Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Марина Ли
    В моей жизни не случилось ничего страшного, ни смерти, ни потерь, просто в один прекрасный день я встретила человека, из за него решила что нужно начать читать Библию, правду скажу только ради него! Мною двигала любовь к нему. Сейчас я прекрасно понимаю, что через него говорил Бог, что мне пора встать на путь, нужно начать читать! Я прочитала, честно за 50 дней, было сложно, я засыпала, я отвлекалась, я читала так быстро, чтобы быстрее закончить, мне кто то сказал, читая первый раз нужно просто прочитать не укладывается в голове и ладно, просто пока прочти! Я сделала это, но с каким напряжением в мозгах и теле, как я нервничала когда читала, я понимала что меня Бесы терзают,Но потом моя жизнь начала меняться, в бытейском плане и с отношениями к Богу и с тем же молодым человеком! Я почувствовала разницу до и после прочтения, но тогда я относилась к этому совсем иначе и не воспринимала это всерьез!!!Но потом мы расстались с этим мужчиной и я, честно..., я забила... Я не понимала смысла мне верить или читать, я опустила руки и веки и пошла как и раньше... Без веры...Я тогда не осознанно начала читать и не могла адекватно дать дерзновение, не понимала ЧТО это...Ну и как в жизни бывает мы опять сошлись, сейчас все иначе с отношениями с ним, но и с отношением с Богом, мне уже больше чего открылось...Но весь этот монолог был к вопросу, о том, что я не могу найти в себе силы начать опять читать Писания, у меня нет какого то толчка, пинка под ..., чтобы начать...Я поняла что у меняв прошлый раз все случилось не правильно, я не желала искренне читать, учиться и общаться с Ним. А сейчас и желание и возможность... Но меня все или что то останавливает, страх что я опять не пойму. Я открываю Писания и вообще ничего не могу понять. И страх что я делаю это не правильно, читала и о покаянии и о крещении последующем! Помощь мне нужна не в толчке, а в том КАК правильно начать и не думать что я делаю все не так! Я знаю что нужно молится перед чтением чтобы Бог мне открыл тайны, Как думаете, стоит сначала покается? В общем помогите, с чего начать... Чтобы на самом деле меня это не гложило... А еще вопрос где я могу покоятся в Киеве? СПАСИБО!!!

Здравствуйте, Марина.
    К сожалению в Вашей теме Из жизни, к вере я не могу Вам ответить.
    Я буду с Вами честен и откровенен напишу, какие мысли вызвало во мне Ваше сообщение #1 (3757646) .

Вы встретили человека, который стал излагать Вам мысли такие, которые не встретишь у «пересічного громадянина». Но полюбили Вы того человека не за это а за его состояние души полюбили и, чтобы обладать возможностью общаться с ним (пускай пока и не на равных) Вы решили быстро прочитать Библию как учебник по биологии и ничего у Вас не вышло...и это правильно.
    Библия это не та Книга, которую надо читать с оглавления или с первого стиха Книги Бытие.

Почитайте это, пожалуйста:
    "Еврейские комментаторы Торы (это относится ко всем Еврейским Писаниям) выделяют в её тексте несколько слоёв.
    Первый и самый внешний называется пшат (букв. простой) то есть простой, прямой смысл.
    Второй ремез (букв. намёк) «смысл, извлекаемый с помощью намёков, содержащихся в тексте; соотнесение одного фрагмента с другими по аналогичным местам.»
    Более глубинный драш (букв. смысл) и есть смысл.
    Самый сокровенный сод (букв. тайна) каббалистический смысл текста, доступный лишь избранным, познавшим все другие смыслы.
    Мы интуитивно узнаём еврейский текст потому, что там, так или иначе, присутствуют все перечисленные смыслы."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тора

Это правда, Марина.

