Обсудим ТОБОСа
Свернуть
X
-
веришь или нет, но в этот раз не я тебе дружбу предложил, это какие то чудеса форума, я только думал предложить тебе дружбу, но коль кто то умеет читать мои мысли, я рад, я ни в коем случае не отзываю предложение дружбы от вао, мы с тобой дружим Вконтакте было бы логично, чтоб мы дружили и на евангелие руКомментарий
-
Ну и ладно - не поняли так не поняли.
В этой теме никому осмеивать Вас не позволю.
Какие ссылки я на себя дорогого публикую? - опубликуйте те ссылки, пожалуйста... или дайте на те ссылки - ссылку.Комментарий
-
И Вы ещё сомневаетесь, дружище Nick.ita?Nick.ita, думаю так , что в этой теме Вам опозориться удасться лишь в том случае, если Ваш уровень развития лежит ниже уровня развития топикстартера и Вы это покажете явно.
В этой теме, увы, просветлённые личности не участвуют - это касается в том числе и Бастет.
Я в этой теме общаться вынужден:Обсудим ТОБОСа
Вот явится сюда Бастет лично и я покажу, как это делается, снова.Комментарий
-
Верю, Вова, верю.веришь или нет, но в этот раз не я тебе дружбу предложил, это какие то чудеса форума, я только думал предложить тебе дружбу, но коль кто то умеет читать мои мысли, я рад, я ни в коем случае не отзываю предложение дружбы от вао, мы с тобой дружим Вконтакте было бы логично, чтоб мы дружили и на евангелие руКомментарий
-
Бастет то мы конечно подождать можем...
В любом случае хотелось бы, чтобы Бастет хоть как-то здесь активизировалась бы.
А потом начнём разбор полётов в контексте вот этого её сообщения:
Обещаю всем - Тобоса будем бить нещадно.Комментарий
-
Ого. Как оказывается вы все здесь резвитесь. ))) Как проверять? Легко. ))) Встретиться в реале. Но на самом деле не для того конечно, чтобы проверить, насколько фото на аватаре соответствует оригиналу так сказать.
Не знаю. Ни вас, ни тетю Клаву.как думаете - на моём аватаре я или "тётя Клава"?
Благодарю покорно.
Ненавязчиво так вновь пиаритесь ))Какие ссылки я на себя дорогого публикую? - опубликуйте те ссылки, пожалуйста... или дайте на те ссылки - ссылку.
Давайте подождем.Комментарий
-
Nick.ita, Вы никогда не задумывались над тем, откуда появилось понятие "Троица"?
А Вы как думаете, Nick.ita - Тобос и VAO - это одно и то же физическое лицо, действующее под разными Никами или Ники разные, но лицо одно - юридическое?Комментарий

Комментарий