления и единство внутреннего мира под главою Христа - это цель духовного роста.
                Поэтому во Христе Иисусе нет ни мужского, ни женского по-отдельности. Есть только Единый Муж, проявляющийся через дух и душу налицо.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t116853-10.html

Сообщение от elena88
                  Нет. Я копировала стихи, в самом начале написав что они авторство моего интернет друга. Плагиатом не занимаюсь. А стихи прелесть. И очень заставляют задуматся.
                  кстати, вас на фб есть?
                  Вашего интернет друга зовут Тобос - не забывайте об этом. На этот мой "сценический псевдоним" оформлены авторские права и на эти стихи.
                  А так я не против - если Вам понравилось, возможно и другим людям понравится.

Листаю старую тетрадь

(0:00) Листаю жизни своей старую тетрадь,
                  Прошедших лет уж не вернуть и не догнать.
                  Лишь серебро седых волос
                  Напоминает о моих годах всерьёз.

(0:29) А только кто же знает на Земле,
                  Где будет резкий поворот в моей судьбе.

(0:43) Но есть ещё в тетради чистые листы,
                  Я запишу в ней свои мысли и мечты.
                  Я напишу свои стихи,
                  Совсем к тебе не набиваясь в женихи.

(1:11) А только кто же знает на Земле,
                  Где будет резкий поворот в моей судьбе.

(1:26) Благодарю тебя я, Господи, за то,
                  Что не известно нам, что в жизни суждено,
                  И вечно буду благодарить
                  За то, что снова дал возможность мне любить.

(1:53) Благодарю тебя я, Господи, за то,
                  Что не известно нам, что в жизни суждено,
                  И вечно буду благодарить
                  За то, что снова дал возможность мне любить.
                  За то, что снова дал возможность мне любить...

© Copyright: Тобос, 2009
                  Свидетельство о публикации №109061805344

У меня много таких стихов на музыку.
                  Теперь я просто вынужден назвать имя своей музы, без участия которой ничего этого бы не было.
                  Это акростихи, прочитав первые буквы каждой строчки, последовательно, сверху вниз, Вы узнаете не только её имя, но и фамилию:

А ты, любимая, когда-то посмеялась
                  Над тем моим, от сердца что дарил.
                  Наверно мне немного показалось
                  Армагеддон в душе не разлюбил.

Забыв о прошлом, нас вперёд несёт,
                  А вдруг по замкнутому кругу оборот?
                  Года прошедшие не стоит забывать,
                  Однажды круг коль хочешь разорвать.
                  Ранений в сердце, в голову ударов,-
                  Не их боялся тот, кто мудрым стал.
                  А бой вся жизнь, не понял кто, тот даром
                  Явился в мир и от него устал

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от elena88
                    ПОнравилось. Понравилось сестре, подругам, аж в Сербии оценили. (так есть вас на фейсбуке али нет?)
                    На ФБ меня нет.
                    Дело было так. Однажды мне на электронную почту пришло сообщение от сайта ФБ, что один мой интернет друг Юрий Пиотровский приглашает меня зарегистрироваться на ФБ.
                    О Юре тут на форуме отдельная тема есть - он недавно стал очень известным человеком и так, что не только о Юре были репортажи на телеканале НТВ, но и со мной связывалась корреспондент телеканала с просьбой дать интервью...
                    Вот тут я всё рассказал подробно - сообщения #184 (3776400), #230 (3779956),#208 (3778165).
                    Но это неважно.

Зарегистрировался я на ФБ, а потом стал думать, как это мне, ещё не зарегистрированному на ФБ уже пришло оттуда (именно с сайта, а не от Юры) приглашение?
                    И таки выяснил - дело в том, что те хитрецы знают человеческие слабости, которые заключаются и в том, что многие хотят найти в интернете своих старых друзей из реального мира, связь с которыми однажды была утеряна.
                    Вот и предлагают те ФсБ благодетели зарегистрированным пользователям дать им пароль к их ящику на электронной почте.
                    Люди пароль дают, программа сайта ФБ входит в почту доверчивого человека и сканирует все и-мэйл адреса из личной переписки (это в лучшем случае) - после чего рассылает незарегистрированным предложения о регистрации на ФБ, показывая фотки с аккаунтов тех зарегистрированных участников, которые по глупости добровольно открыли свои почтовые ящики неизвестно кому.
                    Я сразу ушёл из ФБ...хотя и сейчас мне иногда приходят письма с ФБ с новыми моими потенциальными знакомыми, с которыми я видимо переписывался через свой и-мэйл. Сейчас те предложения моей почтой автоматически распознаются как спам и я их даже не читаю.

