Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы совсем что ли глупый? Перечитайте, о каких подъездах речь идёт. 160161163 Об общественных подъездах, которыми пользуется несколько квартир, а не персональный подъезд дома как в townhouse для одной-двух семей.
Перестаньте ерничать! Вот это высотки? - Нет! Особняки для одной-двух семей? Тоже нет!
Просто Игорь,
Вы сами-то понимаете, что Вы этим всем хотите сказать? В России мочатся в подъездах многоквартирных, а не малоквартирных, домов - об этом речь. Причём здесь малоквартирные дома? Вы, видимо, и о жизни в РФ не имеете понятия.
Просто Игорь,
Вы сами-то понимаете, что Вы этим всем хотите сказать? В России мочатся в подъездах многоквартирных, а не малоквартирных, домов - об этом речь. Причём здесь малоквартирные дома? Вы, видимо, и о жизни в РФ не имеете понятия.
Да ладно изворачиваться, то одно не так, то другое! Если у вас коротенькая память, то я вам напомню: вообще речь шла об уборке в подъездах! Я ответил! Что вам не нравится?
Если им(правозаШитникам) не напоминать о чем идет речь - они такого наговорят! Им то некогда думать - ведь столько несказанного накопилось. Да и нечасто свободные уши найдешь - приходится приспосабливаться.
Она не загадочна. У меня и военный билет офицера запаса и комсомольский билет имеется. А паспорт дали, взял. Не дали бы, не взял. Дадут Российский, возьму.
Удивляюсь я Вашей логике, миролюбивый Вы наш. Вам прям как будто все блага навязывают. Не живете, а срываете цветы жизни. Еще на свою страну (Литву) и поплевывать успеваете.
Меня всегда поражала тяга некоторых наших форумных "демократов" к описАнию различных форм испражнений и прочих отправлений естественных надобностей. Не сомневаюсь, что этому есть психоаналитическое объяснение, скорее всего, какая-то форма невроза.
Эксрементальный комплекс (См. греч эксрето) А знаете, josh, у меня долгое время была идиосинкразия к рифме Шучу. Просто я считала, что поскольку хорошо писАть я не могу, то и не стоит пробовать. Но, видя, что "творят" другие, причем ничуть не смущаясь, плюнула на свои сомнения и стала ...ваять. Эпиграммы и все такое. Первый мой вирш был о слоне, который страдал несварением желудка. Такая, знаетие ли, "Песенка слона" на мотив Yellow submarin. Так вот в частности там были такие строки :
Кто ж пойдет против слона
С его толстой ....опой
Кучу моего ....на
Хочешь жить, так лопай
Пусть всегда живут слоны,
Чтоб на белом свете
Больше не было войны,
И смеялись дети
PS. Перу Герберта Уэллса принадлежит коротенкое размышление о том, чем следует кормит писателей. В основном тем, что вызывает боли в желудке и вот тот самый комлекс извержения, о котором я упоминала вначале. Мышьяк, по Уэллсу, является одним из ингредиентов
Последний раз редактировалось Бастет; 26 May 2007, 08:12 PM.
Причина: PS
Сразу видно - не Россия. И подьезды наверное чистые
Не хотите прогуляться по Нью-Йорку в районе между 24-й и 36-й улицами и посмотреть на подъезды, а заодно и все остальное? А ведь тоже не Россия! Я в свое время уехал из Штатов, чтобы не жить рядом с этим д...м.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Не хотите прогуляться по Нью-Йорку в районе между 24-й и 36-й улицами и посмотреть на подъезды, а заодно и все остальное? А ведь тоже не Россия! Я в свое время уехал из Штатов, чтобы не жить рядом с этим д...м.
Тут как в поговорке про свинью... Вы бы еще на Брайтоне поселились. Так вы по санитарным соображеням уехали? Ну теперь то, надо полагать, с этим все в порядке?
А я и не знал, что Брайтон уже не Америка Должно быть, к России присоединили
Так вы по санитарным соображеням уехали? Ну теперь то, надо полагать, с этим все в порядке?
Ага, по санитарным. Не люблю жить рядом с прокаженными. Хвала Господу, теперь гораздо лучше. Кстати, в Сакраменто и Портленде, Орегон видел такие же помойки.
P.S. Cвиньи-это, надо понимать, русско-украинские эмигранты в США?
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Как у вас чуднО сплелись попа,слоны и война. Тяжело рифмовать конечно...
Отнюдь. Рифмовать элементарно. Для этого необходим лишь небольшой словарный запас и умение посмеяться над собой, в первую очередь. Конечно, английский язык беднее русского, так что Вам не позавидуешь.
По присущей мне скромности я не привела весь "вирш", а лишь его финал. А в postsriptum постаралась объяснить, в чем собственно соль. Но Вы то, как я вижу, воспринимаете ВСЕ буквально. Эдем и ребро Адама - также?
Удивляюсь я Вашей логике, миролюбивый Вы наш. Вам прям как будто все блага навязывают. Не живете, а срываете цветы жизни. Еще на свою страну (Литву) и поплевывать успеваете.
Вы удивляетесь моей логике, я Вашей. Это жизнь... А на Литву поплёвывают многие в Литве. Многие уезжают от хорошей жизни.
Комментарий