К нашему сожалению, впервые Библию Вы стали читать не для знакомства с Богом, а для улучшения Ваших отношений с тем человеком, который Вам понравился.
    К нашему сожалению тот человек не рассказал Вам, что точка входа в Библию для каждого впервые её читающего индивидуальнаи зависит та точка даже от душевного состояния КОНКРЕТНОГО человека, от его настроения и даже от времени суток, согласно восточной долготе.
    Да, это так утром у человека одни проблемы, днём у человека вторые проблемы, вечером у человека третие, а ночью четвёртыеи всё это время, даже во сне сущность человека бодрствует, извините.

Скажите, Марина умеете ли Вы пилотировать лайнер хотя бы Boeing 747-400 или Airbus A380?
    Нет?
    Возможно Вам подвластен наш Антонов-225 (Мрия)?
    А умеете ли Вы управлять локомотивом ЧС-4?
    ...

Пока Вам то не понадобится конкретно и основательно ничему ни Вы, ни другой какой человек - толково обучаться не станете.
    ВАЖНО: Для того, чтобы чему-то научиться, необходимо поставить себе в том КОНКРЕТНУЮ задачу и начать ту задачу решать это верный путь, проверено лично.

Марина, Если Вы желаете узнать именно Вашу точку входа в Библию Вам придётся пообщаться со мной более откровенно. Возможны любые варианты на Ваш выбор:
    1. Общение текстом на форуме открыто или в личном контакте.
    2. Скайп пока ещё никто не отменял мой позывной pumpilson3.Личную встречу (не сразу) нам также никто не вправе запретить, если проживаем здесь:
    http://www.youtube.com/watch?v=JKrJu...feature=colike

И ещё это ВАЖНО. В Киеве каяться не надо.
    Ответьте мне хоть как-то и я расскажу Вам - не где надо каяться, а как
    Последний раз редактировалось Тобос; 08 September 2012, 02:13 PM. Причина: Форматирование текста для вас, мои дорогие

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Ольга К.
      Так что - Жалоба.

Суть. Ко-Админ Рафаэль вкупе с Ко-Админом Павел_17 неадекватно модерируют темы, применяя лицеприятие.

Без комментариев..
      Не знаю, не знаю, Ольга.

Вот с Рафаэлем мы общались в теме Отчего остолбенела жена Лота? - Страница 80, так Рафаэль, если и удалял плохо, получил замечание и исправился, а если выше этого моего сообщения нечто моё Рафаэль удалил - так значит это я написал фигню, извините.

А Павел_17 собственно мудрые мысли в темах не модерирует в надежде на то, что другой модератор грех на себя возьмёт.
      Вот пример Вам, Ольга, как сдержанно поступает модератор Павел_17:
      Отчего остолбенела жена Лота? - Страница 81

Уже скоро два месяца будет, как та тема не чищена - и не будет чищена ибо всем страшно попасть в руки Бога Живого, и это правильно.

Так что, Ольга - не надо гнать на ребят фуфло.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Ольга К.
        Тобос, а может хорош себя пиарить, а?

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

http://www.evangelie.ru/forum/t11187...ml#post3763436

Сообщение от Ольга К. :
          Нет слов. И модератора на вас нет. Это точно. (этот пост можно удалить с предыдущим - даже не пикну!) ))))))
          Ольга, просмотрите пожалуйста Ваше последнее мне сообщение более внимательно на предмет Вашего "не пикну".

Тобос:
          Вот оно то, чего Вы добиваетесь, постоянно выражая недовольство работой модераторов нашего форума - Вы хотите сами модерировать по принципу "не пикну".
          Далее комментарии излишни - пускай Игорь теперь почитает.

Извините - всё.

Последний раз редактировалось Тобос; 15 September 2012, 02:56 PM.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Почему Господь запретил Своим ученикам добиваться титулов РАВВИ

http://www.evangelie.ru/forum/t112244.html

Сообщение от serg555
            Во многих местах, где в русском тексте стоит «Учитель» (Мат.22:16 ,24,36; Мар.10:51 ; Иоан.11:28 ; Иоан.13:12 ,14), в оригинале употреблено то же слово «Равви». Господь запретил Своим ученикам добиваться подобных титулов (Мат.23:7 -8).

