Друзья, прекрасен наш союз (с)
Свернуть
X
-
Однако к Бастет это не имеет отношения. Больше к матерым бойцам, пришельцам из прошлогоPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Дорогой Крыз, зная о Вашей информированности о факте военных действий СССР против Ирана во время Второй мировой (она равна Вашей информированности о Писаниях), я скажу Вам со всей солдатской прямотой - нетКомментарий
-
Как говорится, "Чую бесовщину, а обосновать не могу" (с). Их достают фантомные боли приходящие из правильного, мифологизированного прошлого в неправильное реалистическое "настоящее". Впрочем, ОРТ и РТР, успешно трудятся на ниве конвертации реальности в востребованные в настоящий момент мифологемы. Так сказать нейролептическое программирование в континентальном масштабе.
Бастет за словцо не купите.
Подхалимаж не пройдёт...
Комментарий
-
Нейролептическое? Это в смысле медикаментозное?Может быть все-же нейролингвистическое?
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Йицхак
ПатрЕот (патрЕотка): СССР не начинал вторую мировую войну (2-я мировая последний козырь патрЕотов - начни говорить о ней правду - и что останется от дутого величия?).
Человек обыкновенный: Вы неправы, документально установлено, что вторую мировую совместно начали СССР и Германия после подписания соответствующих протоколов о начале совместных военных действий, но потом, через три года поссрорились сами.
Я ВСЕГО ЛИШЬ КОНСТАТИРОВАЛ ИСТОРИЧЕСКИЙ СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ: после бомбардировки Японии миллионная Квантунская армия не оказала практически никакого сопротивления советским войскам. Что есть необъяснимый факт без знания о бомбардировке.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Была уже сказка. Вернее задумано было как сказка. Обернулось кошмаром. Развалилось со вселенским треском
Зачем ходить в глубину веков? Мы все знаем свежий пример исчезнувшего государства... Исчезнувшего именно вдругPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
А скольким исчезнуть ещё предстоит...Комментарий
-
Комментарий
-
Tuareg
Ну дык он и говорит - "совместно начали"...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий