Друзья, прекрасен наш союз (с)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Сообщение от Suvi
    Вы совсем что ли глупый? Перечитайте, о каких подъездах речь идёт.
    160161 163
    Об общественных подъездах, которыми пользуется несколько квартир, а не персональный подъезд дома как в townhouse для одной-двух семей.
    Перестаньте ерничать! Вот это высотки? - Нет! Особняки для одной-двух семей? Тоже нет!

и другие:
    Gemeinnьtziger Bauverein eG Andernach-Rhein
    Последний раз редактировалось Просто Игорь; 26 May 2007, 12:50 PM.
    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

тихо сам с собою он ведёт беседу...

Просто Игорь,
      Вы сами-то понимаете, что Вы этим всем хотите сказать? В России мочатся в подъездах многоквартирных, а не малоквартирных, домов - об этом речь. Причём здесь малоквартирные дома? Вы, видимо, и о жизни в РФ не имеете понятия.
      B. Young

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Suvi
        Просто Игорь,
        Вы сами-то понимаете, что Вы этим всем хотите сказать? В России мочатся в подъездах многоквартирных, а не малоквартирных, домов - об этом речь. Причём здесь малоквартирные дома? Вы, видимо, и о жизни в РФ не имеете понятия.
        Да ладно изворачиваться, то одно не так, то другое! Если у вас коротенькая память, то я вам напомню: вообще речь шла об уборке в подъездах! Я ответил! Что вам не нравится?

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Просто Игорь
          Да ладно изворачиваться, то одно не так, то другое! Если у вас коротенькая память, то я вам напомню: вообще речь шла об уборке в подъездах!
          Лучше не напоминайте, пожалеете...

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Андрей М.
            Лучше не напоминайте, пожалеете...
            Если им(правозаШитникам) не напоминать о чем идет речь - они такого наговорят! Им то некогда думать - ведь столько несказанного накопилось. Да и нечасто свободные уши найдешь - приходится приспосабливаться.

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Дорогая Komi, Вы видите какие баталии проходят в Вашей теме? Вы видите как тут некоторые лжецы распоясались? А вы уходить надумали. Ждём Вас!

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Андрей М.
                Она не загадочна. У меня и военный билет офицера запаса и комсомольский билет имеется. А паспорт дали, взял. Не дали бы, не взял. Дадут Российский, возьму.
                Удивляюсь я Вашей логике, миролюбивый Вы наш. Вам прям как будто все блага навязывают. Не живете, а срываете цветы жизни. Еще на свою страну (Литву) и поплевывать успеваете.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от josh
                  Меня всегда поражала тяга некоторых наших форумных "демократов" к описАнию различных форм испражнений и прочих отправлений естественных надобностей. Не сомневаюсь, что этому есть психоаналитическое объяснение, скорее всего, какая-то форма невроза.
                  Эксрементальный комплекс (См. греч эксрето) А знаете, josh, у меня долгое время была идиосинкразия к рифме Шучу. Просто я считала, что поскольку хорошо писАть я не могу, то и не стоит пробовать. Но, видя, что "творят" другие, причем ничуть не смущаясь, плюнула на свои сомнения и стала ...ваять. Эпиграммы и все такое. Первый мой вирш был о слоне, который страдал несварением желудка. Такая, знаетие ли, "Песенка слона" на мотив Yellow submarin. Так вот в частности там были такие строки :

Кто ж пойдет против слона
                  С его толстой ....опой
                  Кучу моего ....на
                  Хочешь жить, так лопай

Пусть всегда живут слоны,
                  Чтоб на белом свете
                  Больше не было войны,
                  И смеялись дети

PS. Перу Герберта Уэллса принадлежит коротенкое размышление о том, чем следует кормит писателей. В основном тем, что вызывает боли в желудке и вот тот самый комлекс извержения, о котором я упоминала вначале. Мышьяк, по Уэллсу, является одним из ингредиентов
                  Последний раз редактировалось Бастет; 26 May 2007, 08:12 PM. Причина: PS
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Tuareg
                    Adoring

• 15 June 2004
                    • 2880

Сообщение от Просто Игорь
                    Перестаньте ерничать! Вот это высотки? - Нет! Особняки для одной-двух семей? Тоже нет!
                    ...
                    и другие:
                    Gemeinnьtziger Bauverein eG Andernach-Rhein
                    Сразу видно - не Россия. И подьезды наверное чистые
                    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Tuareg
                      Adoring

• 15 June 2004
                      • 2880

Сообщение от Бастет
                      Кто ж пойдет против слона
                      С его толстой ....опой
                      Кучу моего ....на
                      Хочешь жить, так лопай

Пусть всегда живут слоны,
                      Чтоб на белом свете
                      Больше не было войны,
                      И смеялись дети
                      Как у вас чуднО сплелись попа,слоны и война. Тяжело рифмовать конечно...

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Tuareg
                        Сразу видно - не Россия. И подьезды наверное чистые
                        Не хотите прогуляться по Нью-Йорку в районе между 24-й и 36-й улицами и посмотреть на подъезды, а заодно и все остальное? А ведь тоже не Россия! Я в свое время уехал из Штатов, чтобы не жить рядом с этим д...м.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Tuareg
                          Adoring

• 15 June 2004
                          • 2880

Сообщение от josh
                          Не хотите прогуляться по Нью-Йорку в районе между 24-й и 36-й улицами и посмотреть на подъезды, а заодно и все остальное? А ведь тоже не Россия! Я в свое время уехал из Штатов, чтобы не жить рядом с этим д...м.
                          Тут как в поговорке про свинью... Вы бы еще на Брайтоне поселились. Так вы по санитарным соображеням уехали? Ну теперь то, надо полагать, с этим все в порядке?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Tuareg
                            Вы бы еще на Брайтоне поселились.
                            А я и не знал, что Брайтон уже не Америка Должно быть, к России присоединили

Так вы по санитарным соображеням уехали? Ну теперь то, надо полагать, с этим все в порядке?
                            Ага, по санитарным. Не люблю жить рядом с прокаженными. Хвала Господу, теперь гораздо лучше. Кстати, в Сакраменто и Портленде, Орегон видел такие же помойки.
                            P.S. Cвиньи-это, надо понимать, русско-украинские эмигранты в США?
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Tuareg
                              Как у вас чуднО сплелись попа,слоны и война. Тяжело рифмовать конечно...
                              Отнюдь. Рифмовать элементарно. Для этого необходим лишь небольшой словарный запас и умение посмеяться над собой, в первую очередь. Конечно, английский язык беднее русского, так что Вам не позавидуешь.

По присущей мне скромности я не привела весь "вирш", а лишь его финал. А в postsriptum постаралась объяснить, в чем собственно соль. Но Вы то, как я вижу, воспринимаете ВСЕ буквально. Эдем и ребро Адама - также?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от svetham
                                Удивляюсь я Вашей логике, миролюбивый Вы наш. Вам прям как будто все блага навязывают. Не живете, а срываете цветы жизни. Еще на свою страну (Литву) и поплевывать успеваете.
                                Вы удивляетесь моей логике, я Вашей. Это жизнь... А на Литву поплёвывают многие в Литве. Многие уезжают от хорошей жизни.

Комментарий

Обработка...