Можете пожалуйста объяснить, почему Господь запретил Своим ученикам добиваться подобных титулов?
            Здравствуйте, serg555.
            Набрав в Гугле слово «равви» - вот что у меня получилось:

«Равви - (мой учитель) (Мф 26.25,49; Мк 9.5; 11.21; 14.45; Ин 1.38,49; 3.2,26; 4.31; 6.25; 9.2; 11.8)-почетный титул, дававшийся выдающимся учителям закона в еврейском народе. Во многих местах, где в русском тексте стоит «Учитель» (Мф 22.16,24,36; Мк 10.51; Ин 11.28; 13.12,14), в оригинале употреблено то же слово«Равви». Господь запретил Своим ученикам добиваться подобных титулов (Мф 23.7-8).»
            http://www.onlinedics.ru/slovar/his/r/ravvi.html

«Равви - русское произношение еврейского рабби (учитель; происходит от раб, "великий", и соответствует как по этимологии, так и по значению латинскому magister, от magis). Начиная с первого христианского века Р. употребляется в Палестинекак почетный титул, даваемый выдающимся учителям и толкователям закона (вавилонские законоучители величались титулом раб), но с течением времени становится более общим и применяется ко всякому, отличающемуся богословским знанием. Выше его стоял титул раббан ("наш учитель"), который носили только семь законоучителей. В Новом Завете слово Р. неоднократно встречается в обращениях учеников к Иисусу (Ев. от Матвея XXVI, 25,49; от Марка IX, 5, 11, 21; от Иоанна I, 39 и др.), а также к Иоанну Крестителю (Ев. от Иоанна III, 26). Евангелист Лукавместо еврейского "рабби" употребляет равносильное ему греч. διδασχαλε. Кроме того, встречается в Евангелиях (от Марка X, 51; от Иоанна XX, 16) еще форма раббуни, или, по другому чтению, раббони, соответствующая, по всей вероятности, употребляемому в арамейских парафразах Библиислову риббон
            http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B2%D0%B8
            «Равви (буквально: господин мой, или учитель) почетный титул, даваемый иудеями известным учителям и законникам; посему-то Господь, указывая на любовь книжников и фарисеев к почетным названиям, запретил своим ученикам усвоять оные (Мф. ХХIII, 7, 8) . Ученики Иоанна только однажды обратились к нему с названием равви (Иоан. III, 26), но неоднократно сим почетным титулом именовали Господа Иисуса и ученики Его, и книжники, и фарисеи и народ (Мф. XXII, 16, 24, 36, XXVI, 25, 49, Мрк. IX, 5, XI, 21, XIV, 45, Иоан. I, 38, 49, III, 2, IV, 31, VI, 25, IX, 2, XI, 8). В Свящ. Писании Нового Завета почти всегда встречается греческое слово didaskalos, переведенное словом господин или учитель. Это почетное название доселе еще находится в употреблении у евреев.»
            http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F%20%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB% D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B2%D0%B8/

К сожалению ответ, обозначенный "синим" выше, меня не устраивает и вот почему:
            Если «равви» - учитель, тогда кто есть Учитель у того учителя «равви»?
            Если у равви нет Учителя, следовательно тот равви глаголит сам от себя мысли человеческие.
            Иисус (Христос) неоднократно заявлял следующее:
            «49 Ибо
            Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить
            .
            50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что
            Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец

(Иоанн 12:49,50),
            «10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?
            Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела

(Иоанн 14:10).

