Из жизни, к вере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина Ли
    Участник

• 07 September 2012
    • 2

Из жизни, к вере

В моей жизни не случилось ничего страшного, ни смерти, ни потерь, просто в один прекрасный день я встретила человека, из за него решила что нужно начать читать Библию, правду скажу только ради него! Мною двигала любовь к нему. Сейчас я прекрасно понимаю, что через него говорил Бог, что мне пора встать на путь, нужно начать читать! Я прочитала, честно за 50 дней, было сложно, я засыпала, я отвлекалась, я читала так быстро, чтобы быстрее закончить, мне кто то сказал, читая первый раз нужно просто прочитать не укладывается в голове и ладно, просто пока прочти! Я сделала это, но с каким напряжением в мозгах и теле, как я нервничала когда читала, я понимала что меня Бесы терзают,Но потом моя жизнь начала меняться, в бытейском плане и с отношениями к Богу и с тем же молодым человеком! Я почувствовала разницу до и после прочтения, но тогда я относилась к этому совсем и наче и не воспринимала это всерьез!!!Но потом мы расстались с этим мужчиной и я, честно..., я забила... Я не понимала смысла мне верить или читать, я опустила руки и веки и пошла как и раньше... Без веры...Я тогда не осознанно начала читать и не могла адекватно дать дерзновение, не понимала ЧТО это...Ну и как в жизни бывает мы опять сошлись, сейчас все иначе с отношениями с ним, но и с отношением с Богом, мне уже больше чего открылось...Но весь этот монолог был к вопросу, о том, что я не могу найти в себе силы начать опять читать Писания, у меня нет какого то толчка, пинка под ..., чтобы начать...Я поняла что у меняв прошлый раз все случилось не правильно, я не желала искренне читать, учиться и общаться с Ним,А сейчас и желание и возможность... Но меня все или что то останавливает, страх что я опять не поймуЯ открываю Писания и вообще ничего не могу понять,И страх что я делаю это не правильно, читала и о покаянии и о крещении последующем!Помощь мне нужна не в толчке, а в том КАК правильно начать и не думать что я делаю все не так!Я знаю что нужно молится перед чтением чтобы Бог мне открыл тайны, Как думаете,стоит сначала покается? В общем помогите, с чего начать... Чтобы на самом деле меня это не гложило... А еще вопрос где я могу покоятся в Киеве?СПАСИБО!!!
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Марина Ли
    открываю Писания и вообще ничего не могу понять,И страх что я делаю это не правильно, читала и о покаянии и о крещении последующем!Помощь мне нужна не в толчке, а в том КАК правильно начать и не думать что я делаю все не так!Я знаю что нужно молится перед чтением чтобы Бог мне открыл тайны, Как думаете,стоит сначала покается? В общем помогите, с чего начать... Чтобы на самом деле меня это не гложило...
    Если Вы заговорили о покаянии, значит Вы уже полностью созрели для этого и Вам это действительно необходимо.
    Насчет того, что Вы многое не понимаете не волнуйтесь - сначала новорожденный пьет молоко, а не твердую пищу, так и новообращенный сначала учится понимать основы. Постепенно все придет.
    Кроме этого надо понять, что чтение Писания это только часть христианской жизни, есть и другие важные моменты, такие как общение с христианами, церковная жизнь, молитвенная жизнь. Важно для начала хотябы понемногу продвигаться во всех этих направлениях.

А еще вопрос где я могу покоятся в Киеве?СПАСИБО!!!
    В любой христианской общине могут помочь Вас с этими вопросами.
    В каком районе Киева Вы живете?

Вот посмотрите список Церкви.com | Каталог христианских Церквей

и также
    Церкви.com | Каталог христианских Церквей

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Марина Ли
      Участник

• 07 September 2012
      • 2

Спасибо, Игорь!!!Я сама понимаю, что я как блуждающий, ищу ищу, задаю себе вопросы, но сама себя не моу поднять и сказать хватит искать где то, у тебя есть Писания, ищи там...По поводу церквей, я не совсем поняла, это не в обще принятом и моем понимании церкви, это что то вроде общин?В силу либо предубеждений, либо чего то еще воспринимала подобные вещи как секты, я сразу при ношу свои извинения если это не так'В жизни пришлось с ними столкнутся, поэтому с некой опаской смотрю на это!Что же это на самом деле? Почему Вы рекомендуете именно их а не "стандартные" церкви? Спасибо!

Комментарий

Обработка...