Единственное где я зарегистрирован из соцсетей - это Alexander Sukhov
                    А если мне надо человека найти в интернете, так я и так его найду, если он в интернете засветился и дал свои реальные обозначения.
                    Так в интернете только глупые люди поступают - выкладывают инфу о себе, любимом.
                    Вот был у нас в Киеве случай - все знают кто такой "Караванский стрелок" - наберите это словосочетание в Гугле...
                    Вот документальное видео: Убийство охранников в ТРЦ Караван (полное видео) - YouTube

Менты во время поисков того человека прошерстили все возможные соцсети в интернете.
                    Так же поступают и работники фирм - менеджеры по персоналу - разыскивают странички людей, которые дали заявку о принятии их на работу. Этим же те менеджеры занимаются и далее чтобы знать, так сказать, истинное лицо взятого ими на работу сотрудника.

Так что на ФБ я возвращаться не буду, хотя и можно, если знать что:

О Вконтакте я много знаю. Знаю, что запросто "кому положено" - могут почитать и личную переписку, знаю и то, что всё там сперва размещённое, а потом удалённое - никуда не пропадает бесследно, а только лишь разрывается связь между ссылкой и информацией, в том числе и для человека, сперва разместившего информацию (сообщение, фотографию), а потом ту информацию удалившего.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t115169-14.html

Сообщение от Tessaract
                      Тост: "Выпьем за конец света, дай Бог чтобы не последний". Свеженький анекдот на тему
                      Дружище, я могу раскрутить этот Ваш тост в такОй анекдот, не позабыв и про того парня.
                      Могу выслать тот анекдот Вам в личку, передав все права интеллектуальной собственности Вам бесплатно, а Вы тот анекдот обнародуете от своего имени и Павел_17 выкупит его у Вас по цене от 4-х серебреников.
                      Мои анекдоты пользуются спросом и не только у простых участников форума, но и у модераторов (членов Совета Форума), которые и предлагают мне реальные ставки.
                      Сейчас моя прибыль равна 8-ми серебряникам, видит Бог, что Вам положено большее - я не жадный:

Вы согласны на такие условия нашего сотрудничества, сатанист Tessaract?

Пока Вы, Tessaract, принимаете решение - музыкальная пауза:

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t113148-14.html

Сообщение от Людвиг
                        Ну не могу я поверить некой бабушке ,которая в целях рекламы своей церкви рассказывает о том, как она побывала
                        в раю и слушала там малиновый звон и как она побывала в аду и слышала там хард-рок.

Нафиг такие свидетельства. А они в основном такие.
                        Вот такая у меня пока есть информация. Полный текст находится по ссылке Подари себе жизнь! GAME OVER в Новом Году

Снимки замороженных кристаллов воды при различных воздействиях

А теперь откроем «страшный секретный секрет»: тело наше на 80% состоит из ВОДЫ. А вода очень интересная субстанция! Она в естественных условиях в виде химической формулы Н2О просто не существует. Молекулы Природной воды обязательно собираются в КЛАСТЕРЫ, ИМЕЮЩИЕ ОПРЕДЕЛЕННУЮ КОНФИГУРАЦИЮ! Эти кластеры макромолекулы, насчитывают от 30 до 60 молекул, перемещающихся в пространстве только как единое сообщество, и длительно сохраняющих во времени однажды принятую форму. На этом явлении основана память воды! Как кальмары: если им необходимо протиснуться в вожделенную щель между аквариумом и крышкой, они уплощаются до возможности протиснуться в щель, а затем вновь приобретают привычную форму.
                        Под действием внешних факторов кластеры можно переформировать и записать тем самым на них ЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. На этом свойстве основана гомеопатия, оказывающая не химическое (энергетически насилующее) медикаментозное воздействие на организм, а ИНФОРМАЦИОННОЕ: управляющее на уровне «советчика» органов и систем.
                        И вот эти-то кластеры составляют внутриклеточную, энергоинформационную, программную основу нашего привычного тела! И под воздействием внешних согласованных обстоятельств ИЗМЕНЯЮТ КОНФИГУРАЦИИ!!!
                        Работы японского исследователя Массару Эмото по фотографированию замороженных капель воды, подвергшихся энергоинформационному воздействию различного содержания, убедительно показали результаты процессов гармонизации и деструкции образов, записываемых водными кластерами.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Из темы http://www.evangelie.ru/forum/t115727-59.html

Сообщение от yurist
                          Ад, например, это то где ты сейчас живешь.
                          Сообщение от nikola2278
                          Я не против. Но когда я умру и буду мучим своей совестью или грехами тогда я где буду?
                          Представьте себе правильно отградуированный термометр, опущенный в "точку плавления льда" при нормальном давлении. Такой термометр будет показывать ноль градусов по Цельсию. Считаем, что температура зафиксирована.
                          Теперь представьте себе, что наш мир (в единицах, измеряемых "уровнем развития сознания") находится на шкале температур и положение его соответствует 0 градусов Цельсия, как на рисунке. При уровне, комфортном уровню сознания мы не ощущаем ни тепла ни холода - эта точка соответствует нулю.