...Легко видеть, что если Иисуса люди и называли учителем по неведению их сам Иисус рассказывал о том, кто есть Учитель в действительностиа он, Иисус был лишь ретранслятором, хорошим ретранслятором мыслей Бога Отца в этот мир:
            «14
            Я передал им слово Твое
            ; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.»
            (Иоанн 17:14).
            Вот эти мысли Бога Отца и есть истинный Христос.
            Однажды Пётр опознал в Иисусе сына Божиего и назвал его Христом:
            «16 Симон же Петр, отвечая, сказал:
            Ты - Христос, Сын Бога Живаго

(Матфей 16:16)

однако после этого Иисус сказал ученикам интересную мысль:
            «20 Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос
            (Матфей 16:20).
            Что, Иисус отказался быть Христом?...хотя все христиане сейчас часто употребляют выражение «Иисус Христос».
            И да и нет Иисус и отказался и нет.
            Тут дело в том, что Христос это мысли Бога Отца (логос), а проводником тех мыслей в этот мир
            без искажения
            может быть лишь сущность, реально изошедшая от вышних в этот мир путём воплощения в плотное физическое тело человека (плотное тело - плоть).
            Попробуйте прочитать ту же цитату так (с
            дефисом
            ):
            «20 Тогда (Иисус) запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус
            --- Христос

(Матфей 16:20).

...Я думаю, что ни у кого не возникает сомнения в том, какого уровня сущность воплощалась в физическое тело человека по имени Иешуа (Иисус) несколько более 2000 лет тому назад для того, чтобы донести мысль Бога Отца в этот мир без искажений:
            «23 Он сказал им: вы от нижних,
            Я от вышних
            ; вы от мира сего, Я не от сего мира.»
            (Иоанн 8:23).

К нашему сожалению вышние сущности никогда ничего не пишут на материальных носителях пергаменте, коже, бумагеа люди мира сего, в том числе и те, которые написали Евангелия донесли до нас информацию с некоторыми искажениями.

...Почему воплощающиеся сущности от вышних никогда не оставляют следов на материальных носителях рассказываю:
            «25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
            26 Утешитель же,
            Дух Святый
            , Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.»
            (Иоанн 14:25,26),
            «26 Когда же приидет
            Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины
            , Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;»
            (Иоанн 15:26),
            «12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
            13 Когда же приидет Он,
            Дух истины
            , то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.»
            (Иоанн 16:12,13).
            Это Иисус рассказал о
            Духе Святом
            , но это уже другая история

«8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
            9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
            10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?»
            (Иоанн3:8,9).

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Просмотр профиля: Павел_17 - Межконфессиональный Христианский Форум (Публичные сообщения):

Дружище Павел_17, никогда не модерируйте темы, в которых обсуждают Вас, как модератора - смотрим в самом конце страницы:
              "Жалоба на Ко-Админа Рафаэля и Ко-Админа Павла_17":
              http://www.evangelie.ru/forum/t111873-5.html

Скриншот:

"5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
              6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
              7 Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа.
              8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих."
              (Иаков 1:5-8).

Скриншот со странички участника Павел_17 - Просмотр профиля: Павел_17 - Межконфессиональный Христианский Форум (Публичные сообщения):

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Игорь
                Уважаемый(ая) Тобос,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме

-------
                Непредназначеный для этого раздел форума.

-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Просмотр профиля: Павел_17 - Межконфессиональный Христианский Форум

Дружище Павел_17 (христианин), никогда не модерируйте темы, в которых обсуждают Вас, как модератора - смотрим в самом конце страницы:
                "Жалоба на Ко-Админа Рафаэля и Ко-Админа Павла_17":
                http://www.evangelie.ru/forum/t111873-5.html

Скриншот:

"5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
                6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
                7 Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа.
                8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих."
                (Иаков 1:5-8).

КОПИЯ: Игорь, Рафаэль.

Скриншот со странички участника Павел_17 (христианин) - Просмотр профиля: Павел_17 - Межконфессиональный Христианский Форум (Публичные сообщения):

С наилучшими пожеланиями,
                Межконфессиональный Христианский Форум
                Сообщение от Игорь
                Павел удалил сообщения которые были после просьбы автора темы о закрытии темы.
                Отсюда вывод. Дружище Тобос, никогда не лезьте не в свое дело.
                Самое интересное то, что просьба автора темы "Жалоба на Ко-Админа Рафаэля и Ко-Админа Павла_17" http://www.evangelie.ru/forum/t111873.html - прозвучала вот как и вот к кому:
                Сообщение от Ольга К.
                Игорь, я настаиваю на закрытии темы, чтобы мне больше не пришлось заходить.

