Обсудим ТОБОСа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от VAO
    а когда ты последний раз умер, в какой день?
    Это моё личное дело, Вова.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

просто я думаю ты не умирал еще, ты веришь в реинкарнацию?

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от VAO
        просто я думаю ты не умирал еще, ты веришь в реинкарнацию?
        Вова, я верю в Бога, а реинкарнацию принимаю как факт.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Тобос
          Вова, я верю в Бога, а реинкарнацию принимаю как факт.
          с реинкарнацией не так все просто, например почему реинкарнируют только через два дня?

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от VAO
            с реинкарнацией не так все просто, например почему реинкарнируют только через два дня?
            Я не знаю через какое время реинкарнируют.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

ну почему ты не знаешь, Осия же писал:

Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
              оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.

видишь реинкарнируют через два дня

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от VAO
                ну почему ты не знаешь, Осия же писал:

Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
                оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.

видишь реинкарнируют через два дня
                "5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи."
                (Псалом 89:5).

Также Пётр пишет:
                "8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день."
                (2Петра 3:8).

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

ты хочешь сказать, что ты умер пару тысяч лет назад и в 20ом веке реинкарнировал?

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от VAO
                    ты хочешь сказать, что ты умер пару тысяч лет назад и в 20ом веке реинкарнировал?
                    1 день - 1000 лет
                    2 дня - Х лет

Х = 2 х 1000 / 1 = 2000 лет.

Ты так высчитал, Вова?
                    Если так - то это неверный ответ.

"8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день."
                    (2-е Петра 3:8).

В Цитате не сказано, что "1 день Бога = 1000 земных лет".
                    Постарайся прочувствовать написанное - там сказано, что единица времени у Бога не является константой. Это как бы - когда короткий промежуток времени, по ощущениям, может длиться достаточно долго, а более продолжительный промежуток времени мы можем ощутить, как мгновение.
                    Можно провести аналогию между скучным и кажущимся таким долгим времяпрепровождением при бодрствовании и мгновенно пролетевшей ночью, наполненной интересными снами.
                    Число 1000 не следует понимать в точности математического смысла - как часто мы говорим : "лет до ста расти вам без старости",- просто желая долгих лет жизни.
                    Так и здесь - 1000 просто круглое число.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Евлампия
                      Простите, что вмешиваюсь, но именно потому, что Бастет ответить в ближайшее время не сможет (потому как ее не будет на форуме), отвечу я. Бастет достойна уважения и восхищения. И ее действительно многие любят. И не только на этом форуме. А вот чего достойны Вы, когда пишите подобную галиматью... Решайте сами.
                      Как Вы думаете-человек написавший это-достоин уважения?

Бастет

Всем, кто еще хоть иногда заходит на мою страничку. Это мое пожелание Владимиру Овдиенко - ВАО, vao и еще куче ников, который сей урод моральный юзал на форуме евангелие.ру.

Аминазин прими, мразь ! Вымолил прощение у Игоря? Наплодил уродов аж 4 штуки. Шизофрения, миленький, по наследству передается. Жаль, закрыли тему. Я бы и в лицо не постеснялась. Чмо поганое. Не смей касаться вонючими лапами моих друзей!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Тобос, я тебя просил дать адрес твоей группы Вконтакте, но вместо того, чтобы дать конкретно, ты что то изрек, я уже не помню, что но так и не дал, там сейчас сложно по словам найти твою группу, я ищу по словам "совершенный как Отец" но ничего не находится, я не пойму, ты удалил группу или как, дай ссылку то. Кстати Витя вашу группу я тоже не могу найти, по слову "Библия"

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от VAO
                          Тобос, я тебя просил дать адрес твоей группы Вконтакте
                          Вконтакте в личку уже дал.

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от Viktor Patajew
                            е евангелие.ру. [/B][/COLOR]
                            Я не один год почитываю то, что пишет здесь ВАО, и уверен что он серьезно не в себе. При чем, это не лечится.
                            Так же я имею общение с Бастет, и знаю ее как адекватного человека.
                            Так что в том, что написала она, скорей всего, больше виноват пациент ВАО, спровоцировавший ее каким-то высказыванием в адрес ее друзей. А для Бастет можно сделать скидку на женскую эмоциональность.
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Kass
                              Я не один год почитываю то, что пишет здесь ВАО, и уверен что он серьезно не в себе. При чем, это не лечится.
                              Так же я имею общение с Бастет, и знаю ее как адекватного человека.
                              Так что в том, что написала она, скорей всего, больше виноват пациент ВАО, спровоцировавший ее каким-то высказыванием в адрес ее друзей. А для Бастет можно сделать скидку на женскую эмоциональность.
                              ничем я Бастет не провоцировал она написала это мне и в мою репутацию на мое вот это сообщение номер 3 в вашей теме - http://www.evangelie.ru/forum/t86890.html#post2768737

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Viktor Patajew

Бастет

Всем, кто еще хоть иногда заходит на мою страничку. Это мое пожелание Владимиру Овдиенко - ВАО, vao и еще куче ников, который сей урод моральный юзал на форуме евангелие.ру.

Аминазин прими, мразь ! Вымолил прощение у Игоря? Наплодил уродов аж 4 штуки. Шизофрения, миленький, по наследству передается. Жаль, закрыли тему. Я бы и в лицо не постеснялась. Чмо поганое. Не смей касаться вонючими лапами моих друзей!

http://www.evangelie.ru/forum/member...#vmessage68653
                                да,Бастет,безнаказанно оскорбляет форумчан.
                                Это факт.
                                И этого человека Евлампия ставит в пример...
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...