Если какой-то конкретной сущности при "нулевом уровне сознания" вдруг окажется "холодно" - эта сущность будет стремиться к теплу - вверх.
                          А та сущность, которой при "нулевом уровне сознания" вдруг окажется "жарко" - эта сущность будет стремиться к холоду - вниз.

Теперь представьте себе, что вся шкала отрицательных температур называется "ад", а вся шкала положительных температур называется "рай".
                          Подыметесь Вы завтра на одну ступеньку вверх - всё что ниже для Вас будет казаться адом, в том числе и тот ноль, в котором Вы только что находились.
                          Всё в "середине" относительно - всегда помните об этом.
                          И только если "что-то" или выше, или ниже всего - это и есть абсолютная величина - абсолют.
                          Проведите аналогию со шкалой температур в градусах Кельвина.

Абсолютный ноль 0 K −273.15 °C −459.67 °F

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Желаю Вам всегда учиться на чужих ошибках.

...Продолжение предыдущего сообщения

Сообщение от METRO
                            Тобос, можно ли сказать тогда что рай неоднороден (как и ад)? Что там есть разные локализации с разной степенью "райскости"? Видимо в этом смысле Иисус сказал что "В доме Отца моего обителей много". Значит обители имеют разные "температуры"-в соответствии с "температурой" обитателей рая (или ада (или серного озера)).
                            Сообщение от Тобос
                            ...
                            ...А давайте не будем домысливать и рассмотрим "рай" и "ад" в рамках, ограниченных нашей жизнью, которую мы помним с какого-то момента событий.
                            Разве не бывает у человека так, что сегодня он чувствует себя настолько плохо, в эмоциональном плане, что с сожалением вспоминает о том, как же ему хорошо было вчера, да притом, что вчера он также был чем-то недоволен?
                            Сообщение от METRO
                            Есть такое дело. Я с сожалением вспоминаю впустую растраченные деньги, тем более когда понимаю что теперь на действительно важные вещи их уже нет. Или вспоминаю в пылу сказанные оскорбления, хотя на тот момент мне казалось что человек их абсолютно заслужил. Да. Такие моменты есть в жизни. Райские состояния тоже присутствуют. Удачно завершенное дело, например. Или кому-то оказанная помощь.
                            Ну, о впустую растраченных деньгах лучше сожалеть не далее как до следующего восхода Солнца...как впрочем и об остальном.
                            А вот помнить, но без сожаления такие моменты надо, но без сожаления, а как будто те ошибки совершил кто-то другой.
                            Эти ошибки надо обязательно анализировать на предмет нахождения их причины.
                            Но самое интересное то, что истинную причину найдёте именно Вы, но без эмоций сожаления, которые мешают думать.
                            Видите теперь что получилось - ошибку совершил кто-то другой, а выводы сделали Вы.
                            Желаю Вам всегда учиться на чужих ошибках.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сегодня, 05:41
                              _Божий человек_

НовичокРегистрация27.10.2012Сообщений17

коану

Ты отвечаешь мне как ПРОСТИТУТКА, тебе не стыдно женщина? читай, как Павел сказал женщина должна вести себя.Твои друзья собаки если вели бы себя порядочно, ни кто не был бы залокирован.Прощай стерва ты, нехристианка.

Ты думаешь для меня горе, ото что твои друзья сатанисты-буддисты ушли от меня? стадо животное были они.
                              Мои друзья смотрели с первого форума, именно из за твоих друзей не вошли туда.

Каждый раз когда сюда захожу вижу лаешь ты и твои друзья сатанисты мне. Бог вам сем Судья.
                              Ответ не пиши, всё равно читать не буду и сюда больше не захожу.Презираю тебя.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Koan.
                                Сегодня, 05:41
                                _Божий человек_

НовичокРегистрация27.10.2012Сообщений17

коану
                                Ты отвечаешь мне как ПРОСТИТУТКА, тебе не стыдно женщина? читай, как Павел сказал женщина должна вести себя.Твои друзья собаки если вели бы себя порядочно, ни кто не был бы залокирован.Прощай стерва ты, нехристианка.

Ты думаешь для меня горе, ото что твои друзья сатанисты-буддисты ушли от меня? стадо животное были они.
                                Мои друзья смотрели с первого форума, именно из за твоих друзей не вошли туда.

Каждый раз когда сюда захожу вижу лаешь ты и твои друзья сатанисты мне. Бог вам сем Судья.
                                Ответ не пиши, всё равно читать не буду и сюда больше не захожу.Презираю тебя.

обалдеть...
                                вот это божий человек......
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...