Легко видеть, что просьба топикстартера Ольги К. исходила к Игорю, вроде как Игорь и тему ту закрывал.
                А подчищал следы всё же Павел_17 ?

Или Игорь и Павел_17 - одно и то же лицо?

Но дело не в том, а вот в этой, теперь уже моей наводке на подчистку темы Отчего остолбенела жена Лота? :

Сообщение от Тобос
                Не знаю, не знаю, Ольга.

Вот с Рафаэлем мы общались в теме Отчего остолбенела жена Лота?, так Рафаэль, если и удалял плохо, получил замечание и исправился, а если выше этого моего сообщения нечто моё Рафаэль удалил - так значит это я написал фигню, извините.

А Павел_17 собственно мудрые мысли в темах не модерирует в надежде на то, что другой модератор грех на себя возьмёт.
                Вот пример Вам, Ольга, как сдержанно поступает модератор Павел_17:
                Отчего остолбенела жена Лота?

Уже скоро два месяца будет, как та тема не чищена - и не будет чищена ибо всем страшно попасть в руки Бога Живого, и это правильно.

Так что, Ольга - не надо гнать на ребят фуфло.

Перед тем, как написать "Уже скоро два месяца будет, как та тема не чищена" я просмотрел ту тему Отчего остолбенела жена Лота? - она так и не была почищена.
                Её почистил Павел_17 после этого моего сообщения выше - причём почистил он её весьма неграмотно, так как в теме не был.

Рассмотрим вот это моё сообщение:
                Сообщение от Тобос - Жена
                Жена , Вы знаете что такое - удар Лемана?

Кто сомневается в том, что я не расскзал Жене о том, что такое удар Лемана?
                Рассказал в теме http://www.evangelie.ru/forum/t96198-79.html и вот копия того сообщения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3689660 *

Там рассказано о том, как волей Отца мне удалось защитить святое Писание Христиан - Новый Завет и Библию в целом от нападок мусульманских религиозных фанатиков.

Также Павлом_17 в теме Отчего остолбенела жена Лота? было удалено вот это сообщение, копия которого находится по ссылке:
                http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3700666 **

Вот, где находились те сообщения http://www.evangelie.ru/forum/t96198-79.html - скриншот:

Поэтому, когда сервер автоматически ставит фразу
                С наилучшими пожеланиями,
                Межконфессиональный Христианский Форум
                - я чувствую ложь.

P.S.
                Модераторы раздела "Вопросы по Библии", где находится тема Отчего остолбенела жена Лота?

Последний раз редактировалось Тобос; 15 September 2012, 07:17 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Что-то постарел Тобос. Или может скучно, и не знает чем заняться?

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

...так оставьте ненужные споры...

Сообщение от Ilia Krohmal
                    ...Дорогой Фура.
                    Познание Безначального знаете в чём выражается в человеке, налицо?

...Если желаете, пообщайтесь с Кравчуком. А я пока поработаю с Вашими постами.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Тобос

Легко видеть, что просьба топикстартера Ольги К. исходила к Игорю, вроде как Игорь и тему ту закрывал.
                      А подчищал следы всё же Павел_17 ?

Или Игорь и Павел_17 - одно и то же лицо?

