Обсудим ТОБОСа
Свернуть
X
-
(Псалом 89:5).
Также Пётр пишет:
"8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день."
(2Петра 3:8).Комментарий
-
1 день - 1000 лет
2 дня - Х лет
Х = 2 х 1000 / 1 = 2000 лет.
Ты так высчитал, Вова?
Если так - то это неверный ответ.
"8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день."
(2-е Петра 3:8).
В Цитате не сказано, что "1 день Бога = 1000 земных лет".
Постарайся прочувствовать написанное - там сказано, что единица времени у Бога не является константой. Это как бы - когда короткий промежуток времени, по ощущениям, может длиться достаточно долго, а более продолжительный промежуток времени мы можем ощутить, как мгновение.
Можно провести аналогию между скучным и кажущимся таким долгим времяпрепровождением при бодрствовании и мгновенно пролетевшей ночью, наполненной интересными снами.
Число 1000 не следует понимать в точности математического смысла - как часто мы говорим : "лет до ста расти вам без старости",- просто желая долгих лет жизни.
Так и здесь - 1000 просто круглое число.Комментарий
-
Простите, что вмешиваюсь, но именно потому, что Бастет ответить в ближайшее время не сможет (потому как ее не будет на форуме), отвечу я. Бастет достойна уважения и восхищения. И ее действительно многие любят. И не только на этом форуме. А вот чего достойны Вы, когда пишите подобную галиматью... Решайте сами.
Бастет
Всем, кто еще хоть иногда заходит на мою страничку. Это мое пожелание Владимиру Овдиенко - ВАО, vao и еще куче ников, который сей урод моральный юзал на форуме евангелие.ру.
Аминазин прими, мразь ! Вымолил прощение у Игоря? Наплодил уродов аж 4 штуки. Шизофрения, миленький, по наследству передается. Жаль, закрыли тему. Я бы и в лицо не постеснялась. Чмо поганое. Не смей касаться вонючими лапами моих друзей!
Комментарий
-
Тобос, я тебя просил дать адрес твоей группы Вконтакте, но вместо того, чтобы дать конкретно, ты что то изрек, я уже не помню, что но так и не дал, там сейчас сложно по словам найти твою группу, я ищу по словам "совершенный как Отец" но ничего не находится, я не пойму, ты удалил группу или как, дай ссылку то. Кстати Витя вашу группу я тоже не могу найти, по слову "Библия"Комментарий
-
Так же я имею общение с Бастет, и знаю ее как адекватного человека.
Так что в том, что написала она, скорей всего, больше виноват пациент ВАО, спровоцировавший ее каким-то высказыванием в адрес ее друзей. А для Бастет можно сделать скидку на женскую эмоциональность.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Я не один год почитываю то, что пишет здесь ВАО, и уверен что он серьезно не в себе. При чем, это не лечится.
Так же я имею общение с Бастет, и знаю ее как адекватного человека.
Так что в том, что написала она, скорей всего, больше виноват пациент ВАО, спровоцировавший ее каким-то высказыванием в адрес ее друзей. А для Бастет можно сделать скидку на женскую эмоциональность.Комментарий
-
Как Вы думаете-человек написавший это-достоин уважения?
Бастет
Всем, кто еще хоть иногда заходит на мою страничку. Это мое пожелание Владимиру Овдиенко - ВАО, vao и еще куче ников, который сей урод моральный юзал на форуме евангелие.ру.
Аминазин прими, мразь ! Вымолил прощение у Игоря? Наплодил уродов аж 4 штуки. Шизофрения, миленький, по наследству передается. Жаль, закрыли тему. Я бы и в лицо не постеснялась. Чмо поганое. Не смей касаться вонючими лапами моих друзей!
http://www.evangelie.ru/forum/member...#vmessage68653
Это факт.
И этого человека Евлампия ставит в пример...Комментарий
Комментарий