Ко-админ имеет полное право производить модераторские действия в отсутствие админа.
                      Это наши внутренние вопросы модерирования, и не Ваше дело было туда лезть. Я бы говорил мягче, но так как Вы обвинили ко-админа в отсутствие мудрости, то приходится тыкать Вас носом, что мудрости не хватает Вам лезть не в свое дело. Надеюсь я объяснил понятно, и у Вас больше не будет наглости обвинять моего сотрудника и брата, когда он делает все, чтобы помочь делать Божье дело на этом форуме.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Игорь
                        Ко-админ имеет полное право производить модераторские действия в отсутствие админа.
                        Это наши внутренние вопросы модерирования, и не Ваше дело было туда лезть. Я бы говорил мягче, но так как Вы обвинили ко-админа в отсутствие мудрости, то приходится тыкать Вас носом, что мудрости не хватает Вам лезть не в свое дело. Надеюсь я объяснил понятно, и у Вас больше не будет наглости обвинять моего сотрудника и брата, когда он делает все, чтобы помочь делать Божье дело на этом форуме.
                        Игорь, а кто конкретно принимает окончательное решение о том, делает ли ко-админ на этом форуме Божье дело или не делает?
                        Пускай Бог даст Вам мудрости ответить на мой вопрос правильно, дабы Вы сами не ткнули себя носом, публично.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Музыкальная пауза:

Комментарий

• БОХС
                            Завсегдатай

• 01 July 2012
                            • 910

Тобос

У Вас нет прошлого, ни родителей по плоти, ни жены, ни детей - Вы ничего не помните, даже Вашего имени.
                            У Вас нет огранов чувств даже присущих человеку.
                            Вы лежите в Мёртвом море (современный Израиль) - в нём невозможно утануть, плотность воды не позволит.
                            Температура воды такова, что своим телом Вы не ощущаете даже воду, вы недвижимы.
                            Вы ещё не успели сделать первый вдох воздуха.
                            Какая самая первая мысль возникнет в Вас?
                            Жена права. Это все-таки овощ получается. Или новорожденный. Мысль не может возникнуть.

- - - Добавлено - - -

p.s. рефлексы хоть осталиь? Тогда первым будет ориентировочный рефлекс "Что такое?" на новизну обстановки.
                            sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Юрий Пиотровский облил чернилами икону в Храме Христа Спасителя в Москве

"Йог из Германии облил чернилами икону в Храме Христа Спасителя в Москве":
                              Йог из Германии облил чернилами икону в Храме Христа Спасителя в Москве LIFE | NEWS В России

Аккаунт Юрия Пиотровского на сайте Евангелие.ру (отключен):
                              Просмотр профиля: Jury - Межконфессиональный Христианский Форум

Страничка Юрия Пиотровского Вконтакте.ру:
                              Yury Piotrovsky

На стене странички Юрия Пиотровского Вконтакте.ру есть ссылка от 11 июля 2012г.:
                              Ъ-Online - Храм Христа Спасителя признан законным торговцем

А это скриншот - выдержка из моего поздравления Юрия с 62-летием от 30 июля 2012г.:

Вопросы есть?

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Sewenstar

Храм Христа Спасителя признан законным торговцем
                                Представители подворья убедили суд, что товары посетителям дарят

Да какие уж тут вопросы... выставить дебилами всю страну - эта нагласть не каждому дана...

Сообщение от Sewenstar
                                Единственный вопрос (если знаете):
                                Как Вы охарактеризуете вменяемость Юрия?
                                И те истории из его прошлого - правда?
                                Вот то, что Юра написал о себе сам:
                                Пиотровский, Юрий Георгиевич Википедия

Если ссылка (выше) не работает - выходите по ссылке Википедия* свободная энциклопедия и там в поисковой строке набираете "Юрий Пиотровский".

Насчёт вменяемости Юрия Пиотровского - видео в следующем моём сообщении...

- - - Добавлено - - -

Вот, как я вижу проблему:
                                Машина Времени - Марионетки (1992) - YouTube

"...Ах, до чего ж порой обидно,
                                Что Хозяина не видно.
                                Вверх и в темноту уходит нить..."

Никогда не задумывались над тем, почему Иисус сказал это?:
                                "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной."
                                (Матфей 5:22).

Комментарий